Меня до сих пор трясёт. Хочу сразу отметить -мне нет 18. Я устроилась на работу официанткой. Часто слышала оскорбления от охранника в свою сторону (ему 35). Он лучший друг директора, который взял меня …
В моей жизни были ситуации,когда я заступалась за абсолютно незнакомых мне людей(в основном девушек). Если я не постояла за себя-это не значит что не помогу другим людям. Я в свою очередь сюда пишу тоже за помощью(моральной поддержкой) во многих случаях сопротивляться бесполезно,ибо насильник начнёт применять силу,это неизбежно. Я уже писала выше,что реакция на стресс,всего вам хорошего. Я на 100% уверена,что вы мужчина. Мужская солидарность?
Никогда не считал насильников нормальными.
Но так же диванные герои тоже никогда не заслуживают уважения. Кстати, раз вы такая боевая, то возьмите биту, подкараульте его и со спины пробейте ему голову. Почему кто-то другой должен идти на уголовщину ради вас?
Никогда не считал насильников нормальными.
Но так же диванные герои тоже никогда не заслуживают уважения. Кстати, раз вы такая боевая, то возьмите биту, подкараульте его и со спины пробейте ему голову. Почему кто-то другой должен идти на уголовщину ради вас?
А я прошу вступаться за меня? Нигде не было сказано. . Я вообще против. Насилие-порождает насилие.
самое интересное, что эти же вопросы с вероятностью 99% будет задавать прокурорский)))
просто ему так же интересно как наказать виновного, так и не наказать невиновного, потому никакого "100% посадят" не будет. вот директору будет, если докажут, что она там работала, а с охранником уже сложнее, надо вообще доказать, что он там был в это время, что он реально это делал, а не выдумала автор из-за личной неприязни, что не было обоюдного согласия...
вы, случаем, не оттуда?
Сразу видно вы никогда не работали сутками. тупо не понять,как после двух дней без сна хочется спать. «Пустым и открытым»,людей не было. Есть специальный звонок. Я мигом подскакивала и выполняла свою работу .
Сразу видно вы никогда не работали сутками. тупо не понять,как после двух дней без сна хочется спать. «Пустым и открытым»,людей не было. Есть специальный звонок. Я мигом подскакивала и выполняла свою работу .
а когда лезли грабители, они тоже нажимали звонок, и он резво подскакивал...)))
я работал сутками, сейчас посменно - кстати. и да, я знаю, как "дремать вполглаза" можно.
другое дело, что как бы там ни было, сам факт придется доказывать. вот если бы сразу, то все просто...а чем?
я работал сутками, сейчас посменно - кстати. и да, я знаю, как "дремать вполглаза" можно.
другое дело, что как бы там ни было, сам факт придется доказывать. вот если бы сразу, то все просто...а чем?
Это уже его не дисциплинированность и вседозволенность. Работать охранником и спать на работе-такое себе. Почему я должна отвечать за его поступки? Мне откуда знать кто ему позволил спать на рабочем месте. Ну очевидно,друг администратор.
То есть вы зарабатываете при пустом заведении, что хоть на барной стойке насилуй?
Вы вообще чем на работе занимаетесь??
Я просто в растерянности. Нужно было по горячим следам писать заявление. Я ступила ,и теперь вряд ли мои слова выглядят как весомые аргументы.
а причем тут полицейские? изнасилованием следственный комитет будет заниматься, обвинение прокурор выдвигать.
Заявление подается в отдел полиции, они же сопровождают изнасилованную на судмедэкспертизу. Судмедэксперт выдаёт заключение есть признаки изнасилования у жертвы или нет. И тут уже несколько вариантов событий. Полиция передаёт заявление и результаты экспертизы в следственный комитет.
Я не призываю автора не писать заявление, наоборот, написать надо, но хорошо, чтоб рядом с ней был юрист
То есть вы зарабатываете при пустом заведении, что хоть на барной стойке насилуй?
Вы вообще чем на работе занимаетесь??
То есть вы невнимательно читаете? Заведение не всегда пустует,бывают дни,когда людей нет.(всвязи с ситуацией коронавируса) и да,если вам интересен мой заработок. Безлюдные дни мне тоже оплачивали)
Я просто в растерянности. Нужно было по горячим следам писать заявление. Я ступила ,и теперь вряд ли мои слова выглядят как весомые аргументы.
слова вообще не аргументы.
лично я вообще двумя руками за заяву. просто предупреждаю, что придется ДОКАЗЫВАТЬ фактажом, причем абсолютно все. заявление у вас примут, и дело заведут, просто по другому сделать не имеют права, а вот как оно все повернется уже х.з. .
директору вообще не выгодно признавать, что вы работали, иначе придется "линять" за вашу "нелегалку" (нарушение ТК, уход от налогов и т.д.). охраннику, сами понимаете, тоже никак. остальным работникам может хватить нормальной премии, чтобы они, как минимум, не подтвердили ваши слова про "наезды" - скажут, что да, все нормально там было, почти любофф. да и работать-то хоцца...
а прокурорским не очень хочется потом получить дело обратно, если обвинения будет основано на одних словах.
вот так вот.
Это уже его не дисциплинированность и вседозволенность. Работать охранником и спать на работе-такое себе. Почему я должна отвечать за его поступки? Мне откуда знать кто ему позволил спать на рабочем месте. Ну очевидно,друг администратор.
согласен.
но это тоже придется доказывать. вы спали, он бдил, вам приснилось...
слова вообще не аргументы.
лично я вообще двумя руками за заяву. просто предупреждаю, что придется ДОКАЗЫВАТЬ фактажом, причем абсолютно все. заявление у вас примут, и дело заведут, просто по другому сделать не имеют права, а вот как оно все повернется уже х.з. .
директору вообще не выгодно признавать, что вы работали, иначе придется "линять" за вашу "нелегалку" (нарушение ТК, уход от налогов и т.д.). охраннику, сами понимаете, тоже никак. остальным работникам может хватить нормальной премии, чтобы они, как минимум, не подтвердили ваши слова про "наезды" - скажут, что да, все нормально там было, почти любофф. да и работать-то хоцца...
а прокурорским не очень хочется потом получить дело обратно, если обвинения будет основано на одних словах.
вот так вот.
В этом я с вами согласна. Работникам отстегнут на руки за несколько их смен и выставят ситуацию так,что это я до него домогалась. Не знаю ,не знаю..
Солнышко! Мне очень жаль, что ты это пережила! Обязательно сходи к психологу или психотерапевту - насилие почти никогда не проходит без последствий для психики.
И помни: в изнасиловании всегда виноват только тот, кто не может удержать свой грязный отросток в штанах! Ты ни в чем не виновата!
И не слушай тупое ***, которое в изнасилованиях обвиняет жертв.
В этом я с вами согласна. Работникам отстегнут на руки за несколько их смен и выставят ситуацию так,что это я до него домогалась. Не знаю ,не знаю..
и еще все укажут, что и в ночные смены вы не работали, как минимум. а,, может, и двойную документацию ребята ведут, для налоговой и для себя...
в любом случае не так все просто, как писал некто про "пусть напишет мне". мне как раз неоднократно приходилось общаться с прокурорской братией, там просто слова весят немного, на каждый чих доказательство нужно.
напишите, с вас не убудет, а мы хоть повеселимся...
Чем этот охранник им помог? Те, кто помог полицейским, повторюсь, не сидят в охранниках. Так что, идите с адвокатом, пишите заявление
Я сейчас просто поинтересуюсь. А что у охранников не могут быть знакомые в полиции? Не углублялась в его взаимоотношения с окружающими людьми,но факт остаётся фактом. Он уверен,что, его действия останутся безнаказанными-по причине «раннее заведённых знакомств»
Я сейчас просто поинтересуюсь. А что у охранников не могут быть знакомые в полиции? Не углублялась в его взаимоотношения с окружающими людьми,но факт остаётся фактом. Он уверен,что, его действия останутся безнаказанными-по причине «раннее заведённых знакомств»
Это ответ напрямую к людям,которые,говорили « у охранников есть знакомые в полиции», «чем он помог полиции» и тому подобное.
Солнышко! Мне очень жаль, что ты это пережила! Обязательно сходи к психологу или психотерапевту - насилие почти никогда не проходит без последствий для психики.
И помни: в изнасиловании всегда виноват только тот, кто не может удержать свой грязный отросток в штанах! Ты ни в чем не виновата!
И не слушай тупое ***, которое в изнасилованиях обвиняет жертв.
вот сейчас выскажу мнение, за которое меня многие предадут анафеме, но таки выскажу.
у нас в городе лет семь назад был случай, когда группа армян изнасиловала девушку. и тоже в кафе. с автором ничего бощего не имеет, она там не работала, просто отдыхала. но сам отдых...девушка , 17 лет, отдыхает с группой мужиков, и ее насилуют...в 3 часа ночи!
да, согласен, насильники виноваты, их по всей строгости и т.д. . но есть вопросы к жертве. что она делала в 17 лет в 3 часа ночи в кафе? что она там делала с группой армян? где должно быть такое несовершеннолетнее "дитё" в такое время? как по мне, она невиновата, но невиновата в той же степени, что и болтающий по телефону пешеход, неожиданно выскочивший перед колесами авто на "зебру". он же тоже не виноват , что мозгов не досталось при раздаче?
закон законом, но банальный инстинкт самосохранения должен же быть?
точно! а я думая, кого ж мне авторша напоминает! так шурыгину же.
вот уж многим теперь лавры этой девки спокойно спать не дают.
Уморяет меня такая крутизна)) до слез
Та твое "бей" всегда найдется тот, кто бьет сильнее и кто размажет сильнее.
Такие крутые до поры до времени. Пока не окажетесь на койке в реанимации с проломленной бошкой и изуродованным лицом.
Так что иногда все же лучше смолчать. Лицо целее будет и зубы.
Расслабиться и получать удовольствие? Всегда есть тот кто больше и сильнее.
точно! а я думая, кого ж мне авторша напоминает! так шурыгину же.
вот уж многим теперь лавры этой девки спокойно спать не дают.
Вы тупое?
Да, есть бабы как Шурыгина, но хватает тех, кого реально насилуют. Или из за славы Шурыги нам теперь заткнуться и не выносить свое горе в люди, лишь бы не сравнили с ней?!
Вы тупое?
Да, есть бабы как Шурыгина, но хватает тех, кого реально насилуют. Или из за славы Шурыги нам теперь заткнуться и не выносить свое горе в люди, лишь бы не сравнили с ней?!
А что Шурыгина? Да она тупая малолетка, которая сама к парням приехала и там напилась. Но изнасилование все таки было и даже доказать удалось.
А в рассказе автора куча нестыковок. И это при том что мы знаем все только с ее слов
Полицейским это зачем? Подставляться из-за какого-то знакомого?
А что Шурыгина? Да она тупая малолетка, которая сама к парням приехала и там напилась. Но изнасилование все таки было и даже доказать удалось.
А в рассказе автора куча нестыковок. И это при том что мы знаем все только с ее слов
И где же несостыковки? Хоть один пример приведите. Сколько людей-столько и мнений. Я не обязана доказывать честность своих слов,я поделилась очередной историей насилия.мужчины считают «сама спровоцировала»-Знаете, в магазине есть очень классная шоколадка. Она меня провоцирует, чтобы её украсть, потому что организм требует этава. А че, нельзя? ;/
И где же несостыковки? Хоть один пример приведите. Сколько людей-столько и мнений. Я не обязана доказывать честность своих слов,я поделилась очередной историей насилия.мужчины считают «сама спровоцировала»-Знаете, в магазине есть очень классная шоколадка. Она меня провоцирует, чтобы её украсть, потому что организм требует этава. А че, нельзя? ;/
Вы никогда не работали в сфере общепита, там не может быть столько бардака.
Дорогой автор, я очень вам сочувствую. Понимаю, что у вас болит душа и вам сейчас трудно думать о ком-то, кроме себя, но все же... Он же не остановится! Ему все сошло с рук. В следующий раз это будет девочка не 17 лет, а 13-14. Кто знает?!
увы, автор, вы, как обвиняющая сторона, будете ОБЯЗАНЫ доказывать честность своих слов. не здесь, само собой, здесь придуманных историй 9 из 10, и чем заковыристее. тем обсуждаемее, а вот в суде придется. ну, не вам, а прокурору, а вы ему.
вот такие вот пироги.
и вам, кстати, лично я не запрещаю украсть ту шоколадку. главное, чтобы вы не попались и вашу вину по краже шоколадки не доказали... ;)
Сколько же дур и дураков сидит на этом сайте и дает советы глупые! Я вам написал что делать и его посадят 100% Закройте тему и идите писать заявление с оглаской в СМИ и блоги. Если судить по рассказам людей, то в стране одни насильники и маньяки, которых не садят, а полиция их покрывает, но тюрьма все переполненные. Почитаешь комментарии и просто в шоке от таких советчикв!
Сколько же дур и дураков сидит на этом сайте и дает советы глупые! Я вам написал что делать и его посадят 100% Закройте тему и идите писать заявление с оглаской в СМИ и блоги. Если судить по рассказам людей, то в стране одни насильники и маньяки, которых не садят, а полиция их покрывает, но тюрьма все переполненные. Почитаешь комментарии и просто в шоке от таких советчикв!
угу, угу...
кстати, а в случае встречного иска за клевету, буде без доказательств, что автору посоветуешь? опять к тебе обращаться?
Не стоит осуждать автора, в том что не сопротивлялась. Человека можно подавить психологически, не только физически.
Не все мужчина солидарны с таким, большинство как раз против такого. Спровоцировала или нет, зачем вообще прикасаться к чужой женщине, тем более к почти ребенку.
Да и вообще мужики, в нашем "толерантном" мире мужчину тоже могут изнасиловать, так что....
я очень вам сочувствую. Вы вообще не виноваты, этот ублюдок, надеюсь, сдохнет в страшных муках и как можно скорее.
в вк найдите группы поддержки от абьюза и феминистические паблики, точно будет поддержка, в некоторых случаях есть бесплатные психологи.
не вините себя, он виноват на 100 процентов, всегда в насилии виноват насильник. Берегите себя, пожалуйста