Гость
Статьи
Изнасилование. …

Изнасилование. Виновата жертва?

Меня до сих пор трясёт. Хочу сразу отметить -мне нет 18. Я устроилась на работу официанткой. Часто слышала оскорбления от охранника в свою сторону (ему 35). Он лучший друг директора, который взял меня …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эгоистка
Гость

Поэтому многие вас самих и винят. Как решать проблему, если у вас почти все: "никому не говорила, никто не знает, пытаюсь забыть"?

Потому что в полиции всегда осуждают девушек, смеются
Следов если нет, синяков и тд - они особо не копаются в этом. Сидят ухмыляются, смотрят на тебя сально. Нормальных, кто сочувствует - там единицы

Гость

не написать заявление самое тупое решение. ИМХО.
другое дело, не было ли изначально "по взаимному", а потом обида или просто на сшибить бабло? не имею в виду именно ваш случай, просто такого в последнее время уж очень много развелось.

Гость

Не слушай тут никого и нигде в обществе, что осуждают. Делай так и будет результат и его посадят 100%:

- Заявление в полицию и не слушай никого

- Тебе нет 18

- Не бойся никого из полиции или друзей какого-то убогого охранника (он только для тебя кажется кем-то весомым, потому-что ты маленькая, а для большинства - урод или просто *** из себя ничего не представляющий).

- Будет полиграф, который докажет его виновность, хотя не приобщить к делу, но этого будет достаточно, чтобы все встало на свои места и урода привлекли надолго

- Больше огласки в СМИ и местные блоги (нормальные люди быстро помогут привлечь к ответственности)

Кто будет из полиции препятствовать, то так же вместе с ним пойдет на нары. Обычно из полиции у таких обычные знакомые и никогда не станут впрягаться за такое *** и терять ради такого работу или сидеть.

Гость
Гость

У нас в Киргизии так. Специально девушек ночью отправляют на улицу, чтобы дикие ребята насытились и др. не трогали.

Если так, то большое дepьмo ваша Киргизия.

В слпдующий раз сразу же. СРАЗУ ЖЕ вызывай полицию. Не верят тебе только потому, что такого "следов нет" не бывает вообще. Вообщем6икогда не бывает, что бы даже при простом сексе по согласию, сразу после секса не было никаких следов. Никаких следов не будет только если секса не было.

Alex Staf
Гость

Охранник со знакомыми в полиции - это чтото новенькое, а то что он знает там какого-то Васю сержанта, это не связи.

А если бывший мусор?

Гость
Гость

Не слушай тут никого и нигде в обществе, что осуждают. Делай так и будет результат и его посадят 100%:

- Заявление в полицию и не слушай никого

- Тебе нет 18

- Не бойся никого из полиции или друзей какого-то убогого охранника (он только для тебя кажется кем-то весомым, потому-что ты маленькая, а для большинства - урод или просто *** из себя ничего не представляющий).

- Будет полиграф, который докажет его виновность, хотя не приобщить к делу, но этого будет достаточно, чтобы все встало на свои места и урода привлекли надолго

- Больше огласки в СМИ и местные блоги (нормальные люди быстро помогут привлечь к ответственности)

Кто будет из полиции препятствовать, то так же вместе с ним пойдет на нары. Обычно из полиции у таких обычные знакомые и никогда не станут впрягаться за такое *** и терять ради такого работу или сидеть.

заявление в полицию - да. но как бы не было поздно уже.
нет 18 - пофиг, есть возраст согласия.
не бойся никого - да, только если есть деньги. что навряд, иначе не было бы этой ситуации.
полиграф пофиг. да, был секс, нет, не насиловал, сама давно флиртовала и согласилась.
огласка - опять же, если есть деньги.
за деньги все просто, нужен хороший юрист, а он стоит дорого. и не факт, что охранник именно бедное ***, по крайней мере, настолько бедное , как девочка из неполной семьи.
но заяву подать нужно было СРАЗУ. настолько я понял, следов насилия нет, автор давно не девственница - что покажет экспертиза? ОГРОМНОЕ НИХРЕНА. а слова...

Гормон роста
Гость

не бойся никого - да, только если есть деньги. что навряд, иначе не было бы этой ситуации.
полиграф пофиг. да, был секс, нет, не насиловал, сама давно флиртовала и согласилась.
за деньги все просто, нужен хороший юрист, а он стоит дорого. и не факт, что охранник именно бедное ***, по крайней мере, настолько бедное , как девочка из неполной семьи.
но заяву подать нужно было СРАЗУ. настолько я понял, следов насилия нет, автор давно не девственница - что покажет экспертиза? ОГРОМНОЕ НИХРЕНА. а слова...

мне жаль, автор, но я согласен с этим человеком. Это правда. Я бы сам отомстил на вашем месте и бабла стряс. И директору ресторана сказал обязательно.

Гость
Эгоистка

И что, что не была?! Если не девственница - теперь можно насиловать?!

Это можно воспринимать как встречу ботаника с гопниками, ботаника немного побьют, ограбят, но никто из этого трагедию не делает. А в случае как у автора, то даже побоев не было, настойчиво попросили дать, а отказа не последовало.

Гость
Гость

Если я напишу завление,то этот человек сказал «считается по обоюдному согласию,т к сопротивления не было» не думаю,что за мое дело возьмутся. И кто поверит 17 летней,тем более у него знакомые есть в полиции. Он мне только жизнь испортит в дальнейшем. Хотя,куда ещё хуже.

Ты несовершеннолетняя, накажут. Во всяком случае нервы ему потреплешь. Иначе он будет насиловать тебя снова и снова. Еще и друзей приведет. И не забудь говорить ему при очнвх ставках как он омерзителен, какой он старый и вонючий сл своим жалким огрызком. И что переспать с молодой девушкой таклй может только силой, тк никто его не хочет

Гость

Изнасилование - это мерзость.
Ещё мерзость, когда спекулируют на этой теме Как автор.
Что это за бар- ресторан, где спальные места для работников?????? Для чего?????
Во-вторых сейчас везде камеры, иногда даже на кухнях и подсобках.
В-третьих везде люди, даже если жертва не кричала, то их бы услышали.

Гость
Alex Staf

А если бывший мусор?

Да кто будет впрягаться за нищего охранника? Везде люди преследуют выгоду, особенно когда нарушают закон.

Гость
Эгоистка

Потому что в полиции всегда осуждают девушек, смеются
Следов если нет, синяков и тд - они особо не копаются в этом. Сидят ухмыляются, смотрят на тебя сально. Нормальных, кто сочувствует - там единицы

полиция и не должна копаться. но так как заявление-то на особо тяжкое, то копаются по самое не балуйся судмедэксперты.

Гость

В-четвёртых почему в подобном заведении работают несовершеннолетние?

Гость
Гость

Да кто будет впрягаться за нищего охранника? Везде люди преследуют выгоду, особенно когда нарушают закон.

а кто будет впрягаться за нищую автора?

Гость
Гость

Изнасилование - это мерзость.
Ещё мерзость, когда спекулируют на этой теме Как автор.
Что это за бар- ресторан, где спальные места для работников?????? Для чего?????
Во-вторых сейчас везде камеры, иногда даже на кухнях и подсобках.
В-третьих везде люди, даже если жертва не кричала, то их бы услышали.

1) это не ресторан
2)служебная комната
3) я работаю сутки и иногда вечером нет людей, т е могу поспать.
4) иногда бывает администратор,но в ту ночь не повезло. Я не кричала,знаете,что такое ступор? Нет-гугл в помощь. У каждого разная реакция на стрессовую ситуацию,я только позже осознала и ненавижу себя,а ещё вы пишете подобные вещи .

Гость
Гость

на самом деле могут, другое дело что по закону в ночные и на сутки несовершеннолетним работать нельзя. но жизнь и закон иногда стоят на разных полюсах, и на многое закрывают глаза. очень большое есть подозрение, что там и оформления нет...

Гость
Гость

1) это не ресторан
2)служебная комната
4) иногда бывает администратор,но в ту ночь не повезло. Я не кричала,знаете,что такое ступор? Нет-гугл в помощь. У каждого разная реакция на стрессовую ситуацию,я только позже осознала и ненавижу себя,а ещё вы пишете подобные вещи .

Именно в той комнате нет камер. А так они располагаются по всему помещению.

Гость
Гость

Полиция всё таки работает и у них есть должностные обязанности. Вообще изза подобных вам, которые даже не обращаясь кричат "да это бесполезно" большинство преступлений и проходит безнаказанно.

Гость
Гость

Нет. Он заранее предупредил,в том случае,если,я напишу заявление.

Все насильники говорят это. У все у них связи в ментовке, все они влиятельные и ппц какие блатные и тыды и тыпы. Это обыкновенное запугивание и манипуляция.

Гость
Гость

Потому что мне нужны деньги,что бы помочь маме.пристроили по знакомству,работаю не официально.

Гость
Гость

Вы видать очень не грамотный. Один день и без денег достаточно, чтобы он уже сидел под стражей. Если бы не была согласна, то не писала бы тут пост об изнасиловании. Никогда не поздно написать заявление и его осудят, даже если пройдет 10 лет и более.

Не слушайте поэтому таки деятелей и делайте все как я вам описал выше и уже на следующий день он будет сидеть в изоляторе и начнутся разбирательства. Никаких для этого денег вам не нужно и даже бесплатный юрист это решит быстро. Юристы откликнуться и помогут решить все быстро и бесплатно.

Гость
Гость

1) это не ресторан
2)служебная комната

до 18-ти закон запрещает ночные смены. увы и ах.
у вас вообще рабочее время согласно ст. 94 ТК РФ 7 часов.
а согласно ст. 268 ТК РФ запрещается работодателям:
-отправлять несовершеннолетних в служебные командировки;
-привлекать подростков до 18 лет к сверхурочной работе;
-давать им работу в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни.
такие от пироги.
что касается помещения то охотно верю, не видел покамест таких мест, где работники не нашли где можно подремать ;).

Гость

Потому что мне нужны деньги,что бы помочь маме.пристроили по знакомству,работаю не официально.

Обращайтесь в центр бесплатной юридической помощи, там вам помогут правильно составить заявление об изнасиловании и сопроводят вас в полицейский участок. В полиции вам могут диктовать заявление так, как им будет удобно в данной ситуации.

Гость
Гость

Я буду. Пусть мне напишет, а вы свободны.

Гость
Гость

Вы видать очень не грамотный. Один день и без денег достаточно, чтобы он уже сидел под стражей. Если бы не была согласна, то не писала бы тут пост об изнасиловании. Никогда не поздно написать заявление и его осудят, даже если пройдет 10 лет и более.

Не слушайте поэтому таки деятелей и делайте все как я вам описал выше и уже на следующий день он будет сидеть в изоляторе и начнутся разбирательства. Никаких для этого денег вам не нужно и даже бесплатный юрист это решит быстро. Юристы откликнуться и помогут решить все быстро и бесплатно.

я, может, и не очень грамотный, просто опыта хватает, в том числе связанного с общением с законниками.
для ментов главное закрыть дело. все, кто работают на государство имеют только пару желаний - поменее дел в разработке и регулярно получать зряплату. реально прорабатывают дела независимые юристы, но они свои умения оценивают дорого.
и доказывать придется, увы и ах.

Гость
Гость

Я буду. Пусть мне напишет, а вы свободны.

пусть, кто против?
и я таки свободен, да!)))

Гость

Уехать в другой город/страну. Начать новую жизнь,развиваться, интересоваться психологией чтобы разобраться в себе и понять как отстаивать свои границы чтобы след. раз не цепинеть. Маме если надо деньги высылать.

Гость

За левую бабу? А кто разрешил ему совершать насильственные действия в мою сторону без согласия? Даже если я не кричала,отбивалась-это не даёт никакого права ему ко мне прикасаться. По вашей логике,если вы увидите на улицу девушку,к которой применяют физическое насилие-не заступитесь,это же ее проблемы. Хорошо,ваш выбор. Я бы поступила иначе. Все мы люди и никто не знает в какой ситуации окажется каждый из нас.

Гость
Гость

до 18-ти закон запрещает ночные смены. увы и ах.
у вас вообще рабочее время согласно ст. 94 ТК РФ 7 часов.
а согласно ст. 268 ТК РФ запрещается работодателям:
-отправлять несовершеннолетних в служебные командировки;
-привлекать подростков до 18 лет к сверхурочной работе;
-давать им работу в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни.
такие от пироги.
что касается помещения то охотно верю, не видел покамест таких мест, где работники не нашли где можно подремать ;).

Я знаю. Работала по выходным и сутками. Платили хорошо.

Гость
Гость

1) это не ресторан
2)служебная комната

1. А что? Пивной ларек?
2. Зачем в служебной комнате спальные места?
3. Где за барной стойкой?
4. Вообще заведение закрыли?

Гость
Гость

1) это не ресторан
2)служебная комната

Да, базовая реакция нашего инстинкта самосохранения: бей, беги, замри. У вас замри. У меня тоже раньше было «замри» но после того как стала изучать психологию все очень сильно изменилось, теперь я «бью», размажу каждого кто хоть пальцем, хоть словом обидит, и я не посмотрю кто передо мной, хоть самый близкий родственник или папа римский

Гость
Гость

1. А что? Пивной ларек?
2. Зачем в служебной комнате спальные места?
3. Где за барной стойкой?
4. Вообще заведение закрыли?

1.типо того
2.(диваны везде стоят,а матрац принёс охранник)это не спальные места
3.именно

Гость
Гость

я, может, и не очень грамотный, просто опыта хватает, в том числе связанного с общением с законниками.
для ментов главное закрыть дело. все, кто работают на государство имеют только пару желаний - поменее дел в разработке и регулярно получать зряплату. реально прорабатывают дела независимые юристы, но они свои умения оценивают дорого.
и доказывать придется, увы и ах.

Юрист не возьмет с нее денег и все будут взымать с насильника. Дело легкое. Если дать огласку и городок маленький, то решиться все моментально. Даже не особо грамотный следователь поймет, что насильнику ни при каких обстоятельствах не отвертеться и уже первым делом будет мыслить о повышении и премии.

Гость
Гость

1.типо того
2.(диваны везде стоят,а матрац принёс охранник)это не спальные места
3.именно

Заведение не закрыли

Гость
Гость

За левую бабу? А кто разрешил ему совершать насильственные действия в мою сторону без согласия? Даже если я не кричала,отбивалась-это не даёт никакого права ему ко мне прикасаться. По вашей логике,если вы увидите на улицу девушку,к которой применяют физическое насилие-не заступитесь,это же ее проблемы. Хорошо,ваш выбор. Я бы поступила иначе. Все мы люди и никто не знает в какой ситуации окажется каждый из нас.

Вы даже за себя постоять побоялись, так с чего вдруг решили, что за других заступитесь?
И опять же речь идёт во первых про проломить голову, а во вторых уже после насильственных действий за бабу, которая и сопротивляться не стала( тут ладно испугалась, хотя должна была хотя бы ныть и просить прекратить), но даже после этого не стала обращаться в органы правопорядка.

Эгоистка
Гость

Это можно воспринимать как встречу ботаника с гопниками, ботаника немного побьют, ограбят, но никто из этого трагедию не делает. А в случае как у автора, то даже побоев не было, настойчиво попросили дать, а отказа не последовало.

Если не делают трагедию - это норма?
Гопник просто чувствует свою безнаказанность, по этому так поступает.
Никто не имеет права причинять вред другому человеку. И должен быть за это наказан. В причинении вреда нет облегчающих фактов. Сопротивлялась или нет, постарадала её психика и человек должен быть наказан.

Гость
Гость

Заведение не закрыли

То есть вы вместе с охранником спите во время рабочего дня.вы за барной стойкой, он на диванах для посетителей при открытом пивном ларьке??? Он ещё при этом вас изнасиловать умудрился?

Гость
Гость

Я знаю. Работала по выходным и сутками. Платили хорошо.

Хорошо платили? В пивном ларьке??

Гость
Гость

Хорошо платили? В пивном ларьке??

ога, там еще директор есть

93
Гость

Да, базовая реакция нашего инстинкта самосохранения: бей, беги, замри. У вас замри. У меня тоже раньше было «замри» но после того как стала изучать психологию все очень сильно изменилось, теперь я «бью», размажу каждого кто хоть пальцем, хоть словом обидит, и я не посмотрю кто передо мной, хоть самый близкий родственник или папа римский

Уморяет меня такая крутизна)) до слез
Та твое "бей" всегда найдется тот, кто бьет сильнее и кто размажет сильнее.
Такие крутые до поры до времени. Пока не окажетесь на койке в реанимации с проломленной бошкой и изуродованным лицом.
Так что иногда все же лучше смолчать. Лицо целее будет и зубы.

Гость
Гость

Юрист не возьмет с нее денег и все будут взымать с насильника. Дело легкое. Если дать огласку и городок маленький, то решиться все моментально. Даже не особо грамотный следователь поймет, что насильнику ни при каких обстоятельствах не отвертеться и уже первым делом будет мыслить о повышении и премии.

блин, доказывать чем?
слова против слов? то есть, ты типа умный, да? ну, пусть напишет тогда, еще раз нарвется...
директор вообще от нее открестится, ему ж еще потом за "нелегалку" траблы решать.
такое просто дело, ага...

Гость
Гость

Заведение не закрыли

на заведениях кормятся не только их хозяева - так, на заметку.

Гость

Полицейские в первую очередь думают о взятке. С кого её получат-тот и прав. Бывают редкие исключения, когда они готовы за справедливость бороться, но это 1 случай из 1000. Пробовать всё-равно надо

Гость
Гость

Вы даже за себя постоять побоялись, так с чего вдруг решили, что за других заступитесь?
И опять же речь идёт во первых про проломить голову, а во вторых уже после насильственных действий за бабу, которая и сопротивляться не стала( тут ладно испугалась, хотя должна была хотя бы ныть и просить прекратить), но даже после этого не стала обращаться в органы правопорядка.

В моей жизни были ситуации,когда я заступалась за абсолютно незнакомых мне людей(в основном девушек). Если я не постояла за себя-это не значит что не помогу другим людям. Я в свою очередь сюда пишу тоже за помощью(моральной поддержкой) во многих случаях сопротивляться бесполезно,ибо насильник начнёт применять силу,это неизбежно. Я уже писала выше,что реакция на стресс,всего вам хорошего. Я на 100% уверена,что вы мужчина. Мужская солидарность?

Гость
Гость

Я писала выше,что собираюсь подать заявление на этого человека.

Гость
Гость

Если я напишу завление,то этот человек сказал «считается по обоюдному согласию,т к сопротивления не было» не думаю,что за мое дело возьмутся. И кто поверит 17 летней,тем более у него знакомые есть в полиции. Он мне только жизнь испортит в дальнейшем. Хотя,куда ещё хуже.

К адвокату идите, может не все так безнадежно. И еще, те у кого влиятельные друзья, желающие помочь, не работают охранниками. Какая польза от него тем полицейским, чтоб отмазывать?

Гость
Na avosi

Полицейские в первую очередь думают о взятке. С кого её получат-тот и прав. Бывают редкие исключения, когда они готовы за справедливость бороться, но это 1 случай из 1000. Пробовать всё-равно надо

Сколько раз вы обращались в полицию, вот именно лично, а не по чьим-то рассказам?

Гость
Na avosi

а причем тут полицейские? изнасилованием следственный комитет будет заниматься, обвинение прокурор выдвигать.

Гость
Гость

К адвокату идите, может не все так безнадежно. И еще, те у кого влиятельные друзья, желающие помочь, не работают охранниками. Какая польза от него тем полицейским, чтоб отмазывать?

Давние друзья в полиции,которым,он однажды помог и они отплатят той же монетой. Честно,я не знаю. Делаю выводы исходя из его сказанных слов.