Гость
Статьи
С девственником …

С девственником нормально?

есть парень, мой ровесник. Обоим по 16. Оба девственнники. Обоим хочется друг друга, но сестра напугала, что с девственником это плохо, потому что он может быть неаккуратен. Говорит, ищи опытного. себе то я в этом деле полностью доверяю, да и ему тоже, только вот сомнения берут после того, как систр напугала. Как считаете, это правда? Помогите разобраться...
Только прошу, не осуждайте, что возраст маленький. На данный момент, мне просто разобраться нужно помочь. Ну не бросать же его, ахах

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Автор, ну а как люди тысячи лет вступали в брак девственниками и нормально в любви жили потом?
Найдите и прочтите оба книгу М.Вислоцкой Искусство любви, там написано, что и как делать девственникам.

Гость

Какой-нибудь праздник или повод, немножко винца. И все пройдет как по маслу.

паравоз

Капец что за дети пошли? Алло девочка тебе 16 лет! Подумай! По Tpaxaeт тебя и бросит. А порванка ни Каму потом нужна не будешь

Гость
паравоз

Капец что за дети пошли? Алло девочка тебе 16 лет! Подумай! По Tpaxaeт тебя и бросит. А порванка ни Каму потом нужна не будешь

Точно так же как и макавшие свой отросток в помойку кабели.

Автор
Бухие бухи

Автор, ну а как люди тысячи лет вступали в брак девственниками и нормально в любви жили потом?
Найдите и прочтите оба книгу М.Вислоцкой Искусство любви, там написано, что и как делать девственникам.

Спасибо! К тому же, я читать обожаю...

Автор
паравоз

Я даже не говорила, что собираюсь с ним "трахаться". Просто разобраться в словах моей сестры. И не стоит на меня давить, я помощи прошу.

Гость

Ищите себе и ему по опытному партнёру, потом набравшись опыта уже можете сами начинать заниматься сексом и радовать друг друга опытом.

Гость

Не пойму, плева жмет что ли?
Мы в этом возрасте занимались петтингом, доводили друг друга до оргазма, без проникновения! И не только из за того что родители врачи
вдруг устроят осмотр, а просто понимали что рано!
А главное научились ласкать друг друга!

Гость
Автор

Я даже не говорила, что собираюсь с ним "трахаться". Просто разобраться в словах моей сестры. И не стоит на меня давить, я помощи прошу.

Скорее всего, ваша сестра пыталась до вас донести, что от незнания вам будет некомфортно, больно, стыдно. Запомнится как нечто неприятное. А ему это хорошенько долбанет по самооценке.
Вы можете набираться опыта из каких-то других источников. Книги, кино, хаб в конце концов. Раз уж в 16 на это потянуло.
Только не торопись и глупостей не на делай, впереди еще целая жизнь.

маргарита
Гость

Ищите себе и ему по опытному партнёру, потом набравшись опыта уже можете сами начинать заниматься сексом и радовать друг друга опытом.

В чем опыт, что волноваться не будет член не упадет,
с разбегу вдует и кончит в свое удовольствие!
Рано! Думай!

Гость
Гость

Не пойму, плева жмет что ли?
Мы в этом возрасте занимались петтингом, доводили друг друга до оргазма, без проникновения! И не только из за того что родители врачи
вдруг устроят осмотр, а просто понимали что рано!
А главное научились ласкать друг друга!

Ещё одна больная на голову.
Что вообще значит рано и зачем вы хранили свою плеву? Организм готов к сексу уже в 14 лет, а вот ваши петтинги и оральные ласки, но без секса это уже самообман и псих.расстройство.

Рита

Скажу тебе вот что. Реально с песком лучше не торопиться. В таком возрасте девочки и мальчики не знаете полностью о своих половых системах, плюс ещё не умеют бережно относиться. У меня ка кто был секс, такой нормальный, аккуратный, но я была немного недоразогрета и было больновато, потом немножко крови. Пошла к гинекологу, она говорит что эрозия шейки матки, от травм во время секса такое бывает. Но уже года полтора не проходит, хотя гинеколог заверяла что может и сама пройти( ещё из-за этого боль при глубоком проникновении, ну и риск подхватить инфекцию выше. Так что знаешь, минутное удовольствие с человеком, который вряд ли станет твоим мужем, может обойтись тебе проблемой со здоровьем. Не смертельно, не страшно, но молочница, цистит, эрозия .. не, это не есть хорошо. Оно того не стоит. Все эти болезни очень неприятны, я бегала потом к урологу с циститом, с молочницей к гинекологу, много времени, антибиотиков, анализов, хотят да болезни нестрашные, но лечить это надо, муторно и непритяно

Гость
Рита

Скажу тебе вот что. Реально с песком лучше не торопиться. В таком возрасте девочки и мальчики не знаете полностью о своих половых системах, плюс ещё не умеют бережно относиться. У меня ка кто был секс, такой нормальный, аккуратный, но я была немного недоразогрета и было больновато, потом немножко крови. Пошла к гинекологу, она говорит что эрозия шейки матки, от травм во время секса такое бывает. Но уже года полтора не проходит, хотя гинеколог заверяла что может и сама пройти( ещё из-за этого боль при глубоком проникновении, ну и риск подхватить инфекцию выше. Так что знаешь, минутное удовольствие с человеком, который вряд ли станет твоим мужем, может обойтись тебе проблемой со здоровьем. Не смертельно, не страшно, но молочница, цистит, эрозия .. не, это не есть хорошо. Оно того не стоит. Все эти болезни очень неприятны, я бегала потом к урологу с циститом, с молочницей к гинекологу, много времени, антибиотиков, анализов, хотят да болезни нестрашные, но лечить это надо, муторно и непритяно

Зачем вы девчонку пугаете. Все будет у нее нормально, главное чтобы она делала это не сейчас.

Анютка

У меня был секс в 17 лет. Я думала что "даж если мы с ним расстанемся, я счастлива что первый раз у меня был с ним, потому что он меня любит такой какая я есть" ..
Да, я его любила и искренне так считала. Но сейчас у меня есть муж. Я вспоминаю свой первый опыт и свои мысли, и жалею, мне стыдно... Я н каони аю зачем пошла в свое время на это, мне казалось оно мое всё, а сейчас понимаю все это ерунда 😅

Автор
Анютка

У меня был секс в 17 лет. Я думала что "даж если мы с ним расстанемся, я счастлива что первый раз у меня был с ним, потому что он меня любит такой какая я есть" ..
Да, я его любила и искренне так считала. Но сейчас у меня есть муж. Я вспоминаю свой первый опыт и свои мысли, и жалею, мне стыдно... Я н каони аю зачем пошла в свое время на это, мне казалось оно мое всё, а сейчас понимаю все это ерунда 😅

БОЖЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

маргарита
Анютка

Думать надо и не поддаваться, на эффект мотылька!

Гость

Сестра права, лучше терять девственность с опытным парнем. Только надо найти такого, которому вы реально не безразличны.

Гость
Гость

Точно, а лучше нескольких, чтобы опыт более разнообразный был))

нет не нормально.
нормально хранить девственность для одного единственного, иначе есть риск стать блядью и потом растратить себя на лево и на право.

Рик

С девственником нормально. Он же не всегда им будет оставаться, а про неаккуратность можно сказать, если такое вдруг начнется.

Гость

Ну не знаю, если это любовь, то то конечно можно и с ним, но все же, я бы посоветовала первый раз с опытным. Сама начала в 15 с парнем на полтора года старше. Тот у себя в школе больше половины девок перепробовал. Меня это не остановило. За то от первого секса, остались только положительные воспоминания. Подруг слушала, офигевала от ох рассказов с неопытными.

Предыдущая тема