Гость
Статьи

Секс

Было около 10 полових партнеров.Считаете ли вы это нормой?

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Она не оценила твою солидарность😂Зря буквы вырисовывала

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Я секси Аврил)

Ага) А я посол Соединённых Штатов Америки😁

Гость

Ага) А я посол Соединённых Штатов Америки😁

Ага,хочешь докажу?

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Сообщение было удалено

Да ладно, не оправдывайся😂Всё понятно с тобой.

Гость

Да ладно, не оправдывайся😂Всё понятно с тобой.

Что понятно?амёбааа

Кто?ты!!!

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Кто?ты!!!

Я твоя совесть😂😂

Гость

Не дождешься)))

Гость

Не дождешься)))

Создай свою тему там и ***

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Создай свою тему там и ***

А мне здесь нравится😈

Гость

А мне здесь нравится😈

Зависть тебя погубит,дрянь

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Зависть тебя погубит,дрянь

О дааа))) Чему позволь спросить, завидовать?

Гость

О дааа))) Чему позволь спросить, завидовать?

Не завидовала,не сидела бы здесь

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Не завидовала,не сидела бы здесь

Ты так и не ответила, чему завидовать то? Что у тебя есть,чего нет у меня? Посижу, послушаю 🙃

Гость

Ты так и не ответила, чему завидовать то? Что у тебя есть,чего нет у меня? Посижу, послушаю 🙃

Та гуляй лесом

Приятно,я Аврил)и я очень умная,закончила вуз с красным дипломом,а ты что?

Добей меня своим интелектом

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Приятно,я Аврил)и я очень умная,закончила вуз с красным дипломом,а ты что?

И поступила в Гарвард? 😂😂😂

Elena

Автор, 10 за какой временной интервал? Сколько вам лет?

Гость
Карина

Не стала читать все комментаррии но отвечу так , что для женщины 10 половых партнеров за жизнь это норма .И это значит что вы красава , казанова , мачо , герой , молодец , повелитель , победитель .Когда у мужчины было много женщин на него же говорят , что он казанова , мачо , геррй , победитель , повелитель , молодец , герой .Значит и вы соответственно герой мачо ,победитель ,повелитель , красава , молодец

Мужчина с опытом - мачо и герой потому, что ему удалось добиться секса от многих женщин. Понимаете, ДОБИТЬСЯ. Женщине, особенно красивой, не нужно добиваться, это её добиваються, а она сдается. Понимаете, СДАЕТСЯ. То есть, условно говоря, секс - это победа мужчины и проигрыш женщины (еще раз - условно говоря). Значит, казанова - победитель и герой, а сексоголичка - авторша просто слаба на передок. Слаба, понимаете.

Гость

Мужчина с опытом - мачо и герой потому, что ему удалось добиться секса от многих женщин. Понимаете, ДОБИТЬСЯ. Женщине, особенно красивой, не нужно добиваться, это её добиваються, а она сдается. Понимаете, СДАЕТСЯ. То есть, условно говоря, секс - это победа мужчины и проигрыш женщины (еще раз - условно говоря). Значит, казанова - победитель и герой, а сексоголичка - авторша просто слаба на передок. Слаба, понимаете.

Омг,это не правда.иди нах

Гость

За год многовато, но лучше никому об этом не рассказывайте))

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Омг,это не правда.иди нах

Это правда, мужчина всегда должен что-то дать женщине взамен за секс, будь то эмоции, надежды, подарки или что-то другое. "Сука не захочет, кобель не вскочит". Женщине достаточно раздвинуть ноги, и возле неё выстроится очередь желающих.

Карина
Гость

А если все наоборот ?Если женщина с мужчиной поменялись местами и ролями ?Если я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , а они мне не сували .Значит я мачо , герой , повелитель , победитель , молодец , красава , казанова , а те мужчины ,которым я сувала , а они мне не сували они проигрыши ?

Гость
Карина

А если все наоборот ?Если женщина с мужчиной поменялись местами и ролями ?Если я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , а они мне не сували .Значит я мачо , герой , повелитель , победитель , молодец , красава , казанова , а те мужчины ,которым я сувала , а они мне не сували они проигрыши ?

Если вы их совратили на это при их изначальных сомнениях, то, пожалуй да, вы герой, победитель, молодец, красава и т.д. Ну а если они извращенцы, изначально пришли к вам за таким опытом, да еще и приплатили, то нет.

Карина
Гость

Если вы их совратили на это при их изначальных сомнениях, то, пожалуй да, вы герой, победитель, молодец, красава и т.д. Ну а если они извращенцы, изначально пришли к вам за таким опытом, да еще и приплатили, то нет.

У них никаких сомнений не было .Я искала таких мужчин в интернете по контакту в группе " страпон знакомства ".Я писала там в группе обьявление и по лайкам искала таких мужчин .Скорее они извращенцы .Потому что я их не совращала , а они сразу после переписки в интернете соглашались сразу на первой встрече в реале , чтоб я им сувала страпон или пальцы .Никто никому не платил , не я им не платила , не они мне не платили .

Карина

Хотя сейчас вспоминаю пару раз мужчины , которым я сувала , а они мне не сували оплачивали мне такси и один мужчина один раз даже предложил мне деньги которому я сунула , а он мне не сувал .И пару раз те мужчины , которым я сувала везли меня до дома на машине обратно , но они мне не сували

Гость
Карина

Хотя сейчас вспоминаю пару раз мужчины , которым я сувала , а они мне не сували оплачивали мне такси и один мужчина один раз даже предложил мне деньги которому я сунула , а он мне не сувал .И пару раз те мужчины , которым я сувала везли меня до дома на машине обратно , но они мне не сували

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🧟‍♀️

Avril Lavin

Сообщение было удалено

какая ты женщина? наличае половых признаков тебя ею не делает - ты обычная хабалка рыночная, для тебя не важно 1 за 20 лет или 10 за месяц, хабалкой ты быть не перестанешь. жывотное

Гость
Карина

У них никаких сомнений не было .Я искала таких мужчин в интернете по контакту в группе " страпон знакомства ".Я писала там в группе обьявление и по лайкам искала таких мужчин .Скорее они извращенцы .Потому что я их не совращала , а они сразу после переписки в интернете соглашались сразу на первой встрече в реале , чтоб я им сувала страпон или пальцы .Никто никому не платил , не я им не платила , не они мне не платили .

Тогда победы нет. Это можно сравнить с сексом мужчины с Манькой, которую перетрахало полрайона и которая никому не отказывает.

Гость
Карина

Вот если бы ты засунула страпон нормальному гетеромужику, тогда да, это победа, да еще какая! Даже больше, чем развести на секс скромную девушку.

Гость

для одного дня?) вполне.
если собираешься поступать в институт жриц любви

Гость
Гость

Пошла по рукам.)

Завидно??

Гость
Stratshila

какая ты женщина? наличае половых признаков тебя ею не делает - ты обычная хабалка рыночная, для тебя не важно 1 за 20 лет или 10 за месяц, хабалкой ты быть не перестанешь. жывотное

Завидно что и одного не было?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема