Гость
Статьи

Секс

Было около 10 полових партнеров.Считаете ли вы это нормой?

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avril Lavin

И я замужем)

Самый удачный эксперимент?
Или наоборот неудачный?

Гость

Самый удачный эксперимент?
Или наоборот неудачный?

Удачный.

Гость
Гость

Ты мужику скажи, сколько у тебя было и посмотрим, кто тебя замуж позовет, дырочка ты поюзанная)

Поверьте, есть мужики с невростеническим складом характера.Их з.а.д.н.и.ц.у постоянно тянет на приключения.Таким товарищам - верная, порядочная девушка на ф.и.г не сдалась.Буря,ураган, постоянные выяснения отношений - их всё. Он лучше женится вот на такой прошмандовке, которая гулять от него будет налево и направо - а потом будет стонать и проклинать всех баб на свете.А никто не виноват - глаза видели,что брали. Так что, на неё тоже желающие найдутся.Не сомневайтесь).

Гость
Avril Lavin

О количестве.

Это просто цифра. Вас что то другое беспокоит.

Гость

Поверьте, есть мужики с невростеническим складом характера.Их з.а.д.н.и.ц.у постоянно тянет на приключения.Таким товарищам - верная, порядочная девушка на ф.и.г не сдалась.Буря,ураган, постоянные выяснения отношений - их всё. Он лучше женится вот на такой прошмандовке, которая гулять от него будет налево и направо - а потом будет стонать и проклинать всех баб на свете.А никто не виноват - глаза видели,что брали. Так что, на неё тоже желающие найдутся.Не сомневайтесь).

*** здесь только вы

Гость
Avril Lavin

А что ?

Неожиданно.)
Зачем ему и вам это надо?

Гость
Avril Lavin

Удачный.

Ясно. Муж был выбран по размеру члена.)

Гость

Это просто цифра. Вас что то другое беспокоит.

Ничего

Гость

Неожиданно.)
Зачем ему и вам это надо?

Вы наверное не знаете что такое любовь

Гость

Ясно. Муж был выбран по размеру члена.)

Ахах,действительно

Гость
Гость

Вот только вы забыли сказать, что такие долго не живут и по жизни неудачники. А к 30-40 годам тихо спиваются.

Карина

Не стала читать все комментаррии но отвечу так , что для женщины 10 половых партнеров за жизнь это норма .И это значит что вы красава , казанова , мачо , герой , молодец , повелитель , победитель .Когда у мужчины было много женщин на него же говорят , что он казанова , мачо , геррй , победитель , повелитель , молодец , герой .Значит и вы соответственно герой мачо ,победитель ,повелитель , красава , молодец

Гость
Avril Lavin

Вы наверное не знаете что такое любовь

Конечно знаю. Но любить могут только чистые души, а они до свадьбы не тpaxaются. Дело в том, что любят другим органом. Оно называется сердце.

Гость
Avril Lavin

Ничего

Странно.

Гость

Конечно знаю. Но любить могут только чистые души, а они до свадьбы не тpaxaются. Дело в том, что любят другим органом. Оно называется сердце.

Госпади,я это всё знаю,идите на ***

Гость
Карина

Не стала читать все комментаррии но отвечу так , что для женщины 10 половых партнеров за жизнь это норма .И это значит что вы красава , казанова , мачо , герой , молодец , повелитель , победитель .Когда у мужчины было много женщин на него же говорят , что он казанова , мачо , геррй , победитель , повелитель , молодец , герой .Значит и вы соответственно герой мачо ,победитель ,повелитель , красава , молодец

Победила она только одного. Остальные победили её.)

Рои

Гость
Avril Lavin

Госпади,я это всё знаю,идите на ***

Если вы всё знаете, то что хотели услышать?)
Я прямо весь в догадках.)

Гость

Если вы всё знаете, то что хотели услышать?)
Я прямо весь в догадках.)

Ничего

Гость
Avril Lavin

*** здесь только вы

😂Неее, мне далеко до тебя.Боюсь, не догоню уже)))

Гость

Была у меня такая знакомая, очень любила ЭТО дело налево. Замужем была, маляршей на стройке работала, дети у ней были (один-два, не помню уже) постарше, правда, не как автор, муж её с ножом по знакомым разыскивал... Была она жизнерадостной и веселой. И вот однажды... Да не, ничего однажды не случилось, это я для интриги, жили долго вместе все-равно, потом из вида потерял, не знаю, что там да как.
Автор, много-мало, твоё личное дело, кто-то позавидует, кто-то плеваться вслед будет (кому налево совсем не светит за невостребованностью), хай с ними, но осторожной будь. :)

Гость
OdinochestvoVseti

Если за месяц - то это ужасно.. а если лет за 5, то человека плохим это не сделает точно)

За неделю!

Гость

Была у меня такая знакомая, очень любила ЭТО дело налево. Замужем была, маляршей на стройке работала, дети у ней были (один-два, не помню уже) постарше, правда, не как автор, муж её с ножом по знакомым разыскивал... Была она жизнерадостной и веселой. И вот однажды... Да не, ничего однажды не случилось, это я для интриги, жили долго вместе все-равно, потом из вида потерял, не знаю, что там да как.
Автор, много-мало, твоё личное дело, кто-то позавидует, кто-то плеваться вслед будет (кому налево совсем не светит за невостребованностью), хай с ними, но осторожной будь. :)

Уже не занимаюсь этим

Гость

За неделю!

Какая неделя,отбитая вообще?

Гость
Avril Lavin

Сообщение было удалено

Я понял, вы пришли сюда, чтобы по обзывать всех и по посылать.)

Гость
Гость

За неделю!

У нас в общаге одна за пару часов с десяток через себя пропустила. Добровольно и со знанием дела и не путана ни разу. Что типа подружки была одного из парней (*** дёшки, точнее).

Гость

Я понял, вы пришли сюда, чтобы по обзывать всех и по посылать.)

Да,познакомимся?

Гость
Гость

А с ножом то почему?)))

Гость

Это не всем нужно. Далеко не всем.)

Гость

Это не всем нужно. Далеко не всем.)

Так и валите отсюда

Гость
Гость

У нас в общаге одна за пару часов с десяток через себя пропустила. Добровольно и со знанием дела и не путана ни разу. Что типа подружки была одного из парней (*** дёшки, точнее).

Вот это эксперимент!
Завидуйте, автор!))))

Гость

Вот это эксперимент!
Завидуйте, автор!))))

Это вы завидуйте,у вас и 1 то не было))

Гость
Avril Lavin

Это вы завидуйте,у вас и 1 то не было))

Боже упаси! Я не ***.)))

Гость

Боже упаси! Я не ***.)))

Девушек не было у вас .

Гость

Боже упаси! Я не ***.)))

Вы как баба на женском форуме зависли,всё у вас возможно

Гость
Avril Lavin

Девушек не было у вас .

Ну я слишком уважаю женщин, чтобы их использовать для удовлетворения своей похоти. Сиюминутного полового влечения, т.е. К тому же девушки это девственницы. Забрать у них честь и не жениться это самый подлый поступок, который только может совершить мужчина в отношении женщин.

Гость
Avril Lavin

Вы как баба на женском форуме зависли,всё у вас возможно

Тут мужчин 50%.

Гость

Ну я слишком уважаю женщин, чтобы их использовать для удовлетворения своей похоти. Сиюминутного полового влечения, т.е. К тому же девушки это девственницы. Забрать у них честь и не жениться это самый подлый поступок, который только может совершить мужчина в отношении женщин.

Лжец,вали

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если мужчина тpaxaет чужих женщин - он подлец. Это шaлавы его мачо называют и на него равняются.

Pussy Melter

И всего-то??!! ...

Да-а-а-а ...

Сегодня Ваш день как-то не задался ...

Pussy Melter

И всего-то??!! ...

Да-а-а-а ...

Это ты о своем рождении??

маргарита
Avril Lavin

Сообщение было удалено

О! сикуха приняла на свой счет!
Так в тему: количество мч. никогда не переходит в качество!

Гость
Pussy Melter

И всего-то??!! ...

Да-а-а-а ...

Коронавирус. Клиентов мало.)

Гость
Avril Lavin

Сообщение было удалено

А почему вы всех много посылаете, а меня меня мало?(((

Гость
Avril Lavin

Сообщение было удалено

Урааа, спасибо.))))

Гость
OdinochestvoVseti

Если за месяц - то это ужасно.. а если лет за 5, то человека плохим это не сделает точно)

В чём разница менять партнёров раз в неделю или раз в полгода?
Почему люди вообще пытаются навязать другим мнение, что 100 партнёров это не норма и человек больной на голову?
То что у вас не "стоит" или за вами мало кто из симпатичных ухаживает, не значит, что у других такая же убогая серая жизнь.

Гость

У меня кажется 16... но я не уверена точно😂

Гость

В чём разница менять партнёров раз в неделю или раз в полгода?
Почему люди вообще пытаются навязать другим мнение, что 100 партнёров это не норма и человек больной на голову?
То что у вас не "стоит" или за вами мало кто из симпатичных ухаживает, не значит, что у других такая же убогая серая жизнь.

Вот именно💜

Гость

У меня кажется 16... но я не уверена точно😂

Сейчас и на вас навешают ярлики

Гость

Сообщение было удалено

Я секси Аврил)

Следующая тема