Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Не плачь, я куплю тебе калач!
зачем любому нормальному мужчине баба, которая не въезжает, что такое медиана выборки. и почему короткоствол не может быть нормальным
сначала о качестве самой выборки.
15.5 тыс из исследованных врачами - это во всем мире.
не пришли к врачам норм дядьки. только короткочлены больные.
вот и выборка и её медиана.
6. Гость
[3454088668] - Сегодня, 21:43
мне в теме про член заявили, что даже если я высокий, красивый, подкаченный, но у меня 14 см, то я неликвид.
..
ффсе. ты неликвид.
и все мелкописечники прошли измерения.
получилось 13 -15
а 16. 17. 18. 19 ...сидели дома и не ходили измерять.
они трахались. а неликвид измерялся.
с чего ты взяла. почему из 15000 все были с членами ниже среднего? по-моему, наоборот, люди с большими членами захотят пройти это исследование, а с микропенисами-нет
6. Гость
[3454088668] - Сегодня, 21:43
мне в теме про член заявили, что даже если я высокий, красивый, подкаченный, но у меня 14 см, то я неликвид.
..
ффсе. ты неликвид.
Он теперь весь форум обосрет, сча в каждой теме напишет про свой корнишон! *** же одержимы своими корнишонами. А "высокий и красивый" он только у мамки своей.
с чего ты взяла. почему из 15000 все были с членами ниже среднего? по-моему, наоборот, люди с большими членами захотят пройти это исследование, а с микропенисами-нет
ога. у него все норм и он побежал к врачу)) если только к венерологу.
это мед. исследования и замеры врачей.
кто ходит к урологам. андрологам.? по всему миру причем.
фимозники. мелкочлены в попытках увеличить. с недоразвитием. с эрект.дисфункцией.
выборка была -- что пришло. а пришло -- короткоствольное и больное.
фимозники. мелкочлены в попытках увеличить. с недоразвитием. с эрект.дисфункцией.
наоборот, с маленькими членами боятся ходить к врачам, ибо стесняются. ху.йни не неси. ходят обычно с венерическими заболеваниями те, которые е.бутся чаще и с разными пратнерами.
Понятное дело, нормальные не ходят, им не надо, они в этот момент трахаются. Ну вот у меня было достаточно мужиков, попалось пару инвалидов- это да, но в основном были либо средние, либо выше среднего. Прям инвалидов- ну может 3-4. За всю мою жизнь.
Понятное дело, нормальные не ходят, им не надо, они в этот момент трахаются. Ну вот у меня было достаточно мужиков, попалось пару инвалидов- это да, но в основном были либо средние, либо выше среднего. Прям инвалидов- ну может 3-4. За всю мою жизнь.
те, кто чаще е.бутся, чаще ходят к врачам. и на их основе была создана статистика. а людям с маленькими членами будет стыдно ходить ко врачам
зачем им это? если у них нет проблем.
исследования и замеры проводили врачи.
в мире.
это и вся азия. где врачи есть. они и подсуропили со своими 9 см.
у дяди 190 и выше: 14 см -- это треш.
Вот у меня один из этих 4х как раз и был- высокий здоровый мужик, а член был ну может 10 см, не вру! Но я как нарвалась на инвалидов, то уже при петтинге до секса проверяю- если полный трэш-отказываюсь.
наоборот, с маленькими членами боятся ходить к врачам, ибо стесняются. ху.йни не неси. ходят обычно с венерическими заболеваниями те, которые е.бутся чаще и с разными пратнерами.
а чего мелкописечнику стесняться.)) ему не кому показать--только к врачу свою беду отнести.
чаще *** азиаты -- без преза. вот они и в статистике. а ты - как азиат. короткоствол.