Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем ?

Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?

Опрос
Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

смотри, ты сейчас пишешь с другого акка

Все ясно. Ты таблетки принял? Ну те, что доктор прописал? Гыгыгыгы, так бомбит😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Все ясно. Ты таблетки принял? Ну те, что доктор прописал? Гыгыгыгы, так бомбит😂😂😂😂😂😂😂

Аля улю! Вы это я))))) у мелкописечника приступ!!

Гость
Гость

я максимально спокоен, просто это же очевидно

Гость

Не плачь, я куплю тебе калач!

Гость
ФИО

Аля улю! Вы это я))))) у мелкописечника приступ!!

Яяяяя это тыыыы, ты этооо яяяя, и никооого не надооо нам! Всеее что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам😂😂😂😂😂😂😁😁😁

Гость
Гость

Яяяяя это тыыыы, ты этооо яяяя, и никооого не надооо нам! Всеее что сейчас есть у меня, я лишь тебе одной отдам😂😂😂😂😂😂😁😁😁

ты уже прочитала, что такое медиана выборки?

Гость

я максимально спокоен, просто это же очевидно

Нам очевидно только одно- ты мелкочлен и инцел!! Все. Скучно. Иди нах.

Гость
Гость

ты уже прочитала, что такое медиана выборки?

Да мне все равно, не поверишь. Зачем мне заморачиваться ради тебя короткоствола? В мире хватает нормальных мужчин.

Гость
ФИО

еще раз повторю, если у тебя глубже, чем у большинства, то это не означает, что у остальных маленькие члены. это говорит, что ты глубже среднего

Гость
ФИО

А мне кажется, что весело. Он так забавно визжит🐷🐽

Гость
Гость

Да мне все равно, не поверишь. Зачем мне заморачиваться ради тебя короткоствола? В мире хватает нормальных мужчин.

зачем любому нормальному мужчине баба, которая не въезжает, что такое медиана выборки. и почему короткоствол не может быть нормальным

Гость
Гость

еще раз повторю, если у тебя глубже, чем у большинства, то это не означает, что у остальных маленькие члены. это говорит, что ты глубже среднего

Ты лучше так подумай: если у тебя меньше, чем у нормальных мужчин, то тебе любая пися будет казаться больше. Все просто.

Гость
Гость

Ты лучше так подумай: если у тебя меньше, чем у нормальных мужчин, то тебе любая пися будет казаться больше. Все просто.

так у большинству баб будет нормально 14-15 см. в том то и прикол. мне еще ни в одной не было глубоко

Гость
Гость

зачем любому нормальному мужчине баба, которая не въезжает, что такое медиана выборки. и почему короткоствол не может быть нормальным

Повторяй себе как мантру: я не короткоствол, я средний. 3 раза в день повторяй.... Только ничего это не изменит...

Гость
Гость

Повторяй себе как мантру: я не короткоствол, я средний. 3 раза в день повторяй.... Только ничего это не изменит...

ну так я реально средний. а тебе советую все же прочитать про медиану выборки

Гость
Гость

так у большинству баб будет нормально 14-15 см. в том то и прикол. мне еще ни в одной не было глубоко

Мааалееенькая странааа, маааленькааая страна. Ктооо мне расскажет, ктооо покажет гдееее она , гдеее она🧐🧐🧐🧐

Гость
Гость

ну так я реально средний. а тебе советую все же прочитать про медиану выборки

Посоветуй себе операцию по увеличению члена. А вдруг? Новшества, технологииии

Гость
Гость

Мааалееенькая странааа, маааленькааая страна. Ктооо мне расскажет, ктооо покажет гдееее она , гдеее она🧐🧐🧐🧐

а сколько у тебя по математике было?

Гость
Гость

Посоветуй себе операцию по увеличению члена. А вдруг? Новшества, технологииии

меня полностью устраивает

Гость
Гость

а сколько у тебя по математике было?

Сколько бы не было, моей математики хватает, чтобы понять, что ты короткоствол.

Гость
Гость

Сколько бы не было, моей математики хватает, чтобы понять, что ты короткоствол.

если ты не вдупляешь, что такое медиана, то у тебя было 2-3

Гость
Гость

меня полностью устраивает

Повторяй себе как мантру. Как в фильме "я самая обаятельная и привлекательная"!

Гость
Гость

Повторяй себе как мантру. Как в фильме "я самая обаятельная и привлекательная"!

я такую ху.ету не смотрю

Гость
Гость

если ты не вдупляешь, что такое медиана, то у тебя было 2-3

Какой ты скучный и неадекватный короткоствол. Вот все уродцы с мелкими такие! Пойду развлекусь в другой теме.

Гость
Гость

Какой ты скучный и неадекватный короткоствол. Вот все уродцы с мелкими такие! Пойду развлекусь в другой теме.

если ты настолько тупая, что не можешь осилить понятие медианы выборки, то тебе даже мужик с микропенисом не светит.

Гость
Гость

сначала о качестве самой выборки.
15.5 тыс из исследованных врачами - это во всем мире.
не пришли к врачам норм дядьки. только короткочлены больные.
вот и выборка и её медиана.

Гость
Гость

если ты настолько тупая, что не можешь осилить понятие медианы выборки, то тебе даже мужик с микропенисом не светит.

нинада нам мужика с микропенисом.
оставь себе.

Гость
Гость

сначала о качестве самой выборки.
15.5 тыс из исследованных врачами - это во всем мире.
не пришли к врачам норм дядьки. только короткочлены больные.
вот и выборка и её медиана.

в вики написано про несколько исследований. во всех из них 13-15 см.

Гость
Гость

в вики написано про несколько исследований. во всех из них 13-15 см.

и все мелкописечники прошли измерения.
получилось 13 -15
а 16. 17. 18. 19 ...сидели дома и не ходили измерять.
они трахались. а неликвид измерялся.

Гость

6. Гость
[3454088668] - Сегодня, 21:43

мне в теме про член заявили, что даже если я высокий, красивый, подкаченный, но у меня 14 см, то я неликвид.

..
ффсе. ты неликвид.

Гость

получилось 13 -15

Понятное дело- нормальным было некогда, они баб жарили)))

Гость
Гость

получилось 13 -15

с чего ты взяла. почему из 15000 все были с членами ниже среднего? по-моему, наоборот, люди с большими членами захотят пройти это исследование, а с микропенисами-нет

Гость

6. Гость
[3454088668] - Сегодня, 21:43

мне в теме про член заявили, что даже если я высокий, красивый, подкаченный, но у меня 14 см, то я неликвид.

..
ффсе. ты неликвид.

Он теперь весь форум обосрет, сча в каждой теме напишет про свой корнишон! *** же одержимы своими корнишонами. А "высокий и красивый" он только у мамки своей.

Гость
ФИО

Понятное дело- нормальным было некогда, они баб жарили)))

по-твоему, люди с утра до ночи е.бутся? люди с большими членами охотней пройдут исследование

Гость
ФИО

Он теперь весь форум обосрет, сча в каждой теме напишет про свой корнишон! *** же одержимы своими корнишонами. А "высокий и красивый" он только у мамки своей.

ссыкуха, скинь телегу или инсту, я тебе пруфану

Гость

ссыкуха, скинь телегу или инсту, я тебе пруфану

ИДИ ***! Ты по-русски понимаешь? Ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Я НЕ с тобой разговаривала! Сколько раз тебе это повторить?

Гость
ФИО

ИДИ ***! Ты по-русски понимаешь? Ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН! Я НЕ с тобой разговаривала! Сколько раз тебе это повторить?

не со мной, а с кем?

Гость

не со мной, а с кем?

Ты еще и слепой?! Ты не видишь на чье сообщение я отвечала? ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ И НЕ ПИШИ МНЕ!

Гость
ФИО

Ты еще и слепой?! Ты не видишь на чье сообщение я отвечала? ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ И НЕ ПИШИ МНЕ!

ты про медиану уже прочитала?

Гость
Гость

с чего ты взяла. почему из 15000 все были с членами ниже среднего? по-моему, наоборот, люди с большими членами захотят пройти это исследование, а с микропенисами-нет

ога. у него все норм и он побежал к врачу)) если только к венерологу.
это мед. исследования и замеры врачей.
кто ходит к урологам. андрологам.? по всему миру причем.
фимозники. мелкочлены в попытках увеличить. с недоразвитием. с эрект.дисфункцией.
выборка была -- что пришло. а пришло -- короткоствольное и больное.

Гость
Гость

не со мной, а с кем?

со мной)) и с другой девой.

Гость
Гость

фимозники. мелкочлены в попытках увеличить. с недоразвитием. с эрект.дисфункцией.

наоборот, с маленькими членами боятся ходить к врачам, ибо стесняются. ху.йни не неси. ходят обычно с венерическими заболеваниями те, которые е.бутся чаще и с разными пратнерами.

Гость

Понятное дело, нормальные не ходят, им не надо, они в этот момент трахаются. Ну вот у меня было достаточно мужиков, попалось пару инвалидов- это да, но в основном были либо средние, либо выше среднего. Прям инвалидов- ну может 3-4. За всю мою жизнь.

Гость
Гость

тут дев нету

Гость

Оно сейчас напишет, что мы все-это одно лицо. У него еще и с головушкой плохо

Гость
Гость

по-твоему, люди с утра до ночи е.бутся? люди с большими членами охотней пройдут исследование

зачем им это? если у них нет проблем.
исследования и замеры проводили врачи.
в мире.
это и вся азия. где врачи есть. они и подсуропили со своими 9 см.
у дяди 190 и выше: 14 см -- это треш.

Гость
ФИО

Понятное дело, нормальные не ходят, им не надо, они в этот момент трахаются. Ну вот у меня было достаточно мужиков, попалось пару инвалидов- это да, но в основном были либо средние, либо выше среднего. Прям инвалидов- ну может 3-4. За всю мою жизнь.

те, кто чаще е.бутся, чаще ходят к врачам. и на их основе была создана статистика. а людям с маленькими членами будет стыдно ходить ко врачам

Гость
Гость

в мире.

смотри, у негра- 18 см, у европейца- 14-15. а у азиата 9-10, но в среднем ученные вывели, что 14-15 см

Гость

в мире.

Вот у меня один из этих 4х как раз и был- высокий здоровый мужик, а член был ну может 10 см, не вру! Но я как нарвалась на инвалидов, то уже при петтинге до секса проверяю- если полный трэш-отказываюсь.

Гость
Гость

наоборот, с маленькими членами боятся ходить к врачам, ибо стесняются. ху.йни не неси. ходят обычно с венерическими заболеваниями те, которые е.бутся чаще и с разными пратнерами.

а чего мелкописечнику стесняться.)) ему не кому показать--только к врачу свою беду отнести.

чаще *** азиаты -- без преза. вот они и в статистике. а ты - как азиат. короткоствол.