Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
предоставляли себя для обследования\замеров только короткочлены.
норм дядьки послали нахх. ))
вот и средняя.
почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Американский анекдот ...
75-летняя Миссис Джэксон совершить суицид и выстрелить себе прямо в сердце ...
Для верности она погуглила и узнала, что сердце находится примерно на уровне левого соска ...
Через час её доставили в больгницу со сквозным ранением левого колена ...
Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
просто ты ссышь, вот и все
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
какую правду, ты тупая, раз не вкуриваешь, что такое медиана выборки.
Я давно заметила: вот эти инцелы чем больше пытаются доказать какой он крутой, тем печальнее все в реальной жизни!