Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем ?

Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?

Опрос
Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

предоставляли себя для обследования\замеров только короткочлены.
норм дядьки послали нахх. ))
вот и средняя.

почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0

Гость
Гость

ты зае.бала писать с левого аккаунта.

Типа я это она? 😂😂😂😂😂😂😂И все остальные, кто считают, что ты короткоствол- это все один человек! Дааааааа, так и есть гыгыгыггы, я реально обоссусь

Гость
Гость

у меня были нормальные бабы, ибо я красивый, высокий и подкаченный

и все ушли. сказали нахх ты со своими 14 см.))
на высоком дяде 14 см это чиста поржать.

Гость
Гость

кидай телегу

Какую еще тебе телегу?! Ты кидай нам прямо сюда! Мы все полюбуемся!

Гость
ФИО

Ничего, ссущий пустяк😂😂😂😂😂😂

Я ору! 😂😂😂😂😂😂

Гость
ФИО

Ничего, ссущий пустяк😂😂😂😂😂😂

😄😄
ссущий пустячок

Гость
Гость

е.пать, ты зашутила.

А что не так? Очень в тему! Мы ждем, Апполон! Яви себя! Красавец, где же фото?

Гость
Гость

Какую еще тебе телегу?! Ты кидай нам прямо сюда! Мы все полюбуемся!

лично, я хочу посмотреть, с кем общаюсь

Гость
Гость

А что не так? Очень в тему! Мы ждем, Апполон! Яви себя! Красавец, где же фото?

телегу свою скинь

Гость

и все ушли. сказали нахх ты со своими 14 см.))
на высоком дяде 14 см это чиста поржать.

Нормальные бап трахать ушли, пока мелкочлены мерили, ахахаэаэаэаэаээ, нормальным то бабы дают

Гость
ФИО

Нормальные бап трахать ушли, пока мелкочлены мерили, ахахаэаэаэаэаээ, нормальным то бабы дают

а как баба узнает, кто перед ней? пока не даст

Гость
Гость

лично, я хочу посмотреть, с кем общаюсь

Подожди. Ты писал: я красавец. Так в чем проблема? Яви себя миру. Зачем тебе я? Я что писала, что я богиня красоты. Ну а раз ***, то отвечай за слова.

Гость

а как баба узнает, кто перед ней? пока не даст

Легко: во время петтинга руку в трусы. Я всегда так делаю, мелкий- до свидания. У меня рожает кот и вообще бывшего люблю

Гость
Гость

Подожди. Ты писал: я красавец. Так в чем проблема? Яви себя миру. Зачем тебе я? Я что писала, что я богиня красоты. Ну а раз ***, то отвечай за слова.

зачем мне каким-то анонимным клушам что-то доказывать? если ты не ссышь, то скинь свою телегу, пообщаемся.

Гость

😂😂😂😂😂у корнишонщика сейчас приступ будет

War Pig

Американский анекдот ...

75-летняя Миссис Джэксон совершить суицид и выстрелить себе прямо в сердце ...

Для верности она погуглила и узнала, что сердце находится примерно на уровне левого соска ...

Через час её доставили в больгницу со сквозным ранением левого колена ...

Гость

зачем мне каким-то анонимным клушам что-то доказывать? если ты не ссышь, то скинь свою телегу, пообщаемся.

Понятно!! Нам все понятно! Ты доказываешь нам то, что ты не мелкочлен третью страницу, а тут резко передумал нам что-то доказыватт, ахахахахахахах

Гость
ФИО

😂😂😂😂😂у корнишонщика сейчас приступ будет

ссыкло, кидай свою телегу, пообщаемся, покажешь мне свою швейцарию

Гость
Гость

Я тебе еще раз говорю: не я тут ***, что я богиня красоты. Чего ты боишься, Апполон? Тебе же нечего стесняться! Не дам я свою телегу тебе, еще что тебе дать? ***, адрес, номер кредитки?

Гость
Гость

Я тебе еще раз говорю: не я тут ***, что я богиня красоты. Чего ты боишься, Апполон? Тебе же нечего стесняться! Не дам я свою телегу тебе, еще что тебе дать? ***, адрес, номер кредитки?

почему ты такое ссыкло?

Гость
ФИО

Понятно!! Нам все понятно! Ты доказываешь нам то, что ты не мелкочлен третью страницу, а тут резко передумал нам что-то доказыватт, ахахахахахахах

Все он передумал. Короткоствол оказался не Апполоном, а обычным страшко!! Кто удивлен?

Гость
Гость

Все он передумал. Короткоствол оказался не Апполоном, а обычным страшко!! Кто удивлен?

почему человек со средним членом- короткоствол?

Гость
Гость

тебе нечем доказывать.

Гость

ссыкло, кидай свою телегу, пообщаемся, покажешь мне свою швейцарию

Какую телегу, ***? Телега- это чисто ваша тема. В Европе никто не знает про телегу. Мне твоя рожа не усралась. Я знаю, что ты нищий, страшный и с мелким членом и без фото.

Гость

Видимо все-таки есть))

Гость

тебе нечем доказывать.

😬😬😬лучше не надо, мы еще Ссаню не пережили, сейчас новый "красавец" появится и все уйдем блевать

Гость
ФИО

Видимо все-таки есть))

окей, кидай инсту, у меня нет, но специально зарегаюсь и в директ напишу

Гость
Гость

почему ты такое ссыкло?

А почему у тебя такой маленький член?

Гость
Гость

А почему у тебя такой маленький член?

у меня средний член, я с таким родился

Гость
Гость

почему человек со средним членом- короткоствол?

Потому что ты короткоствол. Тебе уже сто раз объяснили: сложили мужика с хорошим членом и урода с маленьким- вот и средний. Поэтому гордится "средним" мелким членом странно.

Гость
Гость

Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.

Гость
Гость

Потому что ты короткоствол. Тебе уже сто раз объяснили: сложили мужика с хорошим членом и урода с маленьким- вот и средний. Поэтому гордится "средним" мелким членом странно.

я кидал тебе ссылку на википедию, там написано, что медианный размер члена еще меньше среднего размера

Гость
Гость

Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.

почему ты такое ссыкло?

Гость

Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!

Гость
Гость

почему ты такое ссыкло?

Тебя заело? Повторяешь одно и тоже. Как про то, что твой мелкий член якобы норма.

Гость
ФИО

Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!

просто ты ссышь, вот и все

Гость
Гость

Тебя заело? Повторяешь одно и тоже. Как про то, что твой мелкий член якобы норма.

ты заеб.ала перелогиниваться, думаешь, что это не очевидно?

Гость
ФИО

Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.

Гость

просто ты ссышь, вот и все

Ты мне НЕ интересен, мелкочлен!! Отстань от меня!! Придурок

Гость
Гость

Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.

какую правду, ты тупая, раз не вкуриваешь, что такое медиана выборки.

Гость
ФИО

Ты мне НЕ интересен, мелкочлен!! Отстань от меня!! Придурок

ну так не отвечай, ссыкуха

Гость

ты заеб.ала перелогиниваться, думаешь, что это не очевидно?

Ты больной? Здесь пишут 3 женщины. И все считают тебя мелкописом. У тебя еще и паранойя, мало мелкого члена.🤦🤦🤦🤦

Гость

Я давно заметила: вот эти инцелы чем больше пытаются доказать какой он крутой, тем печальнее все в реальной жизни!

Гость
ФИО

Ты больной? Здесь пишут 3 женщины. И все считают тебя мелкописом. У тебя еще и паранойя, мало мелкого члена.🤦🤦🤦🤦

две из них-это ты

Гость

две из них-это ты

10 из них- это я!!! Все кто пишут на форуме кроме тебя- это я! Раскрыл меня! Молодец. И вообще это мой форум и админ здесь тоже я!!! 😂😂😂😂

Гость
ФИО

10 из них- это я!!! Все кто пишут на форуме кроме тебя- это я! Раскрыл меня! Молодец. И вообще это мой форум и админ здесь тоже я!!! 😂😂😂😂

ну это же очевидно, что ты пишешь с двух акков.

Гость
ФИО

Еще и болезный! Все в одном - страшный, короткоствол и болезный.

Гость
Гость

Еще и болезный! Все в одном - страшный, короткоствол и болезный.

смотри, ты сейчас пишешь с другого акка

Гость

смотри, ты сейчас пишешь с другого акка

Кто куда пишет? Ты реально больной на голову! Ты настолько расстроен, что все считают тебя мелкописом?

Гость
ФИО

Кто куда пишет? Ты реально больной на голову! Ты настолько расстроен, что все считают тебя мелкописом?

с чего ты взяла, что я расстроен?