Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Бабы говорят, что не хотят ) вопрос был к тем, кто за это ратует. А вы кто? Нанесите себя на карту, вы мелкописечник?
Ну конечно он мелкописечник. Станет мужик с нормальным членам доказывать, что мелкая писька огого? Они ущербы. Уроды, на которых в жизни ни одна не посмотрит. Вот сидит нищее убожество с маленьким огрызком и воняет. Здесь пару раз выклпдывали их фотки. Если бы вы это видели- вы бы уже не спрашивали!
Ну конечно он мелкописечник. Станет мужик с нормальным членам доказывать, что мелкая писька огого? Они ущербы. Уроды, на которых в жизни ни одна не посмотрит. Вот сидит нищее убожество с маленьким огрызком и воняет. Здесь пару раз выклпдывали их фотки. Если бы вы это видели- вы бы уже не спрашивали!
дура, скажи, чему равен синус 45?
Ну во всяком случае пусть девушки почитают и отметят про себя, что у мелкописечников мало плохо с писькой, еще плохо с интеллектом. Короче- чистый ***. Уверена, что еще и денег нет! Чистый ***!
ппцц. нищее чммо с мелкой пипиской и безмозглое.
вот кто пилит темы и коммы на вуман.
* бот не попадает по уму. он краснодипломник бауманки и отбитый троль
ты очень подковано в жизни нищих убожэств
почему?
я думаю понятно
ппцц. нищее чммо с мелкой пипиской и безмозглое.
вот кто пилит темы и коммы на вуман.
* бот не попадает по уму. он краснодипломник бауманки и отбитый троль
я свою пыпысю в местное бабье и за миллионы бы не всунул
мне гепатиты, сифаки, кандидозы и проч прэлести не нужны
натрахаются с зэками, потом сюда ползут с порваным
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/25/575ccff6d4fd41970482c64e0ee6672e-full.jpg
вот местный фимозник ссаня-свинохряк и его фимоз.
он рассылал его в ***.
был спален и на форуме пикапа.
КАКОЙ ЖЕ АХУ.ЕННЫЙ С.РАЧ Я РАЗВЕЛ. БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ МЕЛКОХУ.ЕВ. МЕЛКОХУ.И НЕ ЛЮБЯТ БАБ. ВСЕ ОРУТ, КРИЧАТ, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
КАКОЙ ЖЕ АХУ.ЕННЫЙ С.РАЧ Я РАЗВЕЛ. БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ МЕЛКОХУ.ЕВ. МЕЛКОХУ.И НЕ ЛЮБЯТ БАБ. ВСЕ ОРУТ, КРИЧАТ, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥂🥂🥂
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА
а ты скольким померяла, ведро?
объединись с фиошкой, которую официально поимело 600 мужыков
и посчитайте, ходите и меряйте
А я тут при чем? У меня полноценный партнёр, а у тебя ни статистики, ни пениса 🤷🏻♀️Я же вам с самого начала посочувствовала, ну хватит так убиваться, испеки себе американский пирог в конце концов