Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем ?

Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?

Опрос
Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Темная ночь
жена бедняка

вот ты тура
у бап и спрашивай, зачем

Бабы говорят, что не хотят ) вопрос был к тем, кто за это ратует. А вы кто? Нанесите себя на карту, вы мелкописечник?

жена бедняка
ФИО

Ну во всяком случае пусть девушки почитают и отметят про себя, что у мелкописечников мало плохо с писькой, еще плохо с интеллектом. Короче- чистый ***. Уверена, что еще и денег нет! Чистый ***!

как и местное бабье
так местное бабье еще и трахает ***, что вдвойне позорно

Гость
ФИО

Ну во всяком случае пусть девушки почитают и отметят про себя, что у мелкописечников мало плохо с писькой, еще плохо с интеллектом. Короче- чистый ***. Уверена, что еще и денег нет! Чистый ***!

чему равен синус 45?

Гость
Гость

у всех баб глозомер ху.евый, так задумано природой. что у тебя, что у ивлеевой. ахули ты на вумене сидишь, а ?

😄😄😄
надпись сверху "интернет для женщин"
а вот ты ты с форумом "онанист и дррочер.ру" перепутал.

жена бедняка
Темная ночь

Бабы говорят, что не хотят ) вопрос был к тем, кто за это ратует. А вы кто? Нанесите себя на карту, вы мелкописечник?

какие бабы и чего они не хотят, тура?
где твоя выборка?

Темная ночь

Ну конечно он мелкописечник. Станет мужик с нормальным членам доказывать, что мелкая писька огого? Они ущербы. Уроды, на которых в жизни ни одна не посмотрит. Вот сидит нищее убожество с маленьким огрызком и воняет. Здесь пару раз выклпдывали их фотки. Если бы вы это видели- вы бы уже не спрашивали!

жена бедняка
Гость

😄😄😄
надпись сверху "интернет для женщин"
а вот ты ты с форумом "онанист и дррочер.ру" перепутал.

Интернет для жэнщин, то же самое что Классическая музыка для свиней

Гость
ФИО

Ну конечно он мелкописечник. Станет мужик с нормальным членам доказывать, что мелкая писька огого? Они ущербы. Уроды, на которых в жизни ни одна не посмотрит. Вот сидит нищее убожество с маленьким огрызком и воняет. Здесь пару раз выклпдывали их фотки. Если бы вы это видели- вы бы уже не спрашивали!

дура, скажи, чему равен синус 45?

Гость
ФИО

ппцц. нищее чммо с мелкой пипиской и безмозглое.
вот кто пилит темы и коммы на вуман.
* бот не попадает по уму. он краснодипломник бауманки и отбитый троль

жена бедняка
ФИО

ты очень подковано в жизни нищих убожэств
почему?
я думаю понятно

Гость

дура, скажи, чему равен синус 45?

Без понятия. Я не математик. Пшол ***!

Гость

Да *** ну а кто?! Ну кто будет доказывать что 13 ого го?

Гость
Гость

чему равен синус 45?

зашел с козырей.
с тригонометрический функций))

Гость
ФИО

Без понятия. Я не математик. Пшол ***!

ты не знаешь математика 8-го класса. вывод: ты тупая, ты нищебродка

жена бедняка
Гость

я свою пыпысю в местное бабье и за миллионы бы не всунул
мне гепатиты, сифаки, кандидозы и проч прэлести не нужны
натрахаются с зэками, потом сюда ползут с порваным

Гость

зашел с козырей.
с тригонометрический функций))

Да мне вообще пох. Я что математик? А что еще он спросит? Что-нибудь из области знаний врача? Я откуда знаю?

Гость
ФИО

Зачем? Что мне с вашей статистики? Я вчера сама кидала статистику. Мне важны мои ощущения, а не статистика.

😂🤣статистику пускай сами у друг друга посмотрят😂и всё поймут

Гость

ты не знаешь математика 8-го класса. вывод: ты тупая, ты нищебродка

Я школу давно закончила, ***! И знания твоего синуса мне в жизни не нужно. Нищебродкой меня назвать сложно.

Гость
ФИО

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/25/575ccff6d4fd41970482c64e0ee6672e-full.jpg
вот местный фимозник ссаня-свинохряк и его фимоз.
он рассылал его в ***.
был спален и на форуме пикапа.

жена бедняка
ФИО

Да мне вообще пох. Я что математик? А что еще он спросит? Что-нибудь из области знаний врача? Я откуда знаю?

тогда зачем ты *** изо рта вынуло и пришло на форум?

Темная ночь
жена бедняка

какие бабы и чего они не хотят, тура?
где твоя выборка?

Этой темы, отписались все против. А ваш больной мозг о чем? Так что там с вашей висюлькой?

Гость

А визгу то! Визгу! Местным мелкописечникам сказали, что они мелкописечники! Вот это да. Вангую- еще 15 страниц ущербы будут доказывать, что это средний! Средний! Не мелкий.

Лунный ангел
Гость

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/7/25/575ccff6d4fd41970482c64e0ee6672e-full.jpg
он рассылал его в ***.

Вот это вы в курсе подробностей 😃

Гость
Лунный ангел

она с ним е.балась, потом он ее бросил

Гость
жена бедняка

я свою пыпысю в местное бабье и за миллионы бы не всунул
мне гепатиты, сифаки, кандидозы и проч прэлести не нужны
натрахаются с зэками, потом сюда ползут с порваным

да знаем. ты только в мишку плюшевого.
год ныл -- что пыська маленькая -а бедра жыырные

жена бедняка
Темная ночь

Этой темы, отписались все против. А ваш больной мозг о чем? Так что там с вашей висюлькой?

кто в этой теме? анонимусы? это твоя стата?
ты турко даже в бОльшей степени
неотдуплившееся

Гость
Гость

😄😄😄

Гость

он рассылал его в ***.

Ну вот такие "мужчины" сидят на вумане. Очень наглядно.

жена бедняка
ФИО

Я школу давно закончила, ***! И знания твоего синуса мне в жизни не нужно. Нищебродкой меня назвать сложно.

а зачем ты школу то заканчивало, болезное?

Гость

Это ты с ним еппался! А Жэээна Бэднчка с Гераклом! Оттуда вы и набрались знаний "как ощущается член внутри"

жена бедняка
Гость

да знаем. ты только в мишку плюшевого.
год ныл -- что пыська маленькая -а бедра жыырные

так это вам, бабье местному подарочек такой
ибо большего вы недостойны
х уястому умному мужыку с узкими бедрами вы зачем, у щербы?

Лунный ангел
Гость

Да главное чтоб не мелким
А то некоторые мужики любят рассылать таким

жена бедняка
ФИО

Это ты с ним еппался! А Жэээна Бэднчка с Гераклом! Оттуда вы и набрались знаний "как ощущается член внутри"

не пязди
ге ра вас тут всех тянул годами. оттого у вас и ведра такие

Лунный ангел

Да главное чтоб не мелким
А то некоторые мужики любят рассылать таким

Так Ссанька то тоже рассылал! Своей жирной ручкой свой корнишон держал. Мы тут уже блевали!!🤢🤢🤢

Гость
Лунный ангел

несколько тем его деанонят и ххсосят.
он здесь навонял на пожизненный "обоссать и на кол"

https://piter.tv/video_clip/36787/
ссаня в динамике

Гость

КАКОЙ ЖЕ АХУ.ЕННЫЙ С.РАЧ Я РАЗВЕЛ. БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ МЕЛКОХУ.ЕВ. МЕЛКОХУ.И НЕ ЛЮБЯТ БАБ. ВСЕ ОРУТ, КРИЧАТ, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

жена бедняка
Гость

несколько тем его деанонят и ххсосят.
он здесь навонял на пожизненный "обоссать и на кол"

https://piter.tv/video_clip/36787/
ссаня в динамике

пяздатый мужыг, тура
тебе до такого как до луны

Гость
жена бедняка

так это вам, бабье местному подарочек такой
ибо большего вы недостойны
х уястому умному мужыку с узкими бедрами вы зачем, у щербы?

ты снова без галоперидола -злой и импотент.

Гость

КАКОЙ ЖЕ АХУ.ЕННЫЙ С.РАЧ Я РАЗВЕЛ. БАБЫ НЕ ЛЮБЯТ МЕЛКОХУ.ЕВ. МЕЛКОХУ.И НЕ ЛЮБЯТ БАБ. ВСЕ ОРУТ, КРИЧАТ, НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥂🥂🥂

Темная ночь
жена бедняка

кто в этой теме? анонимусы? это твоя стата?
ты турко даже в бОльшей степени
неотдуплившееся

А где твои официальные данные? Кто ходил с линейкой всем мерил? Расскажи нам свои сны, не бойся

жена бедняка
Гость

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА

Лунный ангел
ФИО

Так Ссанька то тоже рассылал! Своей жирной ручкой свой корнишон держал. Мы тут уже блевали!!🤢🤢🤢

О_о
Никогда не понимала зачем мужики свои прелести рассылают

жена бедняка
Темная ночь

А где твои официальные данные? Кто ходил с линейкой всем мерил? Расскажи нам свои сны, не бойся

а ты скольким померяла, ведро?
объединись с фиошкой, которую официально поимело 600 мужыков
и посчитайте, ходите и меряйте

Гость
жена бедняка

не пязди
ге ра вас тут всех тянул годами. оттого у вас и ведра такие

гера годами здесь онанирует.
как и бот
и шизофреник 088
и али-баба
и мисп
и робот

жена бедняка
Гость

ты снова без галоперидола -злой и импотент.

меня хотя б бесплатно зэки не я бут

жена бедняка
Гость

гера годами здесь онанирует.
как и бот
и шизофреник 088
и али-баба
и мисп
и робот

онанируют и вас вонючей ментальной спэрмой заливают
ахахаха

Гость
жена бедняка

меня хотя б бесплатно зэки не я бут

не факт))
ты в тираж вышел. старый стал и жо.па порвана.
теперь ты платишь -чтоб ип.пали.

жена бедняка
Гость

не факт))
ты в тираж вышел. старый стал и жо.па порвана.
теперь ты платишь -чтоб ип.пали.

ты с собой попутало, ждунька

Гость
жена бедняка

онанируют и вас вонючей ментальной спэрмой заливают
ахахаха

мы то причем.
вы на друг друга дррочите.))
и ххи замеряете

Темная ночь
жена бедняка

а ты скольким померяла, ведро?
объединись с фиошкой, которую официально поимело 600 мужыков
и посчитайте, ходите и меряйте

А я тут при чем? У меня полноценный партнёр, а у тебя ни статистики, ни пениса 🤷🏻‍♀️Я же вам с самого начала посочувствовала, ну хватит так убиваться, испеки себе американский пирог в конце концов