Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Даааа, на колу мочало начинай сначала. Вчера была тема, там мелкописечники 9 страниц доказывали, что они не мелкописечники. Сегодня продолжение банкета. 🤢🤢🤢Маленький х - это уродство и недостаток, сколько бы инцелы не визжали
ведро у бабы - тож недостаток
ибо у обеспеченных мужыков х уи как правило маленькие
и зачем им твое ведро, тура?
вот потому и сидишь ты на гогно форуме, а не на мальдивах
а ты лично замеряла у парня с 15 см? или он тебе говорил, что у него 15. Может быть, у того, который говорит, что у него 15 см, на самом деле 13 см. А у того, кто говорит, что 13, 10 см
Ты дебилойд чтоли? Ты всерьез считаешь, что взрослая девушка, у который был секс, не почувствует разницы в своей вагине?! У моего 17 слава небесам.
здесь безработные. таксисты. дворники. охранники. инцелы. дррочеры пасутся.
им поддрочить на буквы нужно и пизздюлей виртуальных получить.
дро чить на буквы?
это бабья припиздь, тура
для вас же пишут рАманы и для ас придумали инсту
му жыки же дрочат в фонарик флэщлайт, который не 100 рэ стоит, как ваш инет
Ну все, все ПНД уже здесь. Сейчас еще 15 страниц обосрут суоим гумном, доказывая, что они не инвалиды. А по факту- да инвалиды. Мелкописечники и есть инвалиды. И да, есть девушки, которые предпояитают не большие, а средние, но мелкие не нравятся никому.
По сути обрекать женщину на пожизненную дрочку ради чего? И ещё любить ухаживать за мужиком, детей рожать, поддерживать, зачем? Расскажите ка
Ну все, все ПНД уже здесь. Сейчас еще 15 страниц обосрут суоим гумном, доказывая, что они не инвалиды. А по факту- да инвалиды. Мелкописечники и есть инвалиды. И да, есть девушки, которые предпояитают не большие, а средние, но мелкие не нравятся никому.
нене. это у дев глазомер плохой.
а не у них фимоз и короткоствол.))
"Мелкописечники и есть инвалиды."
Подтверждаю. Со всей ответственностью.
инвалидов ты не видело, е банушко
не дай бажан тебе припрет так, что твой е бырь тебе в морду плюнет и оставит гнить на проссанной кровати
Видимо ему в очко много раз насовали. Он оттуда и узнал как член внутри ощущается. Иного объяснения не вижу. И все ***, которое "знает" как ощущается член внутри наверное тоже этот член принимало! Иначе как бы они узнали? Экспээээрты ***.
Видимо ему в очко много раз насовали. Он оттуда и узнал как член внутри ощущается. Иного объяснения не вижу. И все ***, которое "знает" как ощущается член внутри наверное тоже этот член принимало! Иначе как бы они узнали? Экспээээрты ***.
😄😄😄
так и запишем.
все местные эксперты - мужики порванки.
они жопцом давно знают -как и что.
а мисп ваще с детства соссал одноклассникам.
ты опять же с собой путаешь, больное
ты себе уж не знаешь что засунуть чтоб хоть как то ощущалось
ну ведро на 30 литров засунь чтоли
😄😄😄
так и запишем.
все местные эксперты - мужики порванки.
они жопцом давно знают -как и что.
а мисп ваще с детства соссал одноклассникам.
Ну а то! Они утверждают, что знают как чувствуется член внутри. Откуда они это знают? Вооот! Значит принимали этот член и не один, раз говорят, что могут сравнить
окс, тогда почему все удивлялись, что у меня 15 см, когда я им говорил. им казалось, что намного больше. у баб реально глазомер ху.евый
Боже ***;! Ты не понимаешь почему???? Реально??? Ты настолько туп??? Они тебе льстили просто. Это доисторическая женская уловка:"о боже какой у тебя большой"! Это все те самые ущербные бабы делают, которые потом еще оргазм имитируют, чтоб мужику типа приятно было. Дегенерат!
Боже ***;! Ты не понимаешь почему???? Реально??? Ты настолько туп??? Они тебе льстили просто. Это доисторическая женская уловка:"о боже какой у тебя большой"! Это все те самые ущербные бабы делают, которые потом еще оргазм имитируют, чтоб мужику типа приятно было. Дегенерат!
вопрос, почему ивлеева говорила про 12-13 см, когда показывала 15
хаха
так смысл отращивать себе здоровенный ***, если баба и так сымитирует, кончит, накормит, напоит?
😄😄😄
ну нету мозгов. они на вуман за ними приходят.
Я *** Ивлеева? Дебилойд! Позвони ей и скажи: Настюха, привет, я лузер онанист с вумана. Вопрос к тебе- почему ты показывала столько. У меня в руке телефон, который 15 см и да- это мало. И да, телефон я мерила!
у всех баб глозомер ху.евый, так задумано природой. что у тебя, что у ивлеевой. ахули ты на вумене сидишь, а ?