Гость
Статьи
Хороший мужчина но …

Хороший мужчина но маленький ...

член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …

Золотая
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В другой теме Змейка носилО чулки в школу и утверждалО, что в раздевалке девочки видят трусы и ухоженность интимных мест друг друга.

Ну кто удивлен- никто. Дааа, в женских раздевалках только и смотрят, что друг другу на промежность. Как уже достали эти извращенцы и инцелы.

Золотая
Elena

Какой 13,5! Если бы! С таким размером я бы ещё подумала). Мне кажется максимум 7 см в состоянии эрекции... (((

Понятно)) Просто вы сказали такой же я подумала если он такой класнный и у него 13,5-14 то вполне можно было на этот недостаток закрыть глаза 7 это инвалид

Гость
Гость

Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.

Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)

Гость
мужик

Ей ты че тут на всех мужиков гонишь?

Еще один онанюга. Заплевали весь форум. Есть форум онанистов? Забери змейку и прочих инцелов и свалите отсюда. Ваше мнение никому здесь не интересно.

Гость
Гость

Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)

Рукой определить легко 15 и 18

Гость
Гость

Еще раз: мне с тобой инцелом, сидящем на бабском форуме обсуждать нечего. Здесь сидит мужской шлак, на который в реальной жизни никто не смотрит. Так что отвали, ты мне не интересен.

Золотая
Гость

Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.

Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))

Гость
Гость

Разумеется легко. И ощущения разные. Здесь же девственники сидят, у которых секса нет. Те, кто реально сексом занимаются, знают что ощущения совершенно другие.

мужик
Гость

Еще один онанюга. Заплевали весь форум. Есть форум онанистов? Забери змейку и прочих инцелов и свалите отсюда. Ваше мнение никому здесь не интересно.

Зачем мне кого то увести отсюда каждый сам решает куда ему уходить

Гость
Гость

Ну там тема была за тех кто тут из мужчин сидит :) А про размеры это вобще отдельно и мне не очень интересно. В её посте.

Гость
Золотая

Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))

Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.

Гость

Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
Ну потому что это красиво. А маленький не красиво.

Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.

Не заводят нас маленькие тонкие члены.
А толстые и большие , все в венах зааодчт .

Elena
Золотая

Понятно)) Просто вы сказали такой же я подумала если он такой класнный и у него 13,5-14 то вполне можно было на этот недостаток закрыть глаза 7 это инвалид

В смысле такой же хороший и с маленьким членом)

Гость
Гость

Ну там тема была за тех кто тут из мужчин сидит :) А про размеры это вобще отдельно и мне не очень интересно. В её посте.

"Тема была за тех?" Что у тебя с русским? Ты из какой дыры? Безграмотные инцелы онанюги.

мужик
Золотая

Нормальные мужики это уж точно не те которые тут не сидять или сидят. нормалность измеряется в чем то другом

Гость
Гость

Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
Ну потому что это красиво. А маленький не красиво.

Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.

Не заводят нас маленькие тонкие члены.
А толстые и большие , все в венах зааодчт .

И еще потому что от большого и толстого члена хорошо стимулируются все точки во влагалище и намного больше удовольствия и ярче оргазм.

мужик
Гость

Разумеется легко. И ощущения разные. Здесь же девственники сидят, у которых секса нет. Те, кто реально сексом занимаются, знают что ощущения совершенно другие.

и девственики мужики у мусульман это так и должно быть так что опять мимо

Гость
мужик

Нормальные мужики это уж точно не те которые тут не сидять или сидят. нормалность измеряется в чем то другом

Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.

Гость
Гость

Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.

У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.

мужик
Гость

Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.

Такие интересы у многих но это не классифицирует их как нормальных

Гость
Гость

"Тема была за тех?" Что у тебя с русским? Ты из какой дыры? Безграмотные инцелы онанюги.

Если у инцела квартир и машин больше чем у тебя. То вопрос кто ты ?

ГОСТЬ
Гость

У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.

Бабью очень важно, чтобы их мужик ишачил целыми днями, как раб. А женушка тем временем члены обсуждают) Свободных мужчин бабы боятся, потому что ими трудно управлять.

Гость
Гость

Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.

Гость
Гость

Если у инцела квартир и машин больше чем у тебя. То вопрос кто ты ?

Нет у тебя ни квартир, ни машин. Успешные мужчины здесь не сидят. С ошибками пишет успешный бизнесмен на женском форуме😂😂😂😂

мужик

Опять я повторусь я лично тут никому н и х у я не доказывал и не доказываю и мне это совсем не нужно и не интересно

Гость
Гость

Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.

Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)

Гость
ГОСТЬ

Бабью очень важно, чтобы их мужик ишачил целыми днями, как раб. А женушка тем временем члены обсуждают) Свободных мужчин бабы боятся, потому что ими трудно управлять.

Кому вы нужны? Вы того тут и сидите, что никому не нужны. "Свободные" вы только потому, что такое г никто не подобрал.

Гость
Гость

твой мужчина знает пару иностранных языков или только книжки читает?

Гость
Гость

Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)

Какой тебе адрес, онанист? Иди спи. Еще раз- мне на тебя плевать с высокой колокольни. Понятно, что ты полный лузер. Не лузерам здесь делать нечего. А мне пора спать. Поговорите друг с другом о вашей нерадивой одинокой судьбе.

Золотая
Гость

ахахха успешный бизнесмен ржу просто в голосину

Гость
Гость

Во первых я не крутой бизнесмэн это факт. но на жизнь хватает и чтобы было больше свободного времени. А вот эти интересы машина да шалыки сдрузьями. А ты знаешь что он там на шашлыках делает? :)

Гость
Золотая

Дааа, вуман- это прямо место сбора всех успешных бизнесменов. Я думала, что они в гольф играют или за городом отдыхают с красивыми телками, а нет!! Они все на вумане!! 😂😂😂😂Спокойной ночи.

мужик
Золотая

А что в этом такого? у него может свой бизнес работа непыльная и свободное время есть для себя

Золотая
Гость

на ум приходит либо зек ,либо мамина брюхатая радость на 4-5 десятке сидящее и пьющее на мамину пенсию,а вечерами развлекающее себя на женских форумах) Либо проблемы с психикой возможно социофоб который не общается с людьми и форумы это единственный вид его общения)

мужик
Гость

Какой тебе адрес, онанист? Иди спи. Еще раз- мне на тебя плевать с высокой колокольни. Понятно, что ты полный лузер. Не лузерам здесь делать нечего. А мне пора спать. Поговорите друг с другом о вашей нерадивой одинокой судьбе.

Иди уже куропатка

ЗмейкА

Ах как приятно читать как все мужики завелись - заерзали - желая "пошлых" подробностей! Я так и знала, поэтому подробностей - зачем - не будет! Впрочем, читая ваши догадки - фантазия у вас бурная! Но пока не угадали!
Были бы реально девушками догадались бы сразу! Но видимо не судьба! Можете продолжать прения.
Я все равно "подробностей" зачем не напишу. Ну разве кто правду угадает. Как в лотерее...

Гость
ФИО

А что не ***? Ты бы себе хотел 75 килограммовую бабу?

Вообще-то эта упрощенная формула выглядит так: рост-100 для мужчин и рост-110 для женщин. Более продвинутая формула - индекс массы тела: масса в килограммах / рост в метрах в квадрате. Норма ИМТ от 18,5 до 25, соответственно, при росте 175 это вес от 57 до 76 кг.

мужик

Иногда сюда психопатки забегают

Гость
Гость

оргазм то хоть есть? хотя о чем это я... жаль вас. а не бросаете из-за денег или ещё чего?

Только с доп стимуляцией.

Ну, парень хороший, бросать из за этого.. ну не знаю.

Гость
Гость

Ну вот вторая мелкописечница нашлась :) Но Что-то у вас там совсем узко. А где вы такого мелкого мужчину нашли ? А как у вас с другими было? Это же стакими малыми размерами почти любой парвёт.

Я же не специально искала такого 😅

Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.

ГОСТЬ
Гость

Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.

Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.

Гость
Гость

Я не могу сказать, что 8 см длины мне не хватает, но диаметр 2 см... при возбуждении не чувствую вообще. Для меня идельно был бы средней толщины, но короткий.

Гость

Если больше ничего не держит то уходите, Полюбите другого, а вот если вы проживете с ним пол века и он вас променяет потому что уже не та что раньше будет вдвойне обидней!! Уходите и не вините себя

ГОСТЬ
Гость

Я не могу сказать, что 8 см длины мне не хватает, но диаметр 2 см... при возбуждении не чувствую вообще. Для меня идельно был бы средней толщины, но короткий.

У меня 16 см и чуть больше 4 см в диаметре. Тебе бы подошло?)

Гость
ГОСТЬ

Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.

Тупо от проникновения я, конечно, не кончаю, но приятнее, если при оргазме стимулируется вход во влагалище, а при члене толщины 2 см ощущений там просто нет. Ощущение, словно просто подрочила.

Гость
ГОСТЬ

У меня 16 см и чуть больше 4 см в диаметре. Тебе бы подошло?)

16 много для меня

ГОСТЬ
Гость

16 много для меня

Да брось. Это нормальный размер и диаметр средний.

Гость
ГОСТЬ

Да брось. Это нормальный размер и диаметр средний.

Это больше среднего. И женщины все разные и там размеры разные.

ГОСТЬ
Гость

Тупо от проникновения я, конечно, не кончаю, но приятнее, если при оргазме стимулируется вход во влагалище, а при члене толщины 2 см ощущений там просто нет. Ощущение, словно просто подрочила.

Твой парень чем-то болеет? Может у него ожирение, поэтому такой маленький член? Ему бы к врачу.

Гость
ГОСТЬ

Твой парень чем-то болеет? Может у него ожирение, поэтому такой маленький член? Ему бы к врачу.

Связь длины с ожирением вижу, но а в ширину у него маленький тоже от ожирения?))
Ничем он не болеет.

Предыдущая тема