член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …
Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.
Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)
Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)
Рукой определить легко 15 и 18
Еще раз: мне с тобой инцелом, сидящем на бабском форуме обсуждать нечего. Здесь сидит мужской шлак, на который в реальной жизни никто не смотрит. Так что отвали, ты мне не интересен.
Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.
Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))
Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))
Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.
Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
Ну потому что это красиво. А маленький не красиво.
Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.
Не заводят нас маленькие тонкие члены.
А толстые и большие , все в венах зааодчт .
Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
Ну потому что это красиво. А маленький не красиво.
Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.
Не заводят нас маленькие тонкие члены.
А толстые и большие , все в венах зааодчт .
И еще потому что от большого и толстого члена хорошо стимулируются все точки во влагалище и намного больше удовольствия и ярче оргазм.
Нормальные мужики это уж точно не те которые тут не сидять или сидят. нормалность измеряется в чем то другом
Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.
Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.
У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.
Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.
Такие интересы у многих но это не классифицирует их как нормальных
У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.
Бабью очень важно, чтобы их мужик ишачил целыми днями, как раб. А женушка тем временем члены обсуждают) Свободных мужчин бабы боятся, потому что ими трудно управлять.
Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.
Опять я повторусь я лично тут никому н и х у я не доказывал и не доказываю и мне это совсем не нужно и не интересно
Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.
Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)
твой мужчина знает пару иностранных языков или только книжки читает?
Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)
Какой тебе адрес, онанист? Иди спи. Еще раз- мне на тебя плевать с высокой колокольни. Понятно, что ты полный лузер. Не лузерам здесь делать нечего. А мне пора спать. Поговорите друг с другом о вашей нерадивой одинокой судьбе.
ахахха успешный бизнесмен ржу просто в голосину
Во первых я не крутой бизнесмэн это факт. но на жизнь хватает и чтобы было больше свободного времени. А вот эти интересы машина да шалыки сдрузьями. А ты знаешь что он там на шашлыках делает? :)
на ум приходит либо зек ,либо мамина брюхатая радость на 4-5 десятке сидящее и пьющее на мамину пенсию,а вечерами развлекающее себя на женских форумах) Либо проблемы с психикой возможно социофоб который не общается с людьми и форумы это единственный вид его общения)
Ах как приятно читать как все мужики завелись - заерзали - желая "пошлых" подробностей! Я так и знала, поэтому подробностей - зачем - не будет! Впрочем, читая ваши догадки - фантазия у вас бурная! Но пока не угадали!
Были бы реально девушками догадались бы сразу! Но видимо не судьба! Можете продолжать прения.
Я все равно "подробностей" зачем не напишу. Ну разве кто правду угадает. Как в лотерее...
Вообще-то эта упрощенная формула выглядит так: рост-100 для мужчин и рост-110 для женщин. Более продвинутая формула - индекс массы тела: масса в килограммах / рост в метрах в квадрате. Норма ИМТ от 18,5 до 25, соответственно, при росте 175 это вес от 57 до 76 кг.
Иногда сюда психопатки забегают
Ну вот вторая мелкописечница нашлась :) Но Что-то у вас там совсем узко. А где вы такого мелкого мужчину нашли ? А как у вас с другими было? Это же стакими малыми размерами почти любой парвёт.
Я же не специально искала такого 😅
Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.
Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.
Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.
Я не могу сказать, что 8 см длины мне не хватает, но диаметр 2 см... при возбуждении не чувствую вообще. Для меня идельно был бы средней толщины, но короткий.
Если больше ничего не держит то уходите, Полюбите другого, а вот если вы проживете с ним пол века и он вас променяет потому что уже не та что раньше будет вдвойне обидней!! Уходите и не вините себя
Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.
Тупо от проникновения я, конечно, не кончаю, но приятнее, если при оргазме стимулируется вход во влагалище, а при члене толщины 2 см ощущений там просто нет. Ощущение, словно просто подрочила.