Гость
Статьи
Хороший мужчина но …

Хороший мужчина но маленький ...

член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …

Золотая
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elena

Я бросила такого...только из-за того, что у него маленький член... во всем остальном был принцем.
Недавно узнала, что он женился и его жена беременна уже вторым ребёнком.
Так что автор, никто вам ничего объективно посоветовать не сможет, Смотря какие приоритеты и насколько важен для секс.

Золотая
ФИО

Прошу пардону))) 65 место в мире)) Ахахахахах, за русскими сразу корейцы, как я ржу)) Ну теперь понятно почему у всех "ведро", вон для парней из Эквадора ведер точно нет
https://www.worlddata.info/average-penissize.php

Наши Украинцы на 52м))))

Золотая
Гость

ссылку на статью дайте про 5% и 20см. Я то это в живую видел у тысячи мужчин. Баню никто не отменял.

нет не было он мой первый мужчина если для тебя это так важно. Даже если был бы парень с 18 то это не значит что там ведро влагалище это мышца и она очень эластична но тебе дураку не понять

Гость
Гость

У моего 8 см в длину и тонкий, 2-3 см в диаметре. Это не прикол. У меня там ОЧЕНЬ узко, но иногда, если смазки много, тоже не чувствую вообще 🤪
Иногда напрягает этот момент, но не настолько, чтобы бросить его.

оргазм то хоть есть? хотя о чем это я... жаль вас. а не бросаете из-за денег или ещё чего?

ЗмейкА
Гость

Кстати на счёт вашей знакомой и её пи.. Может Автору с её мужем фистинг попробовать ? Многие говорят что фистинг даже лучше 19см :) Ну как вариант чтобы семью спасти а то они вроде как любят друг друга.

Чем она так растянула я не знаю, может такая уродилась?! А вот рост у нее был 164см. Она еще не была замужем. Я была на несколько лет младше и стеснялась спросить о таком. У меня до сих пор перед глазами ее широченная дыра.
Ни клитора, ни губ, - просто широченная дыра!
P.S. Что если я мелкая и узкая от рождения - то я какая то ущербная?

Золотая
Гость

А у меня 14 см. За всю жизнь было 4 девушки. И только одна осталась недовольна. Это говорит о том что размер не самое главное.

толщина может нормальная или просто те 3 девушки не хотели расстаивать но 14 это мало очень

Гость
Гость

Реально маленький член - беда в семье. Его даже не тянет в рот взять. Просто обнять и плакать.
Как то попался мужчина с 14 см... О ужас. Не красиво это, нет страсти даже. Член должен возбуждать, а не вызывать жалость

Вот только не понятно откуда берётся маленький член в семье :) Не реально в первый месяц разойтись ? Женщины любят селекционировать мелкописечников. И живут с плодятся и сами плачут что мало :) Во дуры мужчины такой ерундой не страдают сразу сваливают он тёток с ведром. Но прикол в том что даже с большой киской мужчина скорее всего более менне удовольствие получит :)

Гость
ЗмейкА

Чем она так растянула я не знаю, может такая уродилась?! А вот рост у нее был 164см. Она еще не была замужем. Я была на несколько лет младше и стеснялась спросить о таком. У меня до сих пор перед глазами ее широченная дыра.

Нет, у вас все в порядке. Влагалище здоровой девушки подстраивается почти под любой нормальный член. А у подруги вашей такая особенность.

Гость
ЗмейкА

Брехня первостепенная, даже не могу представить, что кто то попросит меня оценить свои генитплии, и то, что я
1) сделаю это
2) продолжу общение
3) буду ярко, в красках описывать это другим

Яйца у тебя выпали из юбки зайка

Гость
Гость

Вот только не понятно откуда берётся маленький член в семье :) Не реально в первый месяц разойтись ? Женщины любят селекционировать мелкописечников. И живут с плодятся и сами плачут что мало :) Во дуры мужчины такой ерундой не страдают сразу сваливают он тёток с ведром. Но прикол в том что даже с большой киской мужчина скорее всего более менне удовольствие получит :)

Это был сарказм.

P.S. не строчи простыни как баба в безумии

Гость
Золотая

нет не было он мой первый мужчина если для тебя это так важно. Даже если был бы парень с 18 то это не значит что там ведро влагалище это мышца и она очень эластична но тебе дураку не понять

Ты уже всем всё рассказала про свою пижду. Я тебе пытаюсь объяснить, что ты не кончаешь не потому, что у него якобы маленький. У тебя нет опыта, это во-первых. Далеко не все женщины кончают от члена, это во-вторых. Умная девушка будет искать пути решения проблемы и развивать свою сексуальность. Ты же пытаешься внушить всем нам. что у твоего мужика маленький. Хотя это и не так..Я сочувствую ему, что он с тобой связался.

Гость
ЗмейкА

Не ущербная а нормальная и вам проще найти себе подходящего мужчину почти все на выбор Просто многие женщины никак не поймут что у них там ведёрко и на мужиков только пиняют. И даже слышать не хотят про женщин с нормальными и малыми размерами.. А тем кому нужен 18см и 5см толщины. Мне напоминает балон пены для бритья :) Как раз 23см и 5см в толщину :)

Гость
2853Гость

Тут была тема про вагинальный оргазм. Тетки аргументированно и единооласно доказали,что вагинального оргазма не существует в природе,поэтому,величина члена не имеет совершенно никакого значения. Здесь же ,в теме,эти же тетки пытаются доказать обратное.

У них не сложилось, пусть и другие отношения рушат, а то ишь чего.

Золотая
Гость

Меня бы больше напрягло психическое здоровье таких "удальцов". Такие мужчины будут вываливать все свои обиды на вас, доказывать через измены, что они самцы альфа и не меньше, подозревать партнёршу в изменах и много ещё чего. Обиды и комплексы у очень многих обладателей мини. Если я никогда не скажу, вернее не обижу и не буду затрагивать эту болезненную для партнёра тему, то судя по форуму не все дамы такие тактичные)) В такой ситуации мне будет легче согласиться, что у меня "ведро", меня это не обидит. Я и так предпочту обладателя большого и твёрдого, которому и в голову не прийдёт назвать меня ведром)) Гораздо интересней, когда "есть о чём тр.хаться", когда на одной волне с человеком, это меня заводит куда больше

вот нет мой как раз не ревнивый и никогда не было комплексов и поговорить всегда есть о чём во всём мой человек ,но секс(((((

Гость
Золотая

толщина может нормальная или просто те 3 девушки не хотели расстаивать но 14 это мало очень

Так твой же у тебя первый..С какого перепугу ты решила, что это мало?

Гость
ГЕРА...КЛ

Вообще то я русский.... А размер моего ЧЛЕНА 28.2 см... Фото выкладывал... Не надо так русских недооценивать... 6.5 см в самом узком месте... Про максимальную толщину промолчу...

Мужик, ты, конечно извини. С чем-то тебе повезло, но вот с чем-то не очень. Обратил внимание на стиль твоего письма. Ты ставишь многоточие в каждом предложении. Из психологии это говорит о психических расстройствах. Погугли на эту тему. Если это так, твой размер тебя не спасет.

Гость
Гость

У моего 8 см в длину и тонкий, 2-3 см в диаметре. Это не прикол. У меня там ОЧЕНЬ узко, но иногда, если смазки много, тоже не чувствую вообще 🤪
Иногда напрягает этот момент, но не настолько, чтобы бросить его.

Ну вот вторая мелкописечница нашлась :) Но Что-то у вас там совсем узко. А где вы такого мелкого мужчину нашли ? А как у вас с другими было? Это же стакими малыми размерами почти любой парвёт.

Золотая
Гость

Стрючок в твоей больной голове. У твоего парня нормальный размер, но ты не испытываешь с ним оргазма. Если бы у него было не 13,5, а на пару см больше, то ты бы кончала? Нет, конечно!

не пару а сантиметра 4 плюс 1 см в диаметре ,примерно столько не хватает.Ахаха задела знатно иди уже отсюда не позорься ,нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет,а ты очередной раз доказываешь свою ущербность споря с нами бабами.Ты пытаешься нас переубедить в том что 13,5-14 это нормальный член? да может и нормальный в мед мерках,НО МАЛЕНЬКИЙ не переубедишь

Elena

Кстати, как же долго и красиво он ухаживал, рестораны, выставки, кино, театры, цветы, дарил приятные безделушки. На второе свидание мы парили с ним в аэротрубе, никто из моих мужчин до такого не додумывался. Потом полеты на вертолете. И красив и воспитан, и при деньгах, словом, все как я люблю.
А секса все нет и нет. Пришлось брать инициативу в свои руки ... И каково же было мое удивление, 🧐когда он снял штаны...((( как бы он не старался😩

Гость
Гость

Брехня первостепенная, даже не могу представить, что кто то попросит меня оценить свои генитплии, и то, что я
1) сделаю это
2) продолжу общение

+1000000, мы реально должны поверить в бред, что девушка просила подругу осмотреть промежность? И откуда дыра в 19 лет? Влажные фантазии вуман онаниста!

Золотая
ФИО

Да можно расходится)) Вы сами решайте, готовы ли вы мириться с таким недостатком и терпеть плохой секс. А мелкописечники никогда не признают, что мелкописы. Плохому танцору вечно сандалии жмут. Ну так и мелкописечникам- то вагины большие, то статистика врет) Хорошего вечера.

И вам хорошего вечера расходимся)))))

Гость
Elena

Кстати, как же долго и красиво он ухаживал, рестораны, выставки, кино, театры, цветы, дарил приятные безделушки. На второе свидание мы парили с ним в аэротрубе, никто из моих мужчин до такого не додумывался. Потом полеты на вертолете. И красив и воспитан, и при деньгах, словом, все как я люблю.
А секса все нет и нет. Пришлось брать инициативу в свои руки ... И каково же было мое удивление, 🧐когда он снял штаны...((( как бы он не старался😩

Да это норма, когда мужик ассоциируется не с братом или соседом по квартире, а с самцом, который может хорошо отыметь. С такими фантазируешь о сексе в кино итд. Но если там тонкий и мелкий - это антисекс.

Гость
Гость

+1000000, мы реально должны поверить в бред, что девушка просила подругу осмотреть промежность? И откуда дыра в 19 лет? Влажные фантазии вуман онаниста!

Еще так смакует детали... ЗмейкА хахаха и свою сосиску баварскую поглаживает

Гость
Гость

Успокойся, мелкогрудые некоторым мужчинам нравятся, а вот мелкие члены не нравятся никому. Хоть обдаказывайтесь, что это уродство- норма, но это не норма!!

Ну тогда давай, чтоб твоя кормилица и визуально маленькая была, как у 18-летней. Как тебе такие критерии?
Ну хотя, спорить с женщином, тем более со злой бабой на вуманру это пустое занятие, тебе уже и статистика не указ.

Гость
Золотая

не пару а сантиметра 4 плюс 1 см в диаметре ,примерно столько не хватает.Ахаха задела знатно иди уже отсюда не позорься ,нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет,а ты очередной раз доказываешь свою ущербность споря с нами бабами.Ты пытаешься нас переубедить в том что 13,5-14 это нормальный член? да может и нормальный в мед мерках,НО МАЛЕНЬКИЙ не переубедишь

Ты умственно отсталая девушка? Ты пишешь, что он у тебя первый и ты не кончаешь. С чего ты решила, что тебе нужен 18 см и толстый? Не все бабы кончают от проникновения вообще. Дай объявление на сайте знакомств, что ищешь огромный член. Сам мужчина тебе не интересен, так ведь?) И перестань портить жизнь своему нынешнему чуваку.

Золотая
ЗмейкА

Не буду вступать в полемику про размер мужских членов, но лично мне нравятся маленькие. Длиннее 12см - мне уже больно. Меряла вибратором.
А вот случай из жизни: - про "ведро" у девушек.
Моя знакомая(не будем вдаваться в подробности кто и зачем) попросила меня посмотреть что у нее в промежности. Она встала в позу "догги-стайл", хорошо прогнулась,руками сильно развела ягодицы. У меня был шок, какой ширины у нее открылась пи... Да в нее рука влезет не касаясь стенок!!!
Она была настолько широкая, что я спокойно видела дно при естественном освещении.
Она не рожала 100%!!! А лет ей было 19!
P.S. Наедине, приспособила телефон и посмотрела у себя в такой же позе с разведёнными ягодицами.
Да у меня ширина не толще мизинца!
Девочки, мы физиологически все разные. Впрочем, наверное как и мальчики...

вы наверняка парень потому,что совершенно не по женски выражаетесь ,не одна адекватная девушка не будет просить подругу посмотреть туда это больные ваши фантазии .Это раз 2 не одна девушка не скажет что ей нравится 12 это абсурд

ЗмейкА
Гость

1) сделаю это
2) продолжу общение

Жаль что читать внимательно не умеете... Наверное школу так и не закончили...
Меня никто не просил оценить свои гениталии!
Я сразу предупредила "желающих" подробностей что бы не спрашивали - зачем?!
А на ваши сомнения мне на**ть.
Вы наверное из тех, кто думает что 20+/5-6см решают все в этой жизни!

Золотая
Elena

Я бросила такого...только из-за того, что у него маленький член... во всем остальном был принцем.
Недавно узнала, что он женился и его жена беременна уже вторым ребёнком.
Так что автор, никто вам ничего объективно посоветовать не сможет, Смотря какие приоритеты и насколько важен для секс.

а сколько у того было кого бросили? 13,5 или меньше посмотрите по линейке просто интересно на сколько всё было фигово чтобы бросить прынца

Гость
ЗмейкА

Да? Ты же осматривалО промежность у некой подруги, когда она нагнулась раком? Нет?

Elena
Гость

Да это норма, когда мужик ассоциируется не с братом или соседом по квартире, а с самцом, который может хорошо отыметь. С такими фантазируешь о сексе в кино итд. Но если там тонкий и мелкий - это антисекс.

Я раньше всегда думала, что если мужик высокий и хорошо сложен, то и размер члена должно быть соответственный. До того мужчины именно так и было. А с ним природа допустила брачёк.

Но зато после того, как я с ним рассталась, у следующего был 23 см), я не измеряла, поверила на слово. Но после предыдущего, мне казалось, что все 25!)))

Гость

Дно ЗмейкА виделО при естественном освещении.

Сразу видно дроччер фантазер. Влагалище не ровный тоннель, никакое дно увидеть нельзя.

Вы вчитайтесь в бред извращенца....

Гость
Золотая

а сколько у того было кого бросили? 13,5 или меньше посмотрите по линейке просто интересно на сколько всё было фигово чтобы бросить прынца

Ты думаешь она ему замеряла?))

Золотая
Гость

Так твой же у тебя первый..С какого перепугу ты решила, что это мало?

по ощущениям чувствуется что не хватает обьёмов для получения удовольствия что так сложно понять?

Гость
Золотая

Я тут кстати писал что женщины в 21 веке мало физически работают. Поэтому плохо омываются органы таза. Была у меня мадам любительница 20см+. Так вот для того чтобы меня чувствовать нормально она употребляла "ФЕН" при нем кровообращение по всему телу увеличивается. И повышается чувствительность и даже с простым членом она получала удовольствие. Вот это как раз в подтверждение того что у женщин проблемы со здоровьем (отстутсвтие чувствительности) от отсутствия физического труда. Еле вспомнил :)

Гость
Гость

Че еще скажешь? Ты умнее врачей, что-ли?)) Глупышка, я тебе ще раз повторяю, что это всего цифры. Проблема размера члена сильно раздута бабами. Даже гинекологи говорят, что большой член не нужен для оргазма и что у баб чувствительны первые 5-7 см. Но инфузории вроде тебя продолжают делать куль из большого члена. Членопоклонницы в вечном поиске большого ффуя.

Не пытайся её убедить, она уже почти открытым текстом всё сказала. Может найдёт себе ещё с подходящим размером и успокоится.

Гость
Гость

Еще так смакует детали... ЗмейкА хахаха и свою сосиску баварскую поглаживает

Сто процентов. Если бы сосиска боварская, там пипетка небось!

Elena
Золотая

Какой 13,5! Если бы! С таким размером я бы ещё подумала). Мне кажется максимум 7 см в состоянии эрекции... (((

Гость
ЗмейкА

Мы просто думаем, что ты одинокий онанист с маленьким членом, мечтающий передернуть на ночь.

Гость
Гость

Да? Ты же осматривалО промежность у некой подруги, когда она нагнулась раком? Нет?

Сейчас на попятную пойдет, увидите. Я вот не представляю как я прошу осмотреть подругу мою промежность и становлюсь перед ней раком. Это что за маргинальные фантазии? Есть врач гинеколог.

Гость
Золотая

по ощущениям чувствуется что не хватает обьёмов для получения удовольствия что так сложно понять?

Ты как дятел говоришь одно и тоже. Говорю тебе, что не отравляй своему несчастному парню жизнь. Он найдет нормальную, которая примет его целиком, а не будет оценивать по частям. Типа, он хороший, а член нет)) Если тебе нужен член толщиной 5 см, то твоя пуся либо большая, либо малочувствительная.

Гость
Гость

Дно ЗмейкА виделО при естественном освещении.

Сразу видно дроччер фантазер. Влагалище не ровный тоннель, никакое дно увидеть нельзя.

Вы вчитайтесь в бред извращенца....

А что за дно во влагалище? ***😂😂😂😂😂онанюгу понесло в фантазии

Гость
Elena

Какой 13,5! Если бы! С таким размером я бы ещё подумала). Мне кажется максимум 7 см в состоянии эрекции... (((

Он был араб?

Гость
Гость

Сейчас на попятную пойдет, увидите. Я вот не представляю как я прошу осмотреть подругу мою промежность и становлюсь перед ней раком. Это что за маргинальные фантазии? Есть врач гинеколог.

В другой теме Змейка носилО чулки в школу и утверждалО, что в раздевалке девочки видят трусы и ухоженность интимных мест друг друга.

Гость
Гость

Да мало ли у ллюдей что быват может подруга её на фистинг хотела заманить :) В жизни чего только не бывает если вспомнить. А другие диву даются жизнь мимо пролетела и ничего не было :)

Золотая
Гость

Ты умственно отсталая девушка? Ты пишешь, что он у тебя первый и ты не кончаешь. С чего ты решила, что тебе нужен 18 см и толстый? Не все бабы кончают от проникновения вообще. Дай объявление на сайте знакомств, что ищешь огромный член. Сам мужчина тебе не интересен, так ведь?) И перестань портить жизнь своему нынешнему чуваку.

умственно отстатый тут только ты и тебе подобные змейки) До твоего скудного недоразвитого умишки не может дойти тот факт,что по ощущениям может просто не хватать и назвала цифру ЧТО ПРИМЕРНО столько не хватает.Больше тебе отвечать не буду ты умственно отстылый ,униженый бабми и жизнью,отвергнут мужиками ,по этому единственное твое развлечение это держать в культяпках линейку и сраться на женском форуме)) Учись лучше деньги зарабатывать может кто и позарится на тебя ущербного

Гость
Золотая

Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.

Elena
Гость

Он был араб?

С чего вы взяли?) у меня никогда не было арабов и прочих мусульман.

Гость
Гость

Я тут кстати писал что женщины в 21 веке мало физически работают. Поэтому плохо омываются органы таза. Была у меня мадам любительница 20см+. Так вот для того чтобы меня чувствовать нормально она употребляла "ФЕН" при нем кровообращение по всему телу увеличивается. И повышается чувствительность и даже с простым членом она получала удовольствие. Вот это как раз в подтверждение того что у женщин проблемы со здоровьем (отстутсвтие чувствительности) от отсутствия физического труда. Еле вспомнил :)

Онанюга, ты не устал эти простыни наяривать ни о чем? Иди уже спать. Завтра новый день твоей бесполезной и скучной жизни.

Золотая
Гость

Ты как дятел говоришь одно и тоже. Говорю тебе, что не отравляй своему несчастному парню жизнь. Он найдет нормальную, которая примет его целиком, а не будет оценивать по частям. Типа, он хороший, а член нет)) Если тебе нужен член толщиной 5 см, то твоя пуся либо большая, либо малочувствительная.

Мой парень со мной счастлив и я никого не держу он сам выбрал остаться со мной

мужик
Гость

Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.

Ей ты че тут на всех мужиков гонишь?

Предыдущая тема