около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
Ну секс после выпитого не случайность а скорее закономерность.) Моя бывшая невеста так женщиной стала. И скорее всего не помнит с кем.)))
Как говорится - пьяная женщина себе не хозяйка.) Любой желающий может вами воспользоваться.)
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
ога. читай словари -целкодррочер
ты 16 лет был на порванке женат -а потом она резко целкой стала в твоих глюках
дед. тебе 48 лет. сходи к психиатру.
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
на сына ей вообще плевать, трахалась и даже не вспомнила ни разу.
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
на сына ей вообще плевать, трахалась и даже не вспомнила ни разу.
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
Ну это их личное
автор, а вы с какого города? и нужно ли вам еще что нибудь починить?)
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Я думаю мама хороша его
Я вот что думаю. Если бы сейчас война. То за родину мать никто бы воевать не пошёл.))) Смысл её защищать? Она сама хоть под кого ляжет.)
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
какой вы молодец, точно в рай попадёте
Странно как то. Если иначе то и перед сыном стыдно быть не должно. У вас двойная мораль какая то. Пусть гордится что мать опытная в сексе и востребованная у озабоченных мужчин.)
я свободная женщина! у меня своя личная жизнь. сын уже не ребенок.
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
я свободная женщина! у меня своя личная жизнь. сын уже не ребенок.
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
У меня тоже мать *** Три мужика после моего отца было. Хотя замуж выходила девственницей, так что я как положено от первого мужчины родился. Не_ублюдок.) Но вот с матерью не общаюсь. Она меня родным не считает.)
автор, надеюсь вы хоть с презервативами е*ались?