Гость
Статьи
был интим со знакомым …

был интим со знакомым сына

около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dimka

Ну да заметно было бы. Так что встречайтесь и наслаждайтесь сексом с молодым человеком

спасибо за поддержку

Гость
Гость

Да ты тоже не теряйся, у тя ж наверняка куча недотраханных подружек, за небольшой процент рекламируй этого "мастера". Заодно и бабла поднимешь.

обязательно воспользуюсь советом

Гость

с радостью)
у меня уже много лет есть кореш, на мать которого пускаю слюни. надеюсь когда нибудь и мне перепадет такая же удача как этому парню от автора)

Да я бы тоже так хотел

Гость

спасибо за поддержку

Секс полезен. Моя жена тоже спит иногда с моим другом.

Гость
Гость

это наверное только такие как вы так поступают

Увы, разочарую вас.)
Я доступных женщин обходил за три версты, потому что ещё в техникуме наслушался от парней, кто кого тpaxнул, и на производственной практике от мужиков. А один парень в технаре даже преподавателю не постеснялся сказать про одногруппницу. А дело было так. Она громко разговаривала, преподаватель сделала ей замечание: "Наташа, вы же девушка, ведите себя достойно!" А он рядом стоял и как завопит на весь коридор: "Какая она девушка? Она же женщина!" Тут даже наша *** покраснела.))) А преподаватель в осадок выпала. Развернулась и ушла молча.

Гость
Dimka

Уменя в 23 года тоже был секс с мамой знакомого. Но об этом никто не знает.

потому что вы настоящий мужчина и не пытаетесь испортить жизнь женщине. молодец

Гость
Гость

хотелось бы в этом верить. парень симпатичный, нравится, но боюсь последствий

Ну да. Стыда то у вас нет.

Гость

Такие вещи нельзя посторонним расказывать

Гость
Гость

Зато моя нелояльность к доступным женщинам позволила мне выбрать достойную мать моим детям. Уж им то краснеть за маму точно никогда не придётся.

очень рада за вас и вашу семью.
понимаю ваш негатив если бы я была замужем и таким образом изменила мужу. но я совершенно свободная женщина. моя ошибка только в том, что сын с этим парнем хорошо знаком

Гость
Dimka

Уменя в 23 года тоже был секс с мамой знакомого. Но об этом никто не знает.

Ну вот нам уже рассказал. А под пиво ты друзьям и подробности выкладывал. Не помнишь только ничего.)

Гость
Гость

лично я бы точно обратился сразу как узнал))

ЗППП давно не ловил?)))

Гость

понимаю ваш негатив если бы я была замужем и таким образом изменила мужу. но я совершенно свободная женщина. моя ошибка только в том, что сын с этим парнем хорошо знаком

Не переживайте. Все мы взрослые . И у каждого своя личная жизнь.

Гость
Dimka

Да не думаю дружище что рассказал.

Ты думаешь он стыдится что ли того что он сделал?))))
Ты то не стыдишься.

Гость

Ну вот нам уже рассказал. А под пиво ты друзьям и подробности выкладывал. Не помнишь только ничего.)

Да не о таких вещах я даже не разговариваю с друзьями

Гость
Dimka

Честно сказать , когда я был в командировке. Жена домой электрика вызвала знакомого. Ну конечно случайно паре пала сним

Он тебе сам под пиво рассказал?))))

Гость

Ты то не стыдишься.

Нет не стыдюсь. Но и наговор о некому.

Гость

Он тебе сам под пиво рассказал?))))

Нет жена рассказала. Унас отношения такие. Три раза в год изменяем друг другу

Гость
Гость

У всех свои представления о настоящих мужчинах и настоящих женщинах.))) Я бы такого настоящего мужчину кастрировал.))))

Гость

У всех свои представления о настоящих мужчинах и настоящих женщинах.))) Я бы такого настоящего мужчину кастрировал.))))

Почему?)

Гость
Гость

ЗППП давно не ловил?)))

так я б ее в защите ёб) и в перед и в зад и во все куда пихается))
и еще бы пару фоточек наделал, пока голая и не видит, чтобы пацаны потом не сомневались

Гость
Гость

Отсутствие мужа позволяет вам быть непорядочной?)
Может потому вы и не замужем, не думали об этом?)
У меня невеста была в юности. Такая любовь неземная, аж целых три года. Это когда я в техникуме учился. Так вот, а когда ей 18 лет стукнуло она на пьянке первому встречному мужику свою невинность отдала. Ну и сразу стала бывшей невестой. Кому нужна такая жена?)

Гость
Гость

да все рассказывают, че скрывать)

Гость

Ну незнаю конечно. Но я не раскалывал.

Гость
Гость

Ты то не стыдишься.

вот вот) он перематывает этот вечер в голове вновь и вновь, день за днем))

Гость
Dimka

Не переживайте. Все мы взрослые . И у каждого своя личная жизнь.

Главное знать кто рядом с тобой. Чтобы шока ненужного не было.)

Гость
Dimka

Нет жена рассказала. Унас отношения такие. Три раза в год изменяем друг другу

Вот знаешь. Честность я уважаю.)

Гость

Я тоже за честность.

Гость

Уменя жена стройная и красивая.

Гость
Dimka

Почему?)

Из-за таких вот озабоченных мужчин я когда то невесты лишился.)
Хотя может я им благодарен должен быть.) Что от жены *** уберегли.)))

Гость
Гость

и еще бы пару фоточек наделал, пока голая и не видит, чтобы пацаны потом не сомневались

))))
Какой то ты уж очень продуманный.)

Гость

Из-за таких вот озабоченных мужчин я когда то невесты лишился.)
Хотя может я им благодарен должен быть.) Что от жены *** уберегли.)))

Ну а ты не трахаешь больше ни кого кроме жены?

Гость
Гость

Увы, разочарую вас.)
Я доступных женщин обходил за три версты, потому что ещё в техникуме наслушался от парней, кто кого тpaxнул, и на производственной практике от мужиков. А один парень в технаре даже преподавателю не постеснялся сказать про одногруппницу. А дело было так. Она громко разговаривала, преподаватель сделала ей замечание: "Наташа, вы же девушка, ведите себя достойно!" А он рядом стоял и как завопит на весь коридор: "Какая она девушка? Она же женщина!" Тут даже наша *** покраснела.))) А преподаватель в осадок выпала. Развернулась и ушла молча.

вы такой во всем правильный я смотрю, и наверное никогда не занимались сексом ни с кем кроме своей жены, и с ней же лишились девственности и т.д.

Гость
Гость

Ну да. Стыда то у вас нет.

перед сыном стыдно. но если бы он был его знакомым, все выглядело бы иначе

Гость
Гость

А у нас один мужик в цехе был, по прозвищу "бывалый" - вот он любил рассказывать с кем он только не пил и кого только не тpaxaл под пьяную лавочку.)))

Гость

Авториха спецом вина предложила, этого и ждала. А теперь о сыне вспомнила 🤦‍♀️😄

Гостья

Парни в этом возрасте конечно горячие жеребцы, ненасытные, но прилипалы. Если честно от одного такого назойливого еле отбилась, хоть мне и 32 разница 10 лет, секс сексом, но я отеошения то с ним не расматривала если честно, но он не сразу это понял.

Гость
Гость

вот вот) он перематывает этот вечер в голове вновь и вновь, день за днем))

Жизнь была бы пуста без таких "побед".)))

Гость

А у нас один мужик в цехе был, по прозвищу "бывалый" - вот он любил рассказывать с кем он только не пил и кого только не тpaxaл под пьяную лавочку.)))

Ну есть конечно такие хвастуны.

Гостья

* отношения

Гость
Гость

а от вас другого и не стоит ожидать. очень злобный тип

Гость
Dimka

Ну а ты не трахаешь больше ни кого кроме жены?

Я слишком уважаю женщин, чтобы портить им жизнь.

Гость
Гость

и пошел бы ты под суд сразу после этого!

Гость
Гость

Отсутствие мужа позволяет вам быть непорядочной?)
Может потому вы и не замужем, не думали об этом?)
У меня невеста была в юности. Такая любовь неземная, аж целых три года. Это когда я в техникуме учился. Так вот, а когда ей 18 лет стукнуло она на пьянке первому встречному мужику свою невинность отдала. Ну и сразу стала бывшей невестой. Кому нужна такая жена?)

а в чем моя непорядочность? то что случайно один раз в жизни после выпитого, произошел секс?

Гость
Гость

вы такой во всем правильный я смотрю, и наверное никогда не занимались сексом ни с кем кроме своей жены, и с ней же лишились девственности и т.д.

Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)

Гость

а в чем моя непорядочность? то что случайно один раз в жизни после выпитого, произошел секс?

Непереживайте. Все вы правильно сделали

Гость
Гость

перед сыном стыдно. но если бы он был его знакомым, все выглядело бы иначе

Странно как то. Если иначе то и перед сыном стыдно быть не должно. У вас двойная мораль какая то. Пусть гордится что мать опытная в сексе и востребованная у озабоченных мужчин.)

Гостья
Гость

Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)

Иди ка ты проповедь читай где то в спец местах, здесь светский сайт, со своей чушью иди по адресу)

Гость
Гость

Авториха спецом вина предложила, этого и ждала. А теперь о сыне вспомнила 🤦‍♀️😄

Женщина не захочет, у мужика не встанет.)

Гость

Друг: я твой мама ебаль.
Сын: а я твою нет(

Гость
Dimka

Ну есть конечно такие хвастуны.

Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))