около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
Знакомый: помнишь я тебе в доте говорил , что *** твою мать
Сын: ну и ?
Знакомый: я выебал твою мать
Отличный возраст. В плане секса- мужики в этом возрасте то что надо и их очень тянет на женщин постарше. Я думаю, если вы оба этого хотите, то почему нет? Сын мальчик не маленький, поймет.
Возраст дитячий, самый мерзкий, от него еще маминой сисей пахнет. Противно даже с 28-летним секситься. Лучший возраст у мужика- 40
Как-то фу, автор. Но дело ваше конечно.
Очередная слабая на передок MILFа по привычке раздвинула ноги и теперь втирает нам тут какая оня святая и как ей *лядь стыдно...
Топик похож на троллинг либо попытку неумелого соц.исследования на тему секса.
Да затрахали моралфаги, шлите их в задницу! Вы взрослая женщина, что хотите, то и делайте (в рамках УК). С сыном у вас должны быть хорошие доверительные отношения и уж в 22 он должен понимать, что мама у него женщина и ей как и всем нормальным людям нужен секс. С дружком, конечно есть нюанс. Встретьтесь с ним и поговорите, что так и так, друг. Я взрослая тетка и всё понимаю, ты мне нравишься и т.д., я не против с тобой заниматься сексом, но если ты скотина кому-то скажешь, я тебя съем и вся деревня узнает что у тебя маленький член (ну вы поняли :). Поэтому на фиг морализаторство, предохраняйтесь и наслаждайтесь жизнью, в 70 лет будете вспоминать с улыбкой на лице. А морализаторы так и будут тухнуть.И, да, займитесь спортом, будете молодых жеребцов еще и выбирать. Нет, реально, а чего вам еще надо. Сын есть, живите для себя теперь! Искренне желаю удачи вам!
спасибо за добрый комментарий и совет. с ним уже созвонилась
Очередная слабая на передок MILFа по привычке раздвинула ноги и теперь втирает нам тут какая оня святая и как ей *лядь стыдно...
Топик похож на троллинг либо попытку неумелого соц.исследования на тему секса.
да может и правда стыдно) но то что даст ему опять это уже 100% судя по ее последним вчерашним комментариям.😂
Нормально так взрослая мама прыгает на *** к другу молодому другу сына. Вы ***, причём настоящая! Думаю вас сын возненавидит и скаже тоже самое, ещё и знакомому морду начистит.
да и пусть прыгает)) сын не факт что узнает, а так хоть будет что вспомнить когда уже потеряет свой товарный вид и никому не будет нужна
Просто потеряли авторитет и перед сыном и перед его другом,ведь этот "друг" теперь на голову выше вашего сына.
Предложила выпить - это всё равно что предложила интим. Вам надо беспокоиться об алкоголизме, который у вас наверняка есть, а не о репутации. Какая к чёрту репутация в данной ситуации? Всё уже ясно с вами.
Предложила выпить - это всё равно что предложила интим. Вам надо беспокоиться об алкоголизме, который у вас наверняка есть, а не о репутации. Какая к чёрту репутация в данной ситуации? Всё уже ясно с вами.
алкоголизмом не страдаю. выпиваю только в новый год и день рождения.
по вашей логике, если вам предложит выпить ваша родственница, вы тоже будете считать что она хочет вас соблазнить?
автор а у вас анал с ним был? или только классика?
и почему вы думаете что он не расскажет сыну? откуда такая уверенность?
А сколько Вам лет?
Автор,напиши потом после встречи с ним, о чем договорились. Будем надеяться, что у Вас с ним все будет хорошо.
Нормально так взрослая мама прыгает на *** к другу молодому другу сына. Вы ***, причём настоящая! Думаю вас сын возненавидит и скаже тоже самое, ещё и знакомому морду начистит.
А что такого страшного она совершила, что б сыну прям мать ненавидеть? Или если у женщины в жизни было более одного мужчины, то это уже повод для презрения?
Автор, ну было и было! Вы взрослая дееспособная женщина, он - взрослый парень. Ничего страшного не произошло. Вы вообще не должны переживать и тем более отчитываться за свою личную жизнь. И что, что он знакомый вашего сына? Это не делает вас плохой. Многие такое творят, и с@ать они хотели на общественное мнение.
Почитала тут комментарии, больше половины - абсурд полный. Такое чувство, что люди пишут из деревень или из 19 века. Нормальный мужчина никогда болтать ничего не будет никому. Болтают одни придурки, у которых ни интеллекта, ни культуры.
Также помните, что каждый человек имеет право на личную жизнь и неприкосновенность к своей личной жизни.
автор, ну как всё прошло? секс был?
Да , очень даже. Хоть там и не суперкрасавица была , но с ней было шикарно.
Когда я попросил ее сделать мне массаж шеи, у неё руки через несколько секунд сначала оказались на моих ягодицах, а потом и на яйцах.
Просто невероятная энергетика была. За 2 часа я кончил 4 раза , а потом уже просто нечем было.
А она просто накидывалась сверху на меня, ей было надо и ещё и ещё.