Гость
Статьи
был интим со знакомым …

был интим со знакомым сына

около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

кто-то конкретный из нас? или все подряд?

У кого член большой тот и трахал ее

Dimka

Хочу видеть ее на большом члене

Гость
Dimka

а зачем ты с этим на вуман пришел ? Тебе явно другой сайт нужен )

Гость

Да я других пока не знаю

Гость
Dimka

Да я других пока не знаю

лан, Дмитрий, отчаливаю спать. Надеюсь увидеть твою веселую тему в топе вумана завтра. Так что собирай народ, не закрывай тут ничего. До скорого

Гость

лан, Дмитрий, отчаливаю спать. Надеюсь увидеть твою веселую тему в топе вумана завтра. Так что собирай народ, не закрывай тут ничего. До скорого

До завтра

Гость
Гость

там уже забанили везде😂

Гость
Dimka

До завтра

будешь по нему скучать?

Гость

Знакомый: помнишь я тебе в доте говорил , что *** твою мать
Сын: ну и ?
Знакомый: я выебал твою мать

Гость
Гостья

Отличный возраст. В плане секса- мужики в этом возрасте то что надо и их очень тянет на женщин постарше. Я думаю, если вы оба этого хотите, то почему нет? Сын мальчик не маленький, поймет.

Возраст дитячий, самый мерзкий, от него еще маминой сисей пахнет. Противно даже с 28-летним секситься. Лучший возраст у мужика- 40

Гость
Гость

Зато моя нелояльность к доступным женщинам позволила мне выбрать достойную мать моим детям. Уж им то краснеть за маму точно никогда не придётся.

Все не так как кажется и может когда нибудь ты будешь очень удивлен

Гость
Гость

я не ***. и не думаю что он станет рассказывать всем направо и налево. не похож на такого человека

Нормально так взрослая мама прыгает на *** к другу молодому другу сына. Вы ***, причём настоящая! Думаю вас сын возненавидит и скаже тоже самое, ещё и знакомому морду начистит.

Детектив кряк

Как-то фу, автор. Но дело ваше конечно.

Детектив кряк
Гость

Да пусть сын переспит с мамой знакомого и все будут квиты.

Даёшь оргию всем посёлком! Лол

Гость

Очередная слабая на передок MILFа по привычке раздвинула ноги и теперь втирает нам тут какая оня святая и как ей *лядь стыдно...

Топик похож на троллинг либо попытку неумелого соц.исследования на тему секса.

Гость
Гость

Все не так как кажется и может когда нибудь ты будешь очень удивлен

Мне 48, я 22 года в браке. Когда я буду удивлён? Моя жена без ума от меня.)))

Гость

Возраст дитячий, самый мерзкий, от него еще маминой сисей пахнет. Противно даже с 28-летним секситься. Лучший возраст у мужика- 40

у каждого свое видение и мнение

Гость

Нормально так взрослая мама прыгает на *** к другу молодому другу сына. Вы ***, причём настоящая! Думаю вас сын возненавидит и скаже тоже самое, ещё и знакомому морду начистит.

а у вас под алкоголем никогда ничего не запланированного не случалось? сомневаюсь что вы святой и идеальный

Детектив кряк

я не в посёлке

Гость

Да затрахали моралфаги, шлите их в задницу! Вы взрослая женщина, что хотите, то и делайте (в рамках УК). С сыном у вас должны быть хорошие доверительные отношения и уж в 22 он должен понимать, что мама у него женщина и ей как и всем нормальным людям нужен секс. С дружком, конечно есть нюанс. Встретьтесь с ним и поговорите, что так и так, друг. Я взрослая тетка и всё понимаю, ты мне нравишься и т.д., я не против с тобой заниматься сексом, но если ты скотина кому-то скажешь, я тебя съем и вся деревня узнает что у тебя маленький член (ну вы поняли :). Поэтому на фиг морализаторство, предохраняйтесь и наслаждайтесь жизнью, в 70 лет будете вспоминать с улыбкой на лице. А морализаторы так и будут тухнуть.И, да, займитесь спортом, будете молодых жеребцов еще и выбирать. Нет, реально, а чего вам еще надо. Сын есть, живите для себя теперь! Искренне желаю удачи вам!

спасибо за добрый комментарий и совет. с ним уже созвонилась

Гость
Гость

Очередная слабая на передок MILFа по привычке раздвинула ноги и теперь втирает нам тут какая оня святая и как ей *лядь стыдно...

Топик похож на троллинг либо попытку неумелого соц.исследования на тему секса.

да может и правда стыдно) но то что даст ему опять это уже 100% судя по ее последним вчерашним комментариям.😂

Гость
Детектив кряк

съездил бы на недельку в такой?😂

Гость
Гость

да и пусть прыгает)) сын не факт что узнает, а так хоть будет что вспомнить когда уже потеряет свой товарный вид и никому не будет нужна

Гость

Просто потеряли авторитет и перед сыном и перед его другом,ведь этот "друг" теперь на голову выше вашего сына.

Гость
Гость

Просто потеряли авторитет и перед сыном и перед его другом,ведь этот "друг" теперь на голову выше вашего сына.

Пусть не сегодня,но когда нибудь в будущем это проявится,и отрицательно...

Гость

он скромный и хороший парень. ни перед сыном, ни перед кем хвалится не будет. и считать что он теперь на голову выше думаю тоже

999

Предложила выпить - это всё равно что предложила интим. Вам надо беспокоиться об алкоголизме, который у вас наверняка есть, а не о репутации. Какая к чёрту репутация в данной ситуации? Всё уже ясно с вами.

999

Предложила выпить - это всё равно что предложила интим. Вам надо беспокоиться об алкоголизме, который у вас наверняка есть, а не о репутации. Какая к чёрту репутация в данной ситуации? Всё уже ясно с вами.

алкоголизмом не страдаю. выпиваю только в новый год и день рождения.
по вашей логике, если вам предложит выпить ваша родственница, вы тоже будете считать что она хочет вас соблазнить?

Гость

автор а у вас анал с ним был? или только классика?

Гость

и почему вы думаете что он не расскажет сыну? откуда такая уверенность?

Гость

А сколько Вам лет?

Гость

Автор,напиши потом после встречи с ним, о чем договорились. Будем надеяться, что у Вас с ним все будет хорошо.

Гость

он скромный. и очень безобидный на вид

alinalina75

она же говорила

alinalina75

всё верно. уже много раз об этом написала

Гость

если бы вы его увидели, сами бы все поняли

Гость

А сколько Вам лет?

мне 44

Гость

Автор,напиши потом после встречи с ним, о чем договорились. Будем надеяться, что у Вас с ним все будет хорошо.

через час сказал подъедет.
потом всё обязательно напишу

Гость
elenaillarionova

через час сказал подъедет.
потом всё обязательно напишу

презики не забудьте)) а то как в первый раз получится😂

Гость

боюсь последствий. вдруг расскажет сыну. кроме того он звонил мне после этого еще несколько раз и предлагал еще раз встретится

Либо вы что-то не договариваете, раз так сильно переживаете, либо волнуетесь на пустом месте. Вам же не по 15ть)))

Гость

А что такого страшного она совершила, что б сыну прям мать ненавидеть? Или если у женщины в жизни было более одного мужчины, то это уже повод для презрения?

Гость
Jultsu

А что такого страшного она совершила, что б сыну прям мать ненавидеть? Или если у женщины в жизни было более одного мужчины, то это уже повод для презрения?

он имеет в виду что она трахнулась не с кем-то, а именно с другом сына. поставьте себя на место сына) приятно?

Можно

Автор, ну было и было! Вы взрослая дееспособная женщина, он - взрослый парень. Ничего страшного не произошло. Вы вообще не должны переживать и тем более отчитываться за свою личную жизнь. И что, что он знакомый вашего сына? Это не делает вас плохой. Многие такое творят, и с@ать они хотели на общественное мнение.
Почитала тут комментарии, больше половины - абсурд полный. Такое чувство, что люди пишут из деревень или из 19 века. Нормальный мужчина никогда болтать ничего не будет никому. Болтают одни придурки, у которых ни интеллекта, ни культуры.
Также помните, что каждый человек имеет право на личную жизнь и неприкосновенность к своей личной жизни.

Гость
elenaillarionova

мне 44

А другу сына сколько?

Гость
Гость

А другу сына сколько?

22 или 23, она писала тут где-то

Гость

автор, ну как всё прошло? секс был?

Гость
Гость

22 или 23, она писала тут где-то

Ну нормально, конь здоровый.

У меня в 19 был краткий , но страстный роман с 40-летней.

Гость
Гость

Ну нормально, конь здоровый.

У меня в 19 был краткий , но страстный роман с 40-летней.

понравилось?) как считаешь, автор правильно сделала?
лично я даже завидую этому пацану

Гость
Гость

понравилось?) как считаешь, автор правильно сделала?
лично я даже завидую этому пацану

Да , очень даже. Хоть там и не суперкрасавица была , но с ней было шикарно.
Когда я попросил ее сделать мне массаж шеи, у неё руки через несколько секунд сначала оказались на моих ягодицах, а потом и на яйцах.

Просто невероятная энергетика была. За 2 часа я кончил 4 раза , а потом уже просто нечем было.
А она просто накидывалась сверху на меня, ей было надо и ещё и ещё.

999
elenaillarionova

алкоголизмом не страдаю. выпиваю только в новый год и день рождения.
по вашей логике, если вам предложит выпить ваша родственница, вы тоже будете считать что она хочет вас соблазнить?

Так этот пацан ваш родственник? Вы там инцестом занялись? Это важная информация, а вы её утаили.