около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ …
Парни в этом возрасте конечно горячие жеребцы, ненасытные, но прилипалы. Если честно от одного такого назойливого еле отбилась, хоть мне и 32 разница 10 лет, секс сексом, но я отеошения то с ним не расматривала если честно, но он не сразу это понял.
Так и зрелые женщины тоже бывают очень ненасытными и творят такие вещи , что приятно офигеваешь.
Я не представляю его логики, если бы до моей женщины даже просто дотронулись бы, я сразу бы ударил в ответ.
На чужих посмотреть ещё можно, но от межрасового у меня до блевотины.
Я как-то ехал с работы поздно вечером и там рядом со мной на практически соседних сиденьях девка целовала в шею пацана , у меня просто встало колом.
Сама идея неплохая. Но я лично полностью против куколдства.
Русским вагинам хорошо подходят южноевропейские большие дрыны.
Ну и энергетика соответствующая и химия.
У меня родственница ( троюродная-четвероюродная сестра) замужем за французом и они красиво очень смотрятся. Ну и его друзья-французы ездят сюда за недорогим и душевным сексом. Кстати, отзывы положительные от них были по поводу секса с русскими.
Послевоенное время. Мужиков нет. Женщинам хочется. Парням тоже. Что делать? А так хоть не с чужими заразными _шлюхами_.)))
Ну разумно же, разве нет?)
У нас они ходили к военнопленным немцам. Было реально очень много браков потом с ними и общих детей.
Только в бабкином классе учились 3 таких ребёнка из разных семей.
Вот и думайте, почему в ФРГ в начале 1990ых уехало столько из пост-СССР людей. Реально было полно детей и семей с бывшими военнопленными.
Тогда уж лучше южноевропеец.
Не знаю почему, но меня сильно заводит сама эта идея/картинка страстного секса между южно-европейскими мужчинами и славянскими женщинами. Чтоб это был высокий накачанный брюнет с твёрдой европейской внешностью и хрупкие, но грудастые женщины-блондинки. Ну и здоровый член под такие же крупные вагины.
. Тащит в дом всякую грязь, да ещё и трезвонит на весь Интернет...
Мне видимо не понять, да и не особо хочется.
Инцест не трагедия, если не рожать, избавься от стереотипа.
Тогда уж лучше южноевропеец.
Не знаю почему, но меня сильно заводит сама эта идея/картинка страстного секса между южно-европейскими мужчинами и славянскими женщинами. Чтоб это был высокий накачанный брюнет с твёрдой европейской внешностью и хрупкие, но грудастые женщины-блондинки. Ну и здоровый член под такие же крупные вагины.
А ты женат?
Если бы она развратничала у себя дома, то можно было бы подождать, когда они сломают кровать. А сейчас они могут сломать только дрын этого несчастного. В общем, готовлю шину и гипс и жду сигнал. А пока другую тёлочку поищу, посимпатичнее этой жирной тётки. У тебя нет на примете?
Если бы она развратничала у себя дома, то можно было бы подождать, когда они сломают кровать. А сейчас они могут сломать только дрын этого несчастного. В общем, готовлю шину и гипс и жду сигнал. А пока другую тёлочку поищу, посимпатичнее этой жирной тётки. У тебя нет на примете?
есть) одной 37, второй 42. а ты с какого города?
Хотя, понял почему у меня такая фантазия.
Я же в 12-летнем возрасте видел ласки между своим отцом и мачехой
( родители с детства в разводе), когда гостил у него. Ну так вот, он как раз и есть высокий брюнет ( 193 см ростом и в молодости был накачан, потом разжирел резко) , а она - блондинка с серо-голубыми глазами.
Она вообще ходила по дому в одном коротком платье , не стесняясь меня. Зад и трусы были лишь слегка прикрыты.
Я их как-то застукал на кухне целующихся , причём она сидела у него на коленях в одном халатике белом, ну а здоровенная рука отца гладила ее ляжку. У меня от такого произошло самопроизвольное семяизвержение и пришлось прятаться. Ну я тогда был естественно девственником и вживую впервые все увидел.
В старших классах по той же методике уже сам с девками пробовал.
Ну моя фантазия- это ненасытная зрелка , с которой можно было бы идти на любые эксперименты.
Ну и хочется в идеале попробовать 2 в 1 и межнациональное : русская ухоженная блондинка лет 40-45 с крупной грудью , 30-35 летний хуястый латинос/испанец и я. Чтоб вдвоём ее жестко долбить.
Ну моя фантазия- это ненасытная зрелка , с которой можно было бы идти на любые эксперименты.
Ну и хочется в идеале попробовать 2 в 1 и межнациональное : русская ухоженная блондинка лет 40-45 с крупной грудью , 30-35 летний хуястый латинос/испанец и я. Чтоб вдвоём ее жестко долбить.
А хотел бы так свою жену?