?
а мужчины без секса становятся завсегдатаем АБФ, МГ и МД
Нет, они становятся бабаненавистницами у которых секс есть.
Женщины становятся злыми, когда их не любят, а секс это следствие нелюбви.
Женщины становятся злыми, когда их не любят, а отсутствие секса это следствие нелюбви.
Я могу быть злой как с сексом, так и без. Единственное - если долго у меня секса нет, я не могу работать, отдыхать, дела домашние делать. В мыслях только секс, секс, секс... Поэтому нужен мне он, очень, для жизни нормальной. А настроение хорошее у меня и без секса бывает)))
Да они злые без него.А если секса нет, они обяз наебутся с другими.И будет *** на любимого.Потому что женщина не любит, они живут эмоциями.Поэтому именно эва совершила грех, а не адам
Сообщение было удалено
Без любви, с лживым мужиком, женщина может стать злой. А секс еще не любовь.
Просто надо дро*чить, если партнёра или партнёрши нет. С собой тоже секс.
Сообщение было удалено
Люди вообще злые. И гермафродиты, и мужики, и бабы, и ***.
Нет. Злые те, которые считают себя непривлекательными, ошибочно или нет, неважно.
Без любви, с лживым мужиком, женщина может стать злой. А секс еще не любовь.
Я злая, когда мучаюсь от нездоровья. Секса не будет еще долго или даже до самой смерти. Ценю порядочность и уважение партнера.
Всяко.
Какой чужой член? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Я могу быть злой как с сексом, так и без. Единственное - если долго у меня секса нет, я не могу работать, отдыхать, дела домашние делать. В мыслях только секс, секс, секс... Поэтому нужен мне он, очень, для жизни нормальной. А настроение хорошее у меня и без секса бывает)))
Та да,у меня та же фигня((
Да не сказала бы. Это, по- моему, зависит от характера. Я сама по себе спокойная. На людей не кидаюсь, истерики не закатываю- хотя секса не было уже четыре года