Делитесь своими эротическими фантазиями))Ваши секс-символы
Стасик *** по сравнению с Бураком Оздживитом!
Я бы ещё Аманду Сафрид трахбахахбах 😂😜
Нагиев,Дж Стейтем,хотя староваты,не знаю
Молодой Аль Пачино, Риз Ахмед и ("Однажды ночью") и француз Рафаэль Персонна. Из наших - Ройзман. Вот первые красавцы, кто в голову пришел.
Ну хоть какая-то польза будет от этих певцов и шоуменов. Если они решат демографическую проблему, то флаг им в руки. Этот банк нужно создавать так: женщины размещают заявки на материал от конкретных мужчин (не обязательно звёзд), мужчины получают уведомление о поступившем заказе и бегут его выполнять, женщины анонимно получают материал.
Для меня идеал мужчины это Райан Рейнодьдс из него харизма так и прет! А еще бы я дала Галустяну и Валуеву. Ну а в идеале чтоб все трое были одновременно!
Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.
Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.
Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.
С той дракой его подставили. Этого старичка специально наняли буквально за пару дней до конфликта, он там был один такой, остальные - молодые крепкие парни. А какая еще может быть охрана на стадионе. Старику хорошо заплатили, и он отработал свой гонорар: оскорблял жену Валуева.
В те годы он еще нормальный мужик был, не депутат. Приличный был человек. Как о нем тогда говорил один очень известный украинский боксер, "Коля - полная противоположность своей внешности".
С Гнойным и Элджеем, можно и в обратном порядке.
Дельфина бы тр*хнула с радостью, но он откажется, 45 лет, уже приличный джентльмен :)
А так Джуд Лоу ничего, Лаки Блю Смит тоже... можно набрать парнишек на умеренную половую жизнь.
Встретились два таджика)
Натащек на всех хватит.
*** захватили вумен.ру
Зейн Малик
Тейлор Китч актер из фильма "Морской бой", Тейлор Кинни бывший партнер Леди Гага он такой красивый, ласковый котик.
Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.
Это миф. Там на мкс сейчас одни старперы с пузом и в очках
Майклу Фассбендеру 😳 Алену Делону. Вигго Мортенсену. Чтобы возраст их был 30-40 лет.
Джаред Падалеки и с молодой Микки Рурк.
Классная тема) Помечтаем)))
1. Джонни Депп (много раз)))))
2. Бред Питт
3. Лео Ди Каприо
4. Трэвис Фиммел
5. Джонатан Рис-Майерс
6. Алон Делон в молодости
7. Терри Крюс (его язык в фильме Белые ципочки это что-то)
8. Джеймс Франко
9. Уильям Леви
10. Джошуа Ли
11. Роберт Дауни младший
И многие другие)))))))))))))
Бред Питт, Крис Пайн, Эдуардо Верестеги, Хью Лори, Леонардо Ди Каприо, Хью Грант, Сэм Клафлин, Хью Денси, в лучшие их годы, разумеется)
Из кареглазых Джонни Депп и Антонио Бандерас в молодости)
У меня есть претенденты, слушайте: актер Владек Шейбал и его двоюродный дядя архиепископ Жозеф Теофил Теодорович, а также Григорий Отрепьев. Эх, мечты, мечты! Ни у кого, случайно, не найдется машины времени?
Верна своей молодости... Челентано forever. И вот с Райфом Файннсом времен "Онегина" - просто полежать "ложечкой" и поцеловаться.
Нравится Майкл Фасбендер)
Давать бы не дала,но внешне нравится)
А и еще Бенедикт Камбербэтч ничего
Оооооо......Итак: Алек Болдуин. Джон Траволта. Нагиев. Бурак Озчивит. Хватит,пожалуй, а то помру от счастья.
С Хаммали
Молодой Шерон Стоун присунул бы! Марго Робби тоже можно.
Николь Кидман в молодости
С Мерил Стрип. В фильме "Мосты округа мэдисон" она сексапильная. Особенно в сцене, когда она подставляет тело ветру.
Ди каприо молодой и Дольф Лунгрен молодой (с ним 2 раза).