Гость
Статьи
С кем из знаменитостей …

С кем из знаменитостей вы занялись бы сексом?

Делитесь своими эротическими фантазиями))Ваши секс-символы

Епиздохия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Балибеюшка

Стасик *** по сравнению с Бураком Оздживитом!
Я бы ещё Аманду Сафрид трахбахахбах 😂😜

Балибеюшка

Стасик *** по сравнению с Бураком Оздживитом!
Я бы ещё Аманду Сафрид трахбахахбах 😂😜

Иди рахат лукум ешь черножеппый, стас топ
Всё для тебяяяя

Гость

Нагиев,Дж Стейтем,хотя староваты,не знаю

Лапусик
999

Предлагаю сделать банк спермы знаменитостей, где у доноров не будет анонимности. Но при этом реципиенты отказываются от материальных претензий к донорам, то есть после родов не побегут в суд отбирать у них имущество.

А потом они найдут друг друга по всему миру и придут к папе, целая армия.

Гость

Молодой Аль Пачино, Риз Ахмед и ("Однажды ночью") и француз Рафаэль Персонна. Из наших - Ройзман. Вот первые красавцы, кто в голову пришел.

999
Лапусик

Ну хоть какая-то польза будет от этих певцов и шоуменов. Если они решат демографическую проблему, то флаг им в руки. Этот банк нужно создавать так: женщины размещают заявки на материал от конкретных мужчин (не обязательно звёзд), мужчины получают уведомление о поступившем заказе и бегут его выполнять, женщины анонимно получают материал.

Гость
Алинка90

Для меня идеал мужчины это Райан Рейнодьдс из него харизма так и прет! А еще бы я дала Галустяну и Валуеву. Ну а в идеале чтоб все трое были одновременно!

Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.

Гость
Гостья

Ну Илон Маск ничего так, можно было бы оторваться с ним и в космос полететь)

Александр Герст - космонавт на МКС из Германии - секси и красавчик и умница.

Гостья
Гость

Александр Герст - космонавт на МКС из Германии - секси и красавчик и умница.

Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.

Гость
Гость

Сергей Фургал

А кто это?

Гость
Гость

Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.

С той дракой его подставили. Этого старичка специально наняли буквально за пару дней до конфликта, он там был один такой, остальные - молодые крепкие парни. А какая еще может быть охрана на стадионе. Старику хорошо заплатили, и он отработал свой гонорар: оскорблял жену Валуева.
В те годы он еще нормальный мужик был, не депутат. Приличный был человек. Как о нем тогда говорил один очень известный украинский боксер, "Коля - полная противоположность своей внешности".

Гостья
Лапусик

Знаменитости сдают сперму просто анонимно. Многие известные спортсмены, я слышала и Бэкхем сдавал и Роналду и другие, естественно полная анонимность.

Принцесса-олигарх

С Гнойным и Элджеем, можно и в обратном порядке.
Дельфина бы тр*хнула с радостью, но он откажется, 45 лет, уже приличный джентльмен :)
А так Джуд Лоу ничего, Лаки Блю Смит тоже... можно набрать парнишек на умеренную половую жизнь.

Гость

Встретились два таджика)
Натащек на всех хватит.

Гость
Гость

Молодой Аль Пачино, Риз Ахмед и ("Однажды ночью") и француз Рафаэль Персонна. Из наших - Ройзман. Вот первые красавцы, кто в голову пришел.

Я не против тройничка с Фургалом и Ройзманом

Балибеюшка
Гость

Встретились два таджика)
Натащек на всех хватит.

Кто тут Таджик? Я Турок😂
Натащ таки хватит

Sagittarius
Гость

Нагиев,Дж Стейтем,хотя староваты,не знаю

Плюсую..Стетем брутал😋)))

Гость

*** захватили вумен.ру

Гость

Зейн Малик

Гость
Гость

А кто это?

Это секс-символ Дальнего Востока. В Хабаровске тысячи женщин хотят его ахнуть

Гость

Тейлор Китч актер из фильма "Морской бой", Тейлор Кинни бывший партнер Леди Гага он такой красивый, ласковый котик.

Гость
Гостья

Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.

Это миф. Там на мкс сейчас одни старперы с пузом и в очках

Гость

Майклу Фассбендеру 😳 Алену Делону. Вигго Мортенсену. Чтобы возраст их был 30-40 лет.

Гость
Гость

Это миф. Там на мкс сейчас одни старперы с пузом и в очках

Да, наверное в русской части МКС - одни дрищи. В других - очень даже хороши.

Гость

Джаред Падалеки и с молодой Микки Рурк.

Гость
Гость

Джаред Падалеки и с молодой Микки Рурк.

С молодым ))

Гость

Классная тема) Помечтаем)))

1. Джонни Депп (много раз)))))
2. Бред Питт
3. Лео Ди Каприо
4. Трэвис Фиммел
5. Джонатан Рис-Майерс
6. Алон Делон в молодости
7. Терри Крюс (его язык в фильме Белые ципочки это что-то)
8. Джеймс Франко
9. Уильям Леви
10. Джошуа Ли
11. Роберт Дауни младший

И многие другие)))))))))))))

Гость

Бред Питт, Крис Пайн, Эдуардо Верестеги, Хью Лори, Леонардо Ди Каприо, Хью Грант, Сэм Клафлин, Хью Денси, в лучшие их годы, разумеется)
Из кареглазых Джонни Депп и Антонио Бандерас в молодости)

Гость

У меня есть претенденты, слушайте: актер Владек Шейбал и его двоюродный дядя архиепископ Жозеф Теофил Теодорович, а также Григорий Отрепьев. Эх, мечты, мечты! Ни у кого, случайно, не найдется машины времени?

Гость

Верна своей молодости... Челентано forever. И вот с Райфом Файннсом времен "Онегина" - просто полежать "ложечкой" и поцеловаться.

🦋

Нравится Майкл Фасбендер)
Давать бы не дала,но внешне нравится)

🦋

А и еще Бенедикт Камбербэтч ничего

Марли и я

Оооооо......Итак: Алек Болдуин. Джон Траволта. Нагиев. Бурак Озчивит. Хватит,пожалуй, а то помру от счастья.

Гость

С Хаммали

Гость
Всратый котик ( девочка)

Моим секс-символом уже в районе 60... Джони Деп, Бред Пит и Жан Клод Ван Дам....
Я бы не дала

А Арнольду?

Гость
Гость

Bonnie Rotten, хороша чертовка, я бы в такую потыкал

Необаятельная эта Бонни. И видео с ней примитивно-топорные. Есть много актрис потрясающе шикарных. И видео классно снятое с ними.

Оракул-Посракул
Гость

Я бы Ди Каприо отодрала бы.......ууууххх. Потом бы замуж за него бы вышла. И детей бы ему родила

Хлебом не корми -дай нарожать

Рождённый в январе

Молодой Шерон Стоун присунул бы! Марго Робби тоже можно.

Балибеюшка

Николь Кидман в молодости

Длинноволосая блондинка
Балибеюшка

Николь Кидман в молодости

Всех кого перечислил это именно блондинки. Почему?

999

С Мерил Стрип. В фильме "Мосты округа мэдисон" она сексапильная. Особенно в сцене, когда она подставляет тело ветру.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Всех кого перечислил это именно блондинки. Почему?

Потому что длинноволосые блондинки 😊😉

Принцесса-олигарх

Ди каприо молодой и Дольф Лунгрен молодой (с ним 2 раза).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: