Не могу заниматься сексом по трезвому, по пьяни как то больше раскрепощаюсь и тд а по трезвому зажата, парень очень обижается, и когда просит м*нет я даже его не могу сделать, хотя мне 24 года, и опыт есть, знаю что дело во мне и самооценке, подскажите что можно сделать, я люблю секс и даже когда возбуждена по трезвому не могу, может к психологу походить или Сексологу, кто как делал если такое было?
А вне секса вы пьёте?
Не парься, под бухлом секас круто ! )
пару раз сделать и трезвой и за пределами квартиры. и сразу раскрепоститесь.
Попробуй раскрепощаться не через алкоголь, а через темноту - занимайся сексом ночью, с выключенным светом. Как привыкнешь, экспериментируй дальше. В полумраке. Со свечками. При дневном свете.
пускай вылижет вам, это раскрепощает
Алкоголь притупляет болевые ощущения и разум.
Это значит ,если он прогнет вас на анальный секс,а вы будете пьяной,то согласитесь на это и можете ничего почувствовать.
А проснетесь с порванной задницей и с геморроем и с дикой болью.
Так что нельзя в пьяном виде заниматься сексом с мужчиной .
На терапию к сексологу
Это значит ,если он прогнет вас на анальный секс,а вы будете пьяной,то согласитесь на это и можете ничего почувствовать.
Если проснётся ещё.
У нас случай был, пьяный мужик женщине разрезал живот, начинил её картошечкой с огурчиками, а во влагалище бутылку портвейна вставил. Когда скорая приехала - она была ещё жива.
Это мой парень и я в принципе занимаюсь ас
Вино лишает человека способности сохранить ум в трезвении. Когда человек подвергнется действию вина, тогда приступают к ослабевшему и омрачившемуся уму его супостаты, и ум уже не в силах бороться с ними. Связанный действием вина, он увлекается в пропасть греховную! В одно мгновение погибают плоды долговременного подвига, потому что Дух Святой отступает от оскверненного грехом. Вот почему сказал преподобный Исаия, египетский отшельник, что любящие вино никогда не сподобятся духовных дарований: эти дарования, чтоб пребыть в человеке, требуют постоянной чистоты, возможной только при постоянной трезвенности.
По трезвому секс прямо в кайф. А в пьяном виде просто сунул-вынул.