Гость
Статьи
Секс это унижение для …

Секс это унижение для красивой женщины?

Должна ли красивая и самодостаточная женщина опускаться до такой степени, чтобы совокупляться с мужчинами если беременность не входит в ее планы?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не ну быть отъебанной каким то ослом с кавказа для красивой женщины унижение 100%

Гость
Гость

Для любой женщины. Потому, что "имеют" в сексе только их. Не мужчин. Женщины в сексе "отдаются" , женщины над этим не задумываются, а русским девушкам нужно это делать.

почему русским девушкам нужно так делать?

Марина А.

Если такой вопрос женщину вообще беспокоит, однозначно, да. И неважно, красива женщина или нет, замужем или нет. Все, что делается против воли самого человека, насилие и унижение.
А если женщина занимается сексом по своей воле, с тем, кого любит и хочет, то ей и в голову не придет чувствовать себя униженной.

Марина А.
Гость

Я еще не дошла до такого унижения,чтобы на секс напрашиваться.А отказывать зачем ,если хочешь,чтобы твоему любимому было хорошо?

При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.

Гость
Марина А.

При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.

Я бы не сказала,что унизительно,когда его вся зарплата мне,секс,стоит только намекнуть,тоже будет мне,но я это редко делаю-намекаю,обычно он сам его предлагает и тогда оргазм тоже мне.

14
Гость

Просто трындец 🤦🏼‍♀️ Фригидка писала? Женщина секса точно так же, как и мужчина хочет, хватит *** писать про фригидность женщин 🤦🏼‍♀️ Свои желания в первую очередь уважать нужно, умница ты бл##ь красавица

Это интеллектуалка писала.
Блуд - удел скотов. Так считали многие гении человечества.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: