Должна ли красивая и самодостаточная женщина опускаться до такой степени, чтобы совокупляться с мужчинами если беременность не входит в ее планы?
не ну быть отъебанной каким то ослом с кавказа для красивой женщины унижение 100%
Если такой вопрос женщину вообще беспокоит, однозначно, да. И неважно, красива женщина или нет, замужем или нет. Все, что делается против воли самого человека, насилие и унижение.
А если женщина занимается сексом по своей воле, с тем, кого любит и хочет, то ей и в голову не придет чувствовать себя униженной.
Я еще не дошла до такого унижения,чтобы на секс напрашиваться.А отказывать зачем ,если хочешь,чтобы твоему любимому было хорошо?
При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.
При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.
Я бы не сказала,что унизительно,когда его вся зарплата мне,секс,стоит только намекнуть,тоже будет мне,но я это редко делаю-намекаю,обычно он сам его предлагает и тогда оргазм тоже мне.