Гость
Статьи
Секс это унижение для …

Секс это унижение для красивой женщины?

Должна ли красивая и самодостаточная женщина опускаться до такой степени, чтобы совокупляться с мужчинами если беременность не входит в ее планы?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Без секса даже румянец на щечках появляется... Помню, что при активном сексе лично я жутко худела. Мешки под глазами, недосып, ноги не раздвинуть, мышцы болят. Невозможно все время есть изюм с грецкими орехами, чтобы не грохнуться в обморок. Возможно, это зависит от конституции тела - астеники не для бурных секс. утех.

О,это да.Помню,как тень ходила,там все болит,нет сил никаких ,ни физических,ни моральных,все в один трах ушло.

Гость
Кисонька

Ну это уже ваши дела, почему вы красивая, а вас ахают не к месту и не ко времени. В этом и суть. Красивую ахают, потому что ОНА красивая, т.е. всегда есть вариант отказать, когда давать не хочешь и спросить, когда хочешь, чтобы взяли.

Я еще не дошла до такого унижения,чтобы на секс напрашиваться.А отказывать зачем ,если хочешь,чтобы твоему любимому было хорошо?

Гость

Главное, дотерпеть нетрахаясь, лет до 50, 55. А там по легче будет. Биологическая надобность отпадет, да и партнера, не так то просто будет найти.

Гость

Я еще не дошла до такого унижения,чтобы на секс напрашиваться.А отказывать зачем ,если хочешь,чтобы твоему любимому было хорошо?

Т.е. вы не тpaxaeтесь, когда хотите, но тpaxaeтесь, когда хочет ваш мужчина? Мда..

Гость
Кисонька

Т.е. вы не тpaxaeтесь, когда хотите, но тpaxaeтесь, когда хочет ваш мужчина? Мда..

Я не привыкла проявлять инициативу,считаю это привелегией мужчин.

Гость

Я не привыкла проявлять инициативу,считаю это привелегией мужчин.

Инициатива мужчины и женщины выглядит по-разному. Если вы этого не понимаете, то неудивительно, что вам остается ждать оргазмов во сне..

Гость
Кисонька

Инициатива мужчины и женщины выглядит по-разному. Если вы этого не понимаете, то неудивительно, что вам остается ждать оргазмов во сне..

Мне хватает их и наяву ,и без моей инициативы.И вообще есть вещи куда более интересные в этой жизни.

Доктор Сгух

Ахаха, у бабёх одна тема бредовее другой🤦😄😂😂

А шо, красивая баба разве не любит под хвост получать и быть отхлестаной члэ́ном по щекам?) Ей шо, всё тётское чуждо чоль?😆😆

Гость
Кисонька

Те, кого нормально тpaxaют, знают, что это не так

дорогая моя, нормальных не трахают, нормальные сексом занимаются.
Если тебя трахают ты либо дурочка либо мазохистка.

Гость

дорогая моя, нормальных не трахают, нормальные сексом занимаются.
Если тебя трахают ты либо дурочка либо мазохистка.

Ой, ну уж если придираться, то муж со мной вообще любовью занимается. А мне нравится слово "тpaxaться")) Если вас коробит, извините)

Гость
Кисонька

Ой, ну уж если придираться, то муж со мной вообще любовью занимается. А мне нравится слово "тpaxaться")) Если вас коробит, извините)

Во, любовью вы оба занимаетесь. А у вас получается, что муж занимается , а вы- нет)

Гость

Во, любовью вы оба занимаетесь. А у вас получается, что муж занимается , а вы- нет)

А я тpaxaюсь, ага, и что? Что за прикол было придраться?

Гость
Кисонька

А я тpaxaюсь, ага, и что? Что за прикол было придраться?

Для многих мужчин синоним секса- опускать, насиловать, принуждать, унижать. Почему говорят когда кого-то хотят наказать : "я его вы_ е _ бу " . То-же самое подразумевается, когда говорят о женщине "я ее и_пал или трахал" Это этакая зековская психология, когда петухов трахают и опускают у параши.
Я поправляю именно по этой причине- мне не нравится что даже некоторые женщины считают что это нормально- когда их "имеют", "опускают", в конечно счете, если с человеком что-то делают (трахают например) , это подразумевает принуждение и унижение, насилие , признание этого человека опущенным ничтожеством.
зачем потакать людям, которые ненавидят женщин и считают их опущенными?

Гость

Для многих мужчин синоним секса- опускать, насиловать, принуждать, унижать. Почему говорят когда кого-то хотят наказать : "я его вы_ е _ бу " . То-же самое подразумевается, когда говорят о женщине "я ее и_пал или трахал" Это этакая зековская психология, когда петухов трахают и опускают у параши.
Я поправляю именно по этой причине- мне не нравится что даже некоторые женщины считают что это нормально- когда их "имеют", "опускают", в конечно счете, если с человеком что-то делают (трахают например) , это подразумевает принуждение и унижение, насилие , признание этого человека опущенным ничтожеством.

Ну это относится к каким то недомужчинам с больной психикой. Причем тут мужчины которые с любовью и трепетом к женщинам относятся?

Скорп ещё тот

Еп_вашу_маму... Секс - это же не сунул и вынул. Это АКТ любви! Оргазм - это вообще последняя завершающая стадия секса.

Скорп ещё тот

Если кто не знает, что такое секс, почитайте Тантру любви!

Гость
Гость

Женщина это первый сорт, мужчина - второй. Красивая женщина - высший сорт.

А, ну так и занимайтесь сексом с такими же красивыми женщинами

Гость

Меня не тpaxaют многие мужчины. Меня тpaxaет любимый муж. Он на зоне никогда не был, зеков у него в окружении нет. Как и у меня. А жить с оглядкой на каких-то людей, которые относятся к тому же к не самому приличному обществу, вам не кажется странным?

Гость

Ну и вопрос!) Походу кого то четко унизили и затрахали? Многое зависит от поведения.

Гость
Кисонька

Меня не тpaxaют многие мужчины. Меня тpaxaет любимый муж. Он на зоне никогда не был, зеков у него в окружении нет. Как и у меня. А жить с оглядкой на каких-то людей, которые относятся к тому же к не самому приличному обществу, вам не кажется странным?

Какая разница кто трахает ? ) Если само слово значит "опустить" , "изнасиловать" . Если это делает муж, то это еще хуже.
Нормальные люди занимаются сексом. Никто у них никого не опускает.

Гость

Какая разница кто трахает ? ) Если само слово значит "опустить" , "изнасиловать" . Если это делает муж, то это еще хуже.

Кто сказал, что это слово означает "опустить", "изнасиловать"?

Гость
Кисонька

Это примеры того, в каком смысле в 99 % случаев употребляется это слово.
Я трахнул ему мозг
Я трахнул его в ж+опу потому что он дно
Если ты не выполнишь работу я тебя тр_ахну
Они нас обидели а мы их в ответ трахнули так , что им мало не показалось
Ее трахали пол-двора , поэтому она шл_юха
Она трахала ему мозг и он ее бросил
мы трахнули этих лохов

Как думаете, это слово имеет хороший смысл и значение? Или вы первый раз это видите ? А подставьте вместо этого слова "опустить" "выипать" "отпетушарить" и смысл будет абсолютно тот-же.
Поэтому когда вы пишите "меня трахнули" , это значит "я ничтожество которое отпетушили и опустили"
Другими словами вы сама о себе говорите о том что вы опущенная женщина. И самое страшное, что для вас это норма.

Гость

Это примеры того, в каком смысле в 99 % случаев употребляется это слово.
Я трахнул ему мозг
Я трахнул его в ж+опу потому что он дно
Если ты не выполнишь работу я тебя тр_ахну
Они нас обидели а мы их в ответ трахнули так , что им мало не показалось
Ее трахали пол-двора , поэтому она шл_юха
Она трахала ему мозг и он ее бросил
мы трахнули этих лохов

Как думаете, это слово имеет хороший смысл и значение? Или вы первый раз это видите ? А подставьте вместо этого слова "опустить" "выипать" "отпетушарить" и смысл будет абсолютно тот-же.
Поэтому когда вы пишите "меня трахнули" , это значит "я ничтожество которое отпетушили и опустили"
Другими словами вы сама о себе говорите о том что вы опущенная женщина. И самое страшное, что для вас это норма.

Ну и окружение у вас..у меня так никто не говорит)) Успокойтесь уже и завязывайте с этим..вы сидели что ли? Если нет, то смотрите, чтобы вас за такие "размышлизмы" не по статусу не "трахнули", прости господи))
П.с.
опущенная женщина, которую отпетушили - это что-то новенькое

Гость
Гость

Давно так не смеялся! 😂😂😂

Гость
Кисонька

Ну и окружение у вас..у меня так никто не говорит)) Успокойтесь уже и завязывайте с этим..вы сидели что ли? Если нет, то смотрите, чтобы вас за такие "размышлизмы" не по статусу не "трахнули", прости господи))
П.с.

Я привела примеры, в каком смысле употребляется то слово , которое вы применяете к себе . Или вы не поняли смысла написанного? )
Вот о чем я и говорила) Для вас называть себя опущенной - это норма. Быть ничтожеством для вас- норма.
Идите уже с богом и пусть вас все имеют трахают. Жаль только что нормальным женщинам портите репутацию.

Гость
Гость

Я привела примеры, в каком смысле употребляется то слово , которое вы применяете к себе . Или вы не поняли смысла написанного? )
Вот о чем я и говорила) Для вас называть себя опущенной - это норма. Быть ничтожеством для вас- норма.
Идите уже с богом и пусть вас все имеют трахают. Жаль только что нормальным женщинам портите репутацию.

И добавлю еще : Смысл слова трахать точно не означает ни секс ни любовь.
так что чем вы там с "любимым мужем " занимаетесь, когда он вас трахает (по вашим словам) - это не секс между любящими людьми.
У вас то-ли по глупости то-ли из-за нехватки образования конкретная подмена понятий.

Гость
Кисонька

Тот случай, когда вас трахнули, но вы не в курсе произошедшего? Зачем здесь пишите всякую лабуду, если не понимаете смыла слов, которые пишите?

Кисонька

П.с.

К доктору надо ваним оппонентам, к психиатру-сексологу. Травма у них какая то психологическая.

Гость
Валерий Михайлович

К доктору надо ваним оппонентам, к психиатру-сексологу. Травма у них какая то психологическая.

Мужик всегда трахает а баба- подчиняется. Такая суть бабы. Если баба с этим не согласна то ей прямой путь или к психиатру или к котам .
Кисочка это поняла и будет с мужиком. Остальные- старые фригидные дыры.

Гость
Кисонька

П.с.

А какое значение слова "трахать" у вашего окружения?
Наверно, словосочетание "я ее трахнул" у вашего окружения обозначает "я ее люблю и уважаю". Сомневаюсь. Потому что для стран бывшего совка слово трахать означает именно то что вам написали выше. Неуважительное отношение к женщине и унижение по отношение к тому в чей адрес его используют.

Гость
Кисонька

В чем смысл быть красивой и самодостаточной женщиной, если тебя не тpaxaют до оргазмов?..

ну и параллели

Гость
Гость

ну и параллели

Нормальные параллели. Как можно быть самодостаточной и красивой , если тебя не пустили по кругу и не отымели во все дыры. Самодостаточным то по ходу любви и секса мало, им насилия и рукоприкладства не хватает для оргазмов.

Гость

А какое значение слова "трахать" у вашего окружения?
Наверно, словосочетание "я ее трахнул" у вашего окружения обозначает "я ее люблю и уважаю". Сомневаюсь. Потому что для стран бывшего совка слово трахать означает именно то что вам написали выше. Неуважительное отношение к женщине и унижение по отношение к тому в чей адрес его используют.

В моем окружении не принято в принципе обсуждать, что кто-то кого-то тpaxнул, выeбaл, отлюбил, занялся сексом, совокупился, слился в экстазе и далее по списку. Не поедставляю ситуации, где я должна услышать слова "я ее тpaxнул" или даже "я занимался с ней сексом/любовью".. Интим в реальной жизни я обсуждаю с мужем только. А здесь хочу писать - тpaxнул и буду писать ;) почему вас это так задевает - загадка))

Гость

Нормальные параллели. Как можно быть самодостаточной и красивой , если тебя не пустили по кругу и не отымели во все дыры. Самодостаточным то по ходу любви и секса мало, им насилия и рукоприкладства не хватает для оргазмов.

Господи, если тут все такие нЭжные, окей - какой смысл быть красивой и самодостаточной, если секс не приносит оргазмов? Параллель простая - автор задается вопросом, не унизительно ли красивой заниматься сексом. А почему унизительно, если это приносит ей удовольствие? Наверное, не приносит, раз автору кажется, что унизительно. И какой смысл быть такой прекрасной, если тот, кто с тобой занимается сексом, не старается для тебя? Вот вопрос. Явное неуважение себя и неосознание своей ценности, что ведет к тому, что автор считает, что легче отказаться от одной из сфер жизни, чем быть в гармонии и согласии с собой и уметь получать то, что тебе положено, особенно, если ты такая особенная.
Это как "унизительно ли получать зарплату, если ты такой высококвалифицированный сотрудник", "унизительно ли есть борщ, если ты его сварила и он очень вкусный", "унизительно ли лететь в путешествие, если ты заплатила за тур"....ну и так далее. Да, унизительно, если ты лoxyшка.

Гость

Мужик всегда трахает а баба- подчиняется. Такая суть бабы. Если баба с этим не согласна то ей прямой путь или к психиатру или к котам .

О чем вы говорите, тут каждая вторая со страпоном ходит :))) поза мужчина сверху/сзади - равно изнасилованию

Гость
Кисонька

О чем вы говорите, тут каждая вторая со страпоном ходит :))) поза мужчина сверху/сзади - равно изнасилованию

Не надоело самому с собой разговаривать и самому себе отвечать-то?
Вася или Петя или Киса , как ты там себя величаешь. Яйца-то вываливаются из постов. Женщина никогда не будет так себя унижать и называть себя подстилкой которую имеет ***.

кек
Гость

Просто трындец 🤦🏼‍♀️ Фригидка писала? Женщина секса точно так же, как и мужчина хочет, хватит *** писать про фригидность женщин 🤦🏼‍♀️ Свои желания в первую очередь уважать нужно, умница ты бл##ь красавица

ахахах, с каких пор секс нужен женщинам также как и мужчинам? Вот удивляют такие заявления. Ровняете биологию разных полов!

кек

Тут скорее зачем зависит от того какая цель стоит) просто так совокупляться нафиг надо. Это действительно унижение. Но страшненькие возможно париться и не будет, им приятно быть желанной и в такой вот форме.

кек

Кстати интересно, почему-то некоторые девушки считают секс унижением, а некоторым секс наоборот дает чувство, что они желанны?

Гость
Гость

Вот и сиди без "старых дыр" со своими сморщенными причиндалами. Гоняй лысого, пузырь.

Гость
кек

Кстати интересно, почему-то некоторые девушки считают секс унижением, а некоторым секс наоборот дает чувство, что они желанны?

Желанна-это когда в тебя влюбляются и хотят прожить с тобой всю жизнь,такое подымает самооценку,а когда хотят только секса-это всего лишь желание доставить себе -любимому удовольствие и быть для этого чисто мясом особой гордости не вызывает,а наоборот.

Гость

Не надоело самому с собой разговаривать и самому себе отвечать-то?
Вася или Петя или Киса , как ты там себя величаешь. Яйца-то вываливаются из постов. Женщина никогда не будет так себя унижать и называть себя подстилкой которую имеет ***.

о_О

Гость

Фу, нет, конечно

🦋
Валерий Михайлович

Ну это относится к каким то недомужчинам с больной психикой. Причем тут мужчины которые с любовью и трепетом к женщинам относятся?

Любовь и трепет-это подарки,ухаживание,содержание,поступки, помощь в различных делах.А анальный секс и вагинальный и минет,-это мужчинам нужно,а не женщинам.

Анальный и вагинальная долбежка по часу -это что любовь?)
Не надо красивым девушкам такой любви)

🦋
Скорп ещё тот

Еп_вашу_маму... Секс - это же не сунул и вынул. Это АКТ любви! Оргазм - это вообще последняя завершающая стадия секса.

Это у вас и у других мужчин оргазм,у женщин от вашей долбежки нет вагинального оргазма.
А клитор от которого действительно оргазм -не участвует в вагинальном сексе.

🦋
Кисонька

П.с.

Ну вы просто уже получаете удовольствие от опущения, и сперму глотаете и пальцы у мужа облизываете и римминг делаете по первому требованию,и в попу сами даете с разбега и удовольствие получаете от геморроя и анальных трещин)
Ну а есть представьте себе красивые девушки,которые от всей этой дичи не получают удовольствия)

Ну не всем как вам,нравится пить сперму и давать в попу,уймитесь уже)

🦋
кек

Почему некоторые мужчины получают удовольствие когда их в попу страпонят и шариковую ручку в уретру засовывают.

А некоторым мужчинам наоборот не понравилось бы такое и посчитали бы эти действия за пытку и за унижение. И не поняли бы в чем прикол и зачем это терпеть)

🦋
кек

Тут скорее зачем зависит от того какая цель стоит) просто так совокупляться нафиг надо. Это действительно унижение. Но страшненькие возможно париться и не будет, им приятно быть желанной и в такой вот форме.

Вот-вот)Страшные женщины только могут порадоваться что им накончали в рот и оторобанили бы в анус)
Красивые такому не радуются.

🦋

Ну вы просто уже получаете удовольствие от опущения, и сперму глотаете и пальцы у мужа облизываете и римминг делаете по первому требованию,и в попу сами даете с разбега и удовольствие получаете от геморроя и анальных трещин)
Ну а есть представьте себе красивые девушки,которые от всей этой дичи не получают удовольствия)

Ну не всем как вам,нравится пить сперму и давать в попу,уймитесь уже)

Что я только что прочитала? Вы больная на голову. Дедушка Фрейд вам бы диагноз на раз-два поставил.

Гость
Доктор Сгух

Ахаха, у бабёх одна тема бредовее другой🤦😄😂😂

А шо, красивая баба разве не любит под хвост получать и быть отхлестаной члэ́ном по щекам?) Ей шо, всё тётское чуждо чоль?😆😆

Во, жесть! 😂😂😂