Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если бы захотела - скакала бы. Все её желания тут же исполняются. Она счастлива.)

значит вы уже неизлечимо больны?

Гость
Гость

Ага, лазил у неё в трусах 3 года. А когда ей эти ковырялки надоели - она под мужика и легла.

Это её желание было. Да и снимала она их сама.)))

Гость
Гость

т.е как только сиська в ладонь поместилась секс закончился? а то вдруг больше вырастут?

Они не растут, а отвисают только. У кого больше 2 размера.

Гость
Гость

Согласен. Тоже так считаю. Всё что в мужскую руку не входит это вымя.

и как же назвать тогда вас? трахающего жену резиновым членом?

Великолепный Вася
Гость

Вооот! Ты понимаешь о чём я.)))
Моя тоже рассуждала, что до свадьбы надо нагуляться. И что главное не кто первый, а кто последний. Ну я думал - она несерьёзно. А оказалось ещё как серьёзно.)
А когда сказала, хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик, я мысленно просто мокрой тряпкой по стенке сполз.)))
Это же какой идиоткой надо быть!!!!????)))) Она к нему как к врачу сходила.))) К этому пьяному опустившемуся алкашу в два раза старше неё.))) А уж её рассказ о том как ей больно было, и как она враскоряку домой шла - вообще заставил меня сомневаться в её разумности.)

Ну моя благо одумалась, а если бы поступила как твоя... я не знаю что бы я сделал, но за это деяние я бы точно отправился бы в места не столь отдаленные))

Гость
Гость

и за это с вас мой отец спустил бы шкуру но вы жили в притоне где это норма

Гость
Гость

Вам не стыдно рассказывать такие вещи про бывшую девушку. Как же мужская солидарность? Порядочный мужчина не станет такого рассказывать.
У жены тоже в трусах до свадьбы ковырялись?

Великолепный Вася
Гость

Вам не стыдно рассказывать такие вещи про бывшую девушку. Как же мужская солидарность? Порядочный мужчина не станет такого рассказывать.

МУЖСКАЯ солидарность. Не замечаете диссонанса?))

Гость
Великолепный Вася

диссонанс - так теперь импотенцию называют?

Великолепный Вася
Гость

диссонанс - так теперь импотенцию называют?

Не знаю, а ты как обычно называешь?

Гость
Гость

дед. тебе 48 лет и эту ххню 4 года пишешь.
ты деббил?

Гость
Великолепный Вася

Замечаю😊
Тогда как правильно сказать, что мужчина не должен рассказывать о своих ковыряниях в девичьих труселях другим людям?

Гость
Гость

Это очень смешно. Ну а если некоторых девственниц считают сексуальными?

Сексуальность это похотливость, так как секс это похоть. Сексуальность она в глазах. В мутном похотливом взгляде возбуждённой женщины.

Гость
Гость

лишил - пальцы в трусах были - товар порченный

Я и хотел жениться как честный человек. Но у неё на жизнь свои планы были.)))

Гость
Гость

Я и хотел жениться как честный человек. Но у неё на жизнь свои планы были.)))

резиновый *** пожизненно ее не устраивал? как она могла

Гость
Гость

кто отличает тот не спрашивает
так что династия лошков успешно продолжилась

Я и не спрашивал никого.

Великолепный Вася
Гость

Замечаю😊
Тогда как правильно сказать, что мужчина не должен рассказывать о своих ковыряниях в девичьих труселях другим людям?

Никак. Потому что в вашем вопросе есть ложное утверждение что мужчина априори ДОЛЖЕН/НЕ ДОЛЖЕН)

Гость
Гость

так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.

У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.

Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.

Так я и не говорил, что у меня большие руки.)

Гость
Гость

Я и не спрашивал никого.

спрашивал спрашивал. причем спустя 20 лет
умная *** тебе попалась, не то что у страдальца

Гость
Гость

значит вы уже неизлечимо больны?

Чем, доктор?)))

Гость
Гость

Чем, доктор?)))

спросите у жены какую смерть она для вас просила

Гость

Чем, доктор?)))

Открываем ротик и говорим: "ааа"))

Гость
Великолепный Вася

Никак. Потому что в вашем вопросе есть ложное утверждение что мужчина априори ДОЛЖЕН/НЕ ДОЛЖЕН)

Дубль два 😊
Как называется момент, когда мужчина мог бы промолчать о своих лащелках в трусах, но он об этом каждый день трындит?

Гость
Великолепный Вася

Ну моя благо одумалась, а если бы поступила как твоя... я не знаю что бы я сделал, но за это деяние я бы точно отправился бы в места не столь отдаленные))

Я думал об этом. Но она сама хотела, понимаешь? Сама!
Поэтому пусть мужик живёт.

Гость

Сверху высшие силы не помогают.Не дают таких мужчин каких хотят и такой жизни,какую хотят.Вне зависимости от красоты и внешних данных.

Гость
Гость

и за это с вас мой отец спустил бы шкуру но вы жили в притоне где это норма

Ваш отец вас так не воспитывал, чтобы самой раздеваться и просить 15 летнего парня поласкать её.

Гость
Гость

Ваш отец вас так не воспитывал, чтобы самой раздеваться и просить 15 летнего парня поласкать её.

даже если бы я попросила парень что согласился сдох бы в жестких муках

Гость

Замечаю😊

Нууу человек познает девичью психологию, форум отличная площадка)

Великолепный Вася
Гость

Дубль два 😊
Как называется момент, когда мужчина мог бы промолчать о своих лащелках в трусах, но он об этом каждый день трындит?

Сама поняла свой вопрос? Почему ты задаешь этот вопрос, если бы могла его на задавать? Как это называется? Ответив на данный вопрос - ответишь и на свой)

Гость
Гость

А что я такого рассказал? Хотела девочка ласки. С кем не бывает. Трудное детство.) И потом, я думал, что она меня выбрала как своего мужчину. Она ведь и секса со мной хотела. Я думал, что она в перспективе моя жена.
А оказалось, что она *** обычная. Ей всё равно с кем. Понимаете?
А жена, что жена. Она таких желаний не имела. А я никогда и ни с кем ни на чём не настаивал. Наоборот бегал от тех кто секс предлагал. После своей первой любви закодированный был.)))

Великолепный Вася
Гость

Я думал об этом. Но она сама хотела, понимаешь? Сама!
Поэтому пусть мужик живёт.

Я немного о другом русле, мужик не виноват, ты бы отказался еслиб к те пришла фифа и раскинула рогатку? Тото и оно, посему виновник здесь другой, точнее другая))

Гость
Гость

А что я такого рассказал? Хотела девочка ласки. С кем не бывает. Трудное детство.) И потом, я думал, что она меня выбрала как своего мужчину. Она ведь и секса со мной хотела. Я думал, что она в перспективе моя жена.
А оказалось, что она *** обычная. Ей всё равно с кем. Понимаете?
А жена, что жена. Она таких желаний не имела. А я никогда и ни с кем ни на чём не настаивал. Наоборот бегал от тех кто секс предлагал. После своей первой любви закодированный был.)))

муж у которого по жизни не стоит?

Lucifer's Friend

Простое любопытство погубило больше девственниц, чем любовь ...

Гость
Великолепный Вася

Я немного о другом русле, мужик не виноват, ты бы отказался еслиб к те пришла фифа и раскинула рогатку? Тото и оно, посему виновник здесь другой, точнее другая))

он бы отказался, резиновый член у него не всегда с собой)))

Гость
Гость

Замечаю😊

Почему не должен? Она же мне не жена и женою стать не пожелала. Она хотела только секса. То есть была ***. А про *** рассказать - ничего зазорного нет. Это как про обслуживание в общественной столовой рассказать. Может пригодится кому, она же общественная.)

Гость
Гость

резиновый *** пожизненно ее не устраивал? как она могла

Какой резиновый? Она со мной была девственницей. Только лёгкий петтинг. Ну а до оргазма она легко доходила. Это да.)

Гость
Гость

Почему не должен? Она же мне не жена и женою стать не пожелала. Она хотела только секса. То есть была ***. А про *** рассказать - ничего зазорного нет. Это как про обслуживание в общественной столовой рассказать. Может пригодится кому, она же общественная.)

а почему тогда рассказывал как жену дидлом трахал?
и

Гость
Великолепный Вася

Да я согласен, что о своём мужчина никому не расскажет. А о чужих то чего не рассказать?)))

Гость
Гость

спрашивал спрашивал. причем спустя 20 лет
умная *** тебе попалась, не то что у страдальца

Когда женился не спрашивал. Я и так знал, что моё.)

Гость
Гость

Какой резиновый? Она со мной была девственницей. Только лёгкий петтинг. Ну а до оргазма она легко доходила. Это да.)

конечно у вас всегда был петтинг - твой член по твоим словам у тебя ни разу не поднялся, стал зарабатывать и купил дилдо
но разумеется первая поняла что с тобой всю жизнь будет петинг или дилдо и нафига ей такое извращение

Гость
Гость

спросите у жены какую смерть она для вас просила

От старости.

Гость
Славянка.

Открываем ротик и говорим: "ааа"))

бееее.)))

Гость
Гость

Когда женился не спрашивал. Я и так знал, что моё.)

а через 20 лет решил что чужое, но б_лядь то твоя умная - если лох не понял ври до последнего

Гость
Гость

а почему тогда рассказывал как жену дидлом трахал?
и

😳 даже такое было

Гость
Гость

От старости.

т.е прогерия у тебя,
жестокая тебе жена попалась

Гость
Гость

Дубль два 😊

Вот если вам в столовой муха в супе попадётся - вы молчать будете? Сомневаюсь. Ещё и жалобу напишите. Верно?
А если дома в супе, который жена приготовила? Сделаете вид что не заметили и нахваливать будете. Так и тут.)

Гость
Гость

даже если бы я попросила парень что согласился сдох бы в жестких муках

Хахахахах.))))
А вы провокаторша.)))

Гость
Гость

😳 даже такое было

у него только так и было

Гость
Гость

Хахахахах.))))
А вы провокаторша.)))

я девочка, существо хрупкое

Гость
Великолепный Вася

Отказался бы. Обесчестить девственницу это потерять свою честь как мужчины. Я даже когда любил не стал её честь брать.

Следующая тема