Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная …
Вооот! Ты понимаешь о чём я.)))
Моя тоже рассуждала, что до свадьбы надо нагуляться. И что главное не кто первый, а кто последний. Ну я думал - она несерьёзно. А оказалось ещё как серьёзно.)
А когда сказала, хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик, я мысленно просто мокрой тряпкой по стенке сполз.)))
Это же какой идиоткой надо быть!!!!????)))) Она к нему как к врачу сходила.))) К этому пьяному опустившемуся алкашу в два раза старше неё.))) А уж её рассказ о том как ей больно было, и как она враскоряку домой шла - вообще заставил меня сомневаться в её разумности.)
Ну моя благо одумалась, а если бы поступила как твоя... я не знаю что бы я сделал, но за это деяние я бы точно отправился бы в места не столь отдаленные))
так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.
У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.
Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.
Так я и не говорил, что у меня большие руки.)
Сверху высшие силы не помогают.Не дают таких мужчин каких хотят и такой жизни,какую хотят.Вне зависимости от красоты и внешних данных.
Вам не стыдно рассказывать такие вещи про бывшую девушку. Как же мужская солидарность? Порядочный мужчина не станет такого рассказывать.
У жены тоже в трусах до свадьбы ковырялись?
А что я такого рассказал? Хотела девочка ласки. С кем не бывает. Трудное детство.) И потом, я думал, что она меня выбрала как своего мужчину. Она ведь и секса со мной хотела. Я думал, что она в перспективе моя жена.
А оказалось, что она *** обычная. Ей всё равно с кем. Понимаете?
А жена, что жена. Она таких желаний не имела. А я никогда и ни с кем ни на чём не настаивал. Наоборот бегал от тех кто секс предлагал. После своей первой любви закодированный был.)))
А что я такого рассказал? Хотела девочка ласки. С кем не бывает. Трудное детство.) И потом, я думал, что она меня выбрала как своего мужчину. Она ведь и секса со мной хотела. Я думал, что она в перспективе моя жена.
А оказалось, что она *** обычная. Ей всё равно с кем. Понимаете?
А жена, что жена. Она таких желаний не имела. А я никогда и ни с кем ни на чём не настаивал. Наоборот бегал от тех кто секс предлагал. После своей первой любви закодированный был.)))
муж у которого по жизни не стоит?
Простое любопытство погубило больше девственниц, чем любовь ...
Замечаю😊
Тогда как правильно сказать, что мужчина не должен рассказывать о своих ковыряниях в девичьих труселях другим людям?
Почему не должен? Она же мне не жена и женою стать не пожелала. Она хотела только секса. То есть была ***. А про *** рассказать - ничего зазорного нет. Это как про обслуживание в общественной столовой рассказать. Может пригодится кому, она же общественная.)
Почему не должен? Она же мне не жена и женою стать не пожелала. Она хотела только секса. То есть была ***. А про *** рассказать - ничего зазорного нет. Это как про обслуживание в общественной столовой рассказать. Может пригодится кому, она же общественная.)
а почему тогда рассказывал как жену дидлом трахал?
и
Какой резиновый? Она со мной была девственницей. Только лёгкий петтинг. Ну а до оргазма она легко доходила. Это да.)
конечно у вас всегда был петтинг - твой член по твоим словам у тебя ни разу не поднялся, стал зарабатывать и купил дилдо
но разумеется первая поняла что с тобой всю жизнь будет петинг или дилдо и нафига ей такое извращение
Дубль два 😊
Как называется момент, когда мужчина мог бы промолчать о своих лащелках в трусах, но он об этом каждый день трындит?
Вот если вам в столовой муха в супе попадётся - вы молчать будете? Сомневаюсь. Ещё и жалобу напишите. Верно?
А если дома в супе, который жена приготовила? Сделаете вид что не заметили и нахваливать будете. Так и тут.)