Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная …
Какой страх, автор?
Скорее всего воспитание не позволяющее вести такой образ жизни. Думаю, ждет того самого, что в современном мире, только плюс.
Насколько я поняла, вам жена отдала свою невинность. Тогда какое вам дело до других мужчин, которым свою невинность не отдали?
Вы нам лучше расскажите когда вы и ваша жена своей невинности лишились, а то только других тыкать можете. А мы пообсуждаем поздно это было или рано?
Да жена то причём. Там всё нормально. Меня корёжит от моей первой любви в 15 лет. На которой я жениться хотел и которая в 18 лет под первого встречного мужика залезла, чтобы с опытным мужиком от невинности избавиться. Вот что меня убило до глубины души.)))
Причём то, что она выбрала не меня - я как то легко принял. Но вот то как она себя опустила. Ангел, которого я боготворил - решил стать подзаборной *** - этого я никак принять не могу.
Кстати, я слышал так алкашей от алкоголизма отучают. На дне стакана тараканов и червяков кладут. Он выпьет и увидит в конце и больше пить не может.)))
Вот меня также от гулящих женщин закодировало.))))
Да жена то причём. Там всё нормально. Меня корёжит от моей первой любви в 15 лет. На которой я жениться хотел и которая в 18 лет под первого встречного мужика залезла, чтобы с опытным мужиком от невинности избавиться. Вот что меня убило до глубины души.)))
Причём то, что она выбрала не меня - я как то легко принял. Но вот то как она себя опустила. Ангел, которого я боготворил - решил стать подзаборной *** - этого я никак принять не могу.
Кстати, я слышал так алкашей от алкоголизма отучают. На дне стакана тараканов и червяков кладут. Он выпьет и увидит в конце и больше пить не может.)))
как ты ее боготворил читали - за такое отцы ремнем шкуру снимали
Про вашу первую любовь мы тут все знаем😊
Не живите прошлым - живите настоящим
Британские ученые доказали что от полноценного секса растут сиськи и формируется стройная фигура. Природу мастурбацией не обманешь)
брехня от британских ученых))) как обычно.
Я уже писала выше - до 21 года у меня вообще не было секса, а фигура у меня дайбог каждой (без ложной скромности). Не просто так парни рядом вились. Сиськи уже в 16 лет хорошие выросли большие, и это при тонкой талии и длинных ногах. Парни ходили вокруг, слюни сглатывали. Серьезно говорю.
Понимаю, мне моя заявляла мол хочет порваться с левым, а затем уже свободной войти в брак, я чуть не свихнулся от ее рассуждений))
Так если мастурбация плохо заканчивается, то выделяется тестостерон. тоже полезно получается. Если с презервативом, то ничего там женщине не попадает. А если попадает, то она беременеет.
Я имел ввиду те, что в секрете простаты находятся. Они запускают активизацию сексуальности женщины и привязку к мужчине.
Я уже писала выше - до 21 года у меня вообще не было секса, а фигура у меня дайбог каждой (без ложной скромности). Не просто так парни рядом вились. Сиськи уже в 16 лет хорошие выросли большие, и это при тонкой талии и длинных ногах. Парни ходили вокруг, слюни сглатывали. Серьезно говорю.
Арабские корни? Славянские девочки в 16 еще девочки)
Ну и чем вы гордитесь. Это же просто тело. Ладно бы были какие то ваши личные достижения.
Сиська должна помещаться в ладонь, все что не помещается - вымя)) Ну это чисто субъективные личные предпочтения))
так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.
У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.
Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.
Венец безбрачия
так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.
У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.
Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.
Ничоси, это что за Гулливер у вас? Или вы Атлантиду нашли и атланта себе подыскали?))
Понимаю, мне моя заявляла мол хочет порваться с левым, а затем уже свободной войти в брак, я чуть не свихнулся от ее рассуждений))
Вооот! Ты понимаешь о чём я.)))
Моя тоже рассуждала, что до свадьбы надо нагуляться. И что главное не кто первый, а кто последний. Ну я думал - она несерьёзно. А оказалось ещё как серьёзно.)
А когда сказала, хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик, я мысленно просто мокрой тряпкой по стенке сполз.)))
Это же какой идиоткой надо быть!!!!????)))) Она к нему как к врачу сходила.))) К этому пьяному опустившемуся алкашу в два раза старше неё.))) А уж её рассказ о том как ей больно было, и как она враскоряку домой шла - вообще заставил меня сомневаться в её разумности.)