Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сиськи у меня и так 4 размера значит секс мне противопоказан, и так вымя от которого спина болит

Да уж, не позавидуешь.

Гость
Гость

Тема с названием "кто ещё в носу не ковырялся" имела бы такой же успех.))))

да вы не переживайте, она всегда может взят пример с вашей жены и сказать мужу через 20 лет брака что целкой была

Гость
Гость

Ты проверял лично?

Так гормоны мужские так на женщин влияют.

Великолепный Вася
Гость

сиськи у меня и так 4 размера значит секс мне противопоказан, и так вымя от которого спина болит

омг, ну на каждое дупло найдется свой скворец)

Великолепный Вася
Гость

Ты проверял лично?

Не обо мне речь.

Гость
Гость

Да уж, не позавидуешь.

хотя бы от судьбы твоей жены жизнь бережет

Гость
Великолепный Вася

не на мое, скворцы с доходом меньше 200 тысяч и бывающие дома чаще 3 раз в декаду не интересуют

Гость
Гость

Так гормоны мужские так на женщин влияют.

Так если мастурбация плохо заканчивается, то выделяется тестостерон. тоже полезно получается. Если с презервативом, то ничего там женщине не попадает. А если попадает, то она беременеет.

Santa Fe

Какой страх, автор?
Скорее всего воспитание не позволяющее вести такой образ жизни. Думаю, ждет того самого, что в современном мире, только плюс.

Гость
Гость

Насколько я поняла, вам жена отдала свою невинность. Тогда какое вам дело до других мужчин, которым свою невинность не отдали?
Вы нам лучше расскажите когда вы и ваша жена своей невинности лишились, а то только других тыкать можете. А мы пообсуждаем поздно это было или рано?

Да жена то причём. Там всё нормально. Меня корёжит от моей первой любви в 15 лет. На которой я жениться хотел и которая в 18 лет под первого встречного мужика залезла, чтобы с опытным мужиком от невинности избавиться. Вот что меня убило до глубины души.)))
Причём то, что она выбрала не меня - я как то легко принял. Но вот то как она себя опустила. Ангел, которого я боготворил - решил стать подзаборной *** - этого я никак принять не могу.
Кстати, я слышал так алкашей от алкоголизма отучают. На дне стакана тараканов и червяков кладут. Он выпьет и увидит в конце и больше пить не может.)))
Вот меня также от гулящих женщин закодировало.))))

Великолепный Вася
Гость

не на мое, скворцы с доходом меньше 200 тысяч и бывающие дома чаще 3 раз в декаду не интересуют

Это около $3.5k? Слабенько)

Гость
Гость

Да жена то причём. Там всё нормально. Меня корёжит от моей первой любви в 15 лет. На которой я жениться хотел и которая в 18 лет под первого встречного мужика залезла, чтобы с опытным мужиком от невинности избавиться. Вот что меня убило до глубины души.)))
Причём то, что она выбрала не меня - я как то легко принял. Но вот то как она себя опустила. Ангел, которого я боготворил - решил стать подзаборной *** - этого я никак принять не могу.
Кстати, я слышал так алкашей от алкоголизма отучают. На дне стакана тараканов и червяков кладут. Он выпьет и увидит в конце и больше пить не может.)))

как ты ее боготворил читали - за такое отцы ремнем шкуру снимали

Гость
Гость

да вы не переживайте, она всегда может взят пример с вашей жены и сказать мужу через 20 лет брака что целкой была

Для этого надо сначала замуж выйти и 20 лет как то в браке прожить.)))

Гость
Великолепный Вася

Не, я лично больше 2 размера как женщин не воспринимаю.

Гость
Гость

Для этого надо сначала замуж выйти и 20 лет как то в браке прожить.)))

лох не мамонт, вы например расплодились

Гость
Гость

хотя бы от судьбы твоей жены жизнь бережет

А что жена. Она счастлива. Вышла замуж за любимого и любит его всю жизнь. Всё о чём мечтала свершилось.)

Гость
Гость

Про вашу первую любовь мы тут все знаем😊
Не живите прошлым - живите настоящим

Гость
Великолепный Вася

Британские ученые доказали что от полноценного секса растут сиськи и формируется стройная фигура. Природу мастурбацией не обманешь)

брехня от британских ученых))) как обычно.

Я уже писала выше - до 21 года у меня вообще не было секса, а фигура у меня дайбог каждой (без ложной скромности). Не просто так парни рядом вились. Сиськи уже в 16 лет хорошие выросли большие, и это при тонкой талии и длинных ногах. Парни ходили вокруг, слюни сглатывали. Серьезно говорю.

Великолепный Вася
Гость

Понимаю, мне моя заявляла мол хочет порваться с левым, а затем уже свободной войти в брак, я чуть не свихнулся от ее рассуждений))

Гость
Гость

вуманский мужик это ***

Гость
Гость

А почему им домой то нельзя?))))
Потому что голодранцы?

Гость
Гость

А что жена. Она счастлива. Вышла замуж за любимого и любит его всю жизнь. Всё о чём мечтала свершилось.)

думаете она скачет сейчас на члене загорелого блондина?

Великолепный Вася
Гость

Сиська должна помещаться в ладонь, все что не помещается - вымя)) Ну это чисто субъективные личные предпочтения))

Гость
Гость

Ага, лазил у неё в трусах 3 года. А когда ей эти ковырялки надоели - она под мужика и легла.

Гость
Гость

Так если мастурбация плохо заканчивается, то выделяется тестостерон. тоже полезно получается. Если с презервативом, то ничего там женщине не попадает. А если попадает, то она беременеет.

Я имел ввиду те, что в секрете простаты находятся. Они запускают активизацию сексуальности женщины и привязку к мужчине.

Гость
Великолепный Вася

Это около $3.5k? Слабенько)

Потому и домой не пускают.

Великолепный Вася
Гость

Я уже писала выше - до 21 года у меня вообще не было секса, а фигура у меня дайбог каждой (без ложной скромности). Не просто так парни рядом вились. Сиськи уже в 16 лет хорошие выросли большие, и это при тонкой талии и длинных ногах. Парни ходили вокруг, слюни сглатывали. Серьезно говорю.

Арабские корни? Славянские девочки в 16 еще девочки)

Гость
Гость

Это за что именно? За то что чести не лишил?)))

Гость
Великолепный Вася

Сиська должна помещаться в ладонь, все что не помещается - вымя)) Ну это чисто субъективные личные предпочтения))

т.е как только сиська в ладонь поместилась секс закончился? а то вдруг больше вырастут?

Гость
Гость

Я имел ввиду те, что в секрете простаты находятся. Они запускают активизацию сексуальности женщины и привязку к мужчине.

Это очень смешно. Ну а если некоторых девственниц считают сексуальными?

Гость
Гость

лох не мамонт, вы например расплодились

А что я. Я девственниц по запаху отличаю. Образно.)

Гость
Гость

Потому и домой не пускают.

не - дом это место где живет женщина, что там мужику делать?

Гость
Великолепный Вася

Ладонь у всех разная😊

Гость
Гость

Это за что именно? За то что чести не лишил?)))

лишил - пальцы в трусах были - товар порченный

Гость
Гость

Про вашу первую любовь мы тут все знаем😊
Не живите прошлым - живите настоящим

Так я живу. Но всё равно на смех пробивает от таких идиоток.)))

Великолепный Вася
Гость

т.е как только сиська в ладонь поместилась секс закончился? а то вдруг больше вырастут?

Помнишь анекдот: а если тебе монтировкой по башке дать - у тебя шнурки развяжутся? Такую же дичь и ты написал(а) ))

Гость
Гость

А что я. Я девственниц по запаху отличаю. Образно.)

кто отличает тот не спрашивает
так что династия лошков успешно продолжилась

Великолепный Вася
Гость

Ладонь у всех разная😊

как и сиськи)

Гость
Гость

Ну и чем вы гордитесь. Это же просто тело. Ладно бы были какие то ваши личные достижения.

Гость
Великолепный Вася

так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.

У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.

Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.

Гость
Великолепный Вася

Помнишь анекдот: а если тебе монтировкой по башке дать - у тебя шнурки развяжутся? Такую же дичь и ты написал(а) ))

всего лишь процитировала твою дичь, сам же писал что сиськи от секса растут

Гость

Венец безбрачия

Великолепный Вася
Гость

так это у мужика ручки как у лилипута)) Мы же здесь не про шибздиков-недоросликов говорим.

У полноценно развитого высокого мужчины рука гораздо больше женской, и ладони у него крупные. Напр., мой 3-й размер в мою ладошку не умещается, а в мужнину ладонь в самый раз.

Так что не надо здесь вещать про свои детские ручонки, для которых больше 2-го размера грудь "вымя". Ога.

Ничоси, это что за Гулливер у вас? Или вы Атлантиду нашли и атланта себе подыскали?))

Великолепный Вася
Гость

всего лишь процитировала твою дичь, сам же писал что сиськи от секса растут

Я лишь проретранслировал британских ученых)) А ты сагрилась как школьница))

Гость
Великолепный Вася

Я лишь проретранслировал британских ученых)) А ты сагрилась как школьница))

всего лишь ответила на твою дичь

Гость
Великолепный Вася

Понимаю, мне моя заявляла мол хочет порваться с левым, а затем уже свободной войти в брак, я чуть не свихнулся от ее рассуждений))

Вооот! Ты понимаешь о чём я.)))
Моя тоже рассуждала, что до свадьбы надо нагуляться. И что главное не кто первый, а кто последний. Ну я думал - она несерьёзно. А оказалось ещё как серьёзно.)
А когда сказала, хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик, я мысленно просто мокрой тряпкой по стенке сполз.)))
Это же какой идиоткой надо быть!!!!????)))) Она к нему как к врачу сходила.))) К этому пьяному опустившемуся алкашу в два раза старше неё.))) А уж её рассказ о том как ей больно было, и как она враскоряку домой шла - вообще заставил меня сомневаться в её разумности.)

Гость
Великолепный Вася

как и сиськи)

Я к этому подвожу😊

Гость
Гость

думаете она скачет сейчас на члене загорелого блондина?

Если бы захотела - скакала бы. Все её желания тут же исполняются. Она счастлива.)

Великолепный Вася
Гость

всего лишь ответила на твою дичь

Ты так и не поняла сути написанного? Неудивительно что у тебя сиськи не растут и фигура мумийтроля))

Гость
Великолепный Вася

Согласен. Тоже так считаю. Всё что в мужскую руку не входит это вымя.

Следующая тема