Гость
Статьи
Вопрос бисексуалам

Вопрос бисексуалам

В чём отличие секса со своим полом от секса с противоположным?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

В технике и в сексуальности

Гость
ФИО

Что именно вы осчущаете в сексе с девушкой? Какие эмоции?

Гость

Что именно вы осчущаете в сексе с девушкой? Какие эмоции?

Ну те же, что и с мужчиной почти- возбуждение, с девушками просто это более чувственно

Гость
ФИО

Ну те же, что и с мужчиной почти- возбуждение, с девушками просто это более чувственно

Кто доминирует?

Гость
ФИО

Чем техника куни отличается?

Гость

Кто доминирует?

Никто, по настроению. Обоюдно, по очереди

Гость

Чем техника куни отличается?

Тем, что девушки намного лучше лижут. Ведь у них у самих есть этот орган, они знают как с ним обращаться

Гость
ФИО

Тем, что девушки намного лучше лижут. Ведь у них у самих есть этот орган, они знают как с ним обращаться

Муж знает об этом?

Гость

Муж знает об этом?

Он мне не муж, это во-первых, не знает, во-вторых. С девушкой все равно не считается

Гость
ФИО

Он мне не муж, это во-первых, не знает, во-вторых. С девушкой все равно не считается

Поддерживаю. Я мужчина бы актив.
Люблю мальчиков с маленькими членами и красивыми попами (18-22 года) в их попы. У меня большой член 19/5 и слишком люблю жену чтобы пречинить боль анальным сексом. На других женщин я смотреть не хочу потому что считаю это изменой, а я изменять жене не хочу и не могу. Длительных отношений с парнями не завожу. Поддерживаю их материально.

Гость
ФИО

Вы влюблялись в девушку?

Гость

Люблю мальчиков с маленькими членами и красивыми попами (18-22 года) в их попы. У меня большой член 19/5 и слишком люблю жену чтобы пречинить боль анальным сексом. На других женщин я смотреть не хочу потому что считаю это изменой, а я изменять жене не хочу и не могу. Длительных отношений с парнями не завожу. Поддерживаю их материально.

Ты причиняешь боль жене намеренно, сублимируя свой недотрах с мужчинами? Да ты шикарный муж, что уж сказать

ФИО

Как по мне измена ето измена,неважно с кем

Гость

Вы влюблялись в девушку?

В девушку да

Гость
ФИО

В девушку да

Как это было? Кде познакомились?

Гость

Как это было? Кде познакомились?

Да мы всю жизнь были знакомы, с детства. Но уже расстались, пару лет назад, с тех пор не виделись и навряд ли увидимся.

Гость
ФИО

Ты причиняешь боль жене намеренно, сублимируя свой недотрах с мужчинами? Да ты шикарный муж, что уж сказать

То есть лучше приучить жену к анальному сексу? Я не хотел её обижать. Разве она будет ревновать к парням?
Я не имею чуств к парням.

Гость
ФИО

Да мы всю жизнь были знакомы, с детства. Но уже расстались, пару лет назад, с тех пор не виделись и навряд ли увидимся.

Любовь была взаимной?

Гость

То есть лучше приучить жену к анальному сексу? Я не хотел её обижать. Разве она будет ревновать к парням?
Я не имею чуств к парням.

Сорри, я не так прочитала. Я прочитала "я намерено причиняю боль жене", короче криво прочитала. А она против анала? Не знаю, если ей неприятно, то не стоит. Но прикинь как ей будет неприятно, если она узнает, что ты с парнями спишь. Это похуже анала, как по мне. Хотя многие женщины со мной бы не согласились

Гость

Любовь была взаимной?

Надеюсь, хз

Гость
ФИО

Сорри, я не так прочитала. Я прочитала "я намерено причиняю боль жене", короче криво прочитала. А она против анала? Не знаю, если ей неприятно, то не стоит. Но прикинь как ей будет неприятно, если она узнает, что ты с парнями спишь. Это похуже анала, как по мне. Хотя многие женщины со мной бы не согласились

Мы пробовали несколько раз. Ей очень больно.

Гость
ФИО

Надеюсь, хз

Тебе нравятся девушки младше или старше?

Гость

Мы пробовали несколько раз. Ей очень больно.

Ну тогда оставь жену в покое, раз больно

Гость

Тебе нравятся девушки младше или старше?

Мне пофиг на возраст. Но малолеток я не люблю- о чем с ними вообще разговаривать? Скучно, так что наверн моего возраст +/-

Гость
ФИО

Мне пофиг на возраст. Но малолеток я не люблю- о чем с ними вообще разговаривать? Скучно, так что наверн моего возраст +/-

С кем границы в постели шыре?

Гость
ФИО

Фу мерзота

Гость
Гость

Ты у них покупаешь секс?

Гость
Гость

Ты у них покупаешь секс?

Нет. Но если мужчина склоняет кого то к сексу то должен как минимум нести материальную ответственность за объект своего вожделения. В особенности за женщину.

Гость

С кем границы в постели шыре?

Шире с тем, с кем у тебя есть что-то кроме секса. Тогда этих границ практически нет

Гость

Нет. Но если мужчина склоняет кого то к сексу то должен как минимум нести материальную ответственность за объект своего вожделения. В особенности за женщину.

А мальчикам ты хоть что-то оплачиваешь?

Гость
ФИО

А мальчикам ты хоть что-то оплачиваешь?

Дарю дорогие подарки. Иногда вношу какие то деньги за их обучения. Оплачиваю некоторые хотелки. Покупаю одежду.

Гость

Дарю дорогие подарки. Иногда вношу какие то деньги за их обучения. Оплачиваю некоторые хотелки. Покупаю одежду.

Понятно, а тебе лет сколько?

Гость
ФИО

43.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

И не мечтай, открою тебе здесь глаза на факты, хотя нормальному человеку здесь и правда от вас обоих довольно противно. И гомофобия здесь ни при чём.

Гость

Нет ! Я строго актив. Я даже парней выбираю с женствиной фигурой.

Гость

А чем тебе так близка эта тема?

Гость
ФИО

Для вас есть разница мужчина бы актив или пасив?

Гость

Для вас есть разница мужчина бы актив или пасив?

Для меня?! А мне до них какое дело?! Никакого

Гость
ФИО

Я спрашиваю теоретически. Ты смогла бы строить отношения с би активом или пассивом. Есть разница?

Гость
ФИО

Надеюсь, хз

А, вот кто на самом деле разбил тебе сердце, фио

Гость
ФИО

Женская *** не порицается и мужчине легше принять это. А вот отношения к мужчинам би восновном плохое.

Гость

Я спрашиваю теоретически. Ты смогла бы строить отношения с би активом или пассивом. Есть разница?

Нет, я бы вообзе не хотела строить отношения с би мужчиной

Гость
ФИО

Нет, я бы вообзе не хотела строить отношения с би мужчиной

Брезгливо?

Гость

А, вот кто на самом деле разбил тебе сердце, фио

Наверное, за мою жизнь она была моим единственным soulmate, эт правда

Гость

Брезгливо?

Да не то, что бы брезгливо. Меня в мужчинах заводит мужественность, а мужественности в мужчине,который занимается сексом с мужчинами, для меня лично нет. Так что эт не моя тема

Гость
Гость

А чем тебе так близка эта тема?

Человек пытется тебе открыть глаза на то, что ты есть на самом деле. Жаль только, что его объективный коммент под номером 30 в твой адрес удалили. Но ничего, я восстановлю в более "тёплых" выражениях. Погоди малёко.

Гость

Я не уважаю пассивных мальчишник. Я с такой лёгкостью трачу на них деньги из-за того что не вижу в них равных себе. Они не женщины но уже и не мужчины.

Гость

Я наверное бисексуалка. Секса еще не было. Но я целовалась с подругой взасос. Поцелуй такой же примерно как с парнем, но как она меня трогала... Парень так не умел (в прошедшем времени потому, что расстались год назад). Но у меня был только один мч. Не знаю, как было бы с другими.

Гость
Гость

Я наверное бисексуалка. Секса еще не было. Но я целовалась с подругой взасос. Поцелуй такой же примерно как с парнем, но как она меня трогала... Парень так не умел (в прошедшем времени потому, что расстались год назад). Но у меня был только один мч. Не знаю, как было бы с другими.

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Я не уважаю пассивных мальчишник. Я с такой лёгкостью трачу на них деньги из-за того что не вижу в них равных себе. Они не женщины но уже и не мужчины.

Но у тебя на них стоит.