Гость
Статьи
Требует деньги за секс

Требует деньги за секс

Девушкам с которой я планировал не серьезные отношения, требует деньги за секс. Если я оплачиваю её хотелки. Она согласна. Если нет, то и разговора нет. Почему так происходит.

#

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rita

Что характерно по внешности и не скажешь!

Девочки, мне сегодня присниться это, чувствую!!!

Гость
ФИО

Слушай, чувак) Ну давай честно- все же видят сколько я сижу здесь и сколько ты за мной бегаешь. Ты же здесь в прямом эфире сидишь круглыми сутками и пасешь- вот где я отпишусь, ты со всех ног бежишь в ту тему) Троллинг твой весьма тухлый, учись. История про хохлятскую деревню не катит, там даже инета наверн нет, плюс столько пахоты, что никто не будет здесь с тобой лялякать. Придумай новое чет.

нене. ещё тема у них -- "кассирши с пятерочки" здесь сидят.
хотя судя по вокабуляру. лексемам. речевым оборотам форумчанок - это сомнительно.
и по количеству времени на вуман - также сомнительно.
а дядьки -- в обед приползают нассрать в тредах.
раньше так и было -- после 17 часов по мск. погружались в корыта и домой. тишина в тредах и поноса нет.
упоротые муде и в обед 13-14 мск. прибегали повонять.

Гость
Rita

Что характерно по внешности и не скажешь!

У меня тоже был где то 7см.Зато самомнение и внешка зашкаливали.
По сию пору под впечатлением

Гость
ФИО

Да ладн? Эт возможно? Ну тор скачайте тогда. Делов то.

да пофикк.
кисмет.

Гость

Так происходит, потому что вы ей не интересны внешне, физически, морально и постельно. С вас нужно денег поиметь за общение с мужчиной, который ей не подходит (т.е.с вами, автор). Ну, чтобы время свое не тратить, или тратить егоне впустую.
Еще вопросы есть?

Мастер Компромисса

- Девушка, а Вы не хотели бы потрахаться с незнакомым мужчиной?
- Я что, похожа на продажную женщину?
- А кто тут говорит о деньгах? ...

Гость

нене. ещё тема у них -- "кассирши с пятерочки" здесь сидят.
хотя судя по вокабуляру. лексемам. речевым оборотам форумчанок - это сомнительно.
и по количеству времени на вуман - также сомнительно.
а дядьки -- в обед приползают нассрать в тредах.
раньше так и было -- после 17 часов по мск. погружались в корыта и домой. тишина в тредах и поноса нет.
упоротые муде и в обед 13-14 мск. прибегали повонять.

По мне так они здесь круглосуточно, что как раз говорит о том, что подавляющее большинство-это безработные, ну или охранники, которые в телефоне сидят. Ведь у кассирши в пятерочке нет возможности на кассе проверять вуман- у нее лента едет. Логично, что большинство тех, кто здесь сидят- безработные или домохозяйки, так как много свободного времени. Ну и еще- телефон, я сюда пишу из спорт зала, когда на педалях скучаю, из такси и т.д. Но инцелы пишут, что здесь сидеть-это приклеенные к компу люди.

Гость
ФИО

Девочки, мне сегодня присниться это, чувствую!!!

Тебе годы на пролёт чллены снятся,а ты свои махровые сны на форум тащишь. Сколько с Японца слупила,только честно Яна?

Гость
ФИО

По мне так они здесь круглосуточно, что как раз говорит о том, что подавляющее большинство-это безработные, ну или охранники, которые в телефоне сидят. Ведь у кассирши в пятерочке нет возможности на кассе проверять вуман- у нее лента едет. Логично, что большинство тех, кто здесь сидят- безработные или домохозяйки, так как много свободного времени. Ну и еще- телефон, я сюда пишу из спорт зала, когда на педалях скучаю, из такси и т.д. Но инцелы пишут, что здесь сидеть-это приклеенные к компу люди.

это сейчас они 24\7.
было время когда именно так -- вуман очищался от поноса во время после обеда и вечер.
и набздят с утра -- и арбайтн.
зато выхи -- набег мудешных помоев круглосуточно.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, надо было сфоткать и тебе послать. Ты бы разгадал эту тайну))) Ахахахаххаха

Гость
ФИО

Перестань огород называть спорт-залом,а гужевую повозку таксямми. Яна,хватит "мыслить" логически,ну не твоё это.Твой уровень гугл и навязчивые фантазии.

Гость

Тебе годы на пролёт чллены снятся,а ты свои махровые сны на форум тащишь. Сколько с Японца слупила,только честно Яна?

Честно- уже не помню))) Что тебя так перекосило на этого японца то?)) Это давно было.

Гость

это сейчас они 24\7.
было время когда именно так -- вуман очищался от поноса во время после обеда и вечер.
и набздят с утра -- и арбайтн.
зато выхи -- набег мудешных помоев круглосуточно.

Так это и есть работники вумана теперь, так что они дежурят здесь 24/7))) Работка такая себе.

Гость

Перестань огород называть спорт-залом,а гужевую повозку таксямми. Яна,хватит "мыслить" логически,ну не твоё это.Твой уровень гугл и навязчивые фантазии.

Слуш, мой хороший. Я для тебя не Яна, а ФИО. По имени отчеству. Будь добр. Меня не интересует что ты там бредишь обо мне. Твои мысли касательно меня и твои фантазии- сугубо твои проблемы. Избавь форум от этого. Не грузи.

Гость
ФИО

Так это и есть работники вумана теперь, так что они дежурят здесь 24/7))) Работка такая себе.

😄😄😄
понятно почему забанили.
обиделись таки.

Гость
ФИО

Не знаю, надо было сфоткать и тебе послать. Ты бы разгадал эту тайну))) Ахахахаххаха

Красивое Украинское имя Яна,но мне больше Юля по душе.Твои тайны нам не разгадать,ибо сны такие разные у тебя каждый день.

Гость

Красивое Украинское имя Яна,но мне больше Юля по душе.Твои тайны нам не разгадать,ибо сны такие разные у тебя каждый день.

Мой хороший, ты что влюбился?)) А то все эти твои опусы похожи на "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать как вы мне не нужны". Ну все, хватит онанировать. Побеги в другую тему- там тоже нужно срач разжигать.

Гость777

А почему она должна бесплатно терпеть минутный секс с 3 см чле-ном?

Гость
ФИО

Честно- уже не помню))) Что тебя так перекосило на этого японца то?)) Это давно было.

Стареешь мать стареешь,если память отшибать стало. Яна,выходи чаще на свежий воздух,ну и про глюкозу не забывай,мозг так сказать подпитывай,одно сало не гоже жрать.В какой хоть валюте с этой желтоухой сабаки брала?

Гость

дяденьки надежда
вера
и любовь
-- не нужно меня банить. плиз.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да) Я еще тогда писала Вася-Ваня-Петя)))

Гость

Стареешь мать стареешь,если память отшибать стало. Яна,выходи чаще на свежий воздух,ну и про глюкозу не забывай,мозг так сказать подпитывай,одно сало не гоже жрать.В какой хоть валюте с этой желтоухой сабаки брала?

Как думаешь, почему Володька сбрил усы?)

Гость
ФИО

Ну да) Я еще тогда писала Вася-Ваня-Петя)))

ничего писать не буду))
а то вдруг девы маша и даша в отпуск ушли.
буду париться вечно.

Гость

ничего писать не буду))
а то вдруг девы маша и даша в отпуск ушли.
буду париться вечно.

Да хоспади))) Я ржу, вас забанили за такую х р е нь)))

Гость
ФИО

Мой хороший, ты что влюбился?)) А то все эти твои опусы похожи на "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать как вы мне не нужны". Ну все, хватит онанировать. Побеги в другую тему- там тоже нужно срач разжигать.

Я же тебе писал,влюбиться в сказочного,вуманского тролля априоре невозможно,а так да,ты мне по темпераменту подходишь.Яна,хватит в каждом посте писать про аннаниззм,ты ведь тоже грешна в этом.

ФИО

Как думаешь, почему Володька сбрил усы?)

"Надо меньше пить, пить надо меньше")))

Гость

Я же тебе писал,влюбиться в сказочного,вуманского тролля априоре невозможно,а так да,ты мне по темпераменту подходишь.Яна,хватит в каждом посте писать про аннаниззм,ты ведь тоже грешна в этом.

Мой сладкий, пишется "априори") И тролль здесь только ты, но ты точно ко мне очень сильно неравнодушен)

Славянка.

"Надо меньше пить, пить надо меньше")))

Ахахаххахаха)))) Посоветуем мальчикам-зайчикам из администрации?:)) Мальчики, ну не *** с утра, ааа?

Гость
Гость

текст -- кровь из глаз.
дядь. ты вместо уроков русского коз пас.

Так он вместо уроков здесь сидит, видно же, что школьник.

😃
Мальчики-зайчики, развлекайте нас и дальше) и никуда не уходите, нам жизненно необходимо изредка хоть кого-то покусывать))

ФИО

Мой сладкий, пишется "априори") И тролль здесь только ты, но ты точно ко мне очень сильно неравнодушен)

Априора это новая марка автомобиля)))

Давай так, если ты ответишь честно почему тебя *** эта история, то я честно отвечу почему я с ним ахалась. Ток если соврешь- то я пойму.

Гость
ФИО

Опять лукавишь дива сельская,ты сама писала,что троллишь годами.

Славянка.

😃
Мальчики-зайчики, развлекайте нас и дальше) и никуда не уходите, нам жизненно необходимо изредка хоть кого-то покусывать))

Да ладно, мальчики, ну нравится вам с утра хе ра чить- ну херачьте
)) Мы не против) Ахахаххахаха

Славянка.

Априора это новая марка автомобиля)))

Априоря, постеляяяя)) Ахахахахах

Гость

Опять лукавишь дива сельская,ты сама писала,что троллишь годами.

Когда я это писала? Мое сообщение в студию. Я вообще не троллю- я пишу что думаю. Троллить ты пытаешься, но получается плохо.

ФИО

Да ладно, мальчики, ну нравится вам с утра хе ра чить- ну херачьте
)) Мы не против) Ахахаххахаха

Они нас, мы их и в хвост и в гриву, за этим и приходят в основном, чтобы кровь забурлила в жилах, я за всеми ногами))

Славянка.

Они нас, мы их и в хвост и в гриву, за этим и приходят в основном, чтобы кровь забурлила в жилах, я за всеми ногами))

Да они на это дрочат, все просто. Таким мужикам и в жизни нравится такое.

Гость
ФИО

Давай так, если ты ответишь честно почему тебя *** эта история, то я честно отвечу почему я с ним ахалась. Ток если соврешь- то я пойму.

Что именно ответить ,я иногда бываю честен.

ФИО

Априоря, постеляяяя)) Ахахахахах

😄 надеюсь она по всем признакам напоминает кабриолет, на меньшее мы не согласны, ага))

Гость

точно на хуторе коз пас.
ещё и на хохляцком.
такой кривожопый русский язык только из иноязычной среды.

ФИО

😆 от кого-то подобную мысль я читала)) видимо и правда))

Гость
ФИО

Когда я это писала? Мое сообщение в студию. Я вообще не троллю- я пишу что думаю. Троллить ты пытаешься, но получается плохо.

Ты пишешь свои фантазии,как большинство здесь,но приз за самые смешные ток тебе.

Гость

Что именно ответить ,я иногда бываю честен.

Почему тебя так задела эта история про японца, почему ты это вспоминаешь каждый день? Какое тебе дело до письки левой бабы с форума?

Гость

Ты пишешь свои фантазии,как большинство здесь,но приз за самые смешные ток тебе.

Я еще не писала фантазии, а что так можно было?) Что мне причитается?) Две шкатулки - в студию!))

Гость

Мой сладкий. Но если ты думаешь, что это всего лишь мои фантазии, зачем так усираться то? Зачем в каждой ьеме писать про моих мужиков?! Если я вру. Может тогда я целка патриотка?! А ты пишешь про мужиков. Ты сам себе противоречишь. Ты или крестик сними или трусы надень.

ФИО

Почему тебя так задела эта история про японца, почему ты это вспоминаешь каждый день? Какое тебе дело до письки левой бабы с форума?

Я знаю, я знаю ответ🙋‍♀️😁

Славянка.

Я еще не писала фантазии, а что так можно было?) Что мне причитается?) Две шкатулки - в студию!))

Просите побольше!

Гость
ФИО

Яночка,ну не смешно уже в каждом посте про дроччку писать,это уже обсессии.