Девушкам с которой я планировал не серьезные отношения, требует деньги за секс. Если я оплачиваю её хотелки. Она согласна. Если нет, то и разговора нет. Почему так происходит.
#
Слушай, чувак) Ну давай честно- все же видят сколько я сижу здесь и сколько ты за мной бегаешь. Ты же здесь в прямом эфире сидишь круглыми сутками и пасешь- вот где я отпишусь, ты со всех ног бежишь в ту тему) Троллинг твой весьма тухлый, учись. История про хохлятскую деревню не катит, там даже инета наверн нет, плюс столько пахоты, что никто не будет здесь с тобой лялякать. Придумай новое чет.
нене. ещё тема у них -- "кассирши с пятерочки" здесь сидят.
хотя судя по вокабуляру. лексемам. речевым оборотам форумчанок - это сомнительно.
и по количеству времени на вуман - также сомнительно.
а дядьки -- в обед приползают нассрать в тредах.
раньше так и было -- после 17 часов по мск. погружались в корыта и домой. тишина в тредах и поноса нет.
упоротые муде и в обед 13-14 мск. прибегали повонять.
Так происходит, потому что вы ей не интересны внешне, физически, морально и постельно. С вас нужно денег поиметь за общение с мужчиной, который ей не подходит (т.е.с вами, автор). Ну, чтобы время свое не тратить, или тратить егоне впустую.
Еще вопросы есть?
- Девушка, а Вы не хотели бы потрахаться с незнакомым мужчиной?
- Я что, похожа на продажную женщину?
- А кто тут говорит о деньгах? ...
нене. ещё тема у них -- "кассирши с пятерочки" здесь сидят.
хотя судя по вокабуляру. лексемам. речевым оборотам форумчанок - это сомнительно.
и по количеству времени на вуман - также сомнительно.
а дядьки -- в обед приползают нассрать в тредах.
раньше так и было -- после 17 часов по мск. погружались в корыта и домой. тишина в тредах и поноса нет.
упоротые муде и в обед 13-14 мск. прибегали повонять.
По мне так они здесь круглосуточно, что как раз говорит о том, что подавляющее большинство-это безработные, ну или охранники, которые в телефоне сидят. Ведь у кассирши в пятерочке нет возможности на кассе проверять вуман- у нее лента едет. Логично, что большинство тех, кто здесь сидят- безработные или домохозяйки, так как много свободного времени. Ну и еще- телефон, я сюда пишу из спорт зала, когда на педалях скучаю, из такси и т.д. Но инцелы пишут, что здесь сидеть-это приклеенные к компу люди.
По мне так они здесь круглосуточно, что как раз говорит о том, что подавляющее большинство-это безработные, ну или охранники, которые в телефоне сидят. Ведь у кассирши в пятерочке нет возможности на кассе проверять вуман- у нее лента едет. Логично, что большинство тех, кто здесь сидят- безработные или домохозяйки, так как много свободного времени. Ну и еще- телефон, я сюда пишу из спорт зала, когда на педалях скучаю, из такси и т.д. Но инцелы пишут, что здесь сидеть-это приклеенные к компу люди.
это сейчас они 24\7.
было время когда именно так -- вуман очищался от поноса во время после обеда и вечер.
и набздят с утра -- и арбайтн.
зато выхи -- набег мудешных помоев круглосуточно.
Сообщение было удалено
Не знаю, надо было сфоткать и тебе послать. Ты бы разгадал эту тайну))) Ахахахаххаха
Перестань огород называть спорт-залом,а гужевую повозку таксямми. Яна,хватит "мыслить" логически,ну не твоё это.Твой уровень гугл и навязчивые фантазии.
Перестань огород называть спорт-залом,а гужевую повозку таксямми. Яна,хватит "мыслить" логически,ну не твоё это.Твой уровень гугл и навязчивые фантазии.
Слуш, мой хороший. Я для тебя не Яна, а ФИО. По имени отчеству. Будь добр. Меня не интересует что ты там бредишь обо мне. Твои мысли касательно меня и твои фантазии- сугубо твои проблемы. Избавь форум от этого. Не грузи.
Красивое Украинское имя Яна,но мне больше Юля по душе.Твои тайны нам не разгадать,ибо сны такие разные у тебя каждый день.
Мой хороший, ты что влюбился?)) А то все эти твои опусы похожи на "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать как вы мне не нужны". Ну все, хватит онанировать. Побеги в другую тему- там тоже нужно срач разжигать.
А почему она должна бесплатно терпеть минутный секс с 3 см чле-ном?
Стареешь мать стареешь,если память отшибать стало. Яна,выходи чаще на свежий воздух,ну и про глюкозу не забывай,мозг так сказать подпитывай,одно сало не гоже жрать.В какой хоть валюте с этой желтоухой сабаки брала?
дяденьки надежда
вера
и любовь
-- не нужно меня банить. плиз.
Сообщение было удалено
Ну да) Я еще тогда писала Вася-Ваня-Петя)))
Мой хороший, ты что влюбился?)) А то все эти твои опусы похожи на "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать как вы мне не нужны". Ну все, хватит онанировать. Побеги в другую тему- там тоже нужно срач разжигать.
Я же тебе писал,влюбиться в сказочного,вуманского тролля априоре невозможно,а так да,ты мне по темпераменту подходишь.Яна,хватит в каждом посте писать про аннаниззм,ты ведь тоже грешна в этом.
Я же тебе писал,влюбиться в сказочного,вуманского тролля априоре невозможно,а так да,ты мне по темпераменту подходишь.Яна,хватит в каждом посте писать про аннаниззм,ты ведь тоже грешна в этом.
Мой сладкий, пишется "априори") И тролль здесь только ты, но ты точно ко мне очень сильно неравнодушен)
Так он вместо уроков здесь сидит, видно же, что школьник.
😃
Мальчики-зайчики, развлекайте нас и дальше) и никуда не уходите, нам жизненно необходимо изредка хоть кого-то покусывать))
Давай так, если ты ответишь честно почему тебя *** эта история, то я честно отвечу почему я с ним ахалась. Ток если соврешь- то я пойму.
точно на хуторе коз пас.
ещё и на хохляцком.
такой кривожопый русский язык только из иноязычной среды.
Мой сладкий. Но если ты думаешь, что это всего лишь мои фантазии, зачем так усираться то? Зачем в каждой ьеме писать про моих мужиков?! Если я вру. Может тогда я целка патриотка?! А ты пишешь про мужиков. Ты сам себе противоречишь. Ты или крестик сними или трусы надень.