Девушкам с которой я планировал не серьезные отношения, требует деньги за секс. Если я оплачиваю её хотелки. Она согласна. Если нет, то и разговора нет. Почему так происходит.
#
В основном в счет женского здоровья- молочница, цистит, зппп и аборты. Но это все мужлом не учитывается, ведь женщина тоже "получает удовольствие". Особенно 11 сантиметровым корнишоном, который стреляет через 2 минуты.
у них познания в анатомии. биологии. на уровне червя.
недавно даун писал -- как определить девственницу.
посадить в таз с мыльной водой. если пойдут пузыри -- девственница ненастоящая.зашитая.
Зацените.Мне сосед (сын моей подруги этажом выше)сказал золотые слова.Деньги надо брать с мужла вперёд.
Потому как никто тебе беременной ,больной ЗППП и т.д.потом не приходит в больницу и их не принесёт.
Тебе придется тратить свои.
А ты эти деньги могла бы потратить на будущих детей.
Есть повод задуматься
Я это здесь в каждом посте пишу: утром деньги, вечром стулья. Ну реал. Насколько нужно быть тупппой, чтобы давать просто так! Насколько?! Таких и не жалко даже.
у них познания в анатомии. биологии. на уровне червя.
недавно даун писал -- как определить девственницу.
посадить в таз с мыльной водой. если пойдут пузыри -- девственница ненастоящая.зашитая.
Ахахахахахаххахахахахах)))))))))))))))))))))Вы сделали мой день))))))) Ну а кто будет сидеть на женском форуме в основмном? Именно дауны)))Ржу
Я это здесь в каждом посте пишу: утром деньги, вечром стулья. Ну реал. Насколько нужно быть тупппой, чтобы давать просто так! Насколько?! Таких и не жалко даже.
Самое забавное это мне сказал 23 летний парнишка ,уже 30 летке апосля альфонсов и пополамщиков.
Пазл в моей тупой башке сложился постепенно
а то. ))
и по взгляду\глазам недевственниц определяют..ггг
всегда возникает вопрос -- какие умственно отсталые их нарожали?
Помнится мне у прошлом годе был такой Робот на сайте.
Так тот писал на вопрос "как ты девственницу определишь,если естт пот попа и зашивают?"
Так он "видно же что она чллен не видела!"
Плллять ,сейчас по телевизору чллен с 7 лет все видят
Мелкописячники и любители не платить за тутток оченно не любят этот сайт.
А вы что хотели? Любишь кататься - люби и саночки возить... Меркантильная ваша девушка, ничего серьезного кроме нанизания ее пилотки на вашу палку у вас с ней не выйдет, а если и выйдет, то все деньги у вас высосет . Бросай такую скорее и беги, пока можешь
Хм.. а с чего ей его деньги экономить?
Будет женою- тогда понятно, экономит для семьи.
А просто гулятьи экономить? Это с чего б?
Гуляешь без обязательств? ОПлати ее хотелки.
Помнится мне у прошлом годе был такой Робот на сайте.
Так тот писал на вопрос "как ты девственницу определишь,если естт пот попа и зашивают?"
Так он "видно же что она чллен не видела!"
Плллять ,сейчас по телевизору чллен с 7 лет все видят
он и сейчас здесь.
кастрюлеголовый из домена уа.
на фото -- глаза маньяка и мужику за сорокет.
этот сучо.нок бросил свою жену. которая поправилась после вторых родов и не платит на 2 детей алименты.
ещё и помои льет на жену.
теперь его погоняло -- Робот- помоешник.
он и сейчас здесь.
кастрюлеголовый из домена уа.
на фото -- глаза маньяка и мужику за сорокет.
этот сучо.нок бросил свою жену. которая поправилась после вторых родов и не платит на 2 детей алименты.
ещё и помои льет на жену.
теперь его погоняло -- Робот- помоешник.
Недалёкого умишка конечно мужичёшко
Сообщение было удалено
Да пусть наслаждаются))
Им же нужно на работе развлекаться) Это мы калякаем в свободное время от скуки, а они же калякают 1 цент за пост, еще и определенное кол-во часов должны отсидеть. Мне не жалко, так же как мне не жалко, когда дрочилки дрюкают на мои сообщения- ради бога.
Да пусть наслаждаются))
Им же нужно на работе развлекаться) Это мы калякаем в свободное время от скуки, а они же калякают 1 цент за пост, еще и определенное кол-во часов должны отсидеть. Мне не жалко, так же как мне не жалко, когда дрочилки дрюкают на мои сообщения- ради бога.
извращуги.
на что только не ддрочут.))
Сообщение было удалено
Не банят здесь никого,не свисти.Вуман ,это не вредная твоя привычка,это всё ,что у тебя есть в твоей убогой жизни. Не будь этого форума,где б ты свои фантазии озвучивала? Паросятам дала хохлушка,Швейцарского происхождения? Ржакаааааааа.
У меня однажды был 6 см чллен.Реально короче моего пальца.
Меня меньше всего интересует что он думал о моей дыре.
Я просто ржала
Сообщение было удалено
интересно--почему ремора пишет так криво и запятые лепит к словам.
его делали ногами штоле)
У меня хоть 6 см чллен был.Подруга тоже рассказывала ,чллен короче ее пальца и примерно такой же ширины.
Пока он делал ей куни ,она лежала ,смотрела на лампочку.
А ноги ему на плечи и хохотала так,что пяткой ему в глаз заехала))))
Потом он с синяком так и ходил 😁😁😁
Да пусть наслаждаются))
Это ты то в свободное время? Нахальная сельчанка,совсем без тормозов,ты хоть серрешь то без гаджета в руках?
Я думаю потому, что это безграмотный подросток на летней подработке. Ну давайте честно- взрослый человек не будет работать ботом на вумане за 1 цент сообщение)) Вот какой-то 10 классник подрабатывает. Ну или птушник. А вы знаете как бан обойти? Сотрите кукис на браузере- все.
Это ты то в свободное время? Нахальная сельчанка,совсем без тормозов,ты хоть серрешь то без гаджета в руках?
Слушай, чувак) Ну давай честно- все же видят сколько я сижу здесь и сколько ты за мной бегаешь. Ты же здесь в прямом эфире сидишь круглыми сутками и пасешь- вот где я отпишусь, ты со всех ног бежишь в ту тему) Троллинг твой весьма тухлый, учись. История про хохлятскую деревню не катит, там даже инета наверн нет, плюс столько пахоты, что никто не будет здесь с тобой лялякать. Придумай новое чет.
Боже упаси увидеть 6 см вживую.
Нищуки и мелкописы оченно недовольны поведением бапп
Я думаю потому, что это безграмотный подросток на летней подработке. Ну давайте честно- взрослый человек не будет работать ботом на вумане за 1 цент сообщение)) Вот какой-то 10 классник подрабатывает. Ну или птушник. А вы знаете как бан обойти? Сотрите кукис на браузере- все.
хехе. кукисы - само собой. меня банят по-черному.
все браузеры.
ток не знаю отчего.