Девушка друг не хочет поиграть со мной в игру - найди клитор языком. Я не могу понять, что здесь такого интимного? Если бы вам знакомый парень предложил, вы бы согласились?
Cосать больше любишь большие члены, или без разницы? Какой оптимальный размер члена для минета? Лично для тебя.
Вообще,Я больше всего люблю брать в ротик не очень толстые но достаточно длинные,это то что касается моего предпочтения,а так в принципе разницы Нет,главное чтоб в ротик поместился))
Вообще,Я больше всего люблю брать в ротик не очень толстые но достаточно длинные,это то что касается моего предпочтения,а так в принципе разницы Нет,главное чтоб в ротик поместился))
Большие члены во влагалище легко принимаешь? ) По самые яйца входит, или очень большие с трудом в тебя влезают? Расскажи)
Тогда это что получается автор Алина, такая. Мне порой очень автора жаль, я думаю об интимной жизни вообще не должен не кто знать.
Я с вами в корне не согласна,представьте,у вас проблемы с парнем,нет в постели того что вам нужно,он думает только о себе,вам обидно и больно,вы что станете весь этот негатив держать в себе? Конечно нет,вы расскажите это кому нибудь подруге или психотерапевту,но самый лучший спрсоб справиться с проблемой это поговорить с совершенно не знакомым человеком,который вас выслушает и даст непредвзятый совет или наоборот скажет что вы делаете не так
Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.
Мне обидны эти слова,что значит таким как автор,каким это таким или вы меня считаете страшной,грязной уродливой потаскухой? Что касается внешности то я достаточно симпатична и слежу за собой,стараюсь быть милой,тактичной и приятной во всём девушкой,так что не судить о том какая я по моим предпочтениям в сексе
Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.
А по поводу курения,Я не враг своему здоровью,никогда не купила и не собираюсь! С алкоголем почти тоже самое,не понимаю таких что набираются до полу смерти,бокал вина или шампанского вполне достаточно!
Да что всё то? Она просто общественный спермосборник, унитаз, туалет.
Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.
Я не считаю что настоящий мужчина может сказать что то подобное о женщине,какой бы она не была. Похоже это написал не только трезвеник,но ещё и обделённый женским вниманием 40-летний дрочер,которому до сих пор мама одежду покупает!
Ты богиня любви!!! Радуй нас еще своими рассказами из жизни.Я девушка и мне оч.понравилось читать про тебя.Ты откровенная.Спасибки)
Обожаю эту игру 8(905)638-22-61(Михаил)
Ты богиня любви!!! Радуй нас еще своими рассказами из жизни.Я девушка и мне оч.понравилось читать про тебя.Ты откровенная.Спасибки)
Я не богиня,Я обычный человек как и Всё,просто мать природа распорядилась так что моему телу и мозгу постоянно не хватает телесной близости и чувства заполненности. Может для многих я *** или *** но я рада что есть такие как вы что понимают меня и поддерживают! Спасибо вам огромное!!!
Мне обидны эти слова,что значит таким как автор,каким это таким или вы меня считаете страшной,грязной уродливой потаскухой? Что касается внешности то я достаточно симпатична и слежу за собой,стараюсь быть милой,тактичной и приятной во всём девушкой,так что не судить о том какая я по моим предпочтениям в сексе
Алина, вы что я считаю вас очень симпатичной девушкой.Я в плане того что вы очень общительная раскрапащеная открытая для общение с парнями парни таких любят, парни не любят таких как я зажатая скромная, ладна скажу мой парень тоже как-то минет просил я ему сказала нет, господе что потом начялось он меня стал обзывать в итоге он меня бросил, потом познакомилась со вторым с парнем хороший парень в меру пошлый в сексе не грубый, первый вообще был грубым.