Гость
Статьи
Игра найди клитор …

Игра найди клитор языком

Девушка друг не хочет поиграть со мной в игру - найди клитор языком. Я не могу понять, что здесь такого интимного? Если бы вам знакомый парень предложил, вы бы согласились?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Бабам льстит внимание противоположного пола))

Внимание бывает разным. Одно дело, когда умом восхищаются, компетентностью, достижениями какими то. А другое - когда тебя как мясо дерут. Такое внимание только _шлюхам_ без мозгов нравится.

Алинка90
Гость

Cосать больше любишь большие члены, или без разницы? Какой оптимальный размер члена для минета? Лично для тебя.

Вообще,Я больше всего люблю брать в ротик не очень толстые но достаточно длинные,это то что касается моего предпочтения,а так в принципе разницы Нет,главное чтоб в ротик поместился))

Алинка90
Девушка

Алина, ты какая ты умная девушка, Алина, расскажи как ты с мужем познакомилась?

Всё довольно просто и обыденности,я сидела с подружкой в кафе,как вдруг нам приносят 2 бокала шампанского,после того как нам сказали и показали от кого оно,подошли 4 парней и среди них был мой суженый)))

Гость
Алинка90

Вообще,Я больше всего люблю брать в ротик не очень толстые но достаточно длинные,это то что касается моего предпочтения,а так в принципе разницы Нет,главное чтоб в ротик поместился))

Большие члены во влагалище легко принимаешь? ) По самые яйца входит, или очень большие с трудом в тебя влезают? Расскажи)

Алинка90
Гость

Ты шумная во время секса? Громко стонешь, когда тебя трахают?)

Если честно,то Нет, я довольно тихая и особых слонов и подобных звуков не издаю

Алинка90
Гость

Пиши! Любишь, когда делают куни?

Покажите мне хоть одну девушку которая не любит куни))) только при условии что партнёр умеет его делать!

Гость
Алинка90

Если честно,то Нет, я довольно тихая и особых слонов и подобных звуков не издаю

Муж наблюдает, как тебя трахают? Или участвует?

Гость
Алинка90

Покажите мне хоть одну девушку которая не любит куни))) только при условии что партнёр умеет его делать!

Муж хорошо лижет тебе?

Алинка90
Девушка

Тогда это что получается автор Алина, такая. Мне порой очень автора жаль, я думаю об интимной жизни вообще не должен не кто знать.

Я с вами в корне не согласна,представьте,у вас проблемы с парнем,нет в постели того что вам нужно,он думает только о себе,вам обидно и больно,вы что станете весь этот негатив держать в себе? Конечно нет,вы расскажите это кому нибудь подруге или психотерапевту,но самый лучший спрсоб справиться с проблемой это поговорить с совершенно не знакомым человеком,который вас выслушает и даст непредвзятый совет или наоборот скажет что вы делаете не так

Гость
Алинка90

Ты горячая девочка! Большие члены во влагалище легко принимаешь? ) По самые яйца входит, или очень большие с трудом в тебя влезают? Расскажи)

Алинка90
Девушка

Алина, тебе твой муж подарки делает? К примеру он тебе розы дарит ?

Да конечно,у меня много золотых украшений,подарил машину,а что касается цветов то розы он мне не дарит,у меня целая оранжерея орхидей,Божественные цветы!

Алинка90
Девушка

Я вообще в шоке что автор занимается сексом с множеством парней.Наверное у мужа член маленький.

Нет он у него стандартный 16 см но мне этого мало и по длинне и по толщине и по тому количеству секса что он мне предоставляет

Гость
Алинка90

Нет он у него стандартный 16 см но мне этого мало и по длинне и по толщине и по тому количеству секса что он мне предоставляет

А какие размеры члена для тебя идеальны? В длину и толщину.

Алинка90
Девушка

Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.

Мне обидны эти слова,что значит таким как автор,каким это таким или вы меня считаете страшной,грязной уродливой потаскухой? Что касается внешности то я достаточно симпатична и слежу за собой,стараюсь быть милой,тактичной и приятной во всём девушкой,так что не судить о том какая я по моим предпочтениям в сексе

Алинка90
Девушка

Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.

А по поводу курения,Я не враг своему здоровью,никогда не купила и не собираюсь! С алкоголем почти тоже самое,не понимаю таких что набираются до полу смерти,бокал вина или шампанского вполне достаточно!

Алинка90
Гость

Да что всё то? Она просто общественный спермосборник, унитаз, туалет.
Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.

Я не считаю что настоящий мужчина может сказать что то подобное о женщине,какой бы она не была. Похоже это написал не только трезвеник,но ещё и обделённый женским вниманием 40-летний дрочер,которому до сих пор мама одежду покупает!

Алинка90
Cassio

И тут ваш муж это читает... И понимает,что ему наставили рога

Он сюда не заходит,но он знает что я общаюсь здесь. А то что у него есть рога,он не против,по тому что если у него появляются потребности я его не держу,он может спокойно пойти и снять себе девочку,у нас всё обидно и на доверии!

Алинка90
Гость

Большие члены во влагалище легко принимаешь? ) По самые яйца входит, или очень большие с трудом в тебя влезают? Расскажи)

В попу входят любые абсолютно,а вот во влагалище больше 28 не ввозят,входят без труда)))

Алинка90
Гость

Муж наблюдает, как тебя трахают? Или участвует?

Всё зависит от него,может и так и так)))

Гость
Алинка90

В попу входят любые абсолютно,а вот во влагалище больше 28 не ввозят,входят без труда)))

Ого! неужели тебе попадались член 28 см?

Алинка90
Гость

Муж хорошо лижет тебе?

Достаточно хорошо чтобы постоянно этого хотеть!)))

Алинка90
Гость

А какие размеры члена для тебя идеальны? В длину и толщину.

Идеал 28 на примерно 10-12

Гость
Алинка90

Идеал 28 на примерно 10-12

Ты имеешь в виду окружность 10-12 см? Потому что толщины 10-12 см не бывает.

Алинка90
Гость

Ого! неужели тебе попадались член 28 см?

Нет, игрушки у меня и больше есть)))

Алинка90
Гость

Ты имеешь в виду окружность 10-12 см? Потому что толщины 10-12 см не бывает.

У игрушек бывает и больше!

Гость
Алинка90

У игрушек бывает и больше!

Ясно. Ты супер! Тебе приятно, когда очень толстый член растягивает твоё влагалище? Чувствуешь себя заполненной в этот момент?

Алинка90
Гость

Ясно. Ты супер! Тебе приятно, когда очень толстый член растягивает твоё влагалище? Чувствуешь себя заполненной в этот момент?

Конечно нравится,но куда круче,когда такой же член и в попе одновременно,А ротик заполняет чей то агрегат!

Гость
Алинка90

Конечно нравится,но куда круче,когда такой же член и в попе одновременно,А ротик заполняет чей то агрегат!

А какой самый большой живой член ты пробовала? Не игрушка, а настоящий какой самый большой?

Гость
Алинка90

Нравится, когда сразу все дыры заполнены?)

Алинка90
Гость

А какой самый большой живой член ты пробовала? Не игрушка, а настоящий какой самый большой?

Я не измеряла,но наверное длинной 22-23 и в диаметре 6-7 см

Алинка90
Гость

Нравится, когда сразу все дыры заполнены?)

Конечно нравится,как такое может не нравится,Я не понимаю тех кто отказывает себе в этом!

Гостья
Алинка90

Я не измеряла,но наверное длинной 22-23 и в диаметре 6-7 см

Ого! Полностью вошёл во влагалище? И в попу?) понравился тебе этот член?

Гость
Алинка90

Конечно нравится,как такое может не нравится,Я не понимаю тех кто отказывает себе в этом!

Твои дырочки сильно разработаны после жёсткого секс с большими членами?) чувствуешь, что влагалище хорошо промассировали и растянули?

Гость
Алинка90

Муж сам находит тебе трахарей?

Алинка90
Гостья

Ого! Полностью вошёл во влагалище? И в попу?) понравился тебе этот член?

Роскошный член и что не мало важно парень умел им пользоваться!

Алинка90
Гость

Твои дырочки сильно разработаны после жёсткого секс с большими членами?) чувствуешь, что влагалище хорошо промассировали и растянули?

Конечно чувствую,сама же его и разрабатывала!))))

Гость
Алинка90

Роскошный член и что не мало важно парень умел им пользоваться!

Слушай, а как ты подбираешь парней по размеру члена? Специально ищешь с большими членами, или без разницы? Обговариваешь их размеры до секса?

Гость
Алинка90

Конечно чувствую,сама же его и разрабатывала!))))

Нравится, когда член туго входит? Сильно течешь когда трахают? Нужен агрегат потолще?)

Алинка90
Гость

Муж сам находит тебе трахарей?

Зачем это ему,он находит себе девушек))) хотя я бывает ему помогаю по работе,у него своя фирма и достаточно много партнёров,А я помогаю сложить хорошее впечатление)))

Гость
Алинка90

Зачем это ему,он находит себе девушек))) хотя я бывает ему помогаю по работе,у него своя фирма и достаточно много партнёров,А я помогаю сложить хорошее впечатление)))

Как себе любовников находишь? Выбираешь только с большими членами?

Алинка90
Гость

Слушай, а как ты подбираешь парней по размеру члена? Специально ищешь с большими членами, или без разницы? Обговариваешь их размеры до секса?

Я подбираю тех кто понравился,член какой бы он ни был остаётся членом,если очень маленький,то он может подрочить во мне и всё хорошо!

Гость
Алинка90

Я подбираю тех кто понравился,член какой бы он ни был остаётся членом,если очень маленький,то он может подрочить во мне и всё хорошо!

Фитинг приятное от мужчин с большими руками? После фистинга член не ощущаешь?

Гость
Гость

Фистинг

Алинка90
Гость

Чем больше тем лучше,член то я ощущаю,но где то очень далеко,короче после фистинга я могу только игрушки почувствовать и понаслаждаться а мужчине там делать нечего!)))

Алинка90
Гость

Фистинг

Я баиньки! Споки ноки)))

Гость

Ты богиня любви!!! Радуй нас еще своими рассказами из жизни.Я девушка и мне оч.понравилось читать про тебя.Ты откровенная.Спасибки)

Светлана

Обожаю эту игру 8(905)638-22-61(Михаил)

Алинка90
Гость

Ты богиня любви!!! Радуй нас еще своими рассказами из жизни.Я девушка и мне оч.понравилось читать про тебя.Ты откровенная.Спасибки)

Я не богиня,Я обычный человек как и Всё,просто мать природа распорядилась так что моему телу и мозгу постоянно не хватает телесной близости и чувства заполненности. Может для многих я *** или *** но я рада что есть такие как вы что понимают меня и поддерживают! Спасибо вам огромное!!!

Девушка
Алинка90

Алина, это разве 16 см. маленький у моего парня такой же, мне полне хватает. Алина,как вы думаете вибратор это нормально?

Девушка
Алинка90

Мне обидны эти слова,что значит таким как автор,каким это таким или вы меня считаете страшной,грязной уродливой потаскухой? Что касается внешности то я достаточно симпатична и слежу за собой,стараюсь быть милой,тактичной и приятной во всём девушкой,так что не судить о том какая я по моим предпочтениям в сексе

Алина, вы что я считаю вас очень симпатичной девушкой.Я в плане того что вы очень общительная раскрапащеная открытая для общение с парнями парни таких любят, парни не любят таких как я зажатая скромная, ладна скажу мой парень тоже как-то минет просил я ему сказала нет, господе что потом начялось он меня стал обзывать в итоге он меня бросил, потом познакомилась со вторым с парнем хороший парень в меру пошлый в сексе не грубый, первый вообще был грубым.

Следующая тема