Гость
Статьи
Игра найди клитор …

Игра найди клитор языком

Девушка друг не хочет поиграть со мной в игру - найди клитор языком. Я не могу понять, что здесь такого интимного? Если бы вам знакомый парень предложил, вы бы согласились?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка90
Девушка

Правильно молодец что детей не хочешь, эти дети сейчас очень дорогое удовольствие.

Не в деньгах дело,Я чайлдфри и муж тоже

Гость
Алинка90

Влагалище у меня всегда было достаточно вместительным,Но благодаря постоянному сексу оно расширилось,а попу я разработала специально,что касается минет,то животного рефлекса у меня нет поэтому я могу заглатывать достаточно глубоко

Круто) Понравилось, когда всемером трахали? Получила удовольствие?

Гость
Алинка90

Обожаю игры подобного года,очень часто играю не только с мужем но и со многими другими мужчинами!

Когда готовы поиграть?

Алинка90
Гость

Ого! Что ощущала, когда семеро трахали? После сёк а еле ходила?)

Это Да, ноги подкашивались,как раз тогда это был единственный раз когда я потеряла сознание от оргазмов)))

Алинка90
Гость

На моё иностранцы трахали? В Турции?

Нет,мы были в Крыму,были наши парни)))

Гость
Алинка90

Это Да, ноги подкашивались,как раз тогда это был единственный раз когда я потеряла сознание от оргазмов)))

Какая ты горячая! Куда предпочитаешь, чтобы тебе кончали? Куда любишь принимать сперму?

Алинка90
Гость

Хотела бы повторить групповух у 7+1?

Если честно то Да,Но есть одно Но,не хочется снова сознание терять,хочу всё понмить)))

Алинка90
Гость

Когда готовы поиграть?

Я готова всегда и постоянно!

Алинка90
Гость

Какая ты горячая! Куда предпочитаешь, чтобы тебе кончали? Куда любишь принимать сперму?

Как по Мне,глупый вопрос))) конечно же я люблю чтобы мне конопли в ротик,обожаю вкус спермы!!!

Девушка
Гость

Секс по русски это похоть. Она похотливая.
Озабоченные женщины не могут сохранить чистоту до первой брачной ночи. Поэтому их всегда видно.)

И как таких девушек видно?

Гость
Алинка90

Я готова всегда и постоянно!

Как встретиться?

Гость
Алинка90

Как по Мне,глупый вопрос))) конечно же я люблю чтобы мне конопли в ротик,обожаю вкус спермы!!!

Пробовала одновременно члены во влагалище и в попку? Любишь двойное проникновение?

Девушка
Алинка90

Не в деньгах дело,Я чайлдфри и муж тоже

Алина, мне как-то не ловко это спрашивать, ты когда не будь минет делала?

Алинка90
Девушка

Да кто вообще сохраняет девственность до брака,разве что только законченные монашки и фригидки

Алинка90
Гость

Пробовала одновременно члены во влагалище и в попку? Любишь двойное проникновение?

Я причала выше,люблю всё кроме насилия,двойное Да,но лучше тройное!

Алинка90
Девушка

Конечно делала,делаю и буду делать!

Гость
Алинка90

Как с тобой можно встретиться? Есть общий интерес...

Гость
Алинка90

Затpaxaли до смерти.))))

Гость
Алинка90

Если честно то Да,Но есть одно Но,не хочется снова сознание терять,хочу всё понмить)))

То есть после того как ты отключилась твою тушку ещё пару часов насиловали?))))

Гость
Алинка90

Cосать больше любишь большие члены, или без разницы? Какой оптимальный размер члена для минета? Лично для тебя.

Девушка
Алинка90

Да кто вообще сохраняет девственность до брака,разве что только законченные монашки и фригидки

Алина, ты какая ты умная девушка, Алина, расскажи как ты с мужем познакомилась?

Гость
Алинка90

Ты шумная во время секса? Громко стонешь, когда тебя трахают?)

Гость
Девушка

Ну в первую очередь по интересам. Вы же видите чем они интересуются. Во вторую по отношению к чистоте, грязи, пошлости, по реакциям на них. В третьих, по нравственным нормам. Для них нормально тpaxaться вне брака. То есть с кем угодно, а не с мужем и отцом их будущих детей.
Для них как бы нет связи: любовь - свадьба - секс - дети.
У них связь возбуждение - секс.

Гость
Девушка

Она писала, что у неё нет рвотного рефлекса и она заглатывать в пищевод может легко.

Гость
Алинка90

Вот видите - какое отношение к чистоте, "Девушка"?

Гость
Девушка

Алина, ты какая ты умная девушка, Алина, расскажи как ты с мужем познакомилась?

Она не девушка. Девушка это девственница.
А сошлась она с ним как и все по общим интересам.)

Гость
Гость

Ты шумная во время секса? Громко стонешь, когда тебя трахают?)

Стонет - пока в сознании. А потом уже нет.)

Гость
Алинка90

Пиши! Любишь, когда делают куни?

Гость
Гость

Стонет - пока в сознании. А потом уже нет.)

Не сбивай Алинку. Она еще не всё рассказала.

Гость

Алинка90, не бросайте эту тему. Вы нам нужны)

Гость
Гость

Не сбивай Алинку. Она еще не всё рассказала.

Ну что она ещё рассказать может? Что ты там надеешься найти? Красоту души? Силу духа? Уникальность мировосприятия? Нет. Она просто гигантский вкусовой пузырёк как у Стругатских.

Девушка
Гость

Ну в первую очередь по интересам. Вы же видите чем они интересуются. Во вторую по отношению к чистоте, грязи, пошлости, по реакциям на них. В третьих, по нравственным нормам. Для них нормально тpaxaться вне брака. То есть с кем угодно, а не с мужем и отцом их будущих детей.
Для них как бы нет связи: любовь - свадьба - секс - дети.
У них связь возбуждение - секс.

Тогда это что получается автор Алина, такая. Мне порой очень автора жаль, я думаю об интимной жизни вообще не должен не кто знать.

Девушка
Алинка90

Алина, тебе твой муж подарки делает? К примеру он тебе розы дарит ?

Гость
Девушка

Алина, тебе твой муж подарки делает? К примеру он тебе розы дарит ?

Наверняка дарит.

Гость

Долб**б, это тоже разновидность секса

Девушка

Я вообще в шоке что автор занимается сексом с множеством парней.Наверное у мужа член маленький.

Гость
Девушка

Тогда это что получается автор Алина, такая. Мне порой очень автора жаль, я думаю об интимной жизни вообще не должен не кто знать.

Верно. Только муж.

Гость
Девушка

Я вообще в шоке что автор занимается сексом с множеством парней.Наверное у мужа член маленький.

Необязательно. Ей просто неважно с кем.

Macabre Dance
Алинка90

Обожаю игры подобного года,очень часто играю не только с мужем но и со многими другими мужчинами!

Поиграем ???))))

Девушка

Ору, но почему таким как автор везет.

Гость
Девушка

Ты ей завидуешь?)

Девушка
Гость

Ты ей завидуешь?)

Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.

Гость
Девушка

Где ты видишь что ей повезло? Природа посмеялась над ней, ума не дала.)

Гость
Девушка

Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.

Да что всё то? Она просто общественный спермосборник, унитаз, туалет.
Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.

Гость
Гость

Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.

Бабам льстит внимание противоположного пола))

Девушка
Гость

Тогда это что получается она ***

Алинка90

И тут ваш муж это читает... И понимает,что ему наставили рога

Гость

Просто интересно мнение прекрасной женщины) А у вашего мужа подходящий член для вас?

Он резиновый использует

Девушка
Cassio

И тут ваш муж это читает... И понимает,что ему наставили рога

Вы уверены что муж сюда заходит, он может вообще сюда не заходит.

Гость
Девушка

Тогда это что получается она ***

Ну а что нет что ли?
Порядочные люди вне брака не спят.

Следующая тема