Девушка друг не хочет поиграть со мной в игру - найди клитор языком. Я не могу понять, что здесь такого интимного? Если бы вам знакомый парень предложил, вы бы согласились?
Влагалище у меня всегда было достаточно вместительным,Но благодаря постоянному сексу оно расширилось,а попу я разработала специально,что касается минет,то животного рефлекса у меня нет поэтому я могу заглатывать достаточно глубоко
Круто) Понравилось, когда всемером трахали? Получила удовольствие?
Ну в первую очередь по интересам. Вы же видите чем они интересуются. Во вторую по отношению к чистоте, грязи, пошлости, по реакциям на них. В третьих, по нравственным нормам. Для них нормально тpaxaться вне брака. То есть с кем угодно, а не с мужем и отцом их будущих детей.
Для них как бы нет связи: любовь - свадьба - секс - дети.
У них связь возбуждение - секс.
Алинка90, не бросайте эту тему. Вы нам нужны)
Ну в первую очередь по интересам. Вы же видите чем они интересуются. Во вторую по отношению к чистоте, грязи, пошлости, по реакциям на них. В третьих, по нравственным нормам. Для них нормально тpaxaться вне брака. То есть с кем угодно, а не с мужем и отцом их будущих детей.
Для них как бы нет связи: любовь - свадьба - секс - дети.
У них связь возбуждение - секс.
Тогда это что получается автор Алина, такая. Мне порой очень автора жаль, я думаю об интимной жизни вообще не должен не кто знать.
Долб**б, это тоже разновидность секса
Я вообще в шоке что автор занимается сексом с множеством парней.Наверное у мужа член маленький.
Ору, но почему таким как автор везет.
Немножко завидую, мне очень обидно что таким как автор все, хорошей милой симпатичной не курящей девушке не чего.
Да что всё то? Она просто общественный спермосборник, унитаз, туалет.
Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.
Мужчины вынуждены алкоголь принимать, чтобы брезгливость заглушить. А такие трезвенники как я и близко не подходят.))))
Ты главное пойми, любить и уважать такую никто не сможет. Как никто не сможет полюбить бомжа.
Бабам льстит внимание противоположного пола))
Тогда это что получается она ***