Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю "скромных" девушек

Давайте абстрактно от моего ника и собирательного образа. Допустим девушка ничего не знает обо мне, для неё я лишь более или менее (кому как) симпатичный мужчина.
1.Познакомиться целая …

Кобеллино
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему удалили тему про анилинг, где начали обсуждать инцecт между братом и сестрой? Около 50 ответов было

Кобеллино
Гость

😄😄😄🔥👍
псина обоссаный скоро в рыло получать начнет.

Ты походу уже начала?

Птица

А я согласна с автором, хоть я и девушка. По факту такие девушки (как в прочем и парни) и в жизни такие же унылые и пресные, без огонька.
Если только вы не зацепили, не возникло у нее желания...но зачем тогда мурыжить человека

Гость
Кобеллино

Ты чокнутая баба
при чем тут красота вообще
Ты ко всем красивым подходишь знакомиться? Бабы выбирают из тех кто их выбрал. И красота не главное. Хотя кому я это говорю?

Придурок, мне попадались такие, как ты — слала лесом, но культурно, думали, что морожусь. Встретила красивого мальчика, влюбился по интернету, встретились, сама его поцеловала, секса с ним хочу и всё в кайф. Внешность парня важна и ещё : выбираем МЫ, девушки, только тех, кто нам понравился и точка.

Гость
Кобеллино

Ты занудная туппая и тоскливая баба.
Если человек не способен спокойно говорить о сексе даже с малознакомыми людьми это закомплексованность. Иди к психологу. Секс такая же физиология как еда и сон.

Аты можешь сношаться на улице, как дворовая собака. Жесть! Я с такими могла поговорить о сексе, а потом послать на х... Зачем мне такой примитив

Гость
Кобеллино

Ты один из тех кто втайне дрочит на тянок не решаясь показаться наглым и подойти.? У меня для тебя плохие новости.
я перетрахаю всех кого ты любишь ещё до того как ты с ними познакомишся. Бабы не так уж далеко ушли от животных самок как ты думаешь. То что пишет здесь их кора головного мозга по большому счету не важно. Решение о сексе у женщин принимается не сознанием, а бессознательным. Которое оперирует несколько иными критериями чем вежливость и джентльменство. Все бабы стереотипны в отличие от мужчин например. Биологическая изменчивость и полигамность мужчин это залог выживания вида. Так же как и стереотипность полового влечения женщин.

Фу. Ты и как человек урод и внешне. Если б мне дали миллион долларов, я б с тобой не стала встречаться. *** до конца своих дней, жлобьё

Гость
Кобеллино

Тут есть один тонкий момент про милосердие и джентльменство. Прежде чем их проявлять стоит убедиться в том что человек перед тобой оценит их по достоинству. У меня было больше свиданий в жизни чем у тебя пар колготок поверь мне. Я знаю о чем говорю. Женщины обожают использовать в своих целях бескорыстных идиотов и я этот урок выучил на пятёрку. Злости нет есть немного здорового цинизма. И фильтр, который отсеивает то что мне не нужно уже после 15 минут общения. В том числе и таких вот "хороших" девочек. О которых тема.

Никто в это не верит. Ты дрочелло и троляка ищешь причину почему тебя шлют на х***й. Вот что очевидно )))

Гость

иди по дро чи, а то через уши, поди, льется уже..фу

Гость

***, ну давайте будем на первом свидании спрашивать "девушкаа, можна с вами познакомица? Меня тут вапросик интересует, а вы кпкой оргазм получаете легче, м?)))". Элемментарные правила этики, не каждый человек будет ни с того ни с сего с не знакомым человеком обсуждать такие вопросы. Мне бы так и хотелось бы про ощущения от анала спросить у такого типа.
Секс на свидании, это все можно деликатно обсудить, когда вы разобщаетесь. Некоторых так воспитывали или вы им просто не понравились для секса, а об этом сказать уже труднее.
Короче нечего *** себе и другим мозги. Не хочет человек знакомится, значит есть причины. Да, многие девушки к сожалению отвечают грубо, это проблема.
Далее, вопросы об сексе. Разобщаетесь и деликатно говорите на эту тему.
Нужно помнить, что люди разные.

Гость
Птица

А я согласна с автором, хоть я и девушка. По факту такие девушки (как в прочем и парни) и в жизни такие же унылые и пресные, без огонька.
Если только вы не зацепили, не возникло у нее желания...но зачем тогда мурыжить человека

Это их проблема, а не ваша. Для кого-то они покажутся интересными, а допустим вы - наоборот пресной и унылой. Дело вкуса. Не нравится общаться с человеком? Значит не нужно.
Исключение, если человек вам сам признался, что кажется для себя скучным. Тогда можете обсудить это и дать несколько действенных советов от себя. А если вас не спрашивали - значит и лезть не нужно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема