Говорят на этом форуме и парни бывают. Интересно ваше мнение. Что вы вообще чувствуете в моральном плане если с женщиной крутой секс
Зачем к ней привязываться? У неё и без тебя может быть хороший секс! 😉😁 Нет целки - нет свадьбы.
Можно тогда привязаться и будут долгие отношения, мужчина будет вызывать когда требуется. Или сам приезжать.
Привязать можно в сексуальном плане.
Любовь от этого не появится конечно.
Любовь обычно возникает ещё до первого секса.
Свою значимость для этой женщины. Секс, как лакмус. Как последний штрих к общему портрету.Женщины влюбляются, а влюбленная женщина много может простить, на многое закрыть глаза. Поэтому ИМХО, мужчинам ничего не остается, как влюбиться и поддерживать любовь своей женщины, сексом в том числе
Умные женщины на хороший секс привязывают
Привязка очень большая, но бывает что и 20 лет она длится но мужчина не женится или жену не бросает. Но все равно до пенсии е......т её. Или сразу женится и она становится многодетным бегимотом без работы.
можно конечно и семью построить с такой можно
Не знаю как мужчины, но женщин только хорошим сексом не привяжешь, секс без любви это ненадолго, проверено.
По себе могу сказать, что это практически самое главное для привязанности. Но есть нюансы.
Как по мне, если женщина не нравится, то с ней не будет хорошего секса, каким бы он искусным ни был в плане биомеханики. А если нравится, то это дополнительно сильно цепляет, да.
Не можно, а нужно, хороший секс это главная составляющая крепкой и верной семьи. Так что если секс отменный держи ее и не отпускай!
Примитивных мужчин, молодых, глупых, сидевших, из армии, которым никто не дает секс может сильно привязать. Для мужчины, у которого секс не главное, привяжет любовь
Любовь, удовольствие, благодарность, игривость, радость, желание повторить. Привязываться не мое, можно встречаться долго с одной и той же, но это не привязанность, а дружба, в любой момент можно расстаться по любым причинам кроме сексуальных ))
Да. А женщина привяжется на долго лишь на большие деньги
Если у тебя большой член, то и секс хороший. И не одну женщину привяжешь, ещё сами бегать будут.
У меня он маленький, поэтому и женщины нет, и не бегает никто.
Женщины влюбляются после хорошего секса.
Главное не делай этого языком, а то нормальных пацанов и так мало. Кругом одни ***.
Если у тебя большой член, то и секс хороший. И не одну женщину привяжешь, ещё сами бегать будут.
У меня он маленький, поэтому и женщины нет, и не бегает никто.
Женщины влюбляются после хорошего секса.
Главное не делай этого языком, а то нормальных пацанов и так мало. Кругом одни ***.
Ни чллен ни деньги лично меня не привяжут.
Важно духовное родство и человеческая близость.
P.S.с альфонсом ,абьюзером и мужиком "я никому не нужен по причине маленькой писси" я тоже не буду.
Да ничего не чувствуем,ни привязанности ни любви,пока эта насадка для члена даёт себя пользовать ,мы играем по ее правилам,можем даже прикинуться,что что-то к ней испытываем...Но полюбить или жениться на такой,фу фу фу...Блудницы нужны только для блуда и похоти...
Но если к отличному сексу прилагается жесткий вынос мозга - мне душевное спокойствие важнее , сливаю даму через 1-2 месяца имения моего мозга не смотря на отличный секс .
Не надо думать что это правило работает и в обратную сторону - мол если с девушкой мне комфортно и классное общение но посредственный секс я с ней останусь . Когда знаешь что такое классный секс на другое соглашаешься только от безысходности , не на долго .
Классный секс - когда у вас совпала физиология , темперамент и внешняя привлекательность друг для друга .
Встречается примерно с 1 из 10 девушек - это по моему личному опыту и по опросу всех друзей .
Крайне редко классный секс бывает с первого же раза . Обычно очень хороший секс с 1 из 5 , потом через некоторое время он становится классным ... или отношения сходят на нет еще в 1 случае из 2-х . Влияет роль и психология тоже - общие цели , гармония .... и обстоятельства .
Привязка очень большая, но бывает что и 20 лет она длится но мужчина не женится или жену не бросает. Но все равно до пенсии е......т её. Или сразу женится и она становится многодетным бегимотом без работы.
У меня отношения с любовницей длятся 19 лет уже. А ведь когда-то стояла цель -просто отсексить на пару раз эту красотку,так же как и всех остальных до нее. Но в сексе она меня очень впечатлила,поэтому,захотелось встретиться ещё и ещё,так и привязался к ней.
Зачем к ней привязываться? У неё и без тебя может быть хороший секс! 😉😁 Нет целки - нет свадьбы.
У всех народов мира существовал обычай приносить в жертву девственницу. И это было правильно, поскольку какой дурак принесет в жертву девушку, которая дает.
Ну женишься ты на «целки», окажется фригидной или с вагинизмом и у тебя будет развиваться комплекс не полноценности, депрессия, алкоголизм.
А вы глаза завяжите, руки наручниками к кровати, ноги согнуты на коленях, попка отодвинута максимально назад, живот ближе к кровати. Сначала может быть больно, со временем будете в космос летать. Потом на маленький член плевать будете.
А вы глаза завяжите, руки наручниками к кровати, ноги согнуты на коленях, попка отодвинута максимально назад, живот ближе к кровати. Сначала может быть больно, со временем будете в космос летать. Потом на маленький член плевать будете.
Подррочить я и дома могу.Да и вибраторы в секс шопах какбэ тоже не в дефиците
У меня отношения с любовницей длятся 19 лет уже. А ведь когда-то стояла цель -просто отсексить на пару раз эту красотку,так же как и всех остальных до нее. Но в сексе она меня очень впечатлила,поэтому,захотелось встретиться ещё и ещё,так и привязался к ней.
угу. ты импотентом уже тогда был. по собственным словам
откуда цель -- отсексить? как?
Ну уж не совсем же импотентом я был: присунуть всё равно был способен,правда ,кончал ооочень быстро. И с ней быстро кончил. Но это не оттолкнуло ее,она сказала,что научит меня не кончать хоть сколько долго. Научила .
Ну уж не совсем же импотентом я был: присунуть всё равно был способен,правда ,кончал ооочень быстро. И с ней быстро кончил. Но это не оттолкнуло ее,она сказала,что научит меня не кончать хоть сколько долго. Научила .
вот и ответ -- почему ты менял бапп. ты скорострел. чтоб не позориться второй раз
а со шлюшшкой поэтому долго. не будешь же каждой объяснять о членозаломе))
* коллекция урроды акмана
вот и ответ -- почему ты менял бапп. ты скорострел. чтоб не позориться второй раз
а со шлюшшкой поэтому долго. не будешь же каждой объяснять о членозаломе))
* коллекция урроды акмана
Я настолько натренировался с ней,что и с другими могу долго и качественно. За эти годы,кроме нее была жена и еще три женщины: они были очень впечатлены.
И груди чай нету. Плоская.
Я лично люблю побольше, большую попку, ягодицы, бедра чтоб.
А таким и член нужен большой.
Потому и нерешительный.
Грудь 94,талия 58,поп.ка 96 . Я все ее параметры помню. У резкий остросексуальный контраст тонюсенькой талии с красивой,высокой поп.кой. сисьси не очень большие,но тоже красивые и упругие.