Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
)))))
Зефирка

Молодец.

Да) я знаю.

)))))
Зефирка

Жесть((((
Не, попадаются нормальные.

Так нет, нормальные тоже есть, но мало.

Домохозяйка
Эгоистка

Может хватит запрещать и клеймить тех, кому это нравится?
Вас лично кто то заставляет это делать? А сосать или нет мы как то сами разберёмся
Почему девушки, которым это нравится, которые получают от этого удовольствие, должны себя ограничивать, только потому, что вы для себя это неприемлете
Мне вот лично вообще пох кто и как спит, хоть в пупок - ну вот ***
Мне важно что я могу делать то, что я хочу
Вам какая разница до чужой постели?

Мудёнок, пошел вон с женского форума.

Гость
Влад

Вагинальным сексом всю жизнь современный мужик прожить не может. Смиритесь, девушки, что мужик без минета не будет чувствовать себя удовлетворённым в интимной жизни

Вчера видел, как твою мамашу в рот драли, натягивали её голову как презерватив, водили хepaми по губам, и потом накончали полный рот спермы, красивое было зрелище

Гость
Зефирка

Все бы мужчины были такими)
Но они все и так такие просто унижают простушек и все.

Общайтесь в нормальных кругах общества, любители херососания - это быдлo, зеки, алкаши, и другие низшие социальные слои населения, для них групповухи, трахаться в рот, лизать очко, глотать сперму, - норма, это люди без будущего, морально сгнившие и опустившиеся ниже уровня скота

Гость
Гость

Общайтесь в нормальных кругах общества, любители херососания - это быдлo, зеки, алкаши, и другие низшие социальные слои населения, для них групповухи, трахаться в рот, лизать очко, глотать сперму, - норма, это люди без будущего, морально сгнившие и опустившиеся ниже уровня скота

Старуха, тебе и не предлагали. Не льсти себе.

)))))
Влад

Вагинальным сексом всю жизнь современный мужик прожить не может. Смиритесь, девушки, что мужик без минета не будет чувствовать себя удовлетворённым в интимной жизни

А что значит современный, есть еще не современные мужики?

Влад
)))))

А что значит современный, есть еще не современные мужики?

Имелось в виду нынешнему поколению. 30 лет тому назад и позднее никто не знал о ОС, все занимались только вагинальным сексом. Сейчас, как видишь, другие времена, и к сексу требования возрасли

Гость
Гость

Старуха, тебе и не предлагали. Не льсти себе.

Херососки настолько тупые, что не могут понять, что писал мужчина

Гость

Кто-то писал о ВПЧ. Небольшой ликбез от мед.работника.
ВПЧ очень опасен. Бывают не просто онкогенные типы, а высокоонкогенные. Известный всем Майкл Дуглас заразился ВПЧ от своей жены во время ОС и заболел раком горла, почитайте его интервью. ВПЧ вызывает рак шейки матки у женщин при вагинальном сексе и рак полости рта и горла при ОС, при АС рак кишечника.
Презервативы НЕ защищают от ВПЧ!!!
Я знаю лично людей, кто заболел раком шейки матки от ВПЧ.
Берегите себя, проверяйте своих мужчин/ мужей. Проверяйтесь сами. У кого выявлен ВПЧ показана онкоцитология каждые полгода.
Знаю одну пару, парень очень любил свою девушку, но он знал, что у него ВПЧ, он отказался от отношений, сохранив теплое отношение и заботу о ней.
Цените себя и свое здоровье и парни и девушки!

Гость
Зефирка

Это когда член в рот берут, а едят с саками и спермой и бактериями и ВПЧ.

ты своим характером похожа на ебанутую толстую неебабельную бабу

Великолепный Вася

Все местные курицы как мужика заведут сосать будут не переставая не зависимо от того что щас кудахчут

Гость
Гость

ВПЧ очень опасен. Бывают не просто онкогенные типы, а высокоонкогенные. Известный всем Майкл Дуглас заразился ВПЧ от своей жены во время ОС и заболел раком горла, почитайте его интервью. ВПЧ вызывает рак шейки матки у женщин при вагинальном сексе и рак полости рта и горла при ОС, при АС рак кишечника.
Берегите себя, проверяйте своих мужчин/ мужей. Проверяйтесь сами. У кого выявлен ВПЧ показана онкоцитология каждые полгода.
Знаю одну пару, парень очень любил свою девушку, но он знал, что у него ВПЧ, он отказался от отношений, сохранив теплое отношение и заботу о ней.

Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо.

То есть сексом вообще теперь не заниматься? Вы в своем уме?

Гость
Гость

То есть сексом заниматься нельзя или как?

Гость
Гость

Я сдавала анализы на впч все норм было

Гость

Есть в тех отношениях где его хотят оба и делают с удовольствием.
Это личное дело каждой пары.
А не где один хочет а второй давится и блюет.

Гость
Гость

То есть сексом вообще теперь не заниматься? Вы в своем уме?

У нормальных людей секс возможен только в браке.
А если люди с головой на плечах, то этот брак будет на всю жизнь.
В итоге что мы имеем? Один секс-партнёр на всю жизнь - у обоих.
А ЗППП разносят, болеют и вымирают - умственно недоразвитые идиоты.
Таков порядок вещей во вселенной. Идиоты должны страдать, а главное побыстрее освободить место на земле для на нормальных.)

Гость
Гость

Я сдавала анализы на впч все норм было

На данный момент у половины населения РФ - ВПЧ.
Каждый второй - носитель.
Удачно вам потpaxaться.)
Сыграйте в русскую рулетку.)

Гость
Гость

Есть в тех отношениях где его хотят оба и делают с удовольствием.
Это личное дело каждой пары.
А не где один хочет а второй давится и блюет.

Сложно не подавиться когда тебе в горло такую сардельку пихают.)))

Мастер Компромисса

Основное преимущество минета - как минимум 10 минут тишины ...

Гость
Зефирка

Фуууууу, а потом лечишь ВПЧ. А мужик здоровехонек, ему хрен по деревне.

ВПЧ не лечится! Это вирус! Самое страшное в том что он рак вызывает. Прививки надо делать и не будет ВПЧ. И в рот не давать.Ладно уж лечить впч внизу, но во рту это нонсенс, фуу.... и вообще это противоестественно

Гость

Тут пишут восхищается , боготворит . А что нельзя совмещать ? Вообще слышала такую вещь что секс это не только животное удовлетворение своих желаний но и желание сделать приятно партнеру . Но это касается только любовных отношений . Все остальное просто трение. Секс без любви просто физический процес . Стошнило и вырвало тоже физ.процес

Гость

И да болячки впч и тд.
С таким ходом мыслей лучше вообще всю жизнь девственниками ходить .
А потом же соонце - рак
Воздух плохой то же рак
Еда вся химичная , мясо -смерть от сердечнососудистых .
Коронавирус и т.д .
Надо сидеть в бункере в одиночку и ждать смерти . А , правда еще бы от родона не задохнутся

Rita

Я сейчас 4й год в отношениях.Мой МЧ любит меня заводить куни положняк.А вот миннет не очень любит.х.з почему

Гость

Нет

Гость
Гость

В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.

Согласен на все 100. А вы "м" или "ж"?

Гость
Гость

И да болячки впч и тд.
С таким ходом мыслей лучше вообще всю жизнь девственниками ходить .
А потом же соонце - рак
Воздух плохой то же рак
Еда вся химичная , мясо -смерть от сердечнососудистых .
Коронавирус и т.д .
Надо сидеть в бункере в одиночку и ждать смерти . А , правда еще бы от родона не задохнутся

Так лучше уж девственниками. Чё хорошего ходить по врачам?

Гость
Гость

Так лучше уж девственниками. Чё хорошего ходить по врачам?

Можно и с девственностью ходить по врачам. Я вот девочкой была до 20 лет и что ? Фиброаденомы появились , циститом болела , ревматоидный артрит на фоне ангин . И еще куча всего при наличии девственности

Гость
ФИО

У всех, кто занимался сексом после 1990 есть ВПЧ. Если он тебе куни делал, то тоже мог передать тебе ВПЧ. Если ты сосала-та же история, даже без ос при петтинге можно получить ВПЧ. У меня для тебя есть супер метод- купи скафандр, непродуваемый такой. Вот-это надежно!

Почему именно после 1990 года то?🤣🤣🤣🤣 я вас может удивлю но ВПЧ был и в 60х и 70 х и 80х🤣🤣🤣 только о нём толком не знали и не диагностировали. Раньше лабораторий и анализов столько не было!

Гость
Гость

Можно и с девственностью ходить по врачам. Я вот девочкой была до 20 лет и что ? Фиброаденомы появились , циститом болела , ревматоидный артрит на фоне ангин . И еще куча всего при наличии девственности

Ну это же не ВПЧ, он куда хуже ваших циститов и артритов!

Эгоистка
Домохозяйка

Мудёнок, пошел вон с женского форума.

Вам в голову не укладывается никак, что девушка такое может писать? Что есть те, кому нравится делать приятно своему мужчине?

Гость

Почему именно после 1990 года то?🤣🤣🤣🤣 я вас может удивлю но ВПЧ был и в 60х и 70 х и 80х🤣🤣🤣 только о нём толком не знали и не диагностировали. Раньше лабораторий и анализов столько не было!

Это вы медик, да? Объясните тогда местным дамам, что впч можно хватануть не только от ОС. От куни кстати тоже. А то они думают, что только от минета. А еще объясните, что родинки и папиломки-это тоже впч. И что боятся надо впч онкогенных типов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина как раз спокойно женится на любимой женщине и живёт счастливо. Не женятся и не размножаются в основном антибабисты, *** и импотенты. И правильно делают. Нельзя им размножаться и портить генофонд.

Эгоистка

Вам в голову не укладывается никак, что девушка такое может писать? Что есть те, кому нравится делать приятно своему мужчине?

Все, что не укладывается в примитивное сознание местных клуш объясняется весьма просто "ты мужик". Вы даже не представляете сколько раз я была "мужиком". Только ляпнешь что-то, что теткам не по нраву- все, ты мужик

Эгоистка
ФИО

Все, что не укладывается в примитивное сознание местных клуш объясняется весьма просто "ты мужик". Вы даже не представляете сколько раз я была "мужиком". Только ляпнешь что-то, что теткам не по нраву- все, ты мужик

По этому у меня нет женской солидарности
Ибо бабу иногда такую пургу несут
Мне жалко девушек, у которых парни ***, я всегда была на их стороне
Но иногда бабы себя так ведут, что на месте мужика я бы повела себя точно так же

Лунный ангел

Если мы говорим про брак, где супруги любят друг друга, то почему нет?
Никому не интересно будет одно и тоже годами практиковать, разумеется пробуют разные варианты в постели
Но Автор, у вас какая-то зацикленность на этом, другую тему вашу смотрела, вообще-то связанную с ос, но вы и там через пост об этом писали)

Эгоистка

Но иногда бабы себя так ведут, что на месте мужика я бы повела себя точно так же

У меня кстати очень сильно развита женская солидарность, я почти всегда и везде топлю за женщин, но не тогда, когда уже зашквар. Вот когда зашквар, тогда к своему удивлению я за мужиков. Этим беднягам так мало надо: чтобы хорошо иппала его и не иппала ему мозг, ну еще чтоб сиськи ничего такие были. Так и тут умудряются облажаться. 90 проц выйоппывают мозг, а сам мужик вечно нетраханный. А потом- он козел! Да е п т а

Вот кто мне диз за ВПЧ влепил, А???? Вот доктор сча придет и вам расскажет. Если мне не верите. Ну или загуглите, хоспади. "Кпк можно заразиться впч"- узнаете много нового!!

Rita
Эгоистка

Вот мне ни ммуя таких мужиков не жалко.
Выбрал такую сам,хорошие значит не нужны ему были.
Это М делает предложение Ж ,а не наоборот

Гость
ФИО

Это вы медик, да? Объясните тогда местным дамам, что впч можно хватануть не только от ОС. От куни кстати тоже. А то они думают, что только от минета. А еще объясните, что родинки и папиломки-это тоже впч. И что боятся надо впч онкогенных типов

Я не медик! Сама заразилась ВПЧ от куни. Я так думаю. До этого ничего не знала об этом вирусе. Причём у меня высокие онкогенные типы(( заразиться можно через оральный, анальнвй и вагинальный секс. Также через поцелуй. Презерватив не защищает от впч! Существуют кожные и генитальные типы ВПЧ! генитальные передаются половым путём и обитают только на слизистых! Кожные типы ВПЧ обычно не представляют опасности и обитают на коже. Родинки не относятся к ВПЧ!!! КОНДИЛОМЫ И ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ ЭТО ВПЧ!!! В наст.время существует вакцина от впч, предпочтительнее ставят до начала пол.жизни. но можно и позже до 45 лет! Если человек заражён Одним типом впч, прививка поможет не заразиться другими типами! И нужно помнить что ВПЧ вызывает РШМ, рак языка, рак гортани, рак полового члена!!!

Лунный ангел
Виктория Т.

Да, секс очень разнообразный и он вагинальный. ОС и АС - извращение, ещё скажите, что тpaxaтьcя в подмышки это настоящая любовь и разнообразие.

Не очень разумно с вашей стороны называть все кроме вагинального секса извращениями, серьезно
Сколько людей практикуют разные виды секса, которые они обоюдно хотят, а вы их в извращенцы записываете.
Как бы извращенцы это про другое немного, тут скорее не зашоренность и доверие друг к другу, желание обоюдного удовольствия

Гость

Я не медик! Сама заразилась ВПЧ от куни. Я так думаю. До этого ничего не знала об этом вирусе. Причём у меня высокие онкогенные типы(( заразиться можно через оральный, анальнвй и вагинальный секс. Также через поцелуй. Презерватив не защищает от впч! Существуют кожные и генитальные типы ВПЧ! генитальные передаются половым путём и обитают только на слизистых! Кожные типы ВПЧ обычно не представляют опасности и обитают на коже. Родинки не относятся к ВПЧ!!! КОНДИЛОМЫ И ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ ЭТО ВПЧ!!! В наст.время существует вакцина от впч, предпочтительнее ставят до начала пол.жизни. но можно и позже до 45 лет! Если человек заражён Одним типом впч, прививка поможет не заразиться другими типами! И нужно помнить что ВПЧ вызывает РШМ, рак языка, рак гортани, рак полового члена!!!

Ну а то, что заражение может быть и при обычном петтинге? Поцелуе? Куни? Я поэтому и сказала, что он есть почти у всех. Нужно бояться онкогенных впч. Так что если ты не сосешь- это совершенно не оберег от него.

Эгоистка
Rita

Вот мне ни ммуя таких мужиков не жалко.
Выбрал такую сам,хорошие значит не нужны ему были.
Это М делает предложение Ж ,а не наоборот

Вы как с луны)
Почему, когда женщина говорит, что её мужчина себя начал вести как то хреново ВНЕЗАПНО, то она не виновата, он коварно скрывал какой он ганд**, а если то же самое делает женщина - то опять мужик виноват
Да, выбрал, но если посудить логически, нельзя знать человека полностью, даже прожив 5 лет
Как люди спустя 25 лет совместной жизни расходятся?
От этого никто не застрахован, человек взрослеет, меняется, попадает в разные ситуации
Невозможно сходу понять, что человек в какой то ситуации тебя, например не защитит
Да, слава богу есть те, по кому сразу видно - идиот
Но много тех, кого меняет стресс (брак, дети, увольнение) и тд
Невозможно все предусмотреть

2853Гость

У меня за всю жизнь было около 60 баб,почти со всеми был и куни и минет.

2853Гость

Ну утебя сто проц есть впч)))😂😂😂😂но судя потому, что ты встретил старость, рак до тебя не добрался

Rita
2853Гость

Так оно и есть в среднем

Гость
ФИО

Ну а то, что заражение может быть и при обычном петтинге? Поцелуе? Куни? Я поэтому и сказала, что он есть почти у всех. Нужно бояться онкогенных впч. Так что если ты не сосешь- это совершенно не оберег от него.

Да вы правы. Можно заразиться и при петтинге. Он очень заразный вирус и думаю есть у большинства. Просто некоторые не сдают анализы на него! А смысл бояться онкогенных? Если уже заразился. Онкогенные очень распространены.

2853Гость
ФИО

Ну утебя сто проц есть впч)))😂😂😂😂но судя потому, что ты встретил старость, рак до тебя не добрался

Нет у меня никаого впч. Года два назад сдавал анализы на всё ,впч в том числе. Не обнаружили.

Гость

Да вы правы. Можно заразиться и при петтинге. Он очень заразный вирус и думаю есть у большинства. Просто некоторые не сдают анализы на него! А смысл бояться онкогенных? Если уже заразился. Онкогенные очень распространены.

Смысла бояться- ну это например если девственница, то сделать прививки. Те кому сейчас 30-40 кже сто проц нацепляли. Только следить за иммункой и все. Единственное, что вас точно защитит от впч- это никогда ге иметь никаких половых контактов. Но и это не точно.