Гость
Статьи
Во всех отношениях …

Во всех отношениях есть ос?

Вопрос в теме.

Зефирка
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зефирка
Эгоистка

Наверное тем, что все виды секса практикую только с мужем?)
До него - просто вагинальный и особо не парилась об удовольствии партнёра)

А, ну ок. Но даже с мужем нельзя.

Зефирка

А, ну ок. Но даже с мужем нельзя.

Ты с чего так решила то?) Чего зя а чего низя? Фригидная фемка сидит и пытается переубедить баб что удовольствие получают и от секса и от орала что это плохо😂

Влад
Зефирка

Да мне вообще пофигу, е.битесь, с кем хотите.

Так люди тут и так сексятся, с кем хотят, со своими супругами, и не ограничиватся лишь миссионерской позой под одеалом и с выключенным светом, а получают внеземное наслождение от оральных ласк

Эгоистка
Влад

Так люди тут и так сексятся, с кем хотят, со своими супругами, и не ограничиватся лишь миссионерской позой под одеалом и с выключенным светом, а получают внеземное наслождение от оральных ласк

Так она тоже получает
Просто хитрожопая
Проистай
Она ЗА куни, но против минета:DDD

Зефирка
md_boy

Ты с чего так решила то?) Чего зя а чего низя? Фригидная фемка сидит и пытается переубедить баб что удовольствие получают и от секса и от орала что это плохо😂

Вам хорошо.

Зефирка
Влад

Д.ураки вы все.

Влад
Эгоистка

Так она тоже получает
Просто хитрожопая
Проистай
Она ЗА куни, но против минета:DDD

Тогда лучший путь будет для неё — трахаться с девочками

Влад

ФИО молчит. Кажись, её мужчина пришёл) 😂

Гость
Эгоистка

Кому то авокадо - деликатес, а кому то привычный завтрак

свой *** с авокадо сравнил?
я имею в виду, что нормальные люди на каждый день предпочитают есть Простую Здоровую Пищу - из простых продуктов, без лишних специй, подсластителей и прочих добавок. Потому что не извращенному вкусу должен нравиться вкус простых продуктов - их истинный вкус - вкус молока, картофеля, хлеба, каши, другого того ,что естественно растет в природе, даже солить сильно не рекомендуют. Авокадо тоже - природный плод, просто не нашей земли это плод , но по сути от яблока или персика или томата он ничем не отличается.
Человек, привыкая к излишествам, нуждается в них все больше и больше.
Чувствуешь логику????

Эгоистка
Влад

Тогда лучший путь будет для неё — трахаться с девочками

Нет, она хочет чтобы мужчины отказались от своего удовольствия, но лизать не забывали :DD
А вообще, она по поведению на малолетку похожа
Если нельзя всем запретить делать то, что мне не нравится (сасать:D), то мне вообще мужик не нужен и спать ни с кем не буду
Назло бабушке отморожу уши

Гость
Эгоистка

Вам нравится классический секс
Ему - тот же анал
Почему ваше желание дороже, чем его?
Почему ваше желание получить удовольствие - важнее чем его?
К тому же, любой сексопатоолог скажет, что половая жизнь без разнообразия ооочень быстро приестся
Кушай, милый, гречу каждый день
Ах, ты хочешь макарон? Нет! Гречу! Каждый день и до пенсии
Потому что только гречу я умею готовить))))

ни один нормальный человек не ест одно и то же всю жизнь.
Простых продуктов много и они разнообразны.
Но и торты и сложные многокалорийные блюда нормальные люди стараются есть как можно реже - они так вкуснее и более желанны.

Но я вообще-то нужно искать себе пару: любители здорового питания друг с другом, любители обжираться высококалорийной вредной пищей тоже должны жить друг с другом)))

Зефирка
Эгоистка

Нет, она хочет чтобы мужчины отказались от своего удовольствия, но лизать не забывали :DD
Если нельзя всем запретить делать то, что мне не нравится (сасать:D), то мне вообще мужик не нужен и спать ни с кем не буду

Нет, просто он заставит сосать и опорочит мой святой ротик. А мой рот это святое место.

Зефирка
Эгоистка

Они получают удовольствие от лизания.

Гость
Влад

ну, раз внеземное наслОждение, тогда ДААААА)))))

ты хоть вне Земли бывал ,чтоб употреблять это слово - внеземное? ))) ахахаха

Эгоистка
Гость

свой *** с авокадо сравнил?
я имею в виду, что нормальные люди на каждый день предпочитают есть Простую Здоровую Пищу - из простых продуктов, без лишних специй, подсластителей и прочих добавок. Потому что не извращенному вкусу должен нравиться вкус простых продуктов - их истинный вкус - вкус молока, картофеля, хлеба, каши, другого того ,что естественно растет в природе, даже солить сильно не рекомендуют. Авокадо тоже - природный плод, просто не нашей земли это плод , но по сути от яблока или персика или томата он ничем не отличается.
Человек, привыкая к излишествам, нуждается в них все больше и больше.
Чувствуешь логику????

Я девушка, если что)
И да, для меня секс без минета - пресен и скучен
Лучше Ира-та-та на полную катушку, до срыва крыши и звёзд из глаз
Чем нудно покачиваться в постельке
Вы ещё и член руками не трогает небось
Только вилочкой
Леди блин
А по факту - ханжи

Эгоистка
Гость

ни один нормальный человек не ест одно и то же всю жизнь.
Простых продуктов много и они разнообразны.
Но и торты и сложные многокалорийные блюда нормальные люди стараются есть как можно реже - они так вкуснее и более желанны.

Но я вообще-то нужно искать себе пару: любители здорового питания друг с другом, любители обжираться высококалорийной вредной пищей тоже должны жить друг с другом)))

В этом и разница
Для тебя ос это торт и только по праздникам
Для меня это такой же ОБЫЧНЫЙ секс как и вагинальный

Эгоистка
Зефирка

Нет, просто он заставит сосать и опорочит мой святой ротик. А мой рот это святое место.

О чем я и говорю) автор либо тролль, либо звезду поймала)

Эгоистка
Зефирка

Они получают удовольствие от лизания.

Не все
И не такое, как от минета)

Влад
Гость

ну, раз внеземное наслОждение, тогда ДААААА)))))

ты хоть вне Земли бывал ,чтоб употреблять это слово - внеземное? ))) ахахаха

=) я так приукрасил, чтобы спровоцировать Автора)

Эгоистка
Влад

Та уже понятно, что автор троллятина

Зефирка
Эгоистка

О чем я и говорю) автор либо тролль, либо звезду поймала)

Я особенная.

Влад
Эгоистка

Неадекаатную, истеричную малолетку*

Эгоистка
Зефирка

Я особенная.

Да, вы уникальны в своём роде
И слава богу :D

Зефирка
Влад

Ааааааа, не получилось. Ты _лох.

Зефирка

О, дураки то.

Лючия
Влад

Вагинальным сексом всю жизнь современный мужик прожить не может. Смиритесь, девушки, что мужик без минета не будет чувствовать себя удовлетворённым в интимной жизни

Да ты априори не будешь удолетворен...потому что ты кобель...тебе пофиг в какую дыру засунуть...главное засунуть.Так что не ....изди.

Гость
Влад

ФИО молчит. Кажись, её мужчина пришёл) 😂

Да, ты в пролете

Влад
Гость

Да, ты в пролете

Я и не надеялся. Меня просто забовляет, как у фригидок вроде тебя полыхает от неё))

Гость
Влад

я вообще не автор.
Но режут глаз эти вот неграмотные высокопарные спичи о внеземных наслОждениях))
парень, ты о любви ничего не знаешь.
Если полюбишь когда-то женщину, ты в каждой будешь видеть только ее, только ее черты будут казаться тебе красивыми, и только ее поцелуй будет самым желанным, и даже если она не будет особо умелой в постели - близость с ней будет для тебя самой классной и запомнится навсегда.

Зефирка
Эгоистка

Да, вы уникальны в своём роде
И слава богу :D

Почему слава Богу?

мужское мнение

Восемь листов из пустого в порожнее!

Гость

Ну не знаю я люблю делать минет, а как без него? Конечно же постоянному партнеру, без него секс какой-то пресный.

Влад
Зефирка

Почему слава Богу?

Потому что это так замечательно, что таких озлобленных девушек на мужчин в природе единицы

Гость

В браке, то есть когда мужчина любит, как правило нет. Дело в том, что ОС как и АС это извращение придуманное для того, чтобы унизить женщину. А когда мужчина любит (восхищается, боготворит, уважает) - у него нет такой потребности.

+++++++++

Зефирка
Влад

Потому что это так замечательно, что таких озлобленных девушек на мужчин в природе единицы

Потому что бабы д.уры.

Гость
Влад

Я и не надеялся. Меня просто забовляет, как у фригидок вроде тебя полыхает от неё))

Ей сейчас растрахивают ее дырочки.

Влад
Зефирка

Потому что бабы д.уры.

Сама призналась, что дура. Уважение хоть какое-то к тебе появилось

Гость
Зефирка

Потому что бабы д.уры.

Эти бабы как раз умные. Д.уры- это такие как ты, кому вы нужны, когда есть течные ***, которые просят члена во все дыры?

Домохозяйка

У нас нет ос и ас

Виктория Т.
Влад

А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.

Да, секс очень разнообразный и он вагинальный. ОС и АС - извращение, ещё скажите, что тpaxaтьcя в подмышки это настоящая любовь и разнообразие.

Зефирка
Влад

Я не дура, я умная.

Зефирка
Влад

А ты уважаешь только тех, кто берет в рот?

Гость
Зефирка

Я не дура, я умная.

Так зачем мужику не хотящее бревно, когда хватает хотящих и течных баб, которые тащатся от члена?

Эгоистка
Виктория Т.

Да, секс очень разнообразный и он вагинальный. ОС и АС - извращение, ещё скажите, что тpaxaтьcя в подмышки это настоящая любовь и разнообразие.

Может хватит запрещать и клеймить тех, кому это нравится?
Вас лично кто то заставляет это делать? А сосать или нет мы как то сами разберёмся
Почему девушки, которым это нравится, которые получают от этого удовольствие, должны себя ограничивать, только потому, что вы для себя это неприемлете
Мне вот лично вообще пох кто и как спит, хоть в пупок - ну вот ***
Мне важно что я могу делать то, что я хочу
Вам какая разница до чужой постели?

Гость
Эгоистка

Может хватит запрещать и клеймить тех, кому это нравится?
Вас лично кто то заставляет это делать? А сосать или нет мы как то сами разберёмся
Почему девушки, которым это нравится, которые получают от этого удовольствие, должны себя ограничивать, только потому, что вы для себя это неприемлете
Мне вот лично вообще пох кто и как спит, хоть в пупок - ну вот ***
Мне важно что я могу делать то, что я хочу
Вам какая разница до чужой постели?

Да просто они понимают, что есть сочные течные бабы. Пока они есть, бревнам мужиков нормальных не достанется. Так или иначе на бабу уходит куча бабла на все ваши ногти, шмотки, так уж если платить то за что-то хорошее, а не за бревно.

)))))
Leon K. Но это не точно.)

Он медленно сгорает. Становись на биржу, и ищи работу сама, чтобы пробела в стаже не было.

Так вот я и ищу работу.

)))))
Зефирка

Он наверное дрочит на твою фотку и представляет, как ты ему сосешь.

Фу( какой ужас( фу фу. не дай бог(

)))))
Гость

Умничка.)

Да)

)))))
Leon K. Но это не точно.)

На этом кстати тоже можно заработать, и даже больше чем по специальности, тебе оно надо?

Нет, я не работаю на такой работе

)))))
Зефирка

Так вы их посылайте. Я всегда удаляю, если мужик начал о сексе.

Я их и посылаю.