Вопрос в теме.
ФИО молчит. Кажись, её мужчина пришёл) 😂
свой *** с авокадо сравнил?
я имею в виду, что нормальные люди на каждый день предпочитают есть Простую Здоровую Пищу - из простых продуктов, без лишних специй, подсластителей и прочих добавок. Потому что не извращенному вкусу должен нравиться вкус простых продуктов - их истинный вкус - вкус молока, картофеля, хлеба, каши, другого того ,что естественно растет в природе, даже солить сильно не рекомендуют. Авокадо тоже - природный плод, просто не нашей земли это плод , но по сути от яблока или персика или томата он ничем не отличается.
Человек, привыкая к излишествам, нуждается в них все больше и больше.
Чувствуешь логику????
Нет, она хочет чтобы мужчины отказались от своего удовольствия, но лизать не забывали :DD
А вообще, она по поведению на малолетку похожа
Если нельзя всем запретить делать то, что мне не нравится (сасать:D), то мне вообще мужик не нужен и спать ни с кем не буду
Назло бабушке отморожу уши
Вам нравится классический секс
Ему - тот же анал
Почему ваше желание дороже, чем его?
Почему ваше желание получить удовольствие - важнее чем его?
К тому же, любой сексопатоолог скажет, что половая жизнь без разнообразия ооочень быстро приестся
Кушай, милый, гречу каждый день
Ах, ты хочешь макарон? Нет! Гречу! Каждый день и до пенсии
Потому что только гречу я умею готовить))))
ни один нормальный человек не ест одно и то же всю жизнь.
Простых продуктов много и они разнообразны.
Но и торты и сложные многокалорийные блюда нормальные люди стараются есть как можно реже - они так вкуснее и более желанны.
Но я вообще-то нужно искать себе пару: любители здорового питания друг с другом, любители обжираться высококалорийной вредной пищей тоже должны жить друг с другом)))
Нет, она хочет чтобы мужчины отказались от своего удовольствия, но лизать не забывали :DD
Если нельзя всем запретить делать то, что мне не нравится (сасать:D), то мне вообще мужик не нужен и спать ни с кем не буду
Нет, просто он заставит сосать и опорочит мой святой ротик. А мой рот это святое место.
Они получают удовольствие от лизания.
Так люди тут и так сексятся, с кем хотят, со своими супругами, и не ограничиватся лишь миссионерской позой под одеалом и с выключенным светом, а получают внеземное наслождение от оральных ласк
ну, раз внеземное наслОждение, тогда ДААААА)))))
ты хоть вне Земли бывал ,чтоб употреблять это слово - внеземное? ))) ахахаха
свой *** с авокадо сравнил?
я имею в виду, что нормальные люди на каждый день предпочитают есть Простую Здоровую Пищу - из простых продуктов, без лишних специй, подсластителей и прочих добавок. Потому что не извращенному вкусу должен нравиться вкус простых продуктов - их истинный вкус - вкус молока, картофеля, хлеба, каши, другого того ,что естественно растет в природе, даже солить сильно не рекомендуют. Авокадо тоже - природный плод, просто не нашей земли это плод , но по сути от яблока или персика или томата он ничем не отличается.
Человек, привыкая к излишествам, нуждается в них все больше и больше.
Чувствуешь логику????
Я девушка, если что)
И да, для меня секс без минета - пресен и скучен
Лучше Ира-та-та на полную катушку, до срыва крыши и звёзд из глаз
Чем нудно покачиваться в постельке
Вы ещё и член руками не трогает небось
Только вилочкой
Леди блин
А по факту - ханжи
ни один нормальный человек не ест одно и то же всю жизнь.
Простых продуктов много и они разнообразны.
Но и торты и сложные многокалорийные блюда нормальные люди стараются есть как можно реже - они так вкуснее и более желанны.
Но я вообще-то нужно искать себе пару: любители здорового питания друг с другом, любители обжираться высококалорийной вредной пищей тоже должны жить друг с другом)))
В этом и разница
Для тебя ос это торт и только по праздникам
Для меня это такой же ОБЫЧНЫЙ секс как и вагинальный
Неадекаатную, истеричную малолетку*
О, дураки то.
Вагинальным сексом всю жизнь современный мужик прожить не может. Смиритесь, девушки, что мужик без минета не будет чувствовать себя удовлетворённым в интимной жизни
Да ты априори не будешь удолетворен...потому что ты кобель...тебе пофиг в какую дыру засунуть...главное засунуть.Так что не ....изди.
я вообще не автор.
Но режут глаз эти вот неграмотные высокопарные спичи о внеземных наслОждениях))
парень, ты о любви ничего не знаешь.
Если полюбишь когда-то женщину, ты в каждой будешь видеть только ее, только ее черты будут казаться тебе красивыми, и только ее поцелуй будет самым желанным, и даже если она не будет особо умелой в постели - близость с ней будет для тебя самой классной и запомнится навсегда.
Восемь листов из пустого в порожнее!
Ну не знаю я люблю делать минет, а как без него? Конечно же постоянному партнеру, без него секс какой-то пресный.
У нас нет ос и ас
А когда мужчина любит, восхищается, боготворит, уважает, то и секс у них разнообразный, не ограничивается лишь миссионерской позой, иначе бы не любил, не восхищался и т.д.
Да, секс очень разнообразный и он вагинальный. ОС и АС - извращение, ещё скажите, что тpaxaтьcя в подмышки это настоящая любовь и разнообразие.
Да, секс очень разнообразный и он вагинальный. ОС и АС - извращение, ещё скажите, что тpaxaтьcя в подмышки это настоящая любовь и разнообразие.
Может хватит запрещать и клеймить тех, кому это нравится?
Вас лично кто то заставляет это делать? А сосать или нет мы как то сами разберёмся
Почему девушки, которым это нравится, которые получают от этого удовольствие, должны себя ограничивать, только потому, что вы для себя это неприемлете
Мне вот лично вообще пох кто и как спит, хоть в пупок - ну вот ***
Мне важно что я могу делать то, что я хочу
Вам какая разница до чужой постели?
Может хватит запрещать и клеймить тех, кому это нравится?
Вас лично кто то заставляет это делать? А сосать или нет мы как то сами разберёмся
Почему девушки, которым это нравится, которые получают от этого удовольствие, должны себя ограничивать, только потому, что вы для себя это неприемлете
Мне вот лично вообще пох кто и как спит, хоть в пупок - ну вот ***
Мне важно что я могу делать то, что я хочу
Вам какая разница до чужой постели?
Да просто они понимают, что есть сочные течные бабы. Пока они есть, бревнам мужиков нормальных не достанется. Так или иначе на бабу уходит куча бабла на все ваши ногти, шмотки, так уж если платить то за что-то хорошее, а не за бревно.