Приемлемо для вас это? Вы готовы получает или делать? Поделитесь пожалуйста вашым первым опытом анилингуса.
меня опять тянет курить. блин. вот же г о в но
Не могу сказать, что неприемлемо. Сама никогда не делала, но делали мне. Честно говоря, физиологически не скажу, что вау. Приятная щекотка. Торкает эмоционально только. Но я безразлична к сему баловству.
Без интереса, но и без отвращения. Опыта нет.
Половой акт – место, «куда ангелы боятся ступить» (Э. Форстер). Существует две
модели сексуальности.
Первая модель в духе: «любовь – это «великий Бог» (Платон) или, как минимум, «каприз тела» (Ш. де Лакло). Влечение, удовольствие, нежность и даже самопожертвование – долгожданные подарки и душе, и телу. Короче: «жил-был мужчина и жила-была женщина. И они любили друг друга» (Д. Джером). Но чувства непостоянны, а потому издержки неизбежны. Этим занимается чуть ли не вся мировая литература и другие коммуникации и коммуниканты. Несмотря на то, что тема избита до полусмерти, а рецепты попсы от психологии – «как стать счастливой» – набили оскомину, несчастных меньше не становится.
Вторая модель – половой акт есть преступление, насилие над партнером. Только физическое унижение объекта любви дает человеку возможность реализовать половое чувство (по Фрейду). Интимность – сокрытие постыдного процесса анально-генитального осквернения. Поскольку воображение заполнено кощунственными ассоциациями в адрес партнера по совокуплению, то это и есть ненависть – изнаночная сторона любви. По умолчанию между мужчиной женщиной в лучшем случае возможна дружба на основе просвещенного цинизма. Тема вызывает неприятие даже со стороны сексологов и психоаналитиков, которые, понимая присутствие в половой любви явных противоречий, стыдливо прячутся за словом «амбивалентность».
Ни любви, ни привязанности в жизни полов просто неоткуда было бы взяться, не будь похоти. Именно похоть, т. е. аппетит промежности к осквернению и унижению партнера, отвечает, главным образом, на вопрос – за что мы кого-то любим.
https://proza.ru/2017/02/02/2005
У меня с мужем тоже идиллия. Он дарит мне удовольствие так как он мужчина. Он мне и анилингус делает и ступни ног лижет и куни. Я даже минет не делаю. Он запретил ( я и не рвалась).
Удовольствие от анилингуса у меня психологическое.
Хорошо что ещё остались нормальные, уважающие себя женщины, которые понимают, что оральные ласки - норма, только в сторону женщины, тогда это можно назвать ласками, а нормальному мужчине не надо, чтобы его гениталии обсасывали, везде эти мерзкие херососки, очколизки, спермоглотки, тошнотворные женщины, полностью потерявшие свой женский облик, опустившиеся ниже скота, и пропагандирующие свою мерзость, меня воротит от сосущих баб, это самые мерзкие женщины, если узнаю, что женщина сосала в прошлых отношениях - бросаю, мне помойка не нужна, женщина должна быть женщиной а не тошнотворной сосалкой
Хорошо что ещё остались нормальные, уважающие себя женщины, которые понимают, что оральные ласки - норма, только в сторону женщины, тогда это можно назвать ласками, а нормальному мужчине не надо, чтобы его гениталии обсасывали, везде эти мерзкие херососки, очколизки, спермоглотки, тошнотворные женщины, полностью потерявшие свой женский облик, опустившиеся ниже скота, и пропагандирующие свою мерзость, меня воротит от сосущих баб, это самые мерзкие женщины, если узнаю, что женщина сосала в прошлых отношениях - бросаю, мне помойка не нужна, женщина должна быть женщиной а не тошнотворной сосалкой
Несосущих баб не существует. Мне попадалась целка молоденькая. Она была девушкой уличного авторитета города где я тогда учился. Поэтому,рвать ее было чревато нам обоим. Я ее прошло посексил не проникая,а потом ,отминетил. Авторитет потом женился на ней и хвастался мне что жену целкой взял.
Несосущих баб не существует. Мне попадалась целка молоденькая. Она была девушкой уличного авторитета города где я тогда учился. Поэтому,рвать ее было чревато нам обоим. Я ее прошло посексил не проникая,а потом ,отминетил. Авторитет потом женился на ней и хвастался мне что жену целкой взял.
Ты - дегенерат, и контингент твой состоит из таких-же дегенератов, там несосущих баб не существует, для быдлa, зеков и других низших социальных слоёв сосание хepoв - норма, а у нормальных людей это не норма, любимых женщин в губы целуют, а не трахают, и в первую очередь заботятся о их удовольствии, а мужчина всегда сможет кончить, и если женщина любимая, то и мыслей вытрахать её рот или дать полизать очко не придёт
Ты - дегенерат, и контингент твой состоит из таких-же дегенератов, там несосущих баб не существует, для быдлa, зеков и других низших социальных слоёв сосание хepoв - норма, а у нормальных людей это не норма, любимых женщин в губы целуют, а не трахают, и в первую очередь заботятся о их удовольствии, а мужчина всегда сможет кончить, и если женщина любимая, то и мыслей вытрахать её рот или дать полизать очко не придёт
Я,конечно,не из высшего общества,как вы,но и зэком,быдлм не являюсь,хотя,если любимая захочет пососать,милостиво разрешу ей.
Мне нравится делать минет..но мне честно говоря пришлось ломать психологический барьер у мужа) Я серьезно, он говорил, что это необязательно совсем, но я настаивала..мне нравится, как он реагирует на такие ласки)) Минет - это женщина и член. Если женщину не возбуждает член, то что ж это за женщина)) Я и потрогать люблю и орально поласкать. Это другое. А вот мужской зад, простите, у меня таких чувств особо не вызывает, пусть это и мой родной любимый мужнин зад.
не сосу,не возбуждает запихивать в рот и пищевод член.И да рот не вагина.Вы наверное без минета бросите мужа,ужас....насколько развратили и извратили женщин.Уж и зад полижите,да поглубже.А что такого?
Я не вижу в этом ничего грязного и противного. Все интимные органы находятс очень близко друн к другу, так почему их не по ласкать, какая разница что это пипка или попка. Так что и я делаю и мне делают, это приятно
Конечно.Какая разница,что половыми органами хоть детей делают и то это не норма сосать их.А в заднице и оргазма нет,только говенная флора.Какая разница чем целовать ребенка ртом или задницей.Извраты скоро и разницу не будут видеть между говн.ом и едой.Лечите голову,психи
Очень приятно Яна!!!! Благодарю. Хочу так называть! И действительно, как сказали выше прикоснуться язычком к вашей попочке это вверх блаженства и награда!)))
Это пишет человек.Верх блаженсва полизать дырку для ***.Удавись,плиз.Надеюсь родня тебя сбанит в дурдом.Верх блага *** на твое хлебало.Моча для вас БОЖЬЯ РОСА
Ну если ему нравится и он от этого кайфует- ну пусть лижет, уому жалко. Минет меня тоже дико возбуждает, как и красивый член. А вот волосатая мужская ж о п а- это просто трэш, может и есть любительницы, но что-то сомневаюсь
Бритьё грубую мужскую волосатую задницу превращает в гладенькую чистую, нежную сладенькую попку. Моей жене она очень нравится.
У нас с ним все в порядке с коммуникацией. Его мнение, что я женщина - прекрасное и приятное, а он мужчина - грубое и брутальное. Поэтому он мне и ножки целует и вездевезде, а я так делать не должна..потому что целовать, допустим мягкие женские стопки и пальчики - это одно, а грубую, пусть и вполне чистую и ухоженную мужскую пятку - это совсем другое.
Даже рожавшая, кормившая выменем уродина - что то приятное, и прекрасное? Это сексизм,гетеронорматив. Мужчины бываю разные, и женщины тоже омерзительны в большинстве случаев.
Ахах) вот так же, если честно..ну приятно все равно, но мне это как-то не надо..мужу хочется везде меня потрогать-поласкать - хай развлекается))
Это традиционалистские, девиантные отношения. Баба - инфантильное мясо которое только принимает, мужик - примат, которому все равно на взаимность. И лабызает "пальчики, ножки" у своей самки 🤢
К тебе, проститня конечно же с волосатыми и не мытыми только ходят.
Молодец, обрыган. *** ещё пожри у своей повелительницы. Такой отброс и беллкой рапопорт не побрезгует наверно.
Конечно.Какая разница,что половыми органами хоть детей делают и то это не норма сосать их.А в заднице и оргазма нет,только говенная флора.Какая разница чем целовать ребенка ртом или задницей.Извраты скоро и разницу не будут видеть между говн.ом и едой.Лечите голову,психи
Нормальные люди моются перед сексом, в любых видах. Но ты явно не из них, где поймает самец там и суёт.
Читаешь комментарии и диву даёшься, сколько убогих умом, агрессивных и безграмотных, дурно воспитанных ханжей. И, если разобраться, стопулово несчасных по жизни.