Приемлемо для вас это? Вы готовы получает или делать? Поделитесь пожалуйста вашым первым опытом анилингуса.
Я вчера тоже нежно поцеловал попку своей девушки. Пригласил ее к себе в баню,пользуясь отсутствием жены. И вот она наклонилась чтоб помыть ноги,я не удержался и начал ласкать сзади. А потом отсексил раком . Она сзади никогда не кончает,зато я зачетно кончил,аж икры ног заныли как от оргазма: такое у меня случалось всего несколько раз в жизни.
Я вчера тоже нежно поцеловал попку своей девушки. Пригласил ее к себе в баню,пользуясь отсутствием жены. И вот она наклонилась чтоб помыть ноги,я не удержался и начал ласкать сзади. А потом отсексил раком . Она сзади никогда не кончает,зато я зачетно кончил,аж икры ног заныли как от оргазма: такое у меня случалось всего несколько раз в жизни.
И что она была не против? Пощечину не вмазала?
Это когда ж.о.пу лижут?
Ну не как королева Британии, конечно) Ну ты бы и не хотел лизать королеве, ей сколько 90?)) А тебе нрвится девушкам вылизывать?
Мы это уже обсуждали ранее: очень нравится и очень люблю и умею и самое страшное хочу постоянно, но не всем конечно, а лишь тем кто нравится безусловно. Вот вы Яна мне нравитесь Это наслаждение высшей пробы
С бывшим практиковали анилингус, под веществами))) Я улетала в небеса. Сейчас мч не о чём вылизывает, 0 эмоций.
У меня с мужем тоже идиллия. Он дарит мне удовольствие так как он мужчина. Он мне и анилингус делает и ступни ног лижет и куни. Я даже минет не делаю. Он запретил ( я и не рвалась).
Удовольствие от анилингуса у меня психологическое.