Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный парень. Я не устояла. У нас была интимная связь, мы много общались, в тот момент у него закончились отношения с девушкой. Спустя время он начал тусить с какими то компаниями, появилось много знакомств, много других девушек, короче я отошла на второй план и наше общение сошло на нет. Пыталась злиться и не общаться с ним, игнорировать... иногда выходило, но на каждом корпоративе, каждый раз когда мы виделись, сердце мое замирало, он всегда приветлив, всегда говорит приятные слова. Время шло, а я надеялась и ждала, что между нами вновь что то будет, мне как женщине хотелось его внимания, ласки... Прошло года три... мы уже не работаем вместе... я старалась не навязываться, но мы опять начали общаться... начали встречаться... И моя проблема в том, что я так ждала этого... я так бредила, мечтала об этом мужчине... Но когда все начало повторяться я поняла, что сердце мое спокойно, бабочек нет, как говорится не ёкает... с**с с ним прекрасен, я довольна как женщина... но я не понимаю этого состояния
Ваши бабочки появятся на каждой новой работе с каждым новым мужиком, кроме мужа конечно)
Да уж....Похоть бабочками называть. Поэтесса.
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Зачем оправдываетесь?)
Держите «бабочек» до конца )
Бабочки сдохли, пичалька😭
Может их заменит адреналин? расскажите мужу о том, как вы наставляете ему рога и ваша жизнь станет заметно насыщенней😂
Слишком много времени прошло. Страсть долго не живёт. Тем более что он ничего не делал, чтобы эту Вашу страсть поддержать. Не переживайте, это нормально.
Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Со мной такая связь может произойти, только если я не замужем)
Для вас муж - мебель, покрытый пылью, а вы эту пыль убираете с других мужиков)
Слишком много времени прошло. Страсть долго не живёт. Тем более что он ничего не делал, чтобы эту Вашу страсть поддержать. Не переживайте, это нормально.
Простой расчёт показывает, чтобы бабочки жили постоянно, женщине к моменту золотой свадьбы надо сменить 16 с половиной любовников😁
Последнего можно даже не спрашивать как зовут, всё равно от него нужна только половина да и старческий склероз не даст запомнить имя)
Хохлушечка так яростно осуждает изменщиц, что иногда невольно думаешь о некоторой зависти.
Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.
🙏 спасибо за ваши слова
Я не осуждаю, а констатирую факт)
У странная связь между осуждение и завистью. Никогда не думала, что осуждать, это завидовать))
Ну такая яркая реакция на обычное в наше время явление в любом случае говорит о том, что вас это задевает лично. Видимо, был неприятный опыт когда переманивали в свою постель вашего мужчину, либо вам самой уже тяжело удерживать себя в рамках своей морали. Дыма без огня не бывает. Все спокойно прошли мимо, лишь несколько человек набросилось (и делают это достаточно регулярно и в других темах).
Ваш мозг, при такой жизни может только такой вывод сделать?)))
Я ж говорю, проблема у вас не только в бабочках 😁
Окей. При какой при такой жизни? В чем по вашему у меня проблемы?)) я живу так как хочу, я уверенная в себе женщина... люблю себя люблю свое тело... люблю жизнь в конце концов)) многие женщины мне позавидовать только могут)
Ну такая яркая реакция на обычное в наше время явление в любом случае говорит о том, что вас это задевает лично. Видимо, был неприятный опыт когда переманивали в свою постель вашего мужчину, либо вам самой уже тяжело удерживать себя в рамках своей морали. Дыма без огня не бывает. Все спокойно прошли мимо, лишь несколько человек набросилось (и делают это достаточно регулярно и в других темах).
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Окей. При какой при такой жизни? В чем по вашему у меня проблемы?)) я живу так как хочу, я уверенная в себе женщина... люблю себя люблю свое тело... люблю жизнь в конце концов)) многие женщины мне позавидовать только могут)
Вы же сказали, что не будете отвечать на мои вопросы, зачем задаете их?)
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
А я не говорил, что поддерживаю обратное. Просто не вижу смысла в борьбе с ветряными мельницами на форуме.
А вообще хорошее слово "удерживаю", ибо подразумевает некоторое усилие)
А я не говорил, что поддерживаю обратное. Просто не вижу смысла в борьбе с ветряными мельницами на форуме.
А вообще хорошее слово "удерживаю", ибо подразумевает некоторое усилие)
Я лишь повторила ваше выражение)
И это не борьба с мельницами, а просто обсуждение, осуждение, поддержка и т. д.
Я лишь повторила ваше выражение)
И это не борьба с мельницами, а просто обсуждение, осуждение, поддержка и т. д.
Если бы это выражение было неудачным, вы бы его подкорректировали, очевидно же. А о(б)суждать можно по-разному. Если человек сходу использует оскорбления, хотя обычно это ему не свойственно, то очевидно, что речь идет не о "просто обсуждении")
Страсть переодична. Часто люди думают что на стороне действительно лучший вариант. Но это просто проблема рутины и нежелание из нее выбираться вместе. Любой человек со стороны может вызывать сильные чувства. Но это просто потому что то же самое от своего мужа просто воспринимается по другому. "класно выглядишь" от мужа повседневная рутина. От незнакомца невероятный косплимент. Вы просто не поняли чего сами хотите. Ну а измена это просто неуважение к партнеру. С любимым человеком всегда можно делать тоже что и с незнакомцем. Все остальное это выдуманная оболочка