Разве это так? Я например часто злая и психую независимо есть у меня секс или нет, просто я такой человек. Секс никак не делает меня добрее или злее. Но как темы не почитаешь так если женщина злая и тд, так ей всегда пишут "тебе бы мужчину, секс тебе нужен ", не понимаю этого , вот честно. Неужели женщины так зависят от секса, и если у них его нет то они обязательно злые и ужасно себя чувствуют. А самый перл это то что без секса женщины болеют и секс нужен для здоровья. Откуда это взялось?
не, женщина злая и болеет без денег и подарков. а секс - это больная тема только для тех, кто хочет забеременеть.
Сказки венского леса.От секса настроение не портится,также от его отсутствия.Зато жизненные обстоятельства очень таки портят.
Ты не написала, кончаешь ли ты от секса. Если секс без удовольствия, то еще какая злая будешь)))
Это обоих полов касается, но, видимо, женщины эмоциональнее, а мужчины сдержаннее, поэтому указующий перст на женщин в первую очередь направлен. А суть в том, что натрахавшиеся люди весьма всем довольны и добродушны, а злиться им, если с высоты птичьего полета посмотреть, не на что.
Я заболела
Прикинь, чо
Женщина злая от секса это метафора, но имеется в виду, когда женщине не хватает внимания и любви мужчины, она становится желчной
Так гинекологов и спроси, это они говорят. Но если ты фригидная, то секс, конечно, тебе побоку.
Мне хороший секс явно повышает настроение. Не знаю как остальным.
Про болеет -бред сивой кобылы, болеют скорее от секса, а вот про настроение отчасти правда, так как после хорошего секса и оргазма идет выброс эндорфинов и серотонина и настроение и правда отличное.
Это обоих полов касается, но, видимо, женщины эмоциональнее, а мужчины сдержаннее, поэтому указующий перст на женщин в первую очередь направлен. А суть в том, что натрахавшиеся люди весьма всем довольны и добродушны, а злиться им, если с высоты птичьего полета посмотреть, не на что.
Ну да в общем.Посношались в разбитом кишлаке и радостные живут.Какое уж тут горе.
Как будто я создавала тему. У меня прям точ в точ такие же мысли по поводу связи секса и плохого настроения. Озабоченные сексом придумали эту глупую теорию про влияние секса на настроение или даже здоровье женщины. Это все манипуляции над глупыми женщинами .
Как будто я создавала тему. У меня прям точ в точ такие же мысли по поводу связи секса и плохого настроения. Озабоченные сексом придумали эту глупую теорию про влияние секса на настроение или даже здоровье женщины. Это все манипуляции над глупыми женщинами .
Вот именно.Настроение у нас в голове а не в половых органах.
Если баба злая без секса, это полностью объясняет агрессию в комментариях.
На счет секса не скажу,но что замужние отличаются от незамужних-это 100%.В длительных отрошениях женщина становится мягче и уступчивее,лояльнее,гибче....Одинокие более жёсткие,упёртые,неуступчивые....
Про болеет -бред сивой кобылы, болеют скорее от секса, а вот про настроение отчасти правда, так как после хорошего секса и оргазма идет выброс эндорфинов и серотонина и настроение и правда отличное.
Ахаха а как гетеросекс связан с оргазмом?) Хорошее настроение после мастурбации, вот где гарантия оргазма без проблем.
У людей условно выделяют 3 градации половой конституции - сильная, средняя, слабая. Примерно определить её можно по некоторым внешним признакам, например, по трохантерному индексу. Людям со слабой половой конституцией секс нужен очень редко, поэтому можно сказать, что он не влияет у них на настроение.
На счет секса не скажу,но что замужние отличаются от незамужних-это 100%.В длительных отрошениях женщина становится мягче и уступчивее,лояльнее,гибче....Одинокие более жёсткие,упёртые,неуступчивые....
Из моего наблюдения- ровно наоборот. Незамужние веселые легкие девочки, замужние- тетки с потухшим взглядом, уставшие от жизни.
Мы полностью зависим от гормонов.Раздражение и злость определяют гормоны.Секс подразумевает приятное времяпровождение и выброс гормона радости или счастья.Логично,что женщина будет спокойной.Если секс превратился в супружеский долг и уже не вызывает эмоций,то ее настроение от секса не станет лучше.
Женщине не нужен секс без любви. А кабы с кем не хочется. Это молодые женщины влюбчивы. Зрелые женщины хотят одного, чтобы от них отстали и не беспокоили и дети нужны.
Ты не написала, кончаешь ли ты от секса. Если секс без удовольствия, то еще какая злая будешь)))
Я кончаю от орала и мастурбации за пару минут, вагинальный секс мне не очень нравится, не противен, ну как-то пох, бывает хочется больше психологически, но от секса не завишу. Могу хотеть конкретного мужчину да, но чтобы страдать без секса такого нет
Женщины ведутся на такое и еще ведутся на то что женщина должна всего хотеть секса и не должно у нее быть запретов. Многие женщины потом только и говорят что все парню/мужу позволяют, что ну все согласны и тд. Ну у меня такого нет, никогда не пыталась что-то из себя выдавливать, хочу парня, есть к нему страсть все.
Да ну. Без секса женщина больше думает о себе и своих делах , трудится продуктивнее ) иногда полезнее выспаться, чем кувыркаться. Я вообще не понимаю как некоторые каждый день ипуца , заняться нечем больше что ли?)
Был в прошлом такой медицинский домысел, что орган, который отвечает за истеричность это матка. И лечится эта истеричность массажем... Или мужем.
И что хорошего в том чтобы быть уступчивой, гибкой, тряпка какая-то, да и катаются на таких мужики. Почему я должна уступать постоянно , быть покорной, типа я вещь мужика. Я хочу быть сама себе хозяйкой.
Мужскую агрессию здесь точно объясняет то что эти страшки старперы без секса. Вот это правда . Да и женщине секс получить легче намного, но ей не хочется с кем попало, а вот мужикам почти пох с кем
Бабы с недо...бом гораздо опасенее мужиков. Это легко отследить по грязи в комментариях. Сразу видно, кто писал. *** себе не позволяет так опускаться как бабы с хроническим недотрахом, коих здесь предостаточно.
Плохо когда возбуждение есть и длится а оргазм не наступает. В это время например к области половых органов приливает кровь, и если она там надолго задерживается, со временем там может возникнуть варикоз, а еще если плюс сидячий образ жизни и лишний вес....
Ну я рациональная что ли, времени и так ни на что не хватает , поэтому для романтического вечера нужно определенное настроение (планируем заранее 😁)
Вот поверьте, если бы вам досталось очень высокое либидо-даже при недостатке времени, нашли бы время на секс. А настроение у вас было бы всегда и везде.
Бабы с недо...бом гораздо опасенее мужиков. Это легко отследить по грязи в комментариях. Сразу видно, кто писал. *** себе не позволяет так опускаться как бабы с хроническим недотрахом, коих здесь предостаточно.
Очень смешно, мужики с недоебом идут насиловать или пинать баб в парке и ноют на женском форуме, почему ему в его 40, с неказистой внешностью никто не дает
Вот поверьте, если бы вам досталось очень высокое либидо-даже при недостатке времени, нашли бы время на секс. А настроение у вас было бы всегда и везде.
Когда с мч встречались , я приезжала к нему на 3-7 дней , настроение романтическое, дел нет, так да либидо было ого-го! Потом стали жить вместе и пришлось работать, вообще не до интима стало. По себе поняла, что не от меня зависит это либидо, а от обстановки в целом.
И что хорошего в том чтобы быть уступчивой, гибкой, тряпка какая-то, да и катаются на таких мужики. Почему я должна уступать постоянно , быть покорной, типа я вещь мужика. Я хочу быть сама себе хозяйкой.
Они в общении приятнее))) от них веет уютом,душевным теплом и заботой,как от мамы.А от незамужних веет завистью,стервозностью,неудовлетворенностью и подлостью (имею в виду не 20 летних,а 30+,когда быть замужем как бы уже пора)
Очень смешно, мужики с недоебом идут насиловать или пинать баб в парке и ноют на женском форуме, почему ему в его 40, с неказистой внешностью никто не дает
Что за чушь ты написала? Это обычные подонки, которые могут являться так же и приличными с виду семьянинами. И нед...б тут ни при чём. Очень много мужчин в современной РФ не имеют секса из-за особенностей поведения русских женщин, но число маньяков всегда неизменно. Будь то царская Россия, СССР или нынешняя РФ. Если сделать выборку и сопоставить численность населения в разные периоды нашей страны, то это станет очевидно. Поэтому называть всех мужчин насильниками и садистами с твоей стороны некорректно и, скорее всего, данная озлобленность обусловлена именно отсутствием секса в твоей жизни и внимания со стороны мужчин.
Когда с мч встречались , я приезжала к нему на 3-7 дней , настроение романтическое, дел нет, так да либидо было ого-го! Потом стали жить вместе и пришлось работать, вообще не до интима стало. По себе поняла, что не от меня зависит это либидо, а от обстановки в целом.
Ну видимо у меня это так не работает. Мы уже 3 года встречаемся, но как-то не попустило, когда он уезжает, то остается только самой, хочется каждый день. Ну разве что если болею- тогда естественно нет.