У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Будешь потом из киски песок доставать. Удачи.
в песке и иле? что там может понравиться?
Так то можно что то подхватить .В песке куча бактерий глистов ,а в морской воде тоже куча всего ,лишаи там плавают проверено на себе (( а теперь представьте это все будет контактировать с самым сокровенным местом ...
Классно.
Тепло. Звёзды. Море. Главное покрывало и тихое место. И не стонать громко.
Если песок в пи...ень попадёт, начнётся сильное воспаление. Сам песок извлечь из вышеупомянутого отверстия невозможно, что приведёт к печальным последствиям. Но так-то мне cpaть на тебя и твою мaндeнь, хочешь е...ись.
Глупости тут понаписал один старый осел под разными никами.
Я практикую с мужем на море по ночам. Здорово. Ощущения очень сильные по сравнению с сексом в квартире.
На яхте, под шум моря
У нас с бывшим Лехой,очень пикантно ,как же мы боялись что кто-нибудь ворвётся из кустиков и вот здравствуй пожалуй,застукали в самый кайф,когда мой собрался спускать свой курок...ехал домой злой и бился *** об руль
Ты очень тупая, я живу на побережье, у меня куда ни посмотришь- везде море и пляжи и мы с мужем иногда арендуем яхту, потому что ее не так дорого купить, как дорого содержать и арендовать причальную стенку, он занял первое место в парусной регате, это его хобби
Ты очень тупая, я живу на побережье, у меня куда ни посмотришь- везде море и пляжи и мы с мужем иногда арендуем яхту, потому что ее не так дорого купить, как дорого содержать и арендовать причальную стенку, он занял первое место в парусной регате, это его хобби
Сказки форумчанам вешай про аренду яхты. Ты хоть ценник знаешь аренды 20 метровой морской яхты???
На арендованной яхте к регатам не допускают. Прочти правила Регаты любой.
Если всё организовать как надо, то да: море, тепло, звёзды, романтика и сумасшедший кайф)
Но вот если что-то пойдёт не так, то камешек под спиной, песок где надо и не надо, стёртые локти и колени, посторонние зрители.
В общем, чтоб не было неприятностей, надо включать голову.
Секс на пляже это круто . Была у меня девченка которую возбуждала идея секса в публичных местах . Понятное дело что мне этот вариант не вкатывал .
Альтернатива была на пляже - приезжали на машине , вставали метрах в 30-50 от соседнего автомобиля , расставляли столики и прочее как и все , и ложились загорать .... Но столики ставил я так что бы нас было не особо заметно , как минимум самые ответственные места )))
Прикольный момент был когда в моем джипе забрались на заднее сиденье , она сверху , но багажник был незакрыт и направлен на водоем с довольно прохладной водой ..... мы любили заниматься этим подолгу и в процессе были заняты друг другом и по сторонам не смотрели ( задние боковые стекла тонированы ) ... Отвлекли крики дамы из соседней машины - звала мужа , мол чего так долго в воде сидит .... он оказался в воде как раз напротив нашего открытого багажника )))
В общем когда люди любят друг друга и любят секс то не важно где .
Самая удобная поза - на боку . И песок не попадает и соседям не особо понятно чем мы там занимаемся ) . Можно приспустить мешающее нижнее белье в нужном месте , а с внешней стороны все будет на месте )