Долго общались с парнем, ну относительно долго, когда карантин ослабили увиделись, гуляли, норм общались, было все ок, встречи было 3, и вот после последней встречи он написал что в следующую …
Да женщина через три секунды знает хочет она мужчину или нет.Отшить сразу надо было,если он не в твоём вкусе.
Ну да... До покупки лимонада... Чувак реально потратился, а вы обломали. Бабы, вы сразу мужика до начала первого свидания предупреждает, что не дадите, чтоб за лимонад и мороженое не платить, ну или было время их вернуть обратно
Я не тролль.Просто мне не понятно,почему мужчина должен за секс платить ,не важно прости тутке или жене. Он себя на помойке ,что ли нашёл? Платят за секс только ущербные..........😄
А почему женщина должна давать через пару встреч? И многое другое еще могу написать "почему баба должна", но не хо
Вы мужики с радостью бы продавались да спроса нет на ваш ***, вы же как шлюшки в первый день знакомства готовы штаны снять, вас пох с кем спать, поэтому и нет спроса на ваш член, платить за вас никто не хочет, вот вы на гамно и исходите на женских форумах, так как с радостью бы продавались. А вообще кто ебе т тот и платит, даже у *** так,))
Ну я не знаю про кого ты так расписываешь,передо мной годами жопой крутят бабы и не каждой удается запрыгнуть.С кем ты отношаешься.?..........😄😃
Автор, парень вам свой расклад честно расписал, хорошо что сразу
Ваше дело уже как реагировать, вас же никто не заставляет снова встречаться с ним, ищите своего человека с которым вы будете сходиться во взглядах
Ну и зачем он Вам?
...я должна ему дать секс, и он спрашивать не будет...
Ааахаха, бунт додика. У него вообще не было ни секса, ни девушек, скорее всего.
moлcmoma
Мне кажется вы и ваш бывший ухажёр ещё достаточно молоды. Я бы даже не вспомнил если купил девушке лимонад )) по поводу секса у взрослых тоже все проще, все обсуждается на берегу. Вас понимаю, он вместо того чтобы сказать, что хочет вас, сказал , на тебя 200 рублей потратил, не переспишт со мной нафиг пошлю. Это не по-мужски совсем. Да и вообще люди стали меркантильными, тоска и грусть.
Парень, конечно, неадекват, и вообще, мерзковат. Но! Есть как бы неофициальное правило 3-х свиданий, т.е. если на третьем свидании не случилось секса, то продолжать встречаться для мужчины смысла больше нет. И дело не материальных затратах, а в потраченном зря времени, которое не купишь. Если людям за 30, то у них обычно есть работа, какие-то домашние дела, заботы, проблемы, хобби, требующие времени, и тратить его на встречи с человеком, от которого он скорее всего ничего не получит - просто неразумно. Если не возникло достаточной симпатии за несколько встреч - вряд ли она возникнет потом, если женщина надо больше времени - скорее всего, ее у нее просто полно свободного, но не факт, что у мужчины аналогичная ситуация, это надо понимать.
Как он мог вас бросить , если вы друг другу никто ? ))) Просто очередной антибабист решил развести вас на секс. ,Вы не повелись и правильно сделали. Порадуйтесь, что этот му ди ло свалил. Вы ему ничего не должны. Это анекдот из серии " Ты знаешь, что я твоя судьба и твоё счастье ? Почему ты решил, что ты моё счастье ? Ну так все другие же отказались " ))).
Как он мог вас бросить , если вы друг другу никто ? ))) Просто очередной антибабист решил развести вас на секс. ,Вы не повелись и правильно сделали. Порадуйтесь, что этот му ди ло свалил. Вы ему ничего не должны. Это анекдот из серии " Ты знаешь, что я твоя судьба и твоё счастье ? Почему ты решил, что ты моё счастье ? Ну так все другие же отказались " ))).
Я не писала что он бросил, у нас не было еще отношений. Я сказала что перестал писать, да и я тоже
Парень, конечно, неадекват, и вообще, мерзковат. Но! Есть как бы неофициальное правило 3-х свиданий, т.е. если на третьем свидании не случилось секса, то продолжать встречаться для мужчины смысла больше нет. И дело не материальных затратах, а в потраченном зря времени, которое не купишь. Если людям за 30, то у них обычно есть работа, какие-то домашние дела, заботы, проблемы, хобби, требующие времени, и тратить его на встречи с человеком, от которого он скорее всего ничего не получит - просто неразумно. Если не возникло достаточной симпатии за несколько встреч - вряд ли она возникнет потом, если женщина надо больше времени - скорее всего, ее у нее просто полно свободного, но не факт, что у мужчины аналогичная ситуация, это надо понимать.
Ну если люди с других городов и редко видятся то может, а так 3 свидания мало, да и вообще правила когда должен быть секс это глупо, да и после 3 свидания вряд ли что-то серьёзное может быть
И что? Теперь давать первому встречному на третьем свидании и, потому что у него времени нет? 😂😂 УГАР... НЕТ НИКАКОГО ПРАВИЛА. Женщина ничего не обязана, так как и мужчина. Хочет продолжает ухаживать, хочет идёт лесом.
То за лимонад отдаться, то по правилу третьего свидания. 😂😂
Не удивительно, что в стране столько одиноких мужиков, у них в башке непонятно что
Типичный представитель особи мужского пола. Обходите таких стороной. Присматривайтесь не к особям мужского пола,а к мужикам.
Автор, забудьте вы о нем. Я только через три месяца ухаживаний и трат на меня гораздо круче лимонада пошла с мужчиной в постель. Собираемся жениться.
И что? Теперь давать первому встречному на третьем свидании и, потому что у него времени нет? 😂😂 УГАР... НЕТ НИКАКОГО ПРАВИЛА. Женщина ничего не обязана, так как и мужчина. Хочет продолжает ухаживать, хочет идёт лесом.
То за лимонад отдаться, то по правилу третьего свидания. 😂😂
Не удивительно, что в стране столько одиноких мужиков, у них в башке непонятно что
Естественно, женщина не обязана отдаваться. Но я привел доводы, а Вы - нет. Можно же просто сказать, что ты, мол, не в моем вкусе, извини, или что я давно одна, мне нужно время, чтобы захотеть близость. Но зачастую возникает ситуация "ни да, ни нет" насчет будущего, так зачем мужчине терять время скорее всего зря?
Автор, забудьте вы о нем. Я только через три месяца ухаживаний и трат на меня гораздо круче лимонада пошла с мужчиной в постель. Собираемся жениться.
Какая то ванильная канитель, фантазии мечты? Сейчас *** вСПБ от 1500 рублей за час, анал от 5000 рублей, и девчёнки там красивые.
За 3 месяца можно заработать на африканку в пожизненное владение.
Не могу понять, если не даёте секс, зачем Вам парень?
100% мужики называют женщин развратным, продажными, аморальными...а сами готовы перед первой встречной трусы снять..! Обвиняют женщин в своих же грехах. Не перестаю удивляться их лицемерию. Мужская сосиска имеет минусовую стоимость, поэтому им надо и приплатить чтобы кому то это убожество присунуть.
Детсад какой то. Парень конечно выставил себя идитом. Нормальный мужчина бы тихо слился, без этой вот идиотской переписки. Раз девушка за три встречи ничего не решила - она и не решит. Пиши, не пиши - секса уже не будет никогда. Ну а с потратился это вообще зашквар ))