Гость
Статьи
Бросил потому что не …

Бросил потому что не дала секс

Долго общались с парнем, ну относительно долго, когда карантин ослабили увиделись, гуляли, норм общались, было все ок, встречи было 3, и вот после последней встречи он написал что в следующую …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дядя Серёжа

Зачем ты тогда с ним гуляла? Можешь не отвечать, ответ и так понятен.

Затем что с ним весело и интересно было и общались мы давно, хотелось встречи, это вам мужикам пох с кем спать, а я себя уважаю и сливом быть не собираюсь

Гость

Ну вот так и есть, в первую встречу готовы штаны снять и вставить малознакомой бабе, шлюш ки они и есть шлю шки😄

Мужчины хотят секса, женщины хотят любви, классика..)
Как же найти нормального парня для серьезных отношений когда вокруг одни животные обитают? ;)

Гость
Лелена

как режут слух эти ваши "прикольно", "норм", "ок"...

А меня бесят слова "няшка", "фитоняшка","пироженка", "манечка" и прочее, и что? На вумане часто вижу это, терплю как-то, и вы терпите

Гость
Гоша

Да женщина через три секунды знает хочет она мужчину или нет.Отшить сразу надо было,если он не в твоём вкусе.

Ну да... До покупки лимонада... Чувак реально потратился, а вы обломали. Бабы, вы сразу мужика до начала первого свидания предупреждает, что не дадите, чтоб за лимонад и мороженое не платить, ну или было время их вернуть обратно

Гость
Артем Канов

Мужчины хотят секса, женщины хотят любви, классика..)
Как же найти нормального парня для серьезных отношений когда вокруг одни животные обитают? ;)

Жизнь- боль

Гоша
Гость

Автор не реагируете на жлобского тролля

Я не тролль.Просто мне не понятно,почему мужчина должен за секс платить ,не важно прости тутке или жене. Он себя на помойке ,что ли нашёл? Платят за секс только ущербные..........😄

Гость
Гость

Ну вот так и есть, в первую встречу готовы штаны снять и вставить малознакомой бабе, шлюш ки они и есть шлю шки😄

Засуньте в мусорку свою пипиську. Вам по ходу вообще всеравно куда совать

Гость
Гость

Ну да... До покупки лимонада... Чувак реально потратился, а вы обломали. Бабы, вы сразу мужика до начала первого свидания предупреждает, что не дадите, чтоб за лимонад и мороженое не платить, ну или было время их вернуть обратно

На что он реально потратился?🤣🤣

Гость
Гоша

Я не тролль.Просто мне не понятно,почему мужчина должен за секс платить ,не важно прости тутке или жене. Он себя на помойке ,что ли нашёл? Платят за секс только ущербные..........😄

А почему женщина должна давать через пару встреч? И многое другое еще могу написать "почему баба должна", но не хо

Гость

На что он реально потратился?🤣🤣

Сколько ты кстати лимонада выпила?

Гость
Гость

Мужикам пох с кем спать, они шлю шки, поэтому на них ху й никогда спроса не будет

Гость
тонац

Сколько ты кстати лимонада выпила?

1 аж, очень стыдно, он еще невкусный был

Гоша
Гость

Вы мужики с радостью бы продавались да спроса нет на ваш ***, вы же как шлюшки в первый день знакомства готовы штаны снять, вас пох с кем спать, поэтому и нет спроса на ваш член, платить за вас никто не хочет, вот вы на гамно и исходите на женских форумах, так как с радостью бы продавались. А вообще кто ебе т тот и платит, даже у *** так,))

Ну я не знаю про кого ты так расписываешь,передо мной годами жопой крутят бабы и не каждой удается запрыгнуть.С кем ты отношаешься.?..........😄😃

Гость
Гоша

Ну я не знаю про кого ты так расписываешь,передо мной годами жопой крутят бабы и не каждой удается запрыгнуть.С кем ты отношаешься.?..........😄😃

Кто перед тобой крутит ахах, ты молодой красавчик с харизмой? Ржу

Гость
Гоша

И сношаешься ты, тут на вумане каждый стремный васек пздит о том какой он переборчивый, а сами с любой готовы на самом деле

Лунный ангел

Автор, парень вам свой расклад честно расписал, хорошо что сразу
Ваше дело уже как реагировать, вас же никто не заставляет снова встречаться с ним, ищите своего человека с которым вы будете сходиться во взглядах

Гость

Можешь кстати с гошей за лимонад рассчитаться, чтоб совесть не мучила

Гоша
Гость

Он сам хочет продаться просто, да просто желающих нет, вот и истерит тут:)

Да ко мне в койку ты сама захочешь запрыгнуть,только кто же тебя возьмёт?.................😄😃

Ну и зачем он Вам?

Принцесса-олигарх

...я должна ему дать секс, и он спрашивать не будет...
Ааахаха, бунт додика. У него вообще не было ни секса, ни девушек, скорее всего.

Гоша
Гость

Это правда, ну реально вы же шлю шки все вот на ваш член и нет спроса, да и женщины другие по природе, им секс не так важен.

Да конечно.Вы вообще без мужика не можете ,уже могилку пора присматривать,а вы всё замуж хотите аж бегом..........

Гоша
Гость

Про 3 секунды согласна, но одно дело хотеть, а другое мне не интересно быть дыркой для слива так как ему кеша на шлю жалко, мне нужны нормальные отношения

Продаться хочешь подороже и не важно кому,хоть старому шуптурнику.........😄

Гоша
Гость

Затем что с ним весело и интересно было и общались мы давно, хотелось встречи, это вам мужикам пох с кем спать, а я себя уважаю и сливом быть не собираюсь

Да на тебя тоже не у всех станет,тоже мне королева.......😄

Гоша
Гость

А вы не такие? Даёте всем,даже под собак лезете, если выгодно.........

Гоша
Гость

1 аж, очень стыдно, он еще невкусный был

А сосёшь когда,вкусно?

Гоша
Гость

Что есть ,то есть.Я красивый и сильный.Бабы сами молча ложатся и ноги раздвигают,как под гипнозом.

Гость

moлcmoma

Гость

Мне кажется вы и ваш бывший ухажёр ещё достаточно молоды. Я бы даже не вспомнил если купил девушке лимонад )) по поводу секса у взрослых тоже все проще, все обсуждается на берегу. Вас понимаю, он вместо того чтобы сказать, что хочет вас, сказал , на тебя 200 рублей потратил, не переспишт со мной нафиг пошлю. Это не по-мужски совсем. Да и вообще люди стали меркантильными, тоска и грусть.

Алексей

Парень, конечно, неадекват, и вообще, мерзковат. Но! Есть как бы неофициальное правило 3-х свиданий, т.е. если на третьем свидании не случилось секса, то продолжать встречаться для мужчины смысла больше нет. И дело не материальных затратах, а в потраченном зря времени, которое не купишь. Если людям за 30, то у них обычно есть работа, какие-то домашние дела, заботы, проблемы, хобби, требующие времени, и тратить его на встречи с человеком, от которого он скорее всего ничего не получит - просто неразумно. Если не возникло достаточной симпатии за несколько встреч - вряд ли она возникнет потом, если женщина надо больше времени - скорее всего, ее у нее просто полно свободного, но не факт, что у мужчины аналогичная ситуация, это надо понимать.

Гость

Как он мог вас бросить , если вы друг другу никто ? ))) Просто очередной антибабист решил развести вас на секс. ,Вы не повелись и правильно сделали. Порадуйтесь, что этот му ди ло свалил. Вы ему ничего не должны. Это анекдот из серии " Ты знаешь, что я твоя судьба и твоё счастье ? Почему ты решил, что ты моё счастье ? Ну так все другие же отказались " ))).

Гость
Гость

Как он мог вас бросить , если вы друг другу никто ? ))) Просто очередной антибабист решил развести вас на секс. ,Вы не повелись и правильно сделали. Порадуйтесь, что этот му ди ло свалил. Вы ему ничего не должны. Это анекдот из серии " Ты знаешь, что я твоя судьба и твоё счастье ? Почему ты решил, что ты моё счастье ? Ну так все другие же отказались " ))).

Я не писала что он бросил, у нас не было еще отношений. Я сказала что перестал писать, да и я тоже

Гость
Алексей

Парень, конечно, неадекват, и вообще, мерзковат. Но! Есть как бы неофициальное правило 3-х свиданий, т.е. если на третьем свидании не случилось секса, то продолжать встречаться для мужчины смысла больше нет. И дело не материальных затратах, а в потраченном зря времени, которое не купишь. Если людям за 30, то у них обычно есть работа, какие-то домашние дела, заботы, проблемы, хобби, требующие времени, и тратить его на встречи с человеком, от которого он скорее всего ничего не получит - просто неразумно. Если не возникло достаточной симпатии за несколько встреч - вряд ли она возникнет потом, если женщина надо больше времени - скорее всего, ее у нее просто полно свободного, но не факт, что у мужчины аналогичная ситуация, это надо понимать.

Ну если люди с других городов и редко видятся то может, а так 3 свидания мало, да и вообще правила когда должен быть секс это глупо, да и после 3 свидания вряд ли что-то серьёзное может быть

Гость
Гоша

Что есть ,то есть.Я красивый и сильный.Бабы сами молча ложатся и ноги раздвигают,как под гипнозом.

Ржачный ты

Гость
Гоша

А сосёшь когда,вкусно?

Ну ты больше мастер по сосанию

Гость
Гоша

А вы не такие? Даёте всем,даже под собак лезете, если выгодно.........

Не пзди, а так ты бы тоже лез если бы предлагали, а так нет спроса на твой ху й вот и злишься

Гость
Гоша

Да на тебя тоже не у всех станет,тоже мне королева.......😄

Да мне пох на кого там на меня встанет. Я вообще редко кого хочу, а стоит ли на меня у какого-то Васьки это вообще неважно

Гость
Принцесса-олигарх

...я должна ему дать секс, и он спрашивать не будет...
Ааахаха, бунт додика. У него вообще не было ни секса, ни девушек, скорее всего.

Сказал что шлюшек клубных снимал как оказалось

Гость
Гоша

Да ко мне в койку ты сама захочешь запрыгнуть,только кто же тебя возьмёт?.................😄😃

Скучный тролль

Гость
тонац

Можешь кстати с гошей за лимонад рассчитаться, чтоб совесть не мучила

Лучше ты рассчитайся с ним за меня, вам мужикам на этом форуме это привычно :)

Гость
Лунный ангел

Автор, парень вам свой расклад честно расписал, хорошо что сразу
Ваше дело уже как реагировать, вас же никто не заставляет снова встречаться с ним, ищите своего человека с которым вы будете сходиться во взглядах

Так я и не собираюсь снова встречаться

Гость
Алексей

И что? Теперь давать первому встречному на третьем свидании и, потому что у него времени нет? 😂😂 УГАР... НЕТ НИКАКОГО ПРАВИЛА. Женщина ничего не обязана, так как и мужчина. Хочет продолжает ухаживать, хочет идёт лесом.

То за лимонад отдаться, то по правилу третьего свидания. 😂😂
Не удивительно, что в стране столько одиноких мужиков, у них в башке непонятно что

Гость

Типичный представитель особи мужского пола. Обходите таких стороной. Присматривайтесь не к особям мужского пола,а к мужикам.

Гость

Автор, забудьте вы о нем. Я только через три месяца ухаживаний и трат на меня гораздо круче лимонада пошла с мужчиной в постель. Собираемся жениться.

Алексей
Гость

И что? Теперь давать первому встречному на третьем свидании и, потому что у него времени нет? 😂😂 УГАР... НЕТ НИКАКОГО ПРАВИЛА. Женщина ничего не обязана, так как и мужчина. Хочет продолжает ухаживать, хочет идёт лесом.

То за лимонад отдаться, то по правилу третьего свидания. 😂😂
Не удивительно, что в стране столько одиноких мужиков, у них в башке непонятно что

Естественно, женщина не обязана отдаваться. Но я привел доводы, а Вы - нет. Можно же просто сказать, что ты, мол, не в моем вкусе, извини, или что я давно одна, мне нужно время, чтобы захотеть близость. Но зачастую возникает ситуация "ни да, ни нет" насчет будущего, так зачем мужчине терять время скорее всего зря?

Гость
Гость

Додик какой-то. Если он это все вслух озвучит, то у него реально не больше одной извилины

А как надо это всё озвучивать, в письменном виде?

Гость
Гость

Типичный представитель особи мужского пола. Обходите таких стороной. Присматривайтесь не к особям мужского пола,а к мужикам.

Так мужики тоже хотят ***, иначе что ещё им от бабёнок надо то, а?

Гость
Гость

Автор, забудьте вы о нем. Я только через три месяца ухаживаний и трат на меня гораздо круче лимонада пошла с мужчиной в постель. Собираемся жениться.

Какая то ванильная канитель, фантазии мечты? Сейчас *** вСПБ от 1500 рублей за час, анал от 5000 рублей, и девчёнки там красивые.
За 3 месяца можно заработать на африканку в пожизненное владение.

Гость

Не могу понять, если не даёте секс, зачем Вам парень?

Гость

Мужикам пох с кем спать, они шлю шки, поэтому на них ху й никогда спроса не будет

100% мужики называют женщин развратным, продажными, аморальными...а сами готовы перед первой встречной трусы снять..! Обвиняют женщин в своих же грехах. Не перестаю удивляться их лицемерию. Мужская сосиска имеет минусовую стоимость, поэтому им надо и приплатить чтобы кому то это убожество присунуть.

Павел

Детсад какой то. Парень конечно выставил себя идитом. Нормальный мужчина бы тихо слился, без этой вот идиотской переписки. Раз девушка за три встречи ничего не решила - она и не решит. Пиши, не пиши - секса уже не будет никогда. Ну а с потратился это вообще зашквар ))