Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Автор, Вы мужчина? Какой-то глупый вопрос задали. Во-первых, среди знакомых моих ни у кого любовников нет, все мужьям верны. Во-вторых, если уж и искать любовника, то размер члена при знакомстве никто не спрашивает, там совсем другие критерии. Ну и в-третьих, оргазм у женщины может быть и от пальца, и от языка, и от вибратора (не зацикливайтесь только на члене). Совершенствуйте свои навыки как любовника, читайте женскую психологию и успокойтесь уже со своим размером. Это далеко не главное в сексе.
А большой это скок, автор? Что для вас большой- вполне может оказаться нормальным. Здесь же мужики любят писать, что 11-это средний.
Женщин возбуждают большие пенисы, поэтому они и ищут такие. Мужей обычно выбирают по другим критериям. Муж должен хорошо зарабатывать, быть верным и т.д. А вот любовник должен хорошо трахать! Большой член дает заполненность, что очень нравится женщинам.
Девчонки, какие размерчики предпочитаете? Признавайтесь.
Как ты заколебал каждый день эту тему обсасывать, кончай уже, вО всех смыслах.
Не, моя больше радовалась не длине, а диаметру полового члена. А он иногда меняется.
Автор, Вы мужчина? Какой-то глупый вопрос задали. Во-первых, среди знакомых моих ни у кого любовников нет, все мужьям верны. Во-вторых, если уж и искать любовника, то размер члена при знакомстве никто не спрашивает, там совсем другие критерии. Ну и в-третьих, оргазм у женщины может быть и от пальца, и от языка, и от вибратора (не зацикливайтесь только на члене). Совершенствуйте свои навыки как любовника, читайте женскую психологию и успокойтесь уже со своим размером. Это далеко не главное в сексе.
Спрашивает, спрашивает размер члена, и еще как. Какой смысл идти на измену, если у него в трусах вшивые 12 см, или того меньше?
Во первых - пэнис.
Во вторых, большущий пэнис, это эстетически прыятно.
От бульшущего пэниса пыся начинает выделять много смазки, крэм. От этого дэвушке ооочень приятно.
Когда я была девчонкой, был у нас в университетском общежитии один.. С сервелатом в штанах.. Девчонки от него шарахались, в том числе и я. Теперь жалею.
Ну ты много потеряла! Мне одна рассказывала, что ее негр трахал. У него 21-22 см и очень толстый. Говорит, что больше таких огромных не видела. Она кончила несколько раз. Это правда.
Ну ты много потеряла! Мне одна рассказывала, что ее негр трахал. У него 21-22 см и очень толстый. Говорит, что больше таких огромных не видела. Она кончила несколько раз. Это правда.
И не тока кончила, но и залила его ялду крэмом и смазкой. Получила доп кайф. Плюс ниггер мощными руками носил ее на ялде по аппартамэнтам
И зачем сразу в лоб спрашивать? Это как-то дико выглядит. В время поцелуев у здорового парня всегда встает и всё видно. Если мощный бугор в штанах, то значит Там нечто большое и толстое.
И зачем сразу в лоб спрашивать? Это как-то дико выглядит. В время поцелуев у здорового парня всегда встает и всё видно. Если мощный бугор в штанах, то значит Там нечто большое и толстое.
От поцелуя стоит тока у мелкописа, с бабьей генетикой
У е быря встанет только от ми нета. А так у него просто будет полувставшая колбасища, мягкая.
Здоровенный х уище на то и даден Прыродой, чтоб бап я бать
Мелкий *** даден чтобы сцать и чтоб бабы смеялись))
Знакомые со здоровенными ху ями к 30 поимели кто 100, кто 200, кто 500 рашен бап.
Включая жен мелкописов, тинок, милф, рспшек, молочных мамок и инстасамок
Здоровенный ***, еще чем хорош. Баба может на него смотреть и ей уже хорошо.
Значит выходит женщины ходят с линейкой и лезут в штаны, подходит мч или нет? Офигеть. Вы что там курите?
Это заблуждение. Женщинам не нравятся огромные, нам нравятся средние. Есть любительницы огромных, но их очень мало.