Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …
На каждый товар свой купец) не волнуйтесь))
У меня оооочень много мужчин было. 95 процентов хотели со мной серьезных отношений, долго названивали, искали встречи. 20 процентов после пары интимных свиданий предлагали руку и сердце. Говорили: всегда мечтал о такой жене, как ты.
Потому что я очень хороша в постели. Извините за нескромность. У меня много косяков, но любовница я великолепная, очень опытная, умею столько всего, что куртизанки курят в сторонке, у меня безумный темперамент, нет табу, безграничная фантазия.
Еще я умею подсаживать мужиков на такие вещи, в которых они никогда не признаются) например, на массаж простаты и страпон. Попробуйте! Вы офигеете. Как кайфуют мужчины от этого, хотя весь такой серьезный, "я не такой", а потом смотришь на его лицо...глаза закатывает и стонет как су**а.
Короче, все мне говорили, что главное в женщине - именно ее сексуальность. Такой как я, можно все простить например. Рукожопость в быту, истеричность, капризность, гулянки, неважно.
Но вы тоже можете раскрыться как женщина) все у вас впереди!
ОГОГЬ🔥Но не там написали. Автор против ос и ас
Поздравляю, автор, в 27 лет вы это поняли. Да, конкретно на этом сайте все мужчины пишут про девственность с одной целью - оскорбить и унизить. Половина это боты, раскручивающие форум, другая половина - шизик типа ве, страдальца и ТД. Но и в реальной жизни никому именно девственницы не нужны, ну то есть многие конечно будут тронуты и оценят, что они стали первыми, но среди прочих равных девственность не будет являться преимуществом. У адекватных мужчин по крайней мере. Конечно, найдутся и те, кто вполне искренне будет кричать вам обратное, но поверьте, эти "рыцари" ещё сто раз за длинную жизнь поменяют свое мнение. Да и скажу вам по секрету как дама опытная 99% мужчин понятия не имеют что делать с девственницей)
Да, не знают. Я общалась с одним мужчиной он все пытался выяснить девственница ли я, позже я ему сказала, но решила выяснить с какой целью задает вопрос. За 27 лет у него не было девственницы и он сказал, что не знает, что с ними делать и как вести. Я удивилась и говорю, как маленький ты. Позже он сказал, что никогда не лишал никого. Я говорю, а в школе, в школе с 14 лет, он спрашивал у девушек одноклассниц девственницы ли они, то есть он боялся в 14 лет наткнуться на девственницу.
А я не понимаю, чем девственница отличается от не девственницы? Только пленкой и опытом. И что значит, не знать, как себя вести. Кошмар.
Ну я тоже не в юнном возрасте лишилась, 24 было. Парню 27, ничего он не спрашивал, удивился конечно очень, но я влюбилась в него сильно, у нас быстро отношения завертелись, почему и как вышло я не вдавалась в подробности. Ему конечно приятно это было, гордился очень, но в угол наших отношений сей факт ни он ни я не ставили. Было и было. Мы к тому моменту уже вполне взрослые самостоятельные люди были, по таким пустякам не заморачивались, тем более он изначально не ожидал такого сюрприза, ему это было не важно. Вот и вы не заморачивайтесь, 90 % что ваш первый мужчина не будет вам устраивать допрос с пристрастиями, не парьтесь, просто стройте отношения как обычно.
Я не смогу терпеть допросы, я не такой человек, на меня это давит.
СЗ зло, там полно д__po___че__ров и неадекватов. Лучше знакомиться, если в инернете, то в группах по интересам вк. В остальных местах полно неразумных личностей, готовых прислать в личку девушке фото своего плинтуса
Да, Вы правы. Да, они свой крючок присылать только и могут. В обще, мне надоело в интернете знакомиться, чувствую.что это не мое.
Да, не знают. Я общалась с одним мужчиной он все пытался выяснить девственница ли я, позже я ему сказала, но решила выяснить с какой целью задает вопрос. За 27 лет у него не было девственницы и он сказал, что не знает, что с ними делать и как вести. Я удивилась и говорю, как маленький ты. Позже он сказал, что никогда не лишал никого. Я говорю, а в школе, в школе с 14 лет, он спрашивал у девушек одноклассниц девственницы ли они, то есть он боялся в 14 лет наткнуться на девственницу.
А я не понимаю, чем девственница отличается от не девственницы? Только пленкой и опытом. И что значит, не знать, как себя вести. Кошмар.
Да мужиков неадекватных хватает. Я бы на их месте отнеслась к этому спокойно, мне бы было все равно
неа. Как выше отмечалось, *** с ребенком от рангового адекватного мужчины, чаще всего заводит семью для взращивания этого ребенка как раз с непорочным лошком ее возраста, который за время ее приключений сделал себе стабильный доход. Потому что женщина сама отлично понимает, что для семьи с целью вырастить ребенка гораздо лучше и надежнее чистенький, чем опытный. Сейчас просто мужчинам легко к женитьбе иметь мало партнеров/не иметь их вовсе, а женщинам гораздо сложнее при такой доступности им секса. Поэтому представительницы пола прекрасного и увиливают от очевидной правды
Знаете, успешный, высокоранговый и хорошо зарабатывающий девственник - это аксюморон. Я уже на одной из веток писала, что не может добиться больших высот в карьере человек, который не может добиться от женщины взаимности. Характер не тот. Менеджер среднего звена со стабильной зп - его потолок. Конечно, встречаются и самородки, типа великих математиков, физиков, учёных с мировым именем, нобелевских лауреатов, которые просто гении. Им не до чего. Все в науке. Но с такими вообще семьи невозможно построить. А жить лучше - с ЛЮБИМЫМИ.
Ну в теме я давно писала тему в феврале еще. Так вот мне там предложил познакомиться парень, ни фото, не имени ничего, только почту дал. Я не написала, ему написала Эльвира не Анатольевна, а другая, так вот тот парень подумал, что это я написала ахаха. А девушка прочитала тему и решила ему написать. И еще отписался парень, как сходил на свидание со мной, а на самом деле с Эльвирой. Он был удивлен. Да психов тут полно.
Меня пытались напоить конкретно на работе. Коллега в честь своего ДР принесла бутылочки вина. Я попробовала из вежливости на донышке. Зачем это вообще? Тем более закуски не было, так и запьянеть недалеко. А я не пью без закуски. И если пью, то очень редко и очень мало.
Ну в теме я давно писала тему в феврале еще. Так вот мне там предложил познакомиться парень, ни фото, не имени ничего, только почту дал. Я не написала, ему написала Эльвира не Анатольевна, а другая, так вот тот парень подумал, что это я написала ахаха. А девушка прочитала тему и решила ему написать. И еще отписался парень, как сходил на свидание со мной, а на самом деле с Эльвирой. Он был удивлен. Да психов тут полно.
Забавная история) Однако искать здесь парня? Ты серьёзно?)
Знаете, успешный, высокоранговый и хорошо зарабатывающий девственник - это аксюморон. Я уже на одной из веток писала, что не может добиться больших высот в карьере человек, который не может добиться от женщины взаимности. Характер не тот. Менеджер среднего звена со стабильной зп - его потолок. Конечно, встречаются и самородки, типа великих математиков, физиков, учёных с мировым именем, нобелевских лауреатов, которые просто гении. Им не до чего. Все в науке. Но с такими вообще семьи невозможно построить. А жить лучше - с ЛЮБИМЫМИ.
вы не поняли. У нее ребенок от первого брака с таким высокоранговым, а второй брак для того, чтобы этого ребенка вырастить она уже заключает с девственником своего возраста который за это время наладил себе какой никакой стабильный доход. Потому что она сама то понимает, что пробить такого на "одну единственную и на всю жизнь" не составит труда, ему сравнивать не с чем. Ситуация очень распространенная, показывает что для того, чтобы детей растить от альфачей, дама хватает чистенького и поэтому надежного, более к ней привязанного
Чем отличаются? Девственницу нужно уметь раскрыть, раскрепостить и "подсадить" на секс. А это работа и работа. Сейчас конечно Ве начнет вещать, что тело девушки - это инструмент и как он кого-то довел до оргазма во время танца. Но все люди с опытом понимают, что это бред) он девственник. Так вот. Конкретно это мужики и не умеют. Хороших в сексе не так много, кто-то скорострел, кто то не может долго ласкать, кто-то ханжа в постели, у кого-то с эрекцией проблемы, с размером, эгоист в постеле и ТД. Ещё важна и совместимость по темпераментам и либидо. Самое тяжёлое завести и довести девушку в первый раз, дальше, когда уже известны все "механизмы" это гораздо легче. А как выше писала Афродита, 100 % мужиков тащатся от огня в постеле. И даром им не нужна девственность, если они увидели ее оргазм и страсть, от таких женщин, кайфующих от секса и от мужчины, их никакой силой не оттащить. А когда они пробуют с девственницей раз, второй, не получается, большинство мужчин предпочитают уйти к уже раскрытым девушкам, чем пытаться доработать что то самому. Тем более если нет таланта в этом. Как то так.
Чем отличаются? Девственницу нужно уметь раскрыть, раскрепостить и "подсадить" на секс. А это работа и работа. Сейчас конечно Ве начнет вещать, что тело девушки - это инструмент и как он кого-то довел до оргазма во время танца. Но все люди с опытом понимают, что это бред) он девственник. Так вот. Конкретно это мужики и не умеют. Хороших в сексе не так много, кто-то скорострел, кто то не может долго ласкать, кто-то ханжа в постели, у кого-то с эрекцией проблемы, с размером, эгоист в постеле и ТД. Ещё важна и совместимость по темпераментам и либидо. Самое тяжёлое завести и довести девушку в первый раз, дальше, когда уже известны все "механизмы" это гораздо легче. А как выше писала Афродита, 100 % мужиков тащатся от огня в постеле. И даром им не нужна девственность, если они увидели ее оргазм и страсть, от таких женщин, кайфующих от секса и от мужчины, их никакой силой не оттащить. А когда они пробуют с девственницей раз, второй, не получается, большинство мужчин предпочитают уйти к уже раскрытым девушкам, чем пытаться доработать что то самому. Тем более если нет таланта в этом. Как то так.
Я на этом форуме агалогично видел мнения девушек, что они убегали от девственников, от их неумения и отсутствия навыков. А где их взять-то девственным? На кукле что ли тренироваться?
Когда любишь девушку - это любимая работа. А когда мужчина любит - он сначала женится.
вы не поняли. У нее ребенок от первого брака с таким высокоранговым, а второй брак для того, чтобы этого ребенка вырастить она уже заключает с девственником своего возраста который за это время наладил себе какой никакой стабильный доход. Потому что она сама то понимает, что пробить такого на "одну единственную и на всю жизнь" не составит труда, ему сравнивать не с чем. Ситуация очень распространенная, показывает что для того, чтобы детей растить от альфачей, дама хватает чистенького и поэтому надежного, более к ней привязанного
Тут ситуация двоякая. Конечно, девственника или девственницу гораздо легче склонить к удобной тебе модели отношений, ибо им сравнить нечего, а партнёр опытный, он легко может провернуть все по своим интересам. Это один из подводных камней поздней девственности. Человек не имеет никакого опыт межполовые отношений и отношений вообще с противоположным полом, и сразу берет такую планку как брак или серьезные отношения, к которым он по сути ещё не готов в силу своей неопытности, хотя и должен в силу возраста. А там отношения что называется "высший пилотаж", неопытный партнёр рискует навсегда остаться в терпилах, в вечно проигранной стороне. Но тут есть и другая сторона медали. Мужчина, поздно утративший девственность в 99% случаях захочет наверстать все то, чего недополучил в молодости. Опыт появился, а с ним и уверенность в себе. Так что очень высока вероятность, что этот брак распадётся именно по причине неприличного кобелирования вчерашнего девственника)
Хороших в сексе мужчин мало, потому что им секс недоступен, им негде практиковаться, кроме как у путан. Современные женщины сравнивают напрямую свой опыт и его, и это крайне некорректно, потому что с огромной разницей доступности к сексу у любой женщины опыт многократно превышает опыт любого донжуана. Поэтому и скорострелы потому что у них мало практики было очень по сравнению с мадам. И при нынешних реалиях это нормально, это следствие недоступности данного дейтсва для мужской половины
Я на этом форуме агалогично видел мнения девушек, что они убегали от девственников, от их неумения и отсутствия навыков. А где их взять-то девственным? На кукле что ли тренироваться?
Убегали не от отсутствия навыков. Почему я сейчас с девственником не свяжусь - мне не 18 лет. Было бы так и будь эта наша первая любовь - была бы просто счастлива. Но когда мне нужны уже совсем другие отношения, тратить свое время на девственника слишком дорогое удовольствие.
Тут ситуация двоякая. Конечно, девственника или девственницу гораздо легче склонить к удобной тебе модели отношений, ибо им сравнить нечего, а партнёр опытный, он легко может провернуть все по своим интересам. Это один из подводных камней поздней девственности. Человек не имеет никакого опыт межполовые отношений и отношений вообще с противоположным полом, и сразу берет такую планку как брак или серьезные отношения, к которым он по сути ещё не готов в силу своей неопытности, хотя и должен в силу возраста. А там отношения что называется "высший пилотаж", неопытный партнёр рискует навсегда остаться в терпилах, в вечно проигранной стороне. Но тут есть и другая сторона медали. Мужчина, поздно утративший девственность в 99% случаях захочет наверстать все то, чего недополучил в молодости. Опыт появился, а с ним и уверенность в себе. Так что очень высока вероятность, что этот брак распадётся именно по причине неприличного кобелирования вчерашнего девственника)
Я про то, что данная ситуация явно показывает, что лукавят женщины когда говорят что девственность для построения семьи не важна. Потому что когда женщине реально нужна семья для того, чтобы ребенка растить, для этого заходит не мачо у которых десятки баб было, а хорошие непорочные работящие мальчики