Гость
Статьи
Мужчины врут, что им …

Мужчины врут, что им нужна девственница

Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …

Девушка, 27 лет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка, 27 лет
Гость

А главное, он не должен общаться с противоположным полом и ревновать жену ко всем столбам.)

А я и не общаюсь со всеми столбами) Я моногамна. Мне не надо друзья мужчины, если муж будет

Гость
Девушка, 27 лет

Она сама к вам подошла познакомиться? Сама делала первые шаги? А разве таких женщин не называют п******, которые к мужчинам липнут... Разве это не унизительно? Я задавала на одном форуме вопрос, можно ли девушке первой знакомиться с понравившийся мч. Много мужчин ответили, что сочли бы ее ля__p__вой

Пока девушка невинна она имеет право вести себя как мужчина. А вот после того как она отдаст свою невинность мужу, она должна встать за его спиной и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе.)
Что касается общественных женщин - незамужних недевственниц - они тоже не имеют права подходить к мужчинам первыми. Ведь мужчинам они отвратительны. Поэтому выстроились вдоль дороги и стоят - ждут клиентов.)
Что касается моей жены. Нас познакомили сотрудники. Просто дали мне её телефон и я позвонил. Гармония это сильная сторона женщин. Вы можете всё сделать так, что мужчина будет искренне считать, что это он сам выбрал вас.) Вы имеете возможность - строить глазки, просить мужчину вам помочь в чём то, лайкать его в соц сетях и т.д. Вам всего то надо обратить на себя его внимание. Включить ему зелёный свет. И он сам сделает вам предложение.)
Нам всего то надо убедиться что мы вызываем у вас радость. Именно мы, а не кто то другой. Тогда вы сразу становитесь для нас самой лучшей девушкой на планете. Но для этого мы должны прийтись вам по душе. Вы должны нас выбрать. А мужчина светит отражённым светом от выбравшей его девушки.

Девушка, 27 лет
Гость

Пока девушка невинна она имеет право вести себя как мужчина. А вот после того как она отдаст свою невинность мужу, она должна встать за его спиной и не отсвечивать, чтобы не подрывать его уверенность в себе.)
Что касается общественных женщин - незамужних недевственниц - они тоже не имеют права подходить к мужчинам первыми. Ведь мужчинам они отвратительны. Поэтому выстроились вдоль дороги и стоят - ждут клиентов.)
Что касается моей жены. Нас познакомили сотрудники. Просто дали мне её телефон и я позвонил. Гармония это сильная сторона женщин. Вы можете всё сделать так, что мужчина будет искренне считать, что это он сам выбрал вас.) Вы имеете возможность - строить глазки, просить мужчину вам помочь в чём то, лайкать его в соц сетях и т.д. Вам всего то надо обратить на себя его внимание. Включить ему зелёный свет. И он сам сделает вам предложение.)
Нам всего то надо убедиться что мы вызываем у вас радость. Именно мы, а не кто то другой. Тогда вы сразу становитесь для нас самой лучшей девушкой на планете. Но для этого мы должны прийтись вам по душе. Вы должны нас выбрать. А мужчина светит отражённым светом от выбравшей его девушки.

Ой, мч, не смешите. Как-то пыталась пригласить парней на белый танец. Меня на смех подняли и потом долго ржали. Про эти первые шаги это такой брееед, в реале все так не работает

non.curamus

Ну что дорогие мужчины. Консилиум закончен. Ставим диагноз

Мой вердикт: пациентка уже давно не девственница. Психическое состояние нестабильное. Элементы агрессии присутствуют. Надо прописать кортексифан

Гость
Девушка, 27 лет

Говорят, алкоголь приводит к деградации. Особенно пиво.

Само слово алкгоголь расшифровывается с древнерусского как АЛ_Ко_ГОЛЬ. где АЛ - высший разум, Ко от чего к чему, ГОЛЬ - низший разум.
Он опускает сознание на животный уровень.

Девушка, 27 лет
non.curamus

Мой вердикт: пациентка уже давно не девственница. Психическое состояние нестабильное. Элементы агрессии присутствуют. Надо прописать кортексифан

Если тебя отшила, то сразу недевственница. Иди уже займись чем-то полезным.

Гость
Девушка, 27 лет

Ты хоть итоги делай за себя. Где я писала, что мне нужен девственник?

Вам нужен ревнивый необщительный мужчина. Это ещё более жёсткое требование. Вот я бы не смог перестать общаться с людьми.)

Девушка, 27 лет
Гость

Само слово алкгоголь расшифровывается с древнерусского как АЛ_Ко_ГОЛЬ. где АЛ - высший разум, Ко от чего к чему, ГОЛЬ - низший разум.
Он опускает сознание на животный уровень.

Так оно и видно, прежде, чем что-то подумать, он написал оскорбление, а потом такой "ой, не так понял". Деградация.

Картер пробит. 100%

Девушка, 27 лет
Гость

Вам нужен ревнивый необщительный мужчина. Это ещё более жёсткое требование. Вот я бы не смог перестать общаться с людьми.)

Мне не нужен мужчина, который сидит в интернете и переписывается с девушками. Ну, я бы такого не вытерпела. Многие мужчины не позволяют своим девушкам общаться с мужиками, если вы позволяете, это не значит все такие.

Гость
Девушка, 27 лет

Кстати, одного пыталась познакомить. Милая девушка, работает, ухоженная, красивая, девственница, хорошо одевается, вежливая, без вредных привычек, фигурка хорошая. Но мужик забрыкался, когда я сказала, что она любит поесть.
Лучше сразу признайтесь, мужики, вы боитесь реальных отношений с девушкой. Вы в виртуальном мире только на все способны.

Так вы нас вдохновлять должны.)

Гость
Девушка, 27 лет

Искали парней, которые в последствии могли бы стать мужьями... Но, увы, мужик гиблый пошел, привык, что за ним девушки бегают

Да некогда искать когда учишься.

Девушка, 27 лет
Гость

Так вы нас вдохновлять должны.)

Причем тут? Текст комментария не по теме к моему. Просто мужик реально не потянул.

Девушка, 27 лет
Гость

Да некогда искать когда учишься.

Всем есть когда, а вам некогда...

Гость
Девушка, 27 лет

Тебе повезло, ты не такой как все. Дальше что? Много мужиков не разделит твоего мнения.

Я думаю не мало.

Жесть.

Гость
Девушка, 27 лет

Потому что ты трололо

Почему? Он ничего плохого не сказал вроде бы. За что вы так на него?

Девушка, 27 лет
Гость

Вы хотя бы комменты читайте.
Он: Ищу жену нужна девственница
Я: Со мной в универе учились красавицы, девственницы, без в/п
Он; Познакомь
Я: Я тебе не мама, сам знакомься
Он: Автор плохая, не хочет знакомить со своими страшными подружками

Т.е. это нормально называть незнакомых девушек страшными? Токсичное поведение недостойного мужчины, не удивлюсь, что там проблемы на психическом уровне. Возможно он склонен к вспышкам гнева

Гость

Девственницы себя так агрессивно не ведут. Она уже давно Ж.

Гость
Девушка, 27 лет

Зачем мне дружить семьями? Если муж не может быть всем: мужем, другом, любовником и т.д. То зачем это? Чтобы что? Для статуса? Мне не нужен статус.

Не знаю. Так получилось. Познакомился с девушкой на работе из соседнего отдела. Пригласил в гости - познакомил с женой. Потом она познакомила с мужем. Потом она родила сына. Мы вместе с детьми гуляли часто, так как жили в соседних домах. Устраивали детям совместные праздники. Дни рождения, подарки. Всем было весело.)
Разве это плохо?

Девушка, 27 лет
Гость

Не знаю. Так получилось. Познакомился с девушкой на работе из соседнего отдела. Пригласил в гости - познакомил с женой. Потом она познакомила с мужем. Потом она родила сына. Мы вместе с детьми гуляли часто, так как жили в соседних домах. Устраивали детям совместные праздники. Дни рождения, подарки. Всем было весело.)
Разве это плохо?

Детей не планирую

Гость
Девушка, 27 лет

Я не могу без любви сексом заниматься, может в этом корень зла

Ну начните пить пиво - тогда сможете.)
Я бы не называл более высокую осознанность злом.) Она позволяет вам быть выше копошащихся в разврате человеческих животных.)

Ой ой ой.... Как все запущено. Если из-за такой мелочи она закатила скандал и истерику, то что будет потом?

Гость
non.curamus

А часовню тоже я развалил?

Попал по горячую руку. Бывает.)
Я же говорю, мужа девушка должна сама выбрать. Тут мы бессильны.

Я попал на корриду

Девушка, 27 лет
Гость

Ну начните пить пиво - тогда сможете.)
Я бы не называл более высокую осознанность злом.) Она позволяет вам быть выше копошащихся в разврате человеческих животных.)

Пиво не пью, и вообще очень редко. 1-2 бокала белого/красного вина на НГ и ДР. Все. Алкоголь зло.

Гость

Поздравляю, автор, в 27 лет вы это поняли. Да, конкретно на этом сайте все мужчины пишут про девственность с одной целью - оскорбить и унизить. Половина это боты, раскручивающие форум, другая половина - шизик типа ве, страдальца и ТД. Но и в реальной жизни никому именно девственницы не нужны, ну то есть многие конечно будут тронуты и оценят, что они стали первыми, но среди прочих равных девственность не будет являться преимуществом. У адекватных мужчин по крайней мере. Конечно, найдутся и те, кто вполне искренне будет кричать вам обратное, но поверьте, эти "рыцари" ещё сто раз за длинную жизнь поменяют свое мнение. Да и скажу вам по секрету как дама опытная 99% мужчин понятия не имеют что делать с девственницей)

Гость

Попал по горячую руку. Бывает.)
Я же говорю, мужа девушка должна сама выбрать. Тут мы бессильны.

Тут тема была "шесть типов женщин"

2) Беспощадная

Злая, вечно неудовлетворённая, неугомонная, придирчивая. Иногда бывает мамой. И очень редко женой у очень бездарных и недалёких мужчин, либо у потенциальных маменькиных сынков. Ей вечно что-то не нравится, она постоянно предъявляет претензии, ей не угодишь. Другие в её глазах — ничто. Всё, что её интересует — это её прогнившая насквозь женская сущность.

Девушка, 27 лет
Гость

Поздравляю, автор, в 27 лет вы это поняли. Да, конкретно на этом сайте все мужчины пишут про девственность с одной целью - оскорбить и унизить. Половина это боты, раскручивающие форум, другая половина - шизик типа ве, страдальца и ТД. Но и в реальной жизни никому именно девственницы не нужны, ну то есть многие конечно будут тронуты и оценят, что они стали первыми, но среди прочих равных девственность не будет являться преимуществом. У адекватных мужчин по крайней мере. Конечно, найдутся и те, кто вполне искренне будет кричать вам обратное, но поверьте, эти "рыцари" ещё сто раз за длинную жизнь поменяют свое мнение. Да и скажу вам по секрету как дама опытная 99% мужчин понятия не имеют что делать с девственницей)

Да я не жду, что меня будут за это прямо на руках носить и пр. Просто не хочется ненормального отношения в первый раз и эти ту_______пых вопросов: а почему, а как, неужели не было кто понравился и пр.

Гость
Девушка, 27 лет

Неудачи у него в голове. Что-то не видела комментариев от его жены про неудачи, только он обо всем судачил

Ну мужчина же прекрасно понимает, когда женщину используют для удовлетворения похоти, а когда любят.
Ключ ко всему секс.
Вот в юности у меня была девушка. Я её любил и хотел жениться на ней. Все три года нашего общения она была девственна. Почему? Да потому что она я берёг её. То есть если мужчина любит, что жениться он хочет больше чем секс.

Девушка, 27 лет
Гость

Ну мужчина же прекрасно понимает, когда женщину используют для удовлетворения похоти, а когда любят.
Ключ ко всему секс.
Вот в юности у меня была девушка. Я её любил и хотел жениться на ней. Все три года нашего общения она была девственна. Почему? Да потому что она я берёг её. То есть если мужчина любит, что жениться он хочет больше чем секс.

Почему не женились?

Афродита

На каждый товар свой купец) не волнуйтесь))
У меня оооочень много мужчин было. 95 процентов хотели со мной серьезных отношений, долго названивали, искали встречи. 20 процентов после пары интимных свиданий предлагали руку и сердце. Говорили: всегда мечтал о такой жене, как ты.
Потому что я очень хороша в постели. Извините за нескромность. У меня много косяков, но любовница я великолепная, очень опытная, умею столько всего, что куртизанки курят в сторонке, у меня безумный темперамент, нет табу, безграничная фантазия.
Еще я умею подсаживать мужиков на такие вещи, в которых они никогда не признаются) например, на массаж простаты и страпон. Попробуйте! Вы офигеете. Как кайфуют мужчины от этого, хотя весь такой серьезный, "я не такой", а потом смотришь на его лицо...глаза закатывает и стонет как су**а.
Короче, все мне говорили, что главное в женщине - именно ее сексуальность. Такой как я, можно все простить например. Рукожопость в быту, истеричность, капризность, гулянки, неважно.
Но вы тоже можете раскрыться как женщина) все у вас впереди!

Гость
Девушка, 27 лет

Ой, мч, не смешите. Как-то пыталась пригласить парней на белый танец. Меня на смех подняли и потом долго ржали. Про эти первые шаги это такой брееед, в реале все так не работает

Просто вы попали на тех, кто не уважает женщин.

Гость

Вы тоже девственница?

Гость
Девушка, 27 лет

Мне не нужен мужчина, который сидит в интернете и переписывается с девушками. Ну, я бы такого не вытерпела. Многие мужчины не позволяют своим девушкам общаться с мужиками, если вы позволяете, это не значит все такие.

Так вы сами выберете такого какого захотите.
А у нас общительна семья.)

Гость
Гость

неа. Как выше отмечалось, *** с ребенком от рангового адекватного мужчины, чаще всего заводит семью для взращивания этого ребенка как раз с непорочным лошком ее возраста, который за время ее приключений сделал себе стабильный доход. Потому что женщина сама отлично понимает, что для семьи с целью вырастить ребенка гораздо лучше и надежнее чистенький, чем опытный. Сейчас просто мужчинам легко к женитьбе иметь мало партнеров/не иметь их вовсе, а женщинам гораздо сложнее при такой доступности им секса. Поэтому представительницы пола прекрасного и увиливают от очевидной правды

Гость
Девушка, 27 лет

Всем есть когда, а вам некогда...

Ну мне было некогда. И жене моей тоже. Мы с ней через год познакомились после её окончания учёбы.

Гость
Девушка, 27 лет

Вы хотя бы комменты читайте.
Он: Ищу жену нужна девственница
Я: Со мной в универе учились красавицы, девственницы, без в/п
Он; Познакомь
Я: Я тебе не мама, сам знакомься
Он: Автор плохая, не хочет знакомить со своими страшными подружками

Т.е. это нормально называть незнакомых девушек страшными? Токсичное поведение недостойного мужчины, не удивлюсь, что там проблемы на психическом уровне. Возможно он склонен к вспышкам гнева

Ну ок. Он слишком активно-агрессивный для вас, наверное.)
Вам виднее. Вы слушаете своё сердце.

Девушка, 27 лет
Афродита

На каждый товар свой купец) не волнуйтесь))
У меня оооочень много мужчин было. 95 процентов хотели со мной серьезных отношений, долго названивали, искали встречи. 20 процентов после пары интимных свиданий предлагали руку и сердце. Говорили: всегда мечтал о такой жене, как ты.
Потому что я очень хороша в постели. Извините за нескромность. У меня много косяков, но любовница я великолепная, очень опытная, умею столько всего, что куртизанки курят в сторонке, у меня безумный темперамент, нет табу, безграничная фантазия.
Еще я умею подсаживать мужиков на такие вещи, в которых они никогда не признаются) например, на массаж простаты и страпон. Попробуйте! Вы офигеете. Как кайфуют мужчины от этого, хотя весь такой серьезный, "я не такой", а потом смотришь на его лицо...глаза закатывает и стонет как су**а.
Короче, все мне говорили, что главное в женщине - именно ее сексуальность. Такой как я, можно все простить например. Рукожопость в быту, истеричность, капризность, гулянки, неважно.
Но вы тоже можете раскрыться как женщина) все у вас впереди!

Да я уже поняла, что недевственниц хают только на этом форуме мужики, в жизни все иначе.
Я вот в быту, наоборот, чистоту люблю, порядок, посуду, полы, чтобы было аккуратно, ненавижу свинарник. Люблю выпечку всякую готовить и пр. Но в сексе никак не было.

Девушка, 27 лет
Гость

Просто вы попали на тех, кто не уважает женщин.

Прямо весь зал не уважает

Гость
Девушка, 27 лет

Кстати, одного пыталась познакомить. Милая девушка, работает, ухоженная, красивая, девственница, хорошо одевается, вежливая, без вредных привычек, фигурка хорошая. Но мужик забрыкался, когда я сказала, что она любит поесть.
Лучше сразу признайтесь, мужики, вы боитесь реальных отношений с девушкой. Вы в виртуальном мире только на все способны.

Я боюсь в отношениях только одного — быть использованным и измены любимой девушки. А так на отношения с понравившейся девушкой всегда готов

)))))

Девушка тут? Да ну нафиг. Я тоже девственница мне 24.Но тут я не знакомлюсь. А на сз кстати тоже девственниц не любят. И оскорбляет.

Гость

И популярность запроса о восстановлении девственности в гугле лишний раз подтверждает, что все дамы сами отлично понимают

Гость
non.curamus

Девственницы себя так агрессивно не ведут. Она уже давно Ж.

Да они всякие бывают. Ты ещё мою жену не видел, когда она девственницей была. Да что там, она на криминалистике трупы резала.)

Девушка, 27 лет
Гость

Ну мне было некогда. И жене моей тоже. Мы с ней через год познакомились после её окончания учёбы.

Поздравляю

Девушка, 27 лет
Гость

Ну ок. Он слишком активно-агрессивный для вас, наверное.)
Вам виднее. Вы слушаете своё сердце.

Для любой нормально(!) женщины, мужчина, который оскорбляет женщин будет неприятным.

Гость
Девушка, 27 лет

Детей не планирую

Вообще? Жесть. А смысл тогда семью создавать? Она же для детей в основном.

Девушка, 27 лет
Гость

Я боюсь в отношениях только одного — быть использованным и измены любимой девушки. А так на отношения с понравившейся девушкой всегда готов

Молодец, так держать

Гость
Девушка, 27 лет

Да я не жду, что меня будут за это прямо на руках носить и пр. Просто не хочется ненормального отношения в первый раз и эти ту_______пых вопросов: а почему, а как, неужели не было кто понравился и пр.

Ну я тоже не в юнном возрасте лишилась, 24 было. Парню 27, ничего он не спрашивал, удивился конечно очень, но я влюбилась в него сильно, у нас быстро отношения завертелись, почему и как вышло я не вдавалась в подробности. Ему конечно приятно это было, гордился очень, но в угол наших отношений сей факт ни он ни я не ставили. Было и было. Мы к тому моменту уже вполне взрослые самостоятельные люди были, по таким пустякам не заморачивались, тем более он изначально не ожидал такого сюрприза, ему это было не важно. Вот и вы не заморачивайтесь, 90 % что ваш первый мужчина не будет вам устраивать допрос с пристрастиями, не парьтесь, просто стройте отношения как обычно.

Девушка, 27 лет
)))))

Девушка тут? Да ну нафиг. Я тоже девственница мне 24.Но тут я не знакомлюсь. А на сз кстати тоже девственниц не любят. И оскорбляет.

СЗ зло, там полно д__po___че__ров и неадекватов. Лучше знакомиться, если в инернете, то в группах по интересам вк. В остальных местах полно неразумных личностей, готовых прислать в личку девушке фото своего плинтуса

Предыдущая тема