Гость
Статьи
Близость с женой …

Близость с женой учительницей

Добрый вечер, уважаемые девушки и женщины! У меня к вам есть вопрос. Я женат на учительнице русского языка и литературы уже 20 лет. Нам обоим - по 45. Мы друг у друга - первые. Жена - не серая мышь, а уверенная и достаточная женщина, красивая, иногда ловит на себе взгляды. В отношениях и в быту - всё отлично. В постели - она всегда удовлетворена, а я не очень... Дело в том, что она, простите, не берёт в рот, и не даёт в зад, объясняя это тем, что это недостойные занятия для высокого звания учительницы, и что ей будет сдытно. Мы не один раз говорили об этом, и читали, и советовались. Но, она говорит, что не может так, ибо воспитана по-иному, и всё. Я, как бы, могу быть без этого, но, интересно докопатся до корня происходящего и этих мнений. Я хочу узнать, есть ли здесь учительницы, или работающие в области образования, девушки, женщины и их мужья, и как у них с этими видами близости. Простите. Заранее благодарю за внимание!

Георгий
47 ответов
Последний — Перейти
Василий

Соблюдайте эпидимиологические нормы. Дистанцию, маска в местах где есть люди. Это сейчас очень важно.

Воду лью.

Георгий такой взрослый человек а чушь несете.Возьмите себе в рот и в зад и потом расскажете жене как это кайфово,может тогда она подпишется.
Развели тут гомосятину блин.

Василий

Не забывайте, что сейчас эпидемия по всему миру. Нельзя допустить второй волны в России. Соблюдайте все предписания и избегайте людных мест. Россия не выдержит второй локдаун. Если не расслабляться и не распускаться, то мы победим коронавирус к концу августа, до похолодания. Здоровья всем!! Берегите себя!

Гость
Воду лью.

Георгий такой взрослый человек а чушь несете.Возьмите себе в рот и в зад и потом расскажете жене как это кайфово,может тогда она подпишется.

+++++

Георгий
Воду лью.

Я же написал, что могу и без этого, тем более, что всё идеально. Она отказывает из-за того, что она - учительница. Но, мне нужно и важно узнать настоящую причину.
P. S.
Мы говорили об этом, о боли речь вообще не шла, stop в воспитании и специальности, по её словам.

Василий

Главное сейчас здоровье и безопасность.

Георгий
Надоел

Сообщение было удалено

Мы очень любим друг друга. Дело не в том, что она не берёт и не даёт, ибо я без этого могу, а том, чего она действительно, а не мнимо, этого не делает. Да и обратился я не вам, а к девушкам, женщинам и их мужьям из области образования.
P. S.
Прошу больше никого не писать ерунды. Заранее благодарю!

Гость

Ой, Вы меня повеселили :) я преподаватель, считаю, что за закрытой дверью спальни совершенно род деятельности не важен. 14 лет вместе с мужем, но в рот и зад не даю, потому что не нравиться, взад, простите, мне кажется, что мало какой женщине понравиться в принципе, как в принципе и в рот, это больше мужские фантазии, но возбуждения можно добиться массой других способов.

Георгий
Гость

Ой, Вы меня повеселили :) я преподаватель, считаю, что за закрытой дверью спальни совершенно род деятельности не важен. 14 лет вместе с мужем, но в рот и зад не даю, потому что не нравиться, взад, простите, мне кажется, что мало какой женщине понравиться в принципе, как в принципе и в рот, это больше мужские фантазии, но возбуждения можно добиться массой других способов.

Дело не в том, что ей не нравится, ибо она даже, как и я, не пробовала. Честно, она как-то один раз оговорилась, что она бы и не против хотя бы один раз попробовать, тем более, что она очень темпераментная, но, из её слов, она не может, ибо она - учительница. Я тоже думаю, что это мнимая отговорка, но, мне нужно и важно узнать действительную причину. Из-за этого я и обратился к знающим и объективным людям, а не, простите, быдлу, которое пишет, что нужно брасать жену. Я обратился, ибо забочусь о ней и наших отношениях, а не о чём-то ином.

Гость

Автор, я учительница, анальным сексом тоже не занимаюсь, но не из-за профессии, а потому, что не хочу. А вот минет мужу делаю часто. Вам от этой информации легче? Разумеется, не все учительницы такие, как ваша супруга, но как это поможет вам? Конкретно она этого делать не хочет и явно не будет.

Мотылёк

Наши учителя - это облико морале! Как вы могли подумать о таком! Унизить целую профессию.

Гость

45 лет, а ума всё ещё нет.

Надоел
Гость

45 лет, а ума всё ещё нет.

+100000 ))
стыдно такую фуйню на форуме писать. ))

Георгий
Гость

Автор, я учительница, анальным сексом тоже не занимаюсь, но не из-за профессии, а потому, что не хочу. А вот минет мужу делаю часто. Вам от этой информации легче? Разумеется, не все учительницы такие, как ваша супруга, но как это поможет вам? Конкретно она этого делать не хочет и явно не будет.

Именно. Меня настораживает, что она, в качестве отговорки, использует именно специальность. Я и написал сюда, чтобы узнать, действительно ли у всех так, или она единственная, или дело в чём-то ином. Если неприятно - так бы и сказала, я же не зверь, или ещё какая причина... Странное во всём этом - именно сама отговорка.
P. S.
Она тоже читает этот форум. Может быть, узнав мнение иных сотрудников этого нелёгкого труда, она изменит мнение, или скажет правду.

Гость

А футджоб тоже занятие недостойное учителя?

Георгий
Гость

А футджоб тоже занятие недостойное учителя?

Товарищ, я просил без ерудны и по делу. Заранее благодарю!

Гость
Георгий

Товарищ, я просил без ерудны и по делу. Заранее благодарю!

Ну для вас ерунда, а я люблю это дело. Хочу замутить с училкой, вот и интересно, будет она ногами работать или это тоже недостойное занятие?

Георгий
Гость

Ну для вас ерунда, а я люблю это дело. Хочу замутить с училкой, вот и интересно, будет она ногами работать или это тоже недостойное занятие?

Я думаю, что вам лучше создать отдельную тему. Ибо у меня любимая и любащая жена и отношения, а вы только ищете с кем. Так что попрошу не выражатся. Мне нужно мнение работниц образования, а не озабоченных мастурбаторов. Заранее благодарю!

Георгий
Надоел

Сообщение было удалено

Форум троллей, флудеров и спамеров в ином месте.

Гость
Георгий

Я думаю, что вам лучше создать отдельную тему. Ибо у меня любимая и любащая жена и отношения, а вы только ищете с кем. Так что попрошу не выражатся. Мне нужно мнение работниц образования, а не озабоченных мастурбаторов. Заранее благодарю!

Я выражаюсь? Футджоб литературное слово. И с какого ты меня назвал мастурбатором?

Надоел
Георгий

Форум троллей, флудеров и спамеров в ином месте.

вообще то как раз тут. тут нет регистрации. так что вы пришли по адресу )))

Георгий
Гость

Я выражаюсь? Футджоб литературное слово. И с какого ты меня назвал мастурбатором?

Нет смысла дальше об этом писать. Личто вас я ничего не просил, и мастурбатором не называл. Если вы приняли этот на свой адрес, то я прошу прощения. Извините.

Надоел
Гость

Сообщение было удалено

Георгий Вас прилюдно обоссали.
Каков будет Ваш ответ? )))

Воду лью.
Георгий

Я же написал, что могу и без этого, тем более, что всё идеально. Она отказывает из-за того, что она - учительница. Но, мне нужно и важно узнать настоящую причину.
P. S.
Мы говорили об этом, о боли речь вообще не шла, stop в воспитании и специальности, по её словам.

Ну правильно,вы ж ей гомосятину навязываете.Можете найти себе такого и эксперименты ставить.

Гость
Надоел

Георгий Вас прилюдно обоссали.
Каков будет Ваш ответ? )))

Да этот Георгий 100 пудов плачет в толчке от страха и портки выжимает. Знаю я таких кнопочных героев.

Георгий
Воду лью.

Ну правильно,вы ж ей гомосятину навязываете.Можете найти себе такого и эксперименты ставить.

Я и там знаю, что не хочет. Вопрос. Из-за чего она не хочет. Я думаю, что её отговорка надуманная, и хочу узнать истинную.

Воду лью.
Георгий

Я и там знаю, что не хочет. Вопрос. Из-за чего она не хочет. Я думаю, что её отговорка надуманная, и хочу узнать истинную.

Истину я вам открою.Она не хочет чтоб вы стали гомосеком.Я серьезно.

Лизуха

Георгий, для начала займитесь сексом с геем, который даст вам в рот и поимеет в зад, потом отпишитесь. Если вам понравится, то тогда с уверенностью предлагайте жене.
Пс я училка, но в зад не даю. Да и любая девушка не согласится.
Псс а куни вы ей делаете?

Воду лью.
Лизуха

Георгий, для начала займитесь сексом с геем, который даст вам в рот и поимеет в зад, потом отпишитесь. Если вам понравится, то тогда с уверенностью предлагайте жене.

Вот вы правильная учительница.Нечего всякими извращениями заниматься.

Георгий
Лизуха

Я очень хочу, но, она отказывается по той же причине, как я думаю надуманной... Меня это очень тревожит. Ибо, не хотел этого писать, но, я следил за ней, и заметил, что она тайно начала курить (Parliament), чего раньше не было. Я ей об этом ещё не говорил. В общем, я думаю, что не в учительстве дело, а есть более глубокая причина, которая всё связывает в одну цепочку... В общем, я даже боюсь думать... Но, ещё раз напомню, у нас - всё идеально, все всем довольны.

Гость

Георгий - герой ***-оргий. Серьёзно, ты латентеый ***? Зачем тебе тррахать жене рот и кишку? Ради унижения? Чтобы ей было больно и неприятно? Сам не хочешь попробовать? Ты в курсе, что в глотке и жжопе клитора нет?
Я учительница по образованию, давай, приезжай, отстрапоню так, что забудешь, как тебя зовут. А будешь вякать, заставлю выучить все 600 неправильных глаголов, и пока не выучишь, так и будешь с затычкой в ссраке ходить. Ну как? Докопался до сути проблемы?
Скажи спасибо, что жена тебя ещё не послала, а нашла такую деликатную отмазку от твоих извращенных притязаний.

Георгий
Гость

Георгий - герой ***-оргий. Серьёзно, ты латентеый ***? Зачем тебе тррахать жене рот и кишку? Ради унижения? Чтобы ей было больно и неприятно? Сам не хочешь попробовать? Ты в курсе, что в глотке и жжопе клитора нет?
Я учительница по образованию, давай, приезжай, отстрапоню так, что забудешь, как тебя зовут. А будешь вякать, заставлю выучить все 600 неправильных глаголов, и пока не выучишь, так и будешь с затычкой в ссраке ходить. Ну как? Докопался до сути проблемы?
Скажи спасибо, что жена тебя ещё не послала, а нашла такую деликатную отмазку от твоих извращенных притязаний.

Мне особо и не нужно, я уже писал. Мы оба решили - что этого не будет. Вопрос. Чего именно эта отговорка. Чего не Церковь, или проктолог, или COVID-19. Я боюсь думать о чём-то более глубоком...

А причем здесь то что она учительница? Как это блин влияет то? Представьте себе я знаю учительниц русского и лит- ры которые приемлют в сексе всё. Или учителя не люди? Выдумали вы тему. А какой она категории учитель? Это тоже очень на секс влияет.😄

Представляю картину: во время секса муж жене учительнице: давай в попку.
Жена замирает и приняв гордую осанку говорит: Как смеешь ты муж мой уважаемый, отец моих детей, мне учителю русской словесности предлагать сей мерзкий акт содомии. Не для этого я ношу гордое звание учителя. Если тебе передо мной не стыдно, постыдись хоть их. Указывая на стену.Со стены на мужа укоризненно и строго смотрят портреты русских писателей Толстого, Гоголя, Достоевского. Муж не выдержав осуждающего взгляда отцов русской классики, опустил голову и тяжело вымолвил: прости, не знаю что нашло, я унизил тебя и русскую литературу. Прости.

Гость

Писей в писю - хорошо , писей в попу - плохо.

Просто у вашей жены нет необходимости и тяги к такому виду секса....

Гость

Уважаемый Георгий!! Приезжайте в город. Курск такая училка есть, делает все. то, что вы хо ели бы. Да ещё ведёт начальные классы.

Гость

Никогда не ставай на колени дай время успокоиться помогай ребенку материально пока все уляжется

Гость
Гость

Никогда не ставай на колени дай время успокоиться помогай ребенку материально пока все уляжется

Точно также ты не один такой

Гость

Георгий! Ответ очень простой, у вашей жены нет тяги к этому виду секса. Уверен что если она попробует минет я думаю ей понравится. Сейчас сама мысль такого вида секса вызывает у неё отвращение, но думаю если у вашей жены не будет несколько лет мужчины, то она не против будет взять в рот.

Гость
Воду лью.

В чем логика?уже не первый комент с этим, вы видите гомосятину там, где её нет, у вас к этому какая-то латентность? У автора темы жена как-бы

Наталья

Я считаю, что профессия здесь совершенно не при чём. Я тоже работаю преподавателем в университете и очень люблю делать минет. В попку я пробовала несколько раз..... Всё зависит от ваших с женой желаний....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: