С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …
Есть кстати и второй вариант. Что его воспитание не позволяет ему "ну давай пойдем распишемся, раз ты так хочешь", а он хочет хоть немного романтики и сказки. И готовит это в-тихую, копит деньги, красивое кольцо, свадебное путешествие) По вашим словам я уже понял, он вас любит и заботится, это самое главное. И даже если забеременеете, он даже не рассматривает вариант чтобы бросить вас.
Ну он не такой уж и романтик(
это 1 % вероятности. Он бы сказал бы об этом хотя бы, вот я коплю, хочу чтобы было все как ты хотела. А этот просто отбрыкивается
Ну 1 не 1%. Но это вполне возможно. Не сказал бы, но намекнул. Не "я коплю", а "подожди немного, всё будет тип-топ" - а он так не говорит случайно?
А вообще не представляете сколько проблем возникает только из-за того, что кто-то отмалчивается, именно из-за не обсужденного совместно.
Он сказал, я из тебя домохозяйку не делал и не собираюсь делать. То что жениться не хочет и детей с его уст не было сказано. Даже если и не хотел бы правда ничего серьёзного, то видно было бы по поведении. А то, что мы предохраняемся ппа, так миллион пар так живут.
А сейчас ты кто? После регистрации брака ничего не изменится. Точно также будешь жить с ним как сейчас. Только он будет твоим мужем, а ты женой.
У меня, например, жена как готовить не умела - так и не научилась за 20 лет.)
Я верю и надеюсь только в лучшее. 3 года вот так вот зря и вскоре это осознать это тяжело. Я вспоминаю как он в самом начале добивался меня, приезжал ко мне в город( он сам с другого). И вот так разрушить все я не могу.
вы слишком много на себя берете.Вы берете ненужную вину.ВЫ виноваты только в одном- что позволяете к себе так относиться, понижаете свою самооценку. Потом тяжело будет.Вот лично для вас он что делает? вы же наверняка оба работаете, а вы еще дома пашете, и еще выслушиваете, что бесите его, когда начинаете разговор про семью? ну ни одного плюса
1 сколько лет автору?
2. это ее первый мужчина?
3. где они живут, снимают или у кого то своя площадь?
А может это ваша мужская солидарность просто? У взрослого парня, живущего с девушкой и не предохраняющегося, нет понимания, что она ждёт предложения красивого и его желания быть отцом, а не "как пойдет"? Я думаю каждый любящий мужчина хочет, чтобы предложение запомнилось и принесло любимой девушке позитивные воспоминания.
Вот я как раз про это и говорю - именно такая "мужская солидарность" и заставляет предполагать, что пусть он и не романтик, но раз он Настю любит и заботится (а по всему описанию это так), он может хотеть для нее что-нибудь лучше. И даже не предохраняющегося - это скорее как раз из-за любви. Не любил бы, боялся, что "вот, она от меня залетит и на себе охомутает" - наоборот, по три Визита накручивал бы.
Настя, он явно и безусловно всеми действиями намекает вам, что имеет в виду. "Пусть будет как будет", "если забеременеешь - аборта предлагать не буду", "если будешь плохой матерью - все придется тянуть мне" - это все то, что он вам говорит?
Он просто ждет того, что все само собой случится, что ему не придется принимать решение самому. Но решение он принять готов.
Если хотите серьезно пообщаться, без кучи троллей, верящих в телегонию и считающих, что "целоваться это облизывать другого" - пишите мне, я специально для этого форума завел мессенджер Wickr Me (он так называется, есть и под телефоны и на компьютер - не телеграмы и ватцапы всякие, просто потому что в нем не надо номер телефона указывать), найдите меня там, "ser87obx", может, пообщаемся. Скажу вам ситуацию именно с мужской стороны.
Ей не с тобой общаться надо, а с сожителем. Ни ты ни я не можем знать что у него в голове.
Но вы же у нее не первый. Может быть, даже не десятый. На ее губах чужие гены. Она до вас не дотерпела. Что там еще говорят верующие в существование "девственности")))?
Ты наверное из тех умельцев, которые могут взять любую идею и довести её до абсурда.)
Ведь ты понимаешь, что автор мучается. И понимаешь почему. Потому что секс это предел, после которого мужчина считает что всего добился. Так чего ты тут тень на плетень наводишь?)
Знаете, я задала ему провокационные вопрос. Что он бы мне все равно никогда не женился бы, не расписался, чего он ждёт. На что он ответил, что я пессимистка и думаю только о худшем.
если в первый год он вам не сделал предложение, то его не будет.А вам он скажет любое, чтобы вы реже поднимали эту тему. В 3 года живете вместе, он не планирует женитьбу на вас.
Вот я как раз про это и говорю - именно такая "мужская солидарность" и заставляет предполагать, что пусть он и не романтик, но раз он Настю любит и заботится (а по всему описанию это так), он может хотеть для нее что-нибудь лучше. И даже не предохраняющегося - это скорее как раз из-за любви. Не любил бы, боялся, что "вот, она от меня залетит и на себе охомутает" - наоборот, по три Визита накручивал бы.
Не предохраняется, чтобы не тратить деньги. Хотел бы ребенка, сказал "давай, 3 года вместе, идем в ЗАГС, с проблемами справимся, буду стараться для тебя и ребёнка, а не ну там посмотрим, если что родишь, или не родишь, как пойдет, но я не хочу пока этого". Я думаю именно любящий поступил бы так
Так всё просто. Надо женщине до секса получить всё что ей нужно. Секс это финишная черта для мужчины.
Тролль, кыш отсюда.
А секс это не то что финишная черта, это предел интимности как для мужчины так и для женщины; но для мужчины это не финишная черта, а скорее стартовая - надо чтобы с девушкой было согласие, понимание, чтобы по глупостями друг другу мозг не выносили. Секс на фоне семейного согласия - это совсем мелочь
Почему не идём расписываться? Вы думаете это он всерьёз сказал? Чисто риторический вопрос. Да и я хочу нормального предложения и кольцо. А не непонятно что
Настя, сначала вам надо взять его за руку и подать заявление. Всё остальное потом решите. Будут кольца/торжественная регистрация/свадьба или нет.
Ну 1 не 1%. Но это вполне возможно. Не сказал бы, но намекнул. Не "я коплю", а "подожди немного, всё будет тип-топ" - а он так не говорит случайно?
А вообще не представляете сколько проблем возникает только из-за того, что кто-то отмалчивается, именно из-за не обсужденного совместно.
они особо не обсуждают.Она начинает, он несет бред ни о чем, одна вода, пессемистка лялляля, короче на вопрос ответа она и не получает.Потом - раздвигай ноги и в новый день. Так у нее скоро невроз начнется.
живут, живут лет по 10. Потом он денжат подзаработает, вы же наверняка пополамите, он себе откладывает потихонечку. Скопит на что то, с вами просто удобно, тратиться на вас не надо, детей не надо, вообще вы очень удобная. Через н-так лет, он наконец выбрать сможет ту, с которой хочет ВСЕ. Ну а вы ждите дальше....
почитайте темы на форуме, миллион таких как вы наивных остались у разбитого корыта
Особенно если та новая заявит, что не спит без брака. А ему и разводиться не надо - уже готов и свободен.)
Настя, сначала вам надо взять его за руку и подать заявление. Всё остальное потом решите. Будут кольца/торжественная регистрация/свадьба или нет.
+1
Во-первых, вы хотите за него замуж. Зачем: другой вопрос, но это не наше дело.
Во-вторых, если он отморозится, то у вас очки разобьются и вы, наконец, всё поймёте.
да что за бред? какая от него забота?НИКАКОЙ, А без презика- приятней.ВСЕ! он думает только о СЕБЕ, о совем удобстве
Ага, и думать что заставила) мужчины, вы серьёзно не в теме, чего и как хотят девушки. Какое за руку? Это он должен брать и вести, ну в адекватном формате отношений, и мужчина принимает решение, от девушки нужна лишь взаимность и ответ да. Если он этого не делает, значит либо он неуверенный, что потянет, либо девушка не та и нет желания.
Я их тоже пытаюсь в этом убедить, но они упрямо утверждают, что у них было по тридцать любовников, а их нынешние мужья - вообще лучшие любовники в их жизни, а не могут он оргазм от фрикцй членом в вагне без дополнтельной стимуляци клитора пальцами в процессе получить потому, что у них клитор не там расположен, где он расположен у женщин, которые такой оргазм умеют получать.
Так что мужчине обязательно до заключения брака надо проверять женщину в постели, чтобы ещё до заключения брака найти женщину с удобным для стимуляции членом во время полового акта расположением клитора.
просто она считает себя благодетельницей.Вон я какая, жду, и на амбразуру за любимого человека. Только любимый человек так к ней не относиться. Ну дождется чего то в любом случае...будет за наивность расплата...
Жалко её. Могли бы счастливо жить все эти годы. Всего то надо было не забыть выставить свои условия. Зачем делать из себя жертву?
Есть кстати и второй вариант. Что его воспитание не позволяет ему "ну давай пойдем распишемся, раз ты так хочешь", а он хочет хоть немного романтики и сказки. И готовит это в-тихую, копит деньги, красивое кольцо, свадебное путешествие) По вашим словам я уже понял, он вас любит и заботится, это самое главное. И даже если забеременеете, он даже не рассматривает вариант чтобы бросить вас.
Мужчинам романтика не нужна.)
Экий ты смешной. Так клитор это аналог головки члена мужчины. Естественно оргазм она получает только от него. Вагинальный, анальный, оральный оргазм это миф.)
Да можете хоть обхохотаться. Но, надеюсь, Вы не будете отрицать, что бывают женщины, которые получают оргазм от фрикций членом в вагине без дополнтельной стимуляци клитора пальцами в процессе?
Безотносительно того, как называется этот оргазм, я именно о способе его получения.
господяяя! Да ему просто повезло я вам скажу. Живет у нее, откладываает денжата, кушает, сексится, командует. Жигало прям.Гоните его автор ссанными тапками
Аж в другой город переехал, бедный.
Автор, знаете, может, всё совсем не так, но по тому, как вы описываете свои отношения с этим мужчиной... Мне, например, не нравится многое.
Аж в другой город переехал, бедный.
Автор, знаете, может, всё совсем не так, но по тому, как вы описываете свои отношения с этим мужчиной... Мне, например, не нравится многое.
ну а че не переехать, когда знаешь, что будет и все и ни за что не отвечаешь. Я уже боюсь спрашивать работает ли он или нет.....
А бывает что 5 лет ничего, а потом киндер-сюрприз, вы этого ждете??? Сами же в теме пишите, что надо бы, а теперь здрасте. Вы хотя бы сами определились бы что хотите.
И как тут уже тыщу раз говорили - если нет денег на презервативы, то о каком ребенке может идти речь???
Автор, меня ппа подвёл через 10 лет..... До этого все норм было. Так что лучше не рискуйте.
у нас есть в доме дама, ей было лет 35, сын лет 15, долго никого найти не могла.Познакомилась с мужиком, типаж строителя, без жилья, работящий, да с виду неказистый, но отличный муж оказался, они как то умудрились еще родить. У нее своя хата, он пашет, она с ребенком, вечером вместе гуляют, вино, что мужик вкладывается, хть и без жилья.А то что описывает автор- АЛЬФОНС.Жалко молодость на него сливает
Ну а про кого. Я всегда чувствовал когда девушки не воспринимают меня таким какой я есть. И как потом оказывалась у всех таких был в прошлом опыт с мужчинами.
Вот типичный пример Сергей. Девушки после него будут сыпать его идеями.
Но тогда его стратегия жизни эффективнее. Он несёт свои идеи в массы, а вы - нет.
автор, зачем вам вообще от него рожать? найдите другого, который хочет вас как жену и мать своих детей.А это ч..мо..выбросьте на помойку
автор, зачем вам вообще от него рожать? найдите другого, который хочет вас как жену и мать своих детей.А это ч..мо..выбросьте на помойку
Если подобное будет исполнять и не будет никаких телодвижений, то кто вообще захочет от него рожать? Честно сказать, характер у него тяжёлый. Попроще бы был, любит ненужную философию мне втирать. Не уж то связалась с абьюзером...
Нам легко советовать, со стороны. Рвать отношения, в которые много вложил, это не просто. Особенно, если эмоционально зависим от человека. В этом и печаль.
чтобы она точно в нем разочаровалась, остается только чтобы она переписала на него свое жилью, или кредит большой взяла.Тогда точно прозреет
Жалко её. Могли бы счастливо жить все эти годы. Всего то надо было не забыть выставить свои условия. Зачем делать из себя жертву?
низкая самооценка например.Или мама с папой так жили. Вариаций множество.лучше бы автор к психологу пошла, а не на *** никчемное тратила деньги. Поди она еще и сама за все платит, а может одевает его и обувает
чтобы она точно в нем разочаровалась, остается только чтобы она переписала на него свое жилью, или кредит большой взяла.Тогда точно прозреет
Такое тоже случается, увы.
Но, самое интересное, что предъявить своему мужчине автору, в общем-то, нечего. Он не принуждал, чётко обозначил, чего хочет. Автор согласилась, а самое главное - уже три года соблюдает все правила.