Гость
Статьи
С мч 3 года ппа, …

С мч 3 года ппа, презервативы дорогие

С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не …

Настя
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да одна у них цель, как можно меньше ответственности на себя брать.

вот это правильно.Она ему просто сожительница. А для нее он- муж.Почувствуйте разницу

Гость
Сергей

Ну всяко не человек, не разбирающийся в словарных и общепринятых значениях слов и верящий в действенность телегонии.

Там еще наверняка учения свидетелей иеговы где-то есть, кровь переливать нельзя, рожать самой в поле и тд))

Гость
Гость

А это не копейки что ли? Или вы совсем нищая?)))

вы смешной.У сожителя автора нет денег на презики, а вы про коляску за 3 тыщи....

Гость
Гость

А кто глупых женщин на путь наставит?)

ты плохой наставник

Сергей
Гость

О чём с тобой говорить, идиот. Ответственный человек ответственен во всём. Не станет ответственная девушка ходить каждый день на свидания и облизывать всяких больных дегенератов вроде тебя.)))

То есть вы всерьез думаете, что до вас она ни с кем не целовалась? Какая незамутненная наивность...

Настя
Гость

я думала у вас реал проблем. А у вас так- он- я не хочу детей, я не хочу жениться, я хочу без презика. ВЫ- ок. Так что вы от него хотите, если согласились на все его требования?

Вы слишком категорично, детей он хочет, но не сейчас. И он знает, что я не буду столько ждать. Не будет действий - уйду. Правда он говорит, давай хоть завтра пойдём и распишемся, но это ничего не поменяет. Просто делает одолжение и берет на слабо. Понятно, что он этого бы не сделал. Бросается словами

Гость
Сергей

Оральные контрацептивы на здоровье, конечно, влияют. У многих девушек после этого нормализуются месячные циклы, и они чувствуют себя лучше. Ну естественно, если они подобраны для них удачно.

Да ты клоун как я погляжу.)
Гормональные таблетки здоровье приносят?)))
Это ты так своим шaлавам втираешь?

Настя
Гость

вы смешной.У сожителя автора нет денег на презики, а вы про коляску за 3 тыщи....

Деньги то может и есть, но ЖАЛКО

Гость
Настя

Что у него есть? Легче с кем то добиться чего то, чем самим. Даже его слова. Вы сами то хоть замужем?

конечно замужем! Если бы мне мужик сказал: живи со мной, детей от тебя не хочу, жениться не хочу, но хочу, чтобы давала по требованию, без презика, чтобы убирала, готовила- я бы его послала куда подальше.Вы для него никто. Просто пока удобно.Чего вы в этого никчемного так вцепились?

Гость
Гость

Ахахахаха, подъ@б засчитан))) прикол)) там у человека вдруг инфаркт от осознания случится))

Да этот идиот как и вы ничего не понимает. Дeбил.
Ему о здоровье детей, он про поцелуи.
Ну какой нормальный человек будет облизывать других? Это же как из лужи пить.)

Сергей
Гость

Да ты клоун как я погляжу.)
Гормональные таблетки здоровье приносят?)))
Это ты так своим шaлавам втираешь?

Я не общаюсь с шалавами.
А вот с гинекологами - бывает. Теми, кто гинекологию изучает по учебникам и в вузе, а не по опровергнутым сказкам 19-го века.
Пообщайтесь и вы. Узнайте же, например, почему иногда девочкам прописывают "гормональные противозачаточные" при отсутствии половой жизни. А еще узнайте например, какие именно противозачаточные гинекологи рекомендуют как самые эффективные и сбалансированные именно для подростковой половой жизни (подскажу, это ни в коей мере не презервативы).

Гость
Драконесса

Как и всё в этом мире, не всем подходят. Но дело даже не в этом. А в реакции молодого человека автора.

Да плевать ему на неё, как и нашему дауну Сергею на своих _шлюх_. В уши всякой фигни нальёт и нужду в них справит.

Гость
Гость

и толку ей от этого секса с левым мужиком, который не хочет от нее детей, заставляет без презика, деньги не может заработать.Лучше бы она эти три года на нормального парня потратила, замуж вышла бы, родила. А так просто, пользуется ею до поры до времени...

Вот именно.

Сергей
Гость

Да этот идиот как и вы ничего не понимает. Дeбил.
Ему о здоровье детей, он про поцелуи.
Ну какой нормальный человек будет облизывать других? Это же как из лужи пить.)

Мне показалось, или вы имеете в виду, что в вашем мире "девственниц до брака" еще и целоваться с девушками не принято? Потому что это "облизывать других".

Гость
Настя

Вы слишком категорично, детей он хочет, но не сейчас. И он знает, что я не буду столько ждать. Не будет действий - уйду. Правда он говорит, давай хоть завтра пойдём и распишемся, но это ничего не поменяет. Просто делает одолжение и берет на слабо. Понятно, что он этого бы не сделал. Бросается словами

И естественно, девушка не так себе представляет предложение выйти замуж) все мы где-то душе романтичные принцессы, а не "пойдем распишемся") и счастья в таком подходе мало для девушки

Гость
Гость

Мне, например, обидно за неё.
Когда уже разрешат кобелей отстреливать?)

я не знаю. Девку жалко, но она такое несет, что видимо пока ее не бросят в трудной ситуации, не осознает ничего. В их отношениях есть только ЕГО мнение. А значит все закончится, как только он решит. А она выть будет

Гость
Сергей

Ну всяко не человек, не разбирающийся в словарных и общепринятых значениях слов и верящий в действенность телегонии.

А ты вообще кобель.)))
Растлитель малолетних.

Настя
Гость

конечно замужем! Если бы мне мужик сказал: живи со мной, детей от тебя не хочу, жениться не хочу, но хочу, чтобы давала по требованию, без презика, чтобы убирала, готовила- я бы его послала куда подальше.Вы для него никто. Просто пока удобно.Чего вы в этого никчемного так вцепились?

Он сказал, я из тебя домохозяйку не делал и не собираюсь делать. То что жениться не хочет и детей с его уст не было сказано. Даже если и не хотел бы правда ничего серьёзного, то видно было бы по поведении. А то, что мы предохраняемся ппа, так миллион пар так живут.

Гость
Гость

Ну так то да. Это я не подумал. Вы правы.)
Это для него страшные деньги.)

Гость
Сергей

Я не общаюсь с шалавами.
А вот с гинекологами - бывает. Теми, кто гинекологию изучает по учебникам и в вузе, а не по опровергнутым сказкам 19-го века.
Пообщайтесь и вы. Узнайте же, например, почему иногда девочкам прописывают "гормональные противозачаточные" при отсутствии половой жизни. А еще узнайте например, какие именно противозачаточные гинекологи рекомендуют как самые эффективные и сбалансированные именно для подростковой половой жизни (подскажу, это ни в коей мере не презервативы).

У меня подруга при эпилепсии пьёт гормональные, чтобы был нормальный фон без скачков. Иногда и забеременеть помогает кратковременный прием ОК

Гость
Гость

ты плохой наставник

Так самое главное поздно уже наставлять. Такие как наш Сергей уже везде нагадили.

Гость

автор, а сколько вам лет и сколько вы еще готовы ждать пока он надумает детей? все таки пары как образуются.Есть люди, которые хотят, есть те, кто оба не хотят.У меня знакомая замуж выходила, зная что муж детей не хочет, прожили пять лет, ей приспичило, а он нет.Развелись. У вас слишком все разное, бегите уже от него

Гость

автор, а сколько вам лет и сколько вы еще готовы ждать пока он надумает детей? все таки пары как образуются.Есть люди, которые хотят, есть те, кто оба не хотят.У меня знакомая замуж выходила, зная что муж детей не хочет, прожили пять лет, ей приспичило, а он нет.Развелись. У вас слишком все разное, бегите уже от него

Гость
Сергей

То есть вы всерьез думаете, что до вас она ни с кем не целовалась? Какая незамутненная наивность...

А какая мне разница? Она ответственный человек. Я все 20 лет за неё спокоен. Она никакой глупости не сделает.

Сергей
Настя

Настя, он явно и безусловно всеми действиями намекает вам, что имеет в виду. "Пусть будет как будет", "если забеременеешь - аборта предлагать не буду", "если будешь плохой матерью - все придется тянуть мне" - это все то, что он вам говорит?

Он просто ждет того, что все само собой случится, что ему не придется принимать решение самому. Но решение он принять готов.

Если хотите серьезно пообщаться, без кучи троллей, верящих в телегонию и считающих, что "целоваться это облизывать другого" - пишите мне, я специально для этого форума завел мессенджер Wickr Me (он так называется, есть и под телефоны и на компьютер - не телеграмы и ватцапы всякие, просто потому что в нем не надо номер телефона указывать), найдите меня там, "ser87obx", может, пообщаемся. Скажу вам ситуацию именно с мужской стороны.

Гость
Сергей

Куда уж дальше? Совместный секс - это в общем предел доверия и близости.

вам можно на сексе остановиться, а женщинам хочется семью. Вот в чем разница

Драконесса
Настя

По-моему, вы сейчас выдаёте желаемое за действительное. Сами же в первом посте писали: "не планирует". Не планирует - это значит, и потом - тоже нет.
"Знает, что не буду столько ждать". ---Ээ... Сколько - "столько"? Вы три года уже ждёте, например, предложения и контрацепции нормальной. Полагаю, не особо он напуганный.
А почему не идёте расписываться, если зовёт?

Гость
Настя

Не надо было спать до свадьбы. Он бы вас ценил и уважал. А так она правильно говорит. Вы согласились на все его требования, и не выставили ни одного своего. По вашему это нормально?

Сергей
Гость

А какая мне разница? Она ответственный человек. Я все 20 лет за неё спокоен. Она никакой глупости не сделает.

Но вы же у нее не первый. Может быть, даже не десятый. На ее губах чужие гены. Она до вас не дотерпела. Что там еще говорят верующие в существование "девственности")))?

Настя
Драконесса

По-моему, вы сейчас выдаёте желаемое за действительное. Сами же в первом посте писали: "не планирует". Не планирует - это значит, и потом - тоже нет.
"Знает, что не буду столько ждать". ---Ээ... Сколько - "столько"? Вы три года уже ждёте, например, предложения и контрацепции нормальной. Полагаю, не особо он напуганный.
А почему не идёте расписываться, если зовёт?

Почему не идём расписываться? Вы думаете это он всерьёз сказал? Чисто риторический вопрос. Да и я хочу нормального предложения и кольцо. А не непонятно что

Гость
Сергей

Настя, он явно и безусловно всеми действиями намекает вам, что имеет в виду. "Пусть будет как будет", "если забеременеешь - аборта предлагать не буду", "если будешь плохой матерью - все придется тянуть мне" - это все то, что он вам говорит?

Он просто ждет того, что все само собой случится, что ему не придется принимать решение самому. Но решение он принять готов.

Если хотите серьезно пообщаться, без кучи троллей, верящих в телегонию и считающих, что "целоваться это облизывать другого" - пишите мне, я специально для этого форума завел мессенджер Wickr Me (он так называется, есть и под телефоны и на компьютер - не телеграмы и ватцапы всякие, просто потому что в нем не надо номер телефона указывать), найдите меня там, "ser87obx", может, пообщаемся. Скажу вам ситуацию именно с мужской стороны.

Но это и не есть "я хочу ребенка и жениться на тебе, создать семью и жить в мире и любви". Не может решиться, тогда на кой отношения заводить, если рано или поздно логически придёт время детей и брака. Время достаточное они уже вместе. Девушка как себя должна чувствовать с таким подходом?

Гость
Настя

На вас жалко, понимаете?(((

Гость
Настя

Он сказал, я из тебя домохозяйку не делал и не собираюсь делать. То что жениться не хочет и детей с его уст не было сказано. Даже если и не хотел бы правда ничего серьёзного, то видно было бы по поведении. А то, что мы предохраняемся ппа, так миллион пар так живут.

живут, живут лет по 10. Потом он денжат подзаработает, вы же наверняка пополамите, он себе откладывает потихонечку. Скопит на что то, с вами просто удобно, тратиться на вас не надо, детей не надо, вообще вы очень удобная. Через н-так лет, он наконец выбрать сможет ту, с которой хочет ВСЕ. Ну а вы ждите дальше....
почитайте темы на форуме, миллион таких как вы наивных остались у разбитого корыта

Драконесса
Настя

Почему не идём расписываться? Вы думаете это он всерьёз сказал? Чисто риторический вопрос. Да и я хочу нормального предложения и кольцо. А не непонятно что

То есть, если бы вы сказали: 'да, завтра пойдём и распишемся", он бы, что?.. Включил заднюю, сказал, что пошутил/не готов?
А почему вы думаете, что если за три года не сделал красивого предложения с кольцом, то ещё через три - сделает?

Гость
Гость

Правильно, самоуважение должно быть у девушки. Мужчина должен сначала доказать что любит - жениться то есть. Только потом она станет его женщиной.

Гость
Сергей

Мне показалось, или вы имеете в виду, что в вашем мире "девственниц до брака" еще и целоваться с девушками не принято? Потому что это "облизывать других".

Ну я лично не стал бы никого облизывать. Мне неприятны эти слюни. Это надо совсем без мозгов быть, чтобы облизывать всех мужиков.)

Настя
Гость

живут, живут лет по 10. Потом он денжат подзаработает, вы же наверняка пополамите, он себе откладывает потихонечку. Скопит на что то, с вами просто удобно, тратиться на вас не надо, детей не надо, вообще вы очень удобная. Через н-так лет, он наконец выбрать сможет ту, с которой хочет ВСЕ. Ну а вы ждите дальше....
почитайте темы на форуме, миллион таких как вы наивных остались у разбитого корыта

То есть вы считаете, что у меня шансов вообще никаких нет?

Гость
Гость

Не надо было спать до свадьбы. Он бы вас ценил и уважал. А так она правильно говорит. Вы согласились на все его требования, и не выставили ни одного своего. По вашему это нормально?

просто она считает себя благодетельницей.Вон я какая, жду, и на амбразуру за любимого человека. Только любимый человек так к ней не относиться. Ну дождется чего то в любом случае...будет за наивность расплата...

Гость
Гость

И естественно, девушка не так себе представляет предложение выйти замуж) все мы где-то душе романтичные принцессы, а не "пойдем распишемся") и счастья в таком подходе мало для девушки

А по моему в этом нет ничего романтичного. Сугубо деловой процесс. Как к нотариусу сходить. Приняли решение - пошли - оформили сделку. Для романтики свадьбы делают и постель лепестками роз посыпают.)

Сергей
Настя

Есть кстати и второй вариант. Что его воспитание не позволяет ему "ну давай пойдем распишемся, раз ты так хочешь", а он хочет хоть немного романтики и сказки. И готовит это в-тихую, копит деньги, красивое кольцо, свадебное путешествие) По вашим словам я уже понял, он вас любит и заботится, это самое главное. И даже если забеременеете, он даже не рассматривает вариант чтобы бросить вас.

Настя
Гость

На вас жалко, понимаете?(((

Я верю и надеюсь только в лучшее. 3 года вот так вот зря и вскоре это осознать это тяжело. Я вспоминаю как он в самом начале добивался меня, приезжал ко мне в город( он сам с другого). И вот так разрушить все я не могу.

Сергей
Гость

Ну я лично не стал бы никого облизывать. Мне неприятны эти слюни. Это надо совсем без мозгов быть, чтобы облизывать всех мужиков.)

Всё, понятно. 3357256088 - тролль детектед, можете не продолжать

Драконесса

Автор, сначала вы создаёте тему, потому что (вроде бы?) чувствуете, что жить в современном мире без предохранения, не в браке и не хотя детей - это, как минимум, ммм... необычно.
А потом заявляете, что "миллионы пар живут с ппа, подумаешь!"
Вы всё придумали, да?

Гость
Гость

я не знаю. Девку жалко, но она такое несет, что видимо пока ее не бросят в трудной ситуации, не осознает ничего. В их отношениях есть только ЕГО мнение. А значит все закончится, как только он решит. А она выть будет

Мне тоже её жалко. Тем более я знаю, что любить безусловной любовью женщина может только первого мужчину. Вот так как автор его любит. А когда она разочаруется в первом мужчине, то разочаруется во всех мужчинах. И больше никого не сможет так любить. Потому что мы и избешаем жениться на разочарованных недевственницах. Чтобы не расплачиваться за то чего не совершал. Ну самые умные из нас.

Сергей
Гость

Мне тоже её жалко. Тем более я знаю, что любить безусловной любовью женщина может только первого мужчину. Вот так как автор его любит. А когда она разочаруется в первом мужчине, то разочаруется во всех мужчинах. И больше никого не сможет так любить. Потому что мы и избешаем жениться на разочарованных недевственницах. Чтобы не расплачиваться за то чего не совершал. Ну самые умные из нас.

Тролль, кыш отсюда, тут нормальные люди общаются

Драконесса
Гость

Последнее предложение: это вы - про себя?

Настя
Драконесса

То есть, если бы вы сказали: 'да, завтра пойдём и распишемся", он бы, что?.. Включил заднюю, сказал, что пошутил/не готов?
А почему вы думаете, что если за три года не сделал красивого предложения с кольцом, то ещё через три - сделает?

Знаете, я задала ему провокационные вопрос. Что он бы мне все равно никогда не женился бы, не расписался, чего он ждёт. На что он ответил, что я пессимистка и думаю только о худшем.

Гость
Сергей

Есть кстати и второй вариант. Что его воспитание не позволяет ему "ну давай пойдем распишемся, раз ты так хочешь", а он хочет хоть немного романтики и сказки. И готовит это в-тихую, копит деньги, красивое кольцо, свадебное путешествие) По вашим словам я уже понял, он вас любит и заботится, это самое главное. И даже если забеременеете, он даже не рассматривает вариант чтобы бросить вас.

это 1 % вероятности. Он бы сказал бы об этом хотя бы, вот я коплю, хочу чтобы было все как ты хотела. А этот просто отбрыкивается

Гость
Сергей

А может это ваша мужская солидарность просто? У взрослого парня, живущего с девушкой и не предохраняющегося, нет понимания, что она ждёт предложения красивого и его желания быть отцом, а не "как пойдет"? Я думаю каждый любящий мужчина хочет, чтобы предложение запомнилось и принесло любимой девушке позитивные воспоминания.

Драконесса
Настя

Знаете, я задала ему провокационные вопрос. Что он бы мне все равно никогда не женился бы, не расписался, чего он ждёт. На что он ответил, что я пессимистка и думаю только о худшем.

Ага, то есть не ответил НИЧЕГО прямо. А вы восприняли это как что-то хорошее и обнадеживающие.

Следующая тема