Не знаю, что происходит в моей жизни...Но совсем не умею строить отношения с мужчинами. Мне уже 30 лет! У меня яркая внешность, всегда много внимания от мужчин...но кто мне нравится, то они только …
Они же ухаживают за вами? В итоге получают то, что им нужно. Поухаживай сама, и получишь отношения. А как вы хотите то? Каждый платит за то, что ему нужно.
А мужчине разве не нужны отношения. Мужчина и ребенка завести просто для себя не сможет.
Мужчинам нужны отношения ровно настолько, насколько женщинам нужен секс. А ребенка в современном мире, мужчина и с женщиной завести не может. Или вы про процент разводов не знаете, или какой процент детей с отцами остаются?
С молоду надо семью создавать и идти вместе по жизни, через тернии к звездам. И статусность повышать и прочее. А вам хочется сразу готовенького.
Для мужчин, которые планируют добиться многого, с молодости женится противопоказано. Его ограбит жена, которая скорее всего, ничего весомого в семью не внесет. А если будут дети, то вообще, будет немалые алименты платить. Мужчинам пора понять. Ставить штамп можно только с женщиной, которая вносит в семью больше тебя, а детей можно делать, только если жена заранее заплатит сумму возможных алиментов.
Не, тогда до секса дело бы не дошло.
Но мужчины любят и поесть, а тут, походу, кроме секса, ничего не светит. :)
Ну и глупости вы пишите. Еда вообще ничего не значит. Просто как дополнительный плюс, если женщина умеет и любит готовить. А вообще автор влюбляются в характер, в то как женщина себя ведёт, как ставит. Они любят тех, кто сам себя любит и уважает.
Ну и глупости вы пишите. Еда вообще ничего не значит. Просто как дополнительный плюс, если женщина умеет и любит готовить. А вообще автор влюбляются в характер, в то как женщина себя ведёт, как ставит. Они любят тех, кто сам себя любит и уважает.
Любим, не любим, но главное штамп не ставить и детей не делать.
Ну я много из себя представляю) у меня есть внешность, фигура...за мной многие ухаживают!Вопрос в том, что я любого не хочу...а кого хочу, так и происходит..И да, правильно пишите, что кого я хочу, их окружает много женщин...и я интересна, конечно, делают подарки...но нет отношений...но там не готовкой, не отсутствием секса не зацепишь...может не мои мужчины?Выбираю не тех?
Внешность, фигура- и на этом перечисление закончились. То что за вами ухаживают это не аргумент. Что кроме внешности и фигуры?
Книги вместо мужчин?)Не знаю...У меня много интересов, но понимаю, что во мне мужчин интересует только один интерес...Это раздражает
Как вы все успеваете? И много интересов, и ребёнка обожать (а это ж сколько внимания требуется, и мужчин менять довольно часто, ведь все это-свидания, секс довольно энергозатратно. Или ребёнок у бабушки, а вы его удаленно «обожаете»?
Ты уже старье, я, к примеру, вообще на 25+ не смотрю ибо нафиг надо - молодых хватает. Так что радуйся что еще находятся неразборчивые и небрезгливые кому хоть что то от тебя надо, скоро и они уйдут с горизонта и будешь с подружками жить.
Почему бред? Как только мужчина влюбляется он поскорее хочет вместе жить и жениться тоже. Ему важен регулярный секс, да и сам факт что она его, ему нравится. Ну и всякие плюшки, которые мужчина имеет в браке или в сожительстве типа готовки, уборок - как приятный бонус. Женщине какой толк от брака? Ну любовь только если сильная. Деньги? Так мужчины многие зарабатывают наравне а проедают больше и т.д.
Ты уже старье, я, к примеру, вообще на 25+ не смотрю ибо нафиг надо - молодых хватает. Так что радуйся что еще находятся неразборчивые и небрезгливые кому хоть что то от тебя надо, скоро и они уйдут с горизонта и будешь с подружками жить.
Какой бред!!!Сейчас девушки в 30 , могут выглядеть очень хорошо!Косметологи, фитнес и тп..Я кстати выгляжу моложе!А просто переспать с мужчиной-это для девушки с дюбой внешностью не проблема! Ни разу не видела, чтобы вы отказывались😅🙈
Как вы все успеваете? И много интересов, и ребёнка обожать (а это ж сколько внимания требуется, и мужчин менять довольно часто, ведь все это-свидания, секс довольно энергозатратно. Или ребёнок у бабушки, а вы его удаленно «обожаете»?
Ну я не так часто хожу по свиданиям, с ребёнком бабушки помогают, да я ещё и работать на полставки успеваю)И на фитнес ходила, скоро откроют)
Если искать мужчин, как особей мужского пола, то ничего другого и не будет. Надо искать мужа.
Какой бред!!!Сейчас девушки в 30 , могут выглядеть очень хорошо!Косметологи, фитнес и тп..Я кстати выгляжу моложе!А просто переспать с мужчиной-это для девушки с дюбой внешностью не проблема! Ни разу не видела, чтобы вы отказывались😅🙈
Мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
Почему бред? Как только мужчина влюбляется он поскорее хочет вместе жить и жениться тоже. Ему важен регулярный секс, да и сам факт что она его, ему нравится. Ну и всякие плюшки, которые мужчина имеет в браке или в сожительстве типа готовки, уборок - как приятный бонус. Женщине какой толк от брака? Ну любовь только если сильная. Деньги? Так мужчины многие зарабатывают наравне а проедают больше и т.д.
Секс с одной и той же. Вынужден с ней считаться, трат в двое больше. Какие еще плюсы? Не смешите.
Вы такая глупая....Сексом можно заниматься ТОЛЬКО, когда САМА хочешь, а не в надежде на отношения, как оплату секс-товара.
мужчинам нужен от меня только секс."
Не правда. Если ты предложишь за твой счет сходить в ресторан, то многие и от этого не откажутся....
На самом деле, что очень красивым, что и не красивым - всем примерно одинаковый шанс взаимно полюбиться и завести семью выпадает, просто красивым больше шансов для секса предоставляется, поэтому и кажется что всем нужен только секс.
" мужчины многие зарабатывают наравне ".
Вот уж не звезди. Согласно данным Роскомстата средняя зарплата Ж=0,65М
Секс с одной и той же. Вынужден с ней считаться, трат в двое больше. Какие еще плюсы? Не смешите.
Так для женщины тем более больше минусов. Отчитываться куда пошла и когда вернётся, готовить учитывая его вкусы, убирать гораздо больше. Мужчины есть такие, что не в состоянии даже картошку пожарить, а если и пожарит так вся кухня в жиру будет, а возьмёт тряпку вытереть так одни разводы. Многим мужчинам пофиг на бардак, но женщин это раздражает. Потом общение с его родственниками, друзьями, мужчины часто напрягают, мол уважай его маму, его друзей. В общем гемора прилично.
мужчинам нужен от меня только секс.----------
Ну почему же? Можешь полы помыть.)))))))))
Мужчины стремятся не к сексу, а к признанию со стороны женщин. Но стремление использовать тебя в качестве ресурсов и гарантий для женского проекта "семья", это вот нифигa не признание.
Мужчины стремятся не к сексу, а к признанию со стороны женщин. Но стремление использовать тебя в качестве ресурсов и гарантий для женского проекта "семья", это вот нифигa не признание.
Женщины хотят уважения и любви от мужчины, надёжности. Попытка использовать женщину в качестве обслуги и для удовлетворения своих плотских утех - не фига не любовь
Так для женщины тем более больше минусов. Отчитываться куда пошла и когда вернётся, готовить учитывая его вкусы, убирать гораздо больше. Мужчины есть такие, что не в состоянии даже картошку пожарить, а если и пожарит так вся кухня в жиру будет, а возьмёт тряпку вытереть так одни разводы. Многим мужчинам пофиг на бардак, но женщин это раздражает. Потом общение с его родственниками, друзьями, мужчины часто напрягают, мол уважай его маму, его друзей. В общем гемора прилично.
Значит, только секс и все. Так какие претензии к мужчинам? Какой-то бред несете. Это все ничто, по сравнению с отъемом имущества и детей. Не только отнимают, еще и алименты платить. Да только дурак сейчас может хотеть женится или бабе ребенка заделать.
Значит, только секс и все. Так какие претензии к мужчинам? Какой-то бред несете. Это все ничто, по сравнению с отъемом имущества и детей. Не только отнимают, еще и алименты платить. Да только дурак сейчас может хотеть женится или бабе ребенка заделать.
Бред несёте вы. Какой отъем имущества? Реально чушь. А насчёт того,что значит только секс. Ну некоторым женщинам да, только секс и приятное времяпровождение с тем кого она хочет и когда и как она хочет.
Бред несёте вы. Какой отъем имущества? Реально чушь. А насчёт того,что значит только секс. Ну некоторым женщинам да, только секс и приятное времяпровождение с тем кого она хочет и когда и как она хочет.
Такой отъем. По суду, когда покупал мужчина, но это видите ли совместно нажитое. А что жена делала? Жила совместно за его счет. Так что, да, только секс и по обоюдному желанию, когда ее тоже хотят, и когда хотят оба, как хотят оба и где хотят оба, а не только женщина.
Такой отъем. По суду, когда покупал мужчина, но это видите ли совместно нажитое. А что жена делала? Жила совместно за его счет. Так что, да, только секс и по обоюдному желанию, когда ее тоже хотят, и когда хотят оба, как хотят оба и где хотят оба, а не только женщина.
Если говорить о браке, то у меня с мужем остались нормальные отношения! То что женщина не работает, как у нас это было, то этого хотел мой муж. Да и детей он хотел, и предложение дважды делал...Так что не пишите негатив...Мужчины такое пишут, пока не полюбят)
ТУПЫЕ МУЖИКИ
Возможно у Вас грязные трусы и растительность с блохами
Авторка ничего более предложить окромя шпёха и не может)
И при этом ещё и удивляется, что её используют по назначению😆😆
Бабёхи, когда ж до вас-то уже дойдет, что прошли те времена, когда алени целыми стадами бегали вокруг вас, и наличия тухлой дырки в междуножье было достаточно, чтоб в любой момент пристроиться на теплое место?)
Всё, алень - стремительно вымирающий вид, и 30-летним порванкам он явно не светит 🤗
Бабёхи, когда ж до вас-то уже дойдет, что прошли те времена, когда алени целыми стадами бегали вокруг вас, и наличия тухлой дырки в междуножье было достаточно, чтоб в любой момент пристроиться на теплое место?)
Всё, алень - стремительно вымирающий вид, и 30-летним порванкам он явно не светит 🤗
А что такие времена когда то были ? )
В точку!! Ей кроме секса больше дать нечего.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .