Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только секс

Не знаю, что происходит в моей жизни...Но совсем не умею строить отношения с мужчинами. Мне уже 30 лет! У меня яркая внешность, всегда много внимания от мужчин...но кто мне нравится, то они только …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость из москвы

Автор, ты извини конечно... Но твое поведение подобно кoнчeнной ***.. Вот к тебе так и относятся. Раздвигать ноги на 3 свидании? Серезно? И еще хотеть что бы тебя всерьез воспринили? Да ты верно шутишь

Я считаю секс -не показатель когда, если вы поняли, что есть страсть...я могу и терпеть и не спать...только думаю, в моем случае, это не сыграет роли...Есть категория мужчин, которым не надо напрягаться, секс сейчас не на первом месте

Гость
Гость

Ну я много из себя представляю) у меня есть внешность, фигура...за мной многие ухаживают!Вопрос в том, что я любого не хочу...а кого хочу, так и происходит..И да, правильно пишите, что кого я хочу, их окружает много женщин...и я интересна, конечно, делают подарки...но нет отношений...но там не готовкой, не отсутствием секса не зацепишь...может не мои мужчины?Выбираю не тех?

Внешность и фигура - это все тоже про секс. Точнее сексуальную привлекательность. Кроме этого то что у тебя есть ? )

Гость
Гость

На каком свидании считается недоступная?Я не хочу притворяться, играть..Хочется быть самой собой

После свадьбы.

Гость
Гость

Так получается потомучто ты сама хочешь такого исхода события. Если действит кто-то сильно понравился ты бы приложила все усилия,чтобы он остался с тобой

Она не может сдерживать свою похоть.

Гость
Гость

Нет, точно не страшная...Мне всегда делают много комплиментов...Считают красивой!Видимо после развода, я навыки общения с мужчинами потеряла )

давай фото и я сажу так это или нет, буду объективен = )

Гость
Гость

Она не может сдерживать свою похоть.

у нее клитор, как статуя свободы

Гость
Гость

После свадьбы.

В Стокгольме

Гость

Я так могу делать, если мне мужчина безразличен...они бегают..Я им по несколько дней отвечаю😅🙈А кто мне нравится, и я отвечаю, хорошо себя веду...То фигня получается. Мне ещё подруги говорят, я не тех выбираю. Ведусь на тех кому не нужны отношения и гулящих;(Но мне тоже нравятся и симпатичные и со статусом

Может вам самим уже не очень нужен муж, может вы пристрастились перебирать таких вот симпатичных и со статусом. Может на более простых мужчин обратить внимание, которые вас будут любить и обожать, а использовать?

Расмус

Вот единственный верный вопрос)) Абсолютное большинство теток вообще ничего хорошего кроме секса мужчине дать не могут. Да от женщины нам нужен только секс, потому что женщина не партнер и не друг, а тело. Причем даже тело не совершенное, а так... хорошо если выпуклости не отвисли и корона за тролейбусные провода не цепляет. Изобразил мачо, чпокнул и к новым свершениям. Это давно норма в отношениях.

Советы Аркаши Супа и Хохлушечки в топку. Если авториха будет строить из себя мисс недоступность ее даже шпилить никто не будет. Поговорили, поняли что вареник алмазный выходит и досвидос. Почему все одноразовые бабы думают что за ними будут бегать? Это в 20 лет еще может работать потому что сыновья рспшек аленят и позволяют красивым телкам себя использовать. В глупой юности с овердофига гормонами. Но потом то надо что-то из себя представлять что бы с тобой захотели продолжать. А с этим у бабья огромные проблемы. Лезут на мужиков не по рангу и реально удивляются почему к их ногам только трусы бросают. И то нечасто.

С молоду надо семью создавать и идти вместе по жизни, через тернии к звездам. И статусность повышать и прочее. А вам хочется сразу готовенького.

Рик

Возможно вы не там ищите.

Гость

Автор была уже замужем. Но почему никто не задал логичный вопрос: у вас есть дети?

Гость
Гость

Нет, точно не страшная...Мне всегда делают много комплиментов...Считают красивой!Видимо после развода, я навыки общения с мужчинами потеряла )

Ну, во первых, ты уже разрушила одну семью, зачем мужчинам негодная жена?
Во вторых, дурачков стремящихся в захс, стараниями фембаб, становится все меньше и меньше.
Пора привыкать.

Гость
Валерий Михайлович

С молоду надо семью создавать и идти вместе по жизни, через тернии к звездам. И статусность повышать и прочее. А вам хочется сразу готовенького.

Вот вот. А молодухи сразу хотят взамуж за капитана дальнего плавания!

Гость

Ага, наготавливать мужику прям мечта

Смотря какие планы на будущее...

Гость

Хватит рофлить

Да мы тут дельные советы даём. Видишь, у Автора беда - мужчины любят не по одному разу, а взамушш никак. Может делает что-то не то, а может в организме витаминов не хватает (с).

Гость

Автор, разачаровалась в мужчинах? Ну так на женщин переключайся))

Гость
Гость

Автор была уже замужем. Но почему никто не задал логичный вопрос: у вас есть дети?

Да, ребёнок есть. Но считаю, это не показатель, что не складываются отношения. Если мужчина любит, то он и ребёнка будет любить

Гость
Гость

Автор, разачаровалась в мужчинах? Ну так на женщин переключайся))

Вот-вот)))Наверно скоро так и придётся😅

Гость
Гость

Да, ребёнок есть. Но считаю, это не показатель, что не складываются отношения. Если мужчина любит, то он и ребёнка будет любить

Как все запущено...

Гость
Гость

Как все запущено...

???

Попробуй изменить взгляд на происходящее. Начни сама ими пользоваться! Во-первых будет не так обидно, а во-вторых возможно они сами начнут искать отношений с тобой. :)

Гость
Malum Femina

Попробуй изменить взгляд на происходящее. Начни сама ими пользоваться! Во-первых будет не так обидно, а во-вторых возможно они сами начнут искать отношений с тобой. :)

Кстати, интересная мысль;)В этом что-то есть...👍

Иришка
Гость

Не хочу бороться...Считаю мужчины должны бороться. Но когда у мужчины много денег и накаченные...они не дорожат почему-то;(((я же тоже хочу интересный для меня экземпляр😅

Я думаю вы просто своего еще не встретили. А секс на первом свидании и у меня был, и ничего, ушла, так еле в покое оставил, не оттолкнуло это его.

Гость

Не все так просто, хотя с другой стороны на самом деле все с логической точки зрения достаточно просто, но не все хотят или готовы эту логику понимать...

Муж

Так всем мужчинам от всех женщин нужен только секс.
Просто не все женщины его им бесплатно дают.

Гость
Hogfather

Не, тогда до секса дело бы не дошло.
Но мужчины любят и поесть, а тут, походу, кроме секса, ничего не светит. :)

Дошло б до секса. Мужикам все равно , что трахать. Даже страшных трахают. Знакомая одна , полная , не особо ухоженная, на первом свидании приглашала к себе домой мужиков. Шли все .

Гость
Гость

Дошло б до секса. Мужикам все равно , что трахать. Даже страшных трахают. Знакомая одна , полная , не особо ухоженная, на первом свидании приглашала к себе домой мужиков. Шли все .

Я не приглашаю к себе!И мне не только секс нужен. Если дело не во внешности, то что ещё может быть?

гость911

да ладно. у меня была женщина. мы с ней познакомились для секса без обязательств. встретились в кофейне. она хотела посмотреть что за кот в мешке из интернета ей достался. прежде чем к телу допустить. она мне тоже понра. умненькая. симпатичная. я ее спросил мож и отношения у нас будут. ты интересная. ответ меня прибил--сперва секс .без секса никаких отношений. вот так. встречались с ней. пока ее подружки не влезли. мораль-не надо было ей слушать подружек.

Мой Вас совет не думать об этом, и думать только о себе. Знакомиться - когда Вы хотите. Секс, когда Вы хотите. Т.е. поступать как также. Если ищете себе спутника жизни, присмотритесь к тому, кто после отказов будет продолжать поддерживать с Вами отношения. И если Вы как собеседник не интересны, всё несколько сложнее)

Гость
Гость

Вот и ответ на вопрос, почему взамуж не зовут. Оно кому надо-то, кормить не своего ребенка?
А что "полюбит", так советую в зеркало посмотреть. Какая женщина примет ребенка мужа? Никакая. Так что вашим саолом по сусалам.

Гость

Вот и ответ на вопрос, почему взамуж не зовут. Оно кому надо-то, кормить не своего ребенка?
А что "полюбит", так советую в зеркало посмотреть. Какая женщина примет ребенка мужа? Никакая. Так что вашим саолом по сусалам.

Не слушайте дебилов, дети тут ни при чём. И внешность не на первом месте.
Задумайтесь: мужчине, помимо секса, с вами интересно? Вы можете проболтать с мужчиной от заката до рассвета, беседуя на различные темы? Если нет, это проблема. Начните читать книги, хорошие книги, много книг. И сделать книги своими главными мужчинами, например, на один год.

Гость
Гость

Многие сейчас разводятся, к сожалению.. И потом встречают мужчину жизни, и рожают общих детей...А есть мужчины, которые любят детей!Дело не в ребёнке.

Гость

Понимаю Вас как никто другой. Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!

Гость
Гость

Многие сейчас разводятся, к сожалению.. И потом встречают мужчину жизни, и рожают общих детей...А есть мужчины, которые любят детей!Дело не в ребёнке.

Но детей я не люблю мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!

Гость
Shtusha

Задумайтесь: мужчине, помимо секса, с вами интересно? Вы можете проболтать с мужчиной от заката до рассвета, беседуя на различные темы? Если нет, это проблема. Начните читать книги, хорошие книги, много книг. И сделать книги своими главными мужчинами, например, на один год.

Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме.

Гость

Дети идут обратно вжопу.

Мужчины от вас больше ничего не хотят) ну только что секс как забава и всё. Для отношений вы не нужны. Думаю вам стоит попробовать стать чайлдфри, это очень классно.

Гость
Я здесь

Мужчины от вас больше ничего не хотят) ну только что секс как забава и всё. Для отношений вы не нужны. Думаю вам стоит попробовать стать чайлдфри, это очень классно.

Ребёнок у меня уже есть...Я его обожаю!Вы имеете ввиду, жить в своё удовольствие и не ориентироваться на серьёзные отношения?

Гость

Ребёнок у меня уже есть...Я его обожаю!Вы имеете ввиду, жить в своё удовольствие и не ориентироваться на серьёзные отношения?

Совершенно верно. Живите только для себя. Мужчины вам не нужны. Вы и без них все можете))

Гость
Shtusha

Книги вместо мужчин?)Не знаю...У меня много интересов, но понимаю, что во мне мужчин интересует только один интерес...Это раздражает

Гость
Гость

Из-за этого у Вас и не складываются отношения. Вы думаете, что если Вас любят , то и должны вашего ребенка от другого мужика полюбить. Это смешно. Может Вы еще должны бывшую вашего любимого полюбить или его маму ? Ваш ребенок, для мужиков прицеп. Они никогда его не полюбят. Максимум нейтралитет. Не обманывайте себя

Гость
Shtusha

Ой ну совет , умора =)))))))) Да мужики обычные животные, им бы пожрать, поспать и поахаться ...=)) И Вы ей советуете Ахматову почитать с мужиками =))) Ахааааааа

Гость
Гость

Вы наверно *** =) Из-за этого так и говорите. Обычно *** так говорят, от того , что выхода нет. А на самом деле , в глубине души понимают, что нах мужикам не нужен ваш прицеп =)

Гость
Гость

Из-за этого у Вас и не складываются отношения. Вы думаете, что если Вас любят , то и должны вашего ребенка от другого мужика полюбить. Это смешно. Может Вы еще должны бывшую вашего любимого полюбить или его маму ? Ваш ребенок, для мужиков прицеп. Они никогда его не полюбят. Максимум нейтралитет. Не обманывайте себя

За мной ухаживает мужчина, который всегда говорил , что обожает моего ребёнка..Всегда дарит подарки, игрушки...Когда мне надо по делам, может погулять!Он правда и совместных хочет, но что-то он меня не цепляет. И я его перевела в друзья)

Гость

Но детей я не люблю мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.

Детей можно не иметь вовсе по любой причине (не хочу, не могу, нельзя и т.п.).
Но не любят детей только пустые люди. Абсолютно. Пустые. Люди. Человек, который не любит детей, не стоит в этой жизни ничего, даже если его считают гением. Радует здесь то, что у таких людей, как правило, нет детей.

Гость
Гость

За мной ухаживает мужчина, который всегда говорил , что обожает моего ребёнка..Всегда дарит подарки, игрушки...Когда мне надо по делам, может погулять!Он правда и совместных хочет, но что-то он меня не цепляет. И я его перевела в друзья)

Секс с ним был? Обычно мужики говорят , что чисто для поахать *** намного проще, чем девушек без детей, они не переборчивы и подкатить к ним можно через ребенка, ну там подарки конфеты.

В очень редких случаях мужики норм относятся к тому, что потенциальная их девушка, для серьезных отношений имела ребенка от другого мужика. Он люби педофил, либо хочет просто развести на секс.

Ну может Вам единичный случай попался. Не такой. Зря кстати отшили. Больше такой не попадется. Если конечно он не ооь=лько поахаться с Вами хотел

Гость
Гость

Вы наверно *** =) Из-за этого так и говорите. Обычно *** так говорят, от того , что выхода нет. А на самом деле , в глубине души понимают, что нах мужикам не нужен ваш прицеп =)

Почему не нужны, может у него свои дети есть? Есть и те, кто чужих воспринимает как своих. Только нужно их об этом спрашивать до секса, а не кусать локти после.
Большинство проблем *** в том, что они зациклены на ребенке (яжмамки) и неосознанно уделяют все внимание ему, а не мужчине.

Гость
Гость

Почему не нужны, может у него свои дети есть? Есть и те, кто чужих воспринимает как своих. Только нужно их об этом спрашивать до секса, а не кусать локти после.
Большинство проблем *** в том, что они зациклены на ребенке (яжмамки) и неосознанно уделяют все внимание ему, а не мужчине.

До секса он согласится со всем , с чем она его попросит =)) Мужикам чужие дети не нужны, они могут играть роль , терпеть, но точно не любить , как своих. И да *** зациклена на ребенке, а если это еще и мальчик, мужик подсознательно чувствует конкурента самца, которому его любимая женщина отдает больше любви и внимания , чем ему самому , и не важно , что этот конкурент-самец ребенок еще

Человек из толпы

А может просто не тех мужчин вы выбираете? Клюёте на только легкомысленных йобарей, а мужчина-семьянин где-то там поодаль в тени вашей яркой внешности остаётся.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Вы уже заняли это место