Гость
Статьи
Что мужчины хотят там …

Что мужчины хотят там проверить?

Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …

)))))
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Муж
)))))

Я не сильна в этом вопросе, но я тут почитала темы многие жены не получают оргазм, тк мужчины не стараются и тд

Ну вот те мужчины, которые не стараются, и не станут настаивать на сексе до свадьбы, а тем, которые стараются, важно до свадьбы проверить, что женщина способна испытывать вагинальный оргазм.

Муж

Ну а сами Вы получали вагинальный оргазм, чтобы не дразнить ярых противниц существования такого оргазма, назовём его "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Не, я про умелого любовника писала относительно куни.))) Но вот если только один клитор ласкать, и не задействовать пальчиками так называемую зону G, оргазма не произойдёт, по крайней мере у меня).
И ещё я утверждаю, что во влагалище имеются нервные окончания и благодаря воздействию на них женщина способна получить полноценный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.

Ну а сами Вы получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе?

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Я раньше думала, что от куни нельзя получить настоящий оргазм, пока не попался настоящий умелец).

А, не обратил внимание на слово "куни".
Так почему Вы тогда доказываете существование вагинального оргазма, если сами его не испытывали?

Муж

Ну а сами Вы получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе?

Ой, я много от чего оргазмы получаю. )) меня главное правильно завести)

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Может уже хватит с дрочерами на СЗ общаться? Дождь закончился, идите погуляйте, возможно кого-то повстречаете без мыслей в голове об анусе)

Да, вот пойду голосовать, а потом до магазина пройдусь надо купить еду. Так что пойду на улицу скоро.

🧚🏻ГостьЯ

Не, я про умелого любовника писала относительно куни.))) Но вот если только один клитор ласкать, и не задействовать пальчиками так называемую зону G, оргазма не произойдёт, по крайней мере у меня).
И ещё я утверждаю, что во влагалище имеются нервные окончания и благодаря воздействию на них женщина способна получить полноценный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.

Они ведь в виде маленьких прыщиков? Я тоже нащупывал такую точку! Девушка визжала

)))))
Муж

Ну вот те мужчины, которые не стараются, и не станут настаивать на сексе до свадьбы, а тем, которые стараются, важно до свадьбы проверить, что женщина способна испытывать вагинальный оргазм.

Мужчина с этого что-то получает сам?

)))))

Спокойную ласковую девушку которая не скандалит по пустякам, вкусный ужин, оральные ласки перед сном, ты про это?

Гость
Sasha Aleksandr

Да не могу никак найти. Не знаете где они прячутся?) я же нежен и ласков и суперски чистоплотен

Ой не верю))) Хорошего мальчонку с руками и ногами заберут)))

Sasha Aleksandr

Они ведь в виде маленьких прыщиков? Я тоже нащупывал такую точку! Девушка визжала

Какие ещё прыщики?))) в этой зоне действительно, есть некая ребристость, но совсем слабая и уж точно не прыщики).

🧚🏻ГостьЯ

Какие ещё прыщики?))) в этой зоне действительно, есть некая ребристость, но совсем слабая и уж точно не прыщики).

Болела наверно просто

Гость
тонац

Ничего себе какие у тебя мысли оказывается... Боюсь даже представить о чем ты еще думаешь, почему ты кстати так прям настаиваешь на сексе только после свадьбы напомни?

Я ей тоже задавала этот вопрос, но она не отвечает)))

)))))
тонац

Спокойную ласковую девушку которая не скандалит по пустякам, вкусный ужин, оральные ласки перед сном, ты про это?

Скандальные девушки это редкость, вкусный ужин это вместе с девушкой готовят, так что не он один это поулчит.

Нет я не об этом.

)))))
Гость

Я ей тоже задавала этот вопрос, но она не отвечает)))

Я ответила, что мне так хочется.

)))))

Эти правила только на классику распростроняются или прям вообще на все?

Гость
)))))

Ну это понятно, но причины должны быть) Просто так ничего не бывает) Есть определенная причина )))

Гость

Ну это понятно, но причины должны быть) Просто так ничего не бывает) Есть определенная причина )))

Так я ж писал, все обманывают никто не жениться после этого, подумала и решила все хватит, больше они меня не проведут!

Муж
)))))

Получает понимание того, что женщина пускает его член в свою вагину для того, чтобы этот член дал ей то же, что получит и сам - оргазм от фрикций в этой вагине, а не для каких-то других целей.

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Буду считать это утвердительным ответом.

)))))
тонац

Эти правила только на классику распростроняются или прям вообще на все?

На секс.

)))))
Гость

Не хочу это причина.

)))))
Муж

Получает понимание того, что женщина пускает его член в свою вагину для того, чтобы этот член дал ей то же, что получит и сам - оргазм от фрикций в этой вагине, а не для каких-то других целей.

Теперь понятно)

Муж
)))))

Теперь понятно)

Я рад, что смог ответить на вопрос, ради ответа на который Вы создали эту тему.

)))))
Муж

Я рад, что смог ответить на вопрос, ради ответа на который Вы создали эту тему.

Да) спасибо)

Муж
)))))

Да) спасибо)

Пожалуйста)))

Гость
Муж

Ну а сами Вы получали вагинальный оргазм, чтобы не дразнить ярых противниц существования такого оргазма, назовём его "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".

Вообще-то вагинальный оргазм можно прекрасно получить и без члена - с вибратором. И еще ему можно научиться.

)))))

На секс.

Ну а с поцелуями как?

Гость
тонац

Так я ж писал, все обманывают никто не жениться после этого, подумала и решила все хватит, больше они меня не проведут!

Может и эта причина)

Муж
Гость

Вообще-то вагинальный оргазм можно прекрасно получить и без члена - с вибратором. И еще ему можно научиться.

Ну вот мужчины и хотят до свадьбы проверить, может ли женщина научиться получать вагинальный оргазм, или не может.

Муж

Ну вот мужчины и хотят до свадьбы проверить, может ли женщина научиться получать вагинальный оргазм, или не может.

Да ничего не хотят мужчины проверять! Просто одних баб тpaхнут и на след. день забывают, а с другими хотят продолжения. Все очень просто. Это и называется совместимостью, ну или химией, как хотите.

🧚🏻ГостьЯ

Я знаю как вас правильно завести, извините если встреваю!)

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Да ничего не хотят мужчины проверять! Просто одних баб тpaхнут и на след. день забывают, а с другими хотят продолжения. Все очень просто. Это и называется совместимостью, ну или химией, как хотите.

Не спорю, бывают и хитрецы, которые под видом того, что хотят проверить, на самом деле просто хотят отыметь девушку.

Муж
Муж

Не спорю, бывают и хитрецы, которые под видом того, что хотят проверить, на самом деле просто хотят отыметь девушку.

Кстати, те, которые хотят проверить, отыметь тоже хотят.

Муж

Кстати, те, которые хотят проверить, отыметь тоже хотят.

Кстати, и не всегда проверить

Муж
Sasha Aleksandr

Кстати, и не всегда проверить

Ну так я же так и написал: "Не спорю, бывают и хитрецы, которые под видом того, что хотят проверить, на самом деле просто хотят отыметь девушку."

Sasha Aleksandr

Я знаю как вас правильно завести, извините если встреваю!)

Я за вас рада)

🧚🏻ГостьЯ

Я за вас рада)

Спасибо! Извините

Гость
Муж

Научиться при желании может любая. Я вот только спустя 10 лет брака научилась и ничего))

Муж
Гость

Научиться при желании может любая. Я вот только спустя 10 лет брака научилась и ничего))

Это Вам ничего, а Ваш муж 10 лет без Вашего вагинального оргазма жил. Вашему мужу, может быть, вообще одинаково, даже если бы Вы вообще вагинальный оргазм не научились получать, но бывают мужчины, которым важно, чтобы их жена получала оргазм от фрикций их членом в её вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, вот такие мужчины и проверяют до свадьбы, может девушка научиться такой оргазм получать или не может.
А то что Вы за десять лет на учились, вовсе не значит, что любая другая за десять лет научится - вон полно женщин на форуме, которые и за двадцать лет не научились получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, да ещё и приводят в пример научные труды британских учёных, которые своим жёнам вагинальный оргазм доставить не могут и поэтому утверждают, что вагинального оргазма не бывает.

Муж
Гость

Кстати, ключевое словосочетание "при желании". Вот до свадьбы и пытаются мужчины проверить, есть это желание или нет.

тонац

Нет таких девушек! Скандалят они постоянно

🧚🏻ГостьЯ

Я про точку j, внутри трубы

)))))
тонац

Ну а с поцелуями как?

Поцелуи норм. это можно.

)))))

Поцелуи норм. это можно.

Везде?

)))))
тонац

Везде?

В щечку, губы. А куда еще то? Ну в шею еще.

Гость

Это вы должны мужчину проверять )) И беспокоиться о том, что он не тот окажется.У женщин натура тоньше, запросы сложнее, поэтому мужчина может им не соответствовать. А мужики устроены примитивно, им все норм

Гость
Муж

Это Вам ничего, а Ваш муж 10 лет без Вашего вагинального оргазма жил. Вашему мужу, может быть, вообще одинаково, даже если бы Вы вообще вагинальный оргазм не научились получать, но бывают мужчины, которым важно, чтобы их жена получала оргазм от фрикций их членом в её вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, вот такие мужчины и проверяют до свадьбы, может девушка научиться такой оргазм получать или не может.
А то что Вы за десять лет на учились, вовсе не значит, что любая другая за десять лет научится - вон полно женщин на форуме, которые и за двадцать лет не научились получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, да ещё и приводят в пример научные труды британских учёных, которые своим жёнам вагинальный оргазм доставить не могут и поэтому утверждают, что вагинального оргазма не бывает.

А его и не бывает. Это ваши субъективные ощущения. А вы посмотрите на устройство клитора и все поймете

)))))

Какие тесты?

Социальный аспект сексуальной совместимости (степень полоролевого доминирования) определяет тест Кеттелла,эстетический - тест МЭСТ-1;этический,когнитивный и эмоциональный аспекты - тест МЭСТ-2,чувственный - БКЧ (биолокационная картография чакр) и эзотерический - генитомантия.

)))))

В щечку, губы. А куда еще то? Ну в шею еще.

А в сику?