Гость
Статьи
Что мужчины хотят там …

Что мужчины хотят там проверить?

Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но …

)))))
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
)))))
тонац

"Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы"
Я кстати вчера все спросить хотел, забыл, после свадьбы сразу можно начинать спать или надо сначала пару тройку лет немного узнать получше друг друга, на ноги встать как говориться и через лет 10, когда появятся мысли о детях заняться разок другой этими елозиниями друг на друге?

Так в первую брачную ночь все и произойдет.

Муж
тонац

Он вообще не нужен!

Вот именно. Из-за этого и пытаются мужчины до свадьбы проверить, к какой категории женщин принадлежит девушка - к категории женщин, которым секс с мужчиной нужен, или к категории женщин, которой секс с мужчиной не нужен, и уже на основании имеющейся информации решают, подходит им данная женщина для заключения брака или нет.

)))))

Так в первую брачную ночь все и произойдет.

Представляешь понравиться и будешь потом в подушку рыдать что столько лет зря терпела

Муж
)))))

Не знаю.

Ну так вот, вот это и хотят мужчины проверить с помощью секса до свадьбы - чтобы женщина определилась, нужен ей секс с мужчиной или не нужен, и если нужен, то зачем - чтобы от мужского члена оргазмы получать или для каких-то других целей.

Муж

Что-то Вы меня путаете. Здесь на форуме все твердят, что нервных окончаний во влагалище нет, и обвиняют меня в незнании анатомии. Я уже смирился с тем, что их там нет, а тут Вы вдруг мне снова про нервные окончания во влагалище. И кому верить?

Ну как их нет!) Кто здесь вещает? Какая-то неуч? Вы сами-то подумайте, рожать больно или нет?) Существует маточно — влагалищное нервное сплетение, которое является одним из ответвлений грудных нервных путей. К самой матке также подходят нервные окончания из крестцового отдела позвоночника, какая-то часть ,вероятнее всего, и во влагалище.
Я повторюсь, эти нервные окончания расположены неравномерно, пучками. И при родах женщина не получает анафилактического шока, стенки влагалища и матки растягиваются и концентрация нервных клеток на 1см уменьшается.

Муж

А, ещё все на этом форуме твердят, что вагинального оргазма не бывает, у них его не было, а значит его нет, да ещё и британские учёные, у жён которых тоже его никогда не было, давно доказали, что его не бывает.

Я раньше думала, что от куни нельзя получить настоящий оргазм, пока не попался настоящий умелец).

Я гость
)))))

Это стереотипы.

Ничего подобного. Когда мне было 14-15 лет, большинство девушек нашего возраста 14-16лет уже встречались с парнями 23-25 лет, вечерами их увозили на машинах.

Я гость

Ничего подобного. Когда мне было 14-15 лет, большинство девушек нашего возраста 14-16лет уже встречались с парнями 23-25 лет, вечерами их увозили на машинах.

Какой ужОс. Эти девочки из неблагополучных семей что ли?)

🧚🏻ГостьЯ

Я раньше думала, что от куни нельзя получить настоящий оргазм, пока не попался настоящий умелец).

Прям такая же история с миньетом была

тонац

Прям такая же история с миньетом была

Верю)

)))))
тонац

Представляешь понравиться и будешь потом в подушку рыдать что столько лет зря терпела

Зачем рыдать то?

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Ну как их нет!) Кто здесь вещает? Какая-то неуч? Вы сами-то подумайте, рожать больно или нет?) Существует маточно — влагалищное нервное сплетение, которое является одним из ответвлений грудных нервных путей. К самой матке также подходят нервные окончания из крестцового отдела позвоночника, какая-то часть ,вероятнее всего, и во влагалище.
Я повторюсь, эти нервные окончания расположены неравномерно, пучками. И при родах женщина не получает анафилактического шока, стенки влагалища и матки растягиваются и концентрация нервных клеток на 1см уменьшается.

Большинство из них пишут под гостями, перечислю тех, кого запомнил.
Одна из них пишет под гостем, но её сразу же можно узнать - она была замужем за чернокожим в Англии, родила дочь, потом развелась с мужем и вышла замуж за человека, жена которого от него сбежала, потому что он не мог доставить ей вагинальный оргазм. А эта женщина поверила британским учёным, что вагинального оргазма не бывает, научила этого мужчину делать куннилингус и говорит, что он лучший любовник в её жизни, да ещё и считает себя сексуально раскрепощённой, хотя сама даже вагинальный оргазм ни разу в жизни не получала.
Потом ещё есть такая персонаж, называется ФИО. В темах о недостатках мужских половых органов она хохочет над историями, которые там рассказываются, но сама она вагинальный оргазм никогда в жизни не получала и тоже верит британским учёным, которые не могут доставить такой оргазм своим жёнам, то его не существует.
Ещё одна женщина, под ником Оля, тоже писала в теме о недостатках мужских половых органов, а сама ни разу в жизни вагинальный оргазм не получала и во время секса с проникновением просто сама себе клитор стимулирует, добиваясь клиторального оргазма. На вопрос о том, что её любовник ничем не лучше тех, над которыми она смеётся, ответила - ну зато человек хороший, и не надо хотя бы самой его орган поднимать, отвлекаясь от своей мастурбации.
Ещё много женщин, не получавших вагинальный оргазм, писали, что его не бывает, и что британские учёные доказали, чаще писали это под гостями. Некоторые под никами, но я эти ники не запомнил.

Муж

Большинство из них пишут под гостями, перечислю тех, кого запомнил.
Одна из них пишет под гостем, но её сразу же можно узнать - она была замужем за чернокожим в Англии, родила дочь, потом развелась с мужем и вышла замуж за человека, жена которого от него сбежала, потому что он не мог доставить ей вагинальный оргазм. А эта женщина поверила британским учёным, что вагинального оргазма не бывает, научила этого мужчину делать куннилингус и говорит, что он лучший любовник в её жизни, да ещё и считает себя сексуально раскрепощённой, хотя сама даже вагинальный оргазм ни разу в жизни не получала.
Потом ещё есть такая персонаж, называется ФИО. В темах о недостатках мужских половых органов она хохочет над историями, которые там рассказываются, но сама она вагинальный оргазм никогда в жизни не получала и тоже верит британским учёным, которые не могут доставить такой оргазм своим жёнам, то его не существует.
Ещё одна женщина, под ником Оля, тоже писала в теме о недостатках мужских половых органов, а сама ни разу в жизни вагинальный оргазм не получала и во время секса с проникновением просто сама себе клитор стимулирует, добиваясь клиторального оргазма. На вопрос о том, что её любовник ничем не лучше тех, над которыми она смеётся, ответила - ну зато человек хороший, и не надо хотя бы самой его орган поднимать, отвлекаясь от своей мастурбации.
Ещё много женщин, не получавших вагинальный оргазм, писали, что его не бывает, и что британские учёные доказали, чаще писали это под гостями. Некоторые под никами, но я эти ники не запомнил.

А как эти ученые доказывали-то? Опытным путём или теоретически?)
Они там про анальный оргазм ничего не доказывали?)

)))))

Зачем рыдать то?

Что дурочкой была)

Муж
🧚🏻ГостьЯ

Так я тоже этих женщин убеждаю, что у них просто умелого любовника не было, который умеет женщинам вагинальный оргазм доставлять, а они мне отвечают, что они своё тело лучше знают, что они очень сексуально раскрепощены и имели уже по тридцать мужчин и вообще вагинального оргазма не бывает, вон британские учёные с мягкими мужскими половыми органами доказали, а их мужья с недостаточно твёрдыми для доставления женщине вагинального оргазма членами на самом деле ого-го какие любовники и вон кунилингус лучше всех других тридцати любовников делают.

Муж
🧚🏻ГостьЯ

А как эти ученые доказывали-то? Опытным путём или теоретически?)
Они там про анальный оргазм ничего не доказывали?)

Ну, я представляю это доказательство следующим образом. Британские учёные занялись сексом со своими жёнами и спросили, получили ли они оргазм. Их жёны ответили - нет не получили. И британские учёные на основе этого факта написали трактат об отсутствии вагинального оргазма.

Муж

Так я тоже этих женщин убеждаю, что у них просто умелого любовника не было, который умеет женщинам вагинальный оргазм доставлять, а они мне отвечают, что они своё тело лучше знают, что они очень сексуально раскрепощены и имели уже по тридцать мужчин и вообще вагинального оргазма не бывает, вон британские учёные с мягкими мужскими половыми органами доказали, а их мужья с недостаточно твёрдыми для доставления женщине вагинального оргазма членами на самом деле ого-го какие любовники и вон кунилингус лучше всех других тридцати любовников делают.

Ну а когда уже до дела дошло говоришь им что пошутил?

Муж
тонац

Ну а когда уже до дела дошло говоришь им что пошутил?

К сожалению, до дела не доходит - не верят они мне на слово.
Ну а вообще я и не говорю им, что я хороший любовник - хороших любовников жёны по носу кулаком не бьют за то, что он раньше кончает, потому что хороший любовник не кончает, пока не доставит вагинальный оргазм.

Гость
Муж

Вагинального оргазма не существует. Научитесь гуглить и читать

Муж
Гость

Так, что-то Вы меня опять путаете.
На этой же странице меня женщина с ником 🧚🏻ГостьЯ убеждала, что существует, ещё и говорила, что сама думала что не существует, пока умелый любовник не попался, а тут опять двадцать пять.
Так существует или не существует?

Муж

А, ещё все на этом форуме твердят, что вагинального оргазма не бывает, у них его не было, а значит его нет, да ещё и британские учёные, у жён которых тоже его никогда не было, давно доказали, что его не бывает.

Бывает ещё как! Меня одна дама отшвырнула за то что я пытался сделать куни! Она его вообще не приемлет

Гость

Автор, ну есть такие физиологические не совпадения. Допустим ему надо сто раз в день, а вам раз в год. У него не стоит. Или ему требу.ются извращения. Это уже не исправить и развод только в помощь

Муж
Гость

Кстати, решил и правда погуглить, вот нагуглил:
https://www.bbc.com/russian/science/2015/07/150710_vert_fut_female_orgasm_mistery
даже в тех случаях, когда травма блокировала известные медицине нервные пути из гениталий через спинной мозг в головной, женщины по-прежнему ощущали прикосновения к влагалищу и шейке матки. Некоторые даже испытывали от этого оргазм - несмотря на разрыв полового нерва, соединяющего клитор с головным мозгом. "Женщины с травмами спинного мозга, не чувствовавшие клитор, тем не менее испытывали оргазм при вагинальной стимуляции, - подтверждает Комисарук. - Это, пожалуй, самое убедительное доказательство того, что вагинальный оргазм существует".

Муж
Sasha Aleksandr

Бывает ещё как! Меня одна дама отшвырнула за то что я пытался сделать куни! Она его вообще не приемлет

Ну, меня моя жена не только отшвырнула, а ещё и по носу ударила, когда я раньше неё кончил. Кстати, клиторальный оргазм в таких случаях она себё всё равно доставляет, обычно душем или пальцами.

Муж

Так, что-то Вы меня опять путаете.
На этой же странице меня женщина с ником 🧚🏻ГостьЯ убеждала, что существует, ещё и говорила, что сама думала что не существует, пока умелый любовник не попался, а тут опять двадцать пять.
Так существует или не существует?

Не, я про умелого любовника писала относительно куни.))) Но вот если только один клитор ласкать, и не задействовать пальчиками так называемую зону G, оргазма не произойдёт, по крайней мере у меня).
И ещё я утверждаю, что во влагалище имеются нервные окончания и благодаря воздействию на них женщина способна получить полноценный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.

)))))
Муж

Ну так вот, вот это и хотят мужчины проверить с помощью секса до свадьбы - чтобы женщина определилась, нужен ей секс с мужчиной или не нужен, и если нужен, то зачем - чтобы от мужского члена оргазмы получать или для каких-то других целей.

Если женщина встречается с конкретно этим мужчиной, значит секс ей нужен с ним.

)))))
Я гость

Первый раз это вижу.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Какой ужОс. Эти девочки из неблагополучных семей что ли?)

Вот именно.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Что дурочкой была)

Почему дурочкой?

)))))
Гость

Автор, ну есть такие физиологические не совпадения. Допустим ему надо сто раз в день, а вам раз в год. У него не стоит. Или ему требу.ются извращения. Это уже не исправить и развод только в помощь

Про извращения и сколько ему надо это все говорится вслух.

)))))

Почему дурочкой?

Потому что секс-это важная составляющая любого нормального человека. И с возрастом желание секситься угасает. Чем меньше секса в жизни, тем скорее это происходит, человек раньше стареет. Секс-это здоровье.

Гость
Гость

потом дождется она своего человека, распишутся, быт все сожрет, станет РСПэПсиной

Тебя батя бросил? Что ты тут гундишь, дно.

Муж
)))))

Если женщина встречается с конкретно этим мужчиной, значит секс ей нужен с ним.

Так я и спрашиваю, зачем ей нужен секс с ним, если она не испытывает от секса с ним оргазм. Мужчина вполне обоснованно может заподозрить, что она терпит секс с ним ради какой-то выгоды, а мужчине неприятно осознавать, что девушке приходится терпеть секс с ним, вот поэтому мужчины и пытаются до свадьбы проверить, может ли девушка получать оргазмы от секса с проникновением, или она будет терпеть секс ради какой-то другой выгоды.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Потому что секс-это важная составляющая любого нормального человека. И с возрастом желание секситься угасает. Чем меньше секса в жизни, тем скорее это происходит, человек раньше стареет. Секс-это здоровье.

Ну все люди разные. Есть кому нужен, а есть кому нет. И говорить, что те или другие плохие глупо.

)))))

Про извращения и сколько ему надо это все говорится вслух.

То о чем ты подумала никакие не извращения, а всего лишь небольшое разнообразие!

)))))
Муж

Так я и спрашиваю, зачем ей нужен секс с ним, если она не испытывает от секса с ним оргазм. Мужчина вполне обоснованно может заподозрить, что она терпит секс с ним ради какой-то выгоды, а мужчине неприятно осознавать, что девушке приходится терпеть секс с ним, вот поэтому мужчины и пытаются до свадьбы проверить, может ли девушка получать оргазмы от секса с проникновением, или она будет терпеть секс ради какой-то другой выгоды.

Я не сильна в этом вопросе, но я тут почитала темы многие жены не получают оргазм, тк мужчины не стараются и тд

)))))

Ну все люди разные. Есть кому нужен, а есть кому нет. И говорить, что те или другие плохие глупо.

Ну да. Есть больные люди, а есть здоровые)

)))))
тонац

То о чем ты подумала никакие не извращения, а всего лишь небольшое разнообразие!

Лизать анус это разнообразие? Какой ыб парень не был, если бы я услвшала о таком сразу бы рассталась. Мы не собаки же.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Ну да. Есть больные люди, а есть здоровые)

Хм...

)))))

Лизать анус это разнообразие? Какой ыб парень не был, если бы я услвшала о таком сразу бы рассталась. Мы не собаки же.

Ничего себе какие у тебя мысли оказывается... Боюсь даже представить о чем ты еще думаешь, почему ты кстати так прям настаиваешь на сексе только после свадьбы напомни?

)))))

Я не сильна в этом вопросе, но я тут почитала темы многие жены не получают оргазм, тк мужчины не стараются и тд

Они наверно звездой неподвижной просто в кровати притворяются

)))))
тонац

Ничего себе какие у тебя мысли оказывается... Боюсь даже представить о чем ты еще думаешь, почему ты кстати так прям настаиваешь на сексе только после свадьбы напомни?

Нет, это мне мужчина один говорил, что хочет с женой попробовать будущей.
Я хочу после свадьбы.

)))))
тонац

Они наверно звездой неподвижной просто в кровати притворяются

не знаю.

)))))

Нет, это мне мужчина один говорил, что хочет с женой попробовать будущей.
Я хочу после свадьбы.

Вообще мужчины обычно говорят то что от них услышать хотят, я не про это конкретно, а так на бушующее чтоб ты понимала и не удивлялась ничему потом.
Что ты после свадьбы хочешь, я не понял?

)))))
тонац

Вообще мужчины обычно говорят то что от них услышать хотят, я не про это конкретно, а так на бушующее чтоб ты понимала и не удивлялась ничему потом.
Что ты после свадьбы хочешь, я не понял?

Мужчина свои желания озвучил. И еще взбесило он сказал, что если бы я не был пошлым или не помню, как он сказал, я бы тебе не понравился и тд. Почему мужчины думают, что это не понравится? и почему нельзя быть сдержанным хотя бы.
После свадьбы я хочу.

тонац

Во-во))).

🧚🏻ГостьЯ

Во-во))).

Мне кажется она от нас что то скрывает!

)))))

Мужчина свои желания озвучил. И еще взбесило он сказал, что если бы я не был пошлым или не помню, как он сказал, я бы тебе не понравился и тд. Почему мужчины думают, что это не понравится? и почему нельзя быть сдержанным хотя бы.
После свадьбы я хочу.

Может уже хватит с дрочерами на СЗ общаться? Дождь закончился, идите погуляйте, возможно кого-то повстречаете без мыслей в голове об анусе)

тонац

Мне кажется она от нас что то скрывает!

Да общается со всякими извращенцами, вместо того, чтобы наслаждаться полноценной жизнью во всех не проявлениях.

🧚🏻ГостьЯ

Да общается со всякими извращенцами, вместо того, чтобы наслаждаться полноценной жизнью во всех не проявлениях.

У каждого есть какие то свои странности небольшие, мне на вумене нравиться иногда пообщаться, ей с извращенцами на сз, которые уже задолбали просто пиписьки свои огромные слать...