Гость
Статьи
Выделения после секса. …

Выделения после секса. Он что закончил в меня?

Вчера был секс. Думали оба, что будет прерванный. Но короче так получилось, что я не особо хотела, ну и он это понял и мы остановились в середине процесса, так сказать. Но вот чет это странно как-то. Я пошла подмылась, всё как надо. А утром сегодня встаю, пошла в туалет, а из меня что-то вышло прозрачно-белого цвета, как будто засохшие выделения (извините за эти подробности). И каким-то куском прям. Будто это всю ночь было во мне, а на утро вышло, только уже засохшее. Что это? Я первым делом подумала, что его или мои выделения, ну плохо подмылась мало ли. Сейчас думаю, может он кончил в меня и не сказал?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это можно гадать только, это может сказать только врач и то после анализов!
Скорей всего смазка сбылась, а вагина имеет эффект самоочищения!

Гость

Это чужой из тебя вылазивает)))

Гость

вы говорите он остановился.так если он не совершал никаких фрикций и кончал внутрь то вы должны были почувствовать.я понимаю не слышно когда сперма там "стреляет" но когда пенис мужчины сокращается это чувствуется женщиной хорошо

Автор
Гость

вы говорите он остановился.так если он не совершал никаких фрикций и кончал внутрь то вы должны были почувствовать.я понимаю не слышно когда сперма там "стреляет" но когда пенис мужчины сокращается это чувствуется женщиной хорошо

Вы меня прям успокоили😀
такого не было

Гость

У меня такие выделения постоянно, белые и с полупрозрачной слизью кусками. Это норма. Чаще бывает во время овуляции.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Чем пахло и какое было на вкус?

Не дай Бог,если молочница.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема