Муж постоянно требует секса, особенно ночью многократно. Я конечно всё понимаю, но не до такой же степени... Как хоть немного сбавить его пыл, девочки какой есть метод?
Скажи что у тебя молочница
Сколько ему лет и сколько лет вы в браке?
Если недавно в отношениях и браке, потерпи пару месяцев, потом нормализуется. Если это не разводка...
А какое качество у этого многократного секса? Вас он удовлетворяет? Или часто, но помалёху?
Можно за вас и вашего мужа только порадоваться. А просто аргумент, что всё, хватит дорогой, не могу больше. Должен же он и к вам прислушиваться. Это обоюдный процесс.
Вы знаете в принципе да. 1 акт примерно 25 минут длится. Потом после ещё нескольких актов я уставшая, а он требует и требует.
По полчаса не кoнчaeт? Конечно устанешь столько времени в раскоряку лежать, особенно если он ещё пару раундов захочет.
У вас так всегда было или только с недавних пор?
Он что, не работает? Трахаться по начам, да еще многократно, да по полчаса?
Ну ничего ж себе!!!
Эллайза, то что вы описываете может иметь и не очень хорошую подоплёку.
Он мог влюбиться на стороне, без секса, и свое сексуальное влечение он реализовывает с вами.
Понаблюдайте за ним.
Самое опасное, если в сексе появились "новые фишки"
Была у меня такая версия, но я не вижу ничего необычного. Если бы была любовница, я бы уже заподозрила. Может быть в интернете кто-то понравился..
Я свою проблему уже давно решила авторша! Только почую как тычется сзади своим отростком подаю ему вагинурезинную и он с ней шабаркается всю ночь ,потом доволен как удав
И он не против резиновый вместо настоящей?
Читаю все эти сообщения чувствую себя какой-то грязной, запятнанной. Мужики прям как животные чесслово. Я поэтому замуж и не хочу, секс вообще считаю омерзительным. И если изредка ещё куда ни шло, но так чтобы каждый день, я бы уже давно сбежала от такого.
Ну ничего ж себе!!!
Эллайза, то что вы описываете может иметь и не очень хорошую подоплёку.
Он мог влюбиться на стороне, без секса, и свое сексуальное влечение он реализовывает с вами.
Понаблюдайте за ним.
Самое опасное, если в сексе появились "новые фишки"
Конечно , влюбиться. Всем мужчинам нравятся молодые
Грузин небось) А вообще частый секс очень истощает мужской организм, такие долго не живут...
у нас наоборот ситуация))))
Просто у него была любовница теперь есть только ты
Добавь в его рацион продукты из сои и другие виды пищи, содержащие фитоэстрогены (растительный аналог женских гормонов), постепенно это приведет к падению его голода