Ос и ас это не нормально и извращение, это унижение женщины. Никогда не буду заниматься подобным. Кто со мной? Кто со мной согласен?
Силиконовые секс куклы рулят! Все 3 дырочки! Божественно и несравнимо!
Силиконовые секс куклы рулят! Вэтой теме и в жизни вцелом!
Не интересная тема, одни хуи и силиконовые куклы...кого это может забавлять? Деградаты блин
Тема и посты автора огонь! Спасибо , посмеялась от души!)) Жаль не так много учасников))
Ой, в паре где есть доверие и
чувства нет ничего извращенного, запретного или унизительного))) все нормально, и ос и ас))
По мне так самое унизительное для женщины - это быть толстой, неухоженной клушей, а не занятие сексом
Сейчас как налетят бодипозитивщики и будут говорить, что женщинам можно всяко выглядеть😁😁😁
А вообще согласна с Вами, 100%)))
Я мужчина если что. Дело не в том что как надо или как не надо выглядеть, каждый пусть живет как хочет, но и получать от жизни будет соответственно. Если женщина красавица, ухоженная и подтянутая, то и планка у нее выше, за счет привлекательной внешности удачно выходит замуж, или становится дорогой, элитной содержанткой, которой дарят квартиры машины. Если баба стремная и неликвидная бодипозитивщица с весом в 100кг и небритыми подмыхами, то естественно кто на такую м ы мру посмотрит, кроме нищего бомжа-работяги.
Тоже самое и мы, никто нам не запрещает быть толстыми, страшными и бесперспективными нищебродами, но хочешь хорошо жить, вкусно есть, иметь красивых баб - изволь что-то добиться в этой жизни, а не быть безвольным овощем
А так, в принципе никто никому не должен.
Унизительно для женщины быть туппой и сосать, а не ваши мужские атрибуты, за собой бы следили.
Лично я за собой слежу, спортивного телосложения, опрятен, чистоплотен, модельная стрижка, хороший парфюм, и я никогда не посмотрю на неухоженную клушу как на женщину, будь у нее хоть 7 пядей во лбу. Кстати тупые бабы чаще бывают неухоженными клушами без перспектив, а бабы поумнее лучше за собой следят и себе на уме.
Лично я за собой слежу, спортивного телосложения, опрятен, чистоплотен, модельная стрижка, хороший парфюм, и я никогда не посмотрю на неухоженную клушу как на женщину, будь у нее хоть 7 пядей во лбу. Кстати тупые бабы чаще бывают неухоженными клушами без перспектив, а бабы поумнее лучше за собой следят и себе на уме.
Слышь.
автор когда мужика заведешьи ос и ас будет у тебя не беспокойся
Автор, да тут бабы на этом форуме уверенны, что просто секс с мужчиной это унижение бабы)))
Если женщина удовольствие получает от этого, то почему нет, что унизительного?
Мужчина должен сделать всё возможное, чтобы женщина получила кайф. Если ей нужен АС и ОС, то на здоровье, какие могут быть унижения?
АС это вредно, я не хочу потом ходить и *** на ходу ронять. И геморрой вылезающий не айс, и всё это ради удержания штанов? Нееее. Никогда такой фигней не страдала.
ОС это просто противно, даже не изза самого отростка, а сколько на отростке зппп и молочниц от других баб. И всё это в рот? Я себя люблю и уважаю, сорян. чтобы грязный мпх в рот? Зачем? чтобы ублажить ***?))) ахахха
АС это вредно, я не хочу потом ходить и *** на ходу ронять. И геморрой вылезающий не айс, и всё это ради удержания штанов? Нееее. Никогда такой фигней не страдала.
ОС это просто противно, даже не изза самого отростка, а сколько на отростке зппп и молочниц от других баб. И всё это в рот? Я себя люблю и уважаю, сорян. чтобы грязный мпх в рот? Зачем? чтобы ублажить ***?))) ахахха
*** г-о-вно
А в жизни не поверю женщине, которая скажет что ей нра АС. В прямой кишке нет эрогенных зон. кого вы обманываете, "любительницы" ас?
Породистые ш.м.а.р.ы изображают здесь невинных, а сами пересосали 100500 куёв буагага
Силиконовые секс куклы рулят!
Я не считаю это унижением, но лично мне неприятен ОС, а АС вообще опасен для здоровья. Так что я пас.
97% представителей белой расы оказались просветленными
Около 97% представителей белой расы имели опыт сенсорной деривации. Эти ощущения описывают как осознание себя океаном энергии или как осознание нетождественности самости с личностью и телом. В ведизме такое состояние сознания понимается как ощущение пустотности или просветление. Среди желтой расы этот результат составил 73%, а среди других вообще отсутствует.
Исследование, проведенное годом раннее, выявило у представителей белой расы способности к ощущению полей и некоторому управлению ими. К этому способны около 96% представителей белой расы. Сходная картина была получена в 70-80 годах в экспериментах по управлению компьютером через изменение ЭМ поля тела. Они показали, что около 98% белых детей способны к такому воздействию. По мнению парапсихологов это позволяет сделать связи этих явлений.