Гость
Статьи
Самое унизительное для …

Самое унизительное для женщины.

Ос и ас это не нормально и извращение, это унижение женщины. Никогда не буду заниматься подобным. Кто со мной? Кто со мной согласен?

Зефирка
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зефирка
МоДа

ты педофил ибёш детей клитором номер 13 у тебя отвисший бабомужик Тебя посадят в тюрьму
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке! Все бабыпедофилы в тюрьму! Мытьпизду из под шланга!

Это ты б.л.я.т.ь Донателло все свой *** пристроить не можешь.

Зефирка
Гость

😄😄😄
спс. за тред))

Не за что))

Зефирка
МоДа

Там вместо ас и ос уже ржавые трубы сантехники Это уже не бабы Силиконовые секс куклы рулят!

Это ты не мужик, а куклое.б.

МоДа
Зефирка

Это ты б.л.я.т.ь Донателло все свой *** пристроить не можешь.

если ибёш детей Тебя посадят в тюрьму
Силиконовые секс куклы рулят!

МоДа
Зефирка

Это ты не мужик, а куклое.б.

Ебёшьвсё что шевелится 13 сантиметровым клитором

Зефирка
МоДа

если ибёш детей Тебя посадят в тюрьму

Из тюрьмы пишешь Донателло?

Зефирка
МоДа

Ебёшьвсё что шевелится 13 сантиметровым клитором

Тебя е.бут черепашки-ниндзя.

МоДа
Зефирка

Не за что))

У тебя анал с подливой и рот стоматит Всё сошла твоя дистанция конкуренции

МоДа

Силиконовые секс куклы рулят! Все 3 дырочки! Божественно и несравнимо!

Зефирка
МоДа

У тебя анал с подливой и рот стоматит Всё сошла твоя дистанция конкуренции

А ты бабу закадрить не можешь, поэтому только о куклах мечтаешь.

МоДа
Зефирка

А ты бабу закадрить не можешь, поэтому только о куклах мечтаешь.

Анахуя кадрить бабу когда Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке то!

МоДа

Силиконовые секс куклы рулят! Вэтой теме и в жизни вцелом!

Гость

Не интересная тема, одни хуи и силиконовые куклы...кого это может забавлять? Деградаты блин

Зефирка
Гость

Не интересная тема, одни хуи и силиконовые куклы...кого это может забавлять? Деградаты блин

***!

Тема и посты автора огонь! Спасибо , посмеялась от души!)) Жаль не так много учасников))

Ой, в паре где есть доверие и
чувства нет ничего извращенного, запретного или унизительного))) все нормально, и ос и ас))

Гость
Марина70rus

Ой, в паре где есть доверие и
чувства нет ничего извращенного, запретного или унизительного))) все нормально, и ос и ас))

Вот и соси сама

Гость

Вот и соси сама

И так)) и радуюсь жизни))

Гость

По мне так самое унизительное для женщины - это быть толстой, неухоженной клушей, а не занятие сексом

Гость
Roxy

Тема и посты автора огонь! Спасибо , посмеялась от души!)) Жаль не так много учасников))

Автор ***

Гость

По мне так самое унизительное для женщины - это быть толстой, неухоженной клушей, а не занятие сексом

Сейчас как налетят бодипозитивщики и будут говорить, что женщинам можно всяко выглядеть😁😁😁
А вообще согласна с Вами, 100%)))

Зефирка
Roxy

Спасибо)) Та девушка тоже жгла))

Зефирка
Гость

Унизительно для женщины быть туппой и сосать, а не ваши мужские атрибуты, за собой бы следили.

Зефирка
Гость

Автор ***

А ты сосешь хачам.

Гость
Марина70rus

Сейчас как налетят бодипозитивщики и будут говорить, что женщинам можно всяко выглядеть😁😁😁

Я мужчина если что. Дело не в том что как надо или как не надо выглядеть, каждый пусть живет как хочет, но и получать от жизни будет соответственно. Если женщина красавица, ухоженная и подтянутая, то и планка у нее выше, за счет привлекательной внешности удачно выходит замуж, или становится дорогой, элитной содержанткой, которой дарят квартиры машины. Если баба стремная и неликвидная бодипозитивщица с весом в 100кг и небритыми подмыхами, то естественно кто на такую м ы мру посмотрит, кроме нищего бомжа-работяги.
Тоже самое и мы, никто нам не запрещает быть толстыми, страшными и бесперспективными нищебродами, но хочешь хорошо жить, вкусно есть, иметь красивых баб - изволь что-то добиться в этой жизни, а не быть безвольным овощем
А так, в принципе никто никому не должен.

Зефирка
Марина70rus

Конечно, ты же подстилка, ты со всем согласна.

Гость
Зефирка

Конечно, ты же подстилка, ты со всем согласна.

🔥👍

Гость
Зефирка

Унизительно для женщины быть туппой и сосать, а не ваши мужские атрибуты, за собой бы следили.

Лично я за собой слежу, спортивного телосложения, опрятен, чистоплотен, модельная стрижка, хороший парфюм, и я никогда не посмотрю на неухоженную клушу как на женщину, будь у нее хоть 7 пядей во лбу. Кстати тупые бабы чаще бывают неухоженными клушами без перспектив, а бабы поумнее лучше за собой следят и себе на уме.

Зефирка
Гость

Лично я за собой слежу, спортивного телосложения, опрятен, чистоплотен, модельная стрижка, хороший парфюм, и я никогда не посмотрю на неухоженную клушу как на женщину, будь у нее хоть 7 пядей во лбу. Кстати тупые бабы чаще бывают неухоженными клушами без перспектив, а бабы поумнее лучше за собой следят и себе на уме.

Слышь.

Великолепный Вася

автор когда мужика заведешьи ос и ас будет у тебя не беспокойся

Гость
Великолепный Вася

автор когда мужика заведешьи ос и ас будет у тебя не беспокойся

васька знает. он завел мужика и теперь сосет и аналит.

Гость

Автор, да тут бабы на этом форуме уверенны, что просто секс с мужчиной это унижение бабы)))

Гость
Зефирка

Большинство баб дуры и подстилки. Не знают, что любовь придумали мужики, чтобы свое получать. На самом деле она делает, чтобы он от нее не ушел. Туппая подстилка.

Обиженка и зашкварка, вот именно такие не только сосут, но и лижут чей то зад и глубоко причём)))

Гость
Гость

Да ну ты и сосешь, только еще тупая😂

Даёт во все дырки 💯 только выебушки тут корчит)))

Гость

Если женщина удовольствие получает от этого, то почему нет, что унизительного?

Гость

Мужчина должен сделать всё возможное, чтобы женщина получила кайф. Если ей нужен АС и ОС, то на здоровье, какие могут быть унижения?

Гость

Молодец та баба! Умела удовольствие получить ещё и ништячки получала

Так ясен красен. Кому нужна баба, которая от члена не кайфует?)) Здесь на вумане бабы ждут, что их будут модержать, но при этом секс им противен. А мужику это зачем?))

Гость

Автор, да тут бабы на этом форуме уверенны, что просто секс с мужчиной это унижение бабы)))

Конечно!! В живого человека тыкать членом! Что за извращения?!

НЕПРОБИВНАЯ
Гость

Все нормальные женщины сосут. Не сосут только извращенки

С ТОЧНОСТИ ДА НАОБОРОТ!

Гость
НЕПРОБИВНАЯ

С ТОЧНОСТИ ДА НАОБОРОТ!

Сосут и лижут друг другу, те кто любит и уважает друг друга. А *** или обиженки, как раз вот так и рассуждают.

Породистая инди

АС это вредно, я не хочу потом ходить и *** на ходу ронять. И геморрой вылезающий не айс, и всё это ради удержания штанов? Нееее. Никогда такой фигней не страдала.
ОС это просто противно, даже не изза самого отростка, а сколько на отростке зппп и молочниц от других баб. И всё это в рот? Я себя люблю и уважаю, сорян. чтобы грязный мпх в рот? Зачем? чтобы ублажить ***?))) ахахха

Породистая инди
Породистая инди

АС это вредно, я не хочу потом ходить и *** на ходу ронять. И геморрой вылезающий не айс, и всё это ради удержания штанов? Нееее. Никогда такой фигней не страдала.
ОС это просто противно, даже не изза самого отростка, а сколько на отростке зппп и молочниц от других баб. И всё это в рот? Я себя люблю и уважаю, сорян. чтобы грязный мпх в рот? Зачем? чтобы ублажить ***?))) ахахха

*** г-о-вно

Породистая инди

А в жизни не поверю женщине, которая скажет что ей нра АС. В прямой кишке нет эрогенных зон. кого вы обманываете, "любительницы" ас?

Гость
Породистая инди

Породистые ш.м.а.р.ы изображают здесь невинных, а сами пересосали 100500 куёв буагага

Породистая инди

А в жизни не поверю женщине, которая скажет что ей нра АС. В прямой кишке нет эрогенных зон. кого вы обманываете, "любительницы" ас?

В нем нравится даже то, что мужик кайфует от него. А когда твой мужик доволен - бесценно))

Породистая инди
Марина70rus

В нем нравится даже то, что мужик кайфует от него. А когда твой мужик доволен - бесценно))

а вы мучаетесь. профит!

Гость
Гость

Дорогая, я замужем 😂

И что? У вас теперь иммунитет к ЗППП?

МоДа

Гость

Я не считаю это унижением, но лично мне неприятен ОС, а АС вообще опасен для здоровья. Так что я пас.

Гость

97% представителей белой расы оказались просветленными

Около 97% представителей белой расы имели опыт сенсорной деривации. Эти ощущения описывают как осознание себя океаном энергии или как осознание нетождественности самости с личностью и телом. В ведизме такое состояние сознания понимается как ощущение пустотности или просветление. Среди желтой расы этот результат составил 73%, а среди других вообще отсутствует.
Исследование, проведенное годом раннее, выявило у представителей белой расы способности к ощущению полей и некоторому управлению ими. К этому способны около 96% представителей белой расы. Сходная картина была получена в 70-80 годах в экспериментах по управлению компьютером через изменение ЭМ поля тела. Они показали, что около 98% белых детей способны к такому воздействию. По мнению парапсихологов это позволяет сделать связи этих явлений.